Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Н@туленьк@, поздравляю!!!молодец что ер отвоевала

• Нравится 1

Н@туленьк@, молодец!

Я купила Бускопан, буду ставить по одной утром и вечером 5 дней.

Еще говорят пить оливковое или льняное масло 3 ч.л. в день

*Ульяна_Хорошая*, я льняное уже месяца два пью :D

что-то сегодня малыш весь день тихушничает...почти не шевелиться....затишье??)

Анчоусик,

молодец! как минмум ты повысила эластичнсть тканей, как максимум - еще и шейка замечательно откроется!

//sasharven//,

А какой у тебя срок?

Пробка отошла, малыш затих... К ЧЕМУ БЫ ЭТО? :D

Сижу я девочки, трескаю бутики с ливерной колбасой (вот приперло-то!), терплю треники. Днем дочка так больно толкала ножки под ребра, что я ревела настоящими слезами. А вообще-то меня бесит моя криворукость - я роняю все, запинаюсь за все, руками цепляюсь за все, углы дома собрала все....че это вот такое

//sasharven//,у меня тоже сегодня тихушничает)))

Анчоусик, у меня часто такое КТГ, говорят 9 баллов. доча не любит эту процедуру вот и скачет туда сюда.

девочки, мне дали добро на ЕР :D , срочно надо ШМ подготавливать, на гиню в плане советов надежды нет, потому что она хочет чтоб меня кесарили, вы тут про свечи говорили бускопан или папаверин, это можно назначить самостоятельно? а в какой дозировке и что лучше? на мужа надеждынет вообще

у меня сказали шейка готова, но в плюс прописали свечи с красавкой на ночь и ношпу 1т 3р в день

Elizavet@, я тоже все роняю, пару дней назад со стола попой сбила кружку))) она краю на самом стояла, я аж вздрогнула, когда она до пола долетела :D

*Ульяна_Хорошая*, 37+1 сегодня. вот животик сегодня потягивает не много и иногда стреляет внизу. перебрала наши сумки в роддом на всякий случай. :)

Но по УЗИ мы больше на 2 недели. Врач моя сказала уже можно рожаться, малышуля крупный уже

//sasharven//,  а по весу сколько?

poo, готова, в плане мягкая или открытие хорошее?

Я стараюсь без бандажа ходить дома...

Изменено пользователем Ol4ik_A

Ol4ik_A, 15 февраля мы весили 2935 кг

//sasharven//, это 37 недель было?

У меня столько же в 36 недель..., поэтому боюсь рожать, т.к. напугали крупным малышом...

Ol4ik_A, это было в 34,5 по месячным и 36,2 по УЗИ. но у меня муж крупный и родился на 4300, да и я не маленькая сама. я думаю сынок родится около 4 или на 4 кг. врач моя сказала, что таз у меня очень хороший рожу сама :)

Анчоусик, у меня часто такое КТГ, говорят 9 баллов. доча не любит эту процедуру вот и скачет туда сюда.

девочки, мне дали добро на ЕР :D , срочно надо ШМ подготавливать, на гиню в плане советов надежды нет, потому что она хочет чтоб меня кесарили, вы тут про свечи говорили бускопан или папаверин, это можно назначить самостоятельно? а в какой дозировке и что лучше? на мужа надеждынет вообще

Оливковое масло есть, бускопан 2 раза в день 5 дней и папа терапия)))

Ol4ik_A, я спросила подробности, врач ( зав. отделением) ответил, что не забивай голову, можешь рожать уже все для этого готово. Я до этого сказала, что волнуюсь и не совсем готова к родам, поэтому он видимо и не захотел говорить мне подробности, да мне и не надо их если честно))) хочу выспаться еще :D

во время осмотра шейки никаких неприятных ощущений не было, думаю открыта. потому как он меня похвалил и после осмотра, что не родила, а дождалась снятия пессария. а мягкая она вроде уже и так была.

кстати, у тебя после снятия писсария ощущения какие-нибудь были? у меня пока ничего совсем

Изменено пользователем poo

Всем приветик! :flower:

Была на плановом приеме в ЖК.

Меня мой врач только разозлила!!!! :bat:

У меня ПДР завтра, 5 марта.

Это точная дата, даже не по месячным (у меня поздняя овуля) а по овуляции!!!!!!!!! Всегда мне ПДР считала правильно - 3-5 марта.

Тут я ей говорю, что завтра срок родов, а лялька не собирается на выход.

Она давай мне сроки пересчитывать, и начитала мне срок ПДР- 9-10 марта!!!!!!! Поставила мне сейчас 39-ю неделю....... :anger:

Что за нах!!!!!!!!! :Laie_:

Говорит, если до 10 марта не родишь, только тогда дам направление на плановую госпитализацию в 40 недель!!!!!

Но, если я не рожу, у меня реально будет 41 неделя!!!!!!!!

