*Magic* 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Tutti Frutti, Бедная даже не знаю что сказать, может всё таки стоит пойти на УЗИ в другое место...я не знаю ,но я бы наверно так сделала что бы уже для себя быть точно уверенной... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 *Magic*, Я очень доверяю своей гине в этом плане, у неё у самой до сына было 2 замершие. Завтра поговорю с ней ещё раз и сделаю контрольное узи. но ни на что не надеюсь. Мне даже больше мужа жалко чем себя. Он так расстроился... В первый раз видела его слёзы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 *Ульяна_Хорошая*, Цитромон же нельзя, я от головы половинку парацетамола ела. СМУРФФЕТТА, я вожу и водила всю прошлую Б, вышла из машины и воды отошли, дальше вез муж! и сейчас езжу проблем нет, уже 5-й год за рулем! Касика, да, врачи конечно! мне тоже одна дала напутствие, когда я на сохранении заболела гриппом в 9 недель, сказала "ну ступай, легких родов и тд. и тп, но знай, что если это грипп то твоя Б замрет!удачи!" lana4891, не слушай, утрик сейчас отменять нельзя, магне можешь не пить если нет болей, он от тонуса! Tutti Frutti, блин!!! сходи еще в другое место! перепроверь!!!очень жаль....а они не должны бесплатно все сделать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 ღ Anastasiyka ღ, Я в платной наблюдаюсь, бесплатно там нет ничего. А в поликлинику не хочу. мало ли чего они там бесплатно натворят. попробую конечно завтра ещё в другую клинику сходить, но я всё видела своими глазами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Tutti Frutti, очень жаль!!!! держись! мы потом все вместе на тебя почихаем!!! и все получится!!!! а еще проверено, нужно гладить Б животики, работает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Tutti Frutti, очень жаль. Уже со всеми и подружиться успели. Не раскисай , я понимаю что тяжело. Я даже не знаю че писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Виноградинка, ничего, я как-нибудь переживу, я ж сильная. дай Бог вам всем родить в срок и здоровых малышей. Я обязательно обращусь к вам после нового года))) будете всей пузатой толпой меня обчихивать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Мне даже больше мужа жалко чем себя. Он так расстроился... В первый раз видела его слёзы. Держитесь, поддерживайте друг друга это сейчас самое главное... Я обязательно обращусь к вам после нового года))) будете всей пузатой толпой меня обчихивать)) Непременно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Tutti Frutti, бедненьккя, держись!!!! Все обязательно будет!!! Неужели не было никаких признаков?? У тебя же вроде уже недель 9 ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 LittleOne,спасибо за переживания, но не надо излишне переживать, вам всем тут это вредно!!! это по месячным 9. цикл был крайне не регулярным. могло и 2 месяца месюков не быть. крайний самый малый срок который мог быть- 7 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касика 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Tutti Frutti, Боже, как же тебе сейчас тяжело! Пусть это будет последним ударом судьбы в твоей жизни, а уже со следующего месяца начнется новая жизнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Tutti Frutti, обязательно сходи в другое место на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я знаю случаи когда сердцебиение было слышно(видно)только после 8-й недели,ближе к 9-й!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Борись и верь до последнего!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Tutti Frutti,обязательно подожди маленько и на повторное узи,у меня тоже не сразу сердечко услышали (увидели) а в 8 недель и 3 дня,поменьше переживай,мы с тобой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 девочки,привет!! принимайте)) только сегодня увидела две полоски,обещают пдр 27 марта)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Касика, все хочу спросить..почему у тебя такой ник? Просто у меня девичья фамилия была Касьянова,и в школе меня все звали Кася,Каська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана ❤️ 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 девочки,привет!! принимайте)) только сегодня увидела две полоски,обещают пдр 27 марта)) добро пожаловать и у меня на 27 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 1 августа 2012 Поделиться 1 августа 2012 Tutti Frutti Держись дорогая и не отчаивайся! Я тоже через это прошла - 2ая беременность, на 10 неделе не было сердцебиения.....