Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Остапулька, Приветик, ага от последних М. Если дотерпишь до 7 недель, у меня вот соблазн уже на 5 сходить, особенно как почитаешь что многие девочки уже тут сбегали по разочку, но я мужественно держусь.

Лучше продержись, зато потом навернячка, толку что я уже третий раз завтра на узи пойду, то им все хорошо, а потом вдруг ПЯ маловато, то СБ только допплером цепляет и т.д. вот неделю живу как на иголках, молюсь чтоб все было ок, ну их этих врачей

• Нравится 1

Pandamushka, MissHoney, спасибо девочки, потерплю 2 недельки.

А я вот решила,что не будем мы делать раннее узи,зачем деточку облучать лишний раз? А вы как считаете?

• Нравится 1

А я вот решила,что не будем мы делать раннее узи,зачем деточку облучать лишний раз? А вы как считаете?

Насчет облучения согласна, да и нервы будут в порядке потерпите и не бегите раньше времени, чтоб не было как у меня, потом у вас все увидят сразу))))))))))))

Jeff, втирать? впервые слышу про такой способ применения прогика.

Уколы для меня вообще больная тема. Три дня назад попа была вся в шишках красных и чешущихся по-страшному. По совету девочек с форума стала Троксевазин втирать. Еще гепарин советуют. Реально лучше стало. Шишки все равно появляются, конечно, но уже не такие большие и быстрее рассасываются.

у меня Утрик еще идет 600 в сутки, но на нем одном прогик тоже низковат был.

А кто уколы колет? Один и тот же человек? - Тогда он просто их неправильно колет!

Просто меня сразу на узи послали так как я в частной клинике лечилась, поэтому и сразу все делают

Новенькие девочки marina_498, pkfnf, Стю), Остапулька, Добро пожаловать!

pkfnf, у нас с тобой ПДР совпадают ;)

LoonaTik, Я понимаю твое состояние после того, как растрезвонили столь деликатную новость. У нас тоже бабушка одна не умеет язык за зубами держать. Поэтому свекрови я рассекречусь наверное в последнюю очередь.

Солнца лучик //, поздравляю с отличным УЗИ! :flower:

Я сегодня окончательно осознала, что мои тошнотики это самый натуральный токс. Утром ездила сдавать кровь натощак на ХГЧ, так еле доехала... Аж до позывов "пардон за подробности"... Что-то мне кажется рано меня токс накрыл... Ведь у меня по-хорошему только 6-й день задержки... И в первую Б вообще не знала что такое токсикоз, и у мамы моей со мной было все нормально...

а я на понедельник записалась в ЖК...... посмотрим что скажут...... только наверное в кресло не полезу пока.... еще она там чего не наковыряла.......

Изменено пользователем KаZяVа

Девочки,я работаю школе и у нас в мае у девочки была открытая форма туберкулеза,из-за этого теперь все должны флюру пройти до 1 сентября. Я в инете почитала,что можнл взять в ЖК справку и не проходить. Что вы об этом знаете?

Девочки ну всё теперь я к вам точно заселяюсь! Сегодня были на УЗИ, посмотрели на нашу лялю, там такой маленький кружочек! Показали как бьётся сердечко , в общем Г осталась довольна, и официально поздравила меня с Б! ПДР поставили на 03.03.2013!

• Нравится 3

Девочки ну всё теперь я к вам точно заселяюсь! Сегодня были на УЗИ, посмотрели на нашу лялю, там такой маленький кружочек! Показали как бьётся сердечко , в общем Г осталась довольна, и официально поздравила меня с Б! ПДР поставили на 03.03.2013!

Урра, позравляю)))))

InoStranka, Отличный результат и красивый ПДР. Поздравляю! :flower: :flower: :flower:

MarryCherry, Я слышала у нас в Украине даже беременным флюшку говорят делать для род дома... Возможно просто не на первых сроках.

InoStranka, Добро пожаловать )))) :flower:

MarryCherry, Я слышала у нас в Украине даже беременным флюшку говорят делать для род дома... Возможно просто не на первых сроках.

мне в роддоме делали, но уже после родов. потом сиськи мылом мыли и молоко все сцеживали, а беременяшкам нельза его

MissHoney, подожди до 7 недели если ничего не беспокоит! а если там что не разглядят - всякие же криворукие попадаются, так ведь изведешь себя! а уже в 7 недель налюбуешься!

мы вот тоже соблюдаем половой покой. в 1ую Б не удержались, через пару дней был выкидыш, а сразу после ПА стало очень тянуть поясницу.. правда, у меня там и так было 33 несчастья...

вообще я тут прочитала правильную вещь для таких же нервяков как я : Здоровому эмбриону ничего не повредит! Не стоит воспринимать конечно буквально, но все же!

Мы вот сегодня украшали комнату для мужа. Сестра шарики надувала - пара из них лопнула...Я пугалась. Так блин, уже пожалела, что эти шарики дурацкие купили!!

Поздравляю всех новеньких пузиков! Растите и крепните!

Моя кума за всю Б делала 3 УЗИ и каждый раз малышка скручивалась и пряталась самый дальний угол, они даже пол да родов не знали). Разве еслм б ребеночку не вредно было, он бы так забивался в даль от этого Узи? Я конечно на стороне медицины, но все должно быть в меру, нечего баловать свое любопытство.

а я на понедельник записалась в ЖК...... посмотрим что скажут...... только наверное в кресло не полезу пока.... еще она там чего не наковыряла.......

У моей мамы при первой Б после осмотра Г все выпало через пару дней. Так что доверить жизнь малявки лапам непонятно какого доктора, в непонятно каком настроении и умении не стоит.

Девочки,я работаю школе и у нас в мае у девочки была открытая форма туберкулеза,из-за этого теперь все должны флюру пройти до 1 сентября. Я в инете почитала,что можнл взять в ЖК справку и не проходить. Что вы об этом знаете?

Я точно знаю, что Б рентген точно нельзя, он остановит развитие и деление маленьких клеток эмбриона!! И еще я знаю, что каждый из нас вдыхал туберкулезную палочку за свою жизнь много раз, но при этом не заболел, поскольку имел нормальный иммунитет, питание, теплый дом. Поэтому не надо переживать по поводу болезни и от рентгена отказаться по справке о Б. Я бы сделала так Изменено пользователем lana4891

lana4891, я так думаю пусть на анализы отправит....... там кровь сдать все дела, но от кресла скорее всего откажусь..... маленькие мы еще......

А кто уколы колет? Один и тот же человек? - Тогда он просто их неправильно колет!

муж колет.. вообще, он на мне практикуется. Раньше не делал никогда. Но вроде место правильно выбирает, и игла до основания входит. А что там еще не так может быть?

Такс, всем приятной болталки, а мы поехали извещать родителей!!!!!!!!!!! Пожелайте мне удачи!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

lana4891, я так думаю пусть на анализы отправит....... там кровь сдать все дела, но от кресла скорее всего откажусь..... маленькие мы еще......

А меня уже трижжды смотрели на кресле( и через недельку снова будут...

Один раз перед узи, когда мазня была. Второй - когда в больницу положили, брали анализы. Третий - во время первого обхода лечащего врача. Врач сказала, что это обязательно, иначе она никак не определит текущее состояние матки(

Правда, смотрели очень аккуратно, но я, тем не менее, до сих пор переживаю...

Девочки всем привет, принемайте к себе!Меня зовут Людмила!Сдала вчера на 16 ДПО ХГЧ рез-т 726,16 :reverans:

• Нравится 1

муж колет.. вообще, он на мне практикуется. Раньше не делал никогда. Но вроде место правильно выбирает, и игла до основания входит. А что там еще не так может быть?

Я не знаю может есть особенности этого препарата, но вцелом я знаю, что шишки появляются и от неправильног места и от быстрого введения. Я раньше целилась больше в серединку попы, а надо в верхнюю наружную четверть и вводить надо ооочень плавно и медленно и чтоб воздуха не было в шприце. А то у меня пару раз не получалось воздух выгнать из шприца. Почитайте про то как надо делать уколы, попробуйте поделать у специалиста

У меня тоже муж колет и тоже на мне практикует уже целых 18 дней, уж как он там колет не знаю, но ничего не болит :D

А меня уже трижжды смотрели на кресле( и через недельку снова будут...

Один раз перед узи, когда мазня была. Второй - когда в больницу положили, брали анализы. Третий - во время первого обхода лечащего врача. Врач сказала, что это обязательно, иначе она никак не определит текущее состояние матки(

Правда, смотрели очень аккуратно, но я, тем не менее, до сих пор переживаю...

У тебя это было оправдано необходимостью, поскольку была мазня, и смотрели они уже с учетом этого осторожно

Такс, всем приятной болталки, а мы поехали извещать родителей!!!!!!!!!!! Пожелайте мне удачи!!!!!!!!!!!!

Удачкиииии!!!! :girl_bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...