Она смотрит еще последние УЗИ. А у меня лялька мелкая, и на 2 недели до реального срока не дотягивает... По мнению врача (она опирается на УЗИ) я еще могу 1-2 недели ходить и не перехаживать...... :girl_box:

Короче, я злая, и хочу поскорее рожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

//_QWERTY_//, у тебя есть узи с о ? ты можешь еще пойти к заведующей. А вообще не расстраивайся, у нас госпитализация в 41 неделю, если не родишь. в роддоме, уже точно если что сможешь объяснить, что и как. кстати, стимулируют в 41+3+4 только

Изменено пользователем poo

У меня шейка побаливала пару дней, живот тянул с поясницей... Сейчас шейку не чувствую.. Но без колечка дискомфорта не ощущаю...

Всем приветик! :flower:

Была на плановом приеме в ЖК.

Меня мой врач только разозлила!!!! :bat:

У меня ПДР завтра, 5 марта.

Это точная дата, даже не по месячным (у меня поздняя овуля) а по овуляции!!!!!!!!! Всегда мне ПДР считала правильно - 3-5 марта.

Тут я ей говорю, что завтра срок родов, а лялька не собирается на выход.

Она давай мне сроки пересчитывать, и начитала мне срок ПДР- 9-10 марта!!!!!!! Поставила мне сейчас 39-ю неделю....... :anger:

Что за нах!!!!!!!!! :Laie_:

Говорит, если до 10 марта не родишь, только тогда дам направление на плановую госпитализацию в 40 недель!!!!!

Но, если я не рожу, у меня реально будет 41 неделя!!!!!!!!

Она смотрит еще последние УЗИ. А у меня лялька мелкая, и на 2 недели до реального срока не дотягивает... По мнению врача (она опирается на УЗИ) я еще могу 1-2 недели ходить и не перехаживать...... :girl_box:

Короче, я злая, и хочу поскорее рожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас в роддом поступила девочка в 40-41 неделю, ей сказали еще недельку походить..., покормить ляльку...

//_QWERTY_//, мда меня бесят такие врачи, которые считают нас совсем дурами, как будто мы не понимаем как срок считать! Мне лично повезло, что у меня О на 14ДЦ была, а в первую Б цикл был длинный, так они мне все хором доказывали, что мой срок больше на 2 недели... Капец!

• Нравится 1

Habibti1, ну слава Богу!

• Нравится 1

Всем привет! Такой вопрос, я была сегодня у врача, он щупал шейку матки, сказал, мягкая как масло и готова к родам, пропускает палец. Головка дочки уже очень низко, он ее нащупал, сказал, что живот уже немного опустился. У меня ПДР на 31 марта, но он сказал, чтобы я была готова, что рожу раньше. Первую дочку я не доносила 5 дней, родилась в 39+2, роды были очень быстрыми, отошла полностью пробка и через 5,5-6 часов она родилась. Я врачу об этом рассказала, так он еще больше меня уверил, что я эту беременность тоже не доношу. Но натуральных треников у меня еще нету (или я ошибаюсь???), по вечерам только прихватывает, живот каменеет и становится трудно дышать и в поясницу отдает. Есть немного какие-то выделения (пардон), но они, как кто-то уже писал, как белые с прожилками сопли, но они не вчера появились, а уже недели две назад. Я уже не помню, как со старшей дочкой было, вроде треники были сильнее, а может нет..., но пробка отошла сразу вся, это точно. Врач дал мне сегодня направление в больницу и уточнил, все ли у меня готово, собрала ли я вещи... Как это понимать? Я совсем туплю... Мне быть готовой, что схватки могут начаться в любой момент или как? 36+1

Изменено пользователем fabiani

poo, Есть УЗИ с овуляцией.

Но врач даже смотреть на него не хочет!!!!

Она ориентируется на последние УЗИ, а там расхождение с реальным сроком в 2 недели!!!!

У нас тоже госпитализация в 41 неделю. Поэтому и боюсь, что если буду перехаживать, в роддом меня эта дура отправит в 42-43 недели.......

А у меня никаких нет ощущений приближающихся родов. Как будто моя малышка и не собирается на выход.....

У нас в роддом поступила девочка в 40-41 неделю, ей сказали еще недельку походить..., покормить ляльку...

Я не против походить, но под наблюдением. Например, чтобы КТГ регулярно делали, мониторили состояние ребенка. А не просто меня отфутболили на 2 недели еще.......

fabiani, готоой надо быть всегда... Тут 100% никто не скажет...

//_QWERTY_//, а шейку она тебе не смотрела? мож куда-нибудь податься, чтобы на кресле посмотрели, в каком состоянии шейка? Если она более-менее готова, то можно уже начинать полы мыть, приседать, по лестнице вверх-вниз походить подольше...

Перехаживать-то как-то стремно, но в основном ведь это происходит от неготовности именно шейки...

fabiani, раз врач говорит, что шейка такая мягкая, вполне можешь в ближайшую неделю родить... А можешь еще 3 недели проходить :D

Просто подготовь все в роддом и документы носи всегда с собой. Тут уж не угадаешь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...