но через 4 месяца забеременела снова и родила Оливочку Верь, у тебя ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_lada 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Tutti Frutti и все девочки, потерявшие малышей - держитесь, миленькие! Очень больно, очень! Но верьте обязательно, что вы станете в ближайшее время мамами. У меня у самой было 2 ЗБ, знаю что это такое не по наслышке. Но после 2 ЗБ я все же родила сына. Tutti Frutti кстати, не обязательно выжидать полгода. Лучше, конечно, обследоваться, но и затягивать сильно тоже не нужно. У тебя была прогестероновая поддержка? Я после второй ЗБ забеременнела через полтора месяца и удачно выносила беременность, но на препаратах. И читала тоже положительные истории, когда девочки беременели в достаточно короткий срок и всё было хорошо. Главное - не отчаиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastyamama 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 belka-strelka, спасибо большое! Tutti Frutti, мои соболезнования!очень жаль...скорейшего выздоровления и пополнения!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_lada 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Девочки, если буду появляться не слишком часто, я все равно с вами! Два дня читала то, что вы написали Меня очень сильно мутит, ничего делать не могу, ничего есть не могу. Варю с утра детям кастрюлю еды на день, они у меня сами кушают. И хочется всего вредного, особенно кофе! Вчера не удержалась, выпила кружку крепкого ароматного кофе, хоть на полчаса токсикоз отпустил. Но не могу же я пить кофе круглосуточно. Кто-нибудь еще пьет кофе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 V_lada, бедолага! меня тоже мутит постоянно, но не рвет. Я пью растворимы кофе, но слабый и только одну кружку с утра. И то кайф! Крепким вареным кофе, я думаю, злоупотреблять не стоит, может привести к тонусу. Tutti Frutti, пожалуйста, сходи еще раз на УЗИ!!! ☼Динуля //☼, Ты как там? как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астерия 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 'Tutti Frutti' Я не хочу в это верить!!! Тебе обязательно надо перепроверить все! Может быть стоит ХГЧ сдать? Если он соответствует сроку 5-6 недель или меньше, то... Результат получишь быстро и денег много не потратишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Девочки, всем привет!!! У меня вчера так гормоны играли, я за 30 минут 3 раза поплакала и посмеялась, муж сидел, ржал и говорил, что это временно.....А еще у меня по ходу токс начинается, организм от многих продуктов воротит, особенно вечером, днем еще ничего.... Девочки, а есть среди вас ВОДИТЕЛЬНИЦЫ ? Ну, всмысле, у кого есть права(особенно недавно получившие)? Вы водите сейчас авто? Мне вот муж не давал(опасно), а вот на днях я попробовала до поликлиники доехать(получила только в этом году), так вышла ручки-ножки трясуться от напряжения и адреналина выше нормы аж животик разволновался.Больше не сажусь! Я вожу уже 4 года, все отлично, муж разрешает, по-другому не получается, работаю в другом городе..... Не нервничаю потому, что уверена в себе. Tutti Frutti, Очень жаль, но может все еще будет хорошо.... Сходи на другое узи, каждый по разному смотрит...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Tutti Frutti, видишь? тебя все уговаривают. На таком сроке, насколько я знаю (могу ошибаться) восполнения из-за замершей не начинается. Или не так? Так что от того, что ты все еще раз проверишь, хуже не будет. Там была фотка к УЗИ? на ней дату родов по размерам поставили? Просто если да, то через пару дней уже будет видно растет ли эмбрион. А то, что у гинеколога у самой были ЗБ не гарант, может, из-за этого как раз, она если видит признаки замершей склонна думать о худшем. И это просто может быть человеческий фактор, а не то, что врач плохая, они тоже люди. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 2 августа 2012 Поделиться 2 августа 2012 Девочки доброе утро!!! Tutti Frutti, очень сочуствую, крепись милая, терпения и сил...........но может действительно стоит сходить ищо куда нить на УЗИ?? сколько было таких историй, что не слышали сердечко и отправляли на чистку, а девочки не верили и шли к другим узистам попозже и потом рожали здоровых малышей!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения