марго-ша 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Н@туленьк@, поздравляю!!!молодец что ер отвоевала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Н@туленьк@, молодец! Я купила Бускопан, буду ставить по одной утром и вечером 5 дней. Еще говорят пить оливковое или льняное масло 3 ч.л. в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 *Ульяна_Хорошая*, я льняное уже месяца два пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasharven// 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 что-то сегодня малыш весь день тихушничает...почти не шевелиться....затишье??) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Анчоусик, молодец! как минмум ты повысила эластичнсть тканей, как максимум - еще и шейка замечательно откроется! //sasharven//, А какой у тебя