//KаZяVа// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Anna8119, ))))) этот ХГЧ был уж недели две назад )))))))) больше сдавать ничего не хочу ))))) *Magic*, да не знай, вот накатило вчера вечером, хоть вой )))) сейчас вроде полегче стало.....но все равно как-то не весело ) Habibti1, спасиб, значит принял за своего, и не пытается выгнать ))))))) V_lada, да, не поехали из-за того, что побоялись, срок был маленький, а мы собирались ехать на машине, это 1300 км туда и 1300 км обратно, считай ни поспать толком ни полежать, нервы и тряска....... вот и остались дома....... millana81, все, я собралась, тряпка )))))) буду бодрячком!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Девочки приветик! Я к вам, читаю с самого начала, но не решалась поселиться. О себе: Эта Б. третья попытка ЭКО. В этот раз подсодили 3-х эмбриончиков, но прижился один. Зато самый любимый и желанный. Уже недельку полежали на сохранение ( по узи отслойка была) ,теперь ходим на дневной стационар. Вчера перед выпиской были на узи) сердечко стучит, немного успокоилась)))))))))) очень хочу остаться в этой темке на 9 месяцев. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Девченки привет. Есть ли среди вас гипотоники, чем помогаете себе? Я сегодня кровь из вены еле сдала. Медсестра один шприц минут 15 набирала, говорит очень низкое давление. Уже и из кисти руки добирать стала. А еще завтра сдавать. Она говорит в начале беременности, у всех почти так, особенно если токсикоз. А у меня помимо беременности,само по себе низкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Soninfo, у меня дочь легко переключилась с сиськи, тк сосала и до сих пор сосет мой палец, соски никогда не признавала. А сын не только соски, но и пальцы не сосет, короче сосательный рефлекс у него удовлетворяется только засчет моих многострадальных сисек думаю уже осенью в октябре, если доживу, то уехать на неделю...папа уже согласился.... Не хочу пугать, но слышала очень печальные концовки отъездов. Иммунитет, бывает, на нервной почве подрывается у ребенка. В общем это только в крайнем случае, когда остальное перепробовано. Лучше пусть папа просто отвлекает, укладывает, запретит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Виноградинка, у меня тоже пониженное, сама вчера думала упаду, когда 6 пробирок набирали, ниче выдержала........ дышала сидела......... т а т ь я н а, Добро пожаловать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико87 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 у меня моё давление 110 на 70 но сейчас пульс только повышенный иногда и 100 бывает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 У меня сегодня после кофе 90 на 56. пульс 70. А утром, натощак так плохо было, наверное еще меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Виноградинка, у меня недавно было 80 на 53 ))))) сегодня 105 на 65 ))))) я не далеко от тебя ушла ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 девченки ночью мазало, сейчас сделала evi и там призрак призрака, походу завтрашнее мое хгч вообще может быть небеременным...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Anna8119, У меня тоже уже 2 раза мазало, врач вчера сказал что это может быть просто от того что малыш прикрепляется....хоть бы всё было хорошо!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Anna8119, тюююю. тест может плохо полосатиться наоборот из-за того что ХГЧ зашкаливает...... где-то читала про такое..... он же расчитан на небольшой срок...... а когда ХГЧ большой, то тест глючить начинает...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
негритосик 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) Есть одно безопасное и безотказное средство для борьбы с вязкостью крови и многими другими проблемами - это вода! И не надо преуменьшать ее значение, потому что проверено на себе и на родных. Нужно пить не меньше 1,5 - 2 литра воды в день, но только чистой негазированной воды, БЕЗ варенья, лимончика и т.д. Чай, компот, суп не считается!! +100000000000000000 в этот раз пила по 3 литра воды!!!! заставляла. и кровь стала нормальной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя шкалила безумно. Девченки привет. Есть ли среди вас гипотоники, чем помогаете себе? Я сегодня кровь из вены еле сдала. Медсестра один шприц минут 15 набирала, говорит очень низкое давление. Уже и из кисти руки добирать стала. А еще завтра сдавать. Она говорит в начале беременности, у всех почти так, особенно если токсикоз. А у меня помимо беременности,само по себе низкое. я теперь делаю так. за 10 минут до сдачи выпить стакан теплой воды и брать кровь в положении лежа.а то 1 пробирку невозможно было набрать. Изменено 19 июля 2012 пользователем негритосик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Anna8119, А чего сидим то с мазнёй? Надо к доктору, а то и вообще скорую. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 девченки ночью мазало, сейчас сделала evi и там призрак призрака, походу завтрашнее мое хгч вообще может быть небеременным...... Ну держитесь! Может и обойдется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кенга 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Привет всем!!! Анюта, держитесь все будет хорошо!!! Я свою от сиськи отучила в один день, намазала зеленкой-дети оказывается очень брезгливы))) после этого даже пихала( прибыло молоко и болели сильно) она не взяла в рот. А я старшими девчонками занялась- зубы им лечим, одной сегодня закончили, у старшей 6 дырок осталось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Виноградинка, у меня тоже мое родное низкое выше 100/60 не поднимается, недавно вот сдавала кровь на хгч, так еле вену нашли сначала, а потом с трудом накапали мне пробирку. Одним словом весело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) я теперь делаю так. за 10 минут до сдачи выпить стакан теплой воды и брать кровь в положении лежа. а то 1 пробирку невозможно было набрать. спасибо за совет!! у мя тоже моё "рабочее" давление пониженое и вены плохие и всегда проблема кровь сдавать......Добрый день девчонки Изменено 19 июля 2012 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Хих, собрались , блин, бескровные какие-то )))))))))))))) что ж мы дальше то делать будем???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 KаZяVа, как что делать будем??? выносим и родим здоровеньких малявочек))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) Хрюня, а кровь откуда брать будут? С неделькой вас ))))))) Изменено 19 июля 2012 пользователем KаZяVа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Девченки привет. Есть ли среди вас гипотоники, чем помогаете себе? Я сегодня кровь из вены еле сдала. Медсестра один шприц минут 15 набирала, говорит очень низкое давление. Уже и из кисти руки добирать стала. А еще завтра сдавать. Она говорит в начале беременности, у всех почти так, особенно если токсикоз. А у меня помимо беременности,само по себе низкое. У меня нормальным давлением считаю 85 на 58, пульс 56-60... Если больше то голова просто раскалывается... сегодня на тощак брали кровь, палец думала выдернет. в вену даже попасть не пыталась просто ткнула в руку... больше всего мне не нравться что от такой сдачи крови начинает голова кружиться Терапевт сегодня сказала что всех врачей предупреждать о таком давлении. а то могут наколоть лишних препаратов.... Вчера меня поставили на учет, бегаю прохожу врачей до конца отпуска... туплю ужасно, в каждое место приходится ходить по 2 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 KаZяVа, ну мне как то еще до Б когда давление тоже низкое было - цедили из 2 рук на одну пробирку. Так что накапают как нибудь))) на то они и врачи))) сегодня на тощак брали кровь, палец думала выдернет. в вену даже попасть не пыталась просто ткнула в руку... А у меня вот обычно наденут жгут на руку, в кулак ее сожмешь, поработаешь, так медсестра рукой своей начинает с кистей всю кровь сгонять к локтю, и так берет. а потом синяк у меня на пол руки от ее манипуляций и рука отваливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Жуть с Ваших давлений, девушки. Я все переживала, что у меня низкое 110/70 обычно, но бывает 100/60. Меня всю первую беременность пугали низким давлением. Пейте больше жидкости! Больше крови - больше давление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 MissHoney, ой. ужас какой!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 А сдача крови была только в первой части беременности проблемой... к концу - палец прокалывают, а он как шарик и водой, который проткнули- фонтанчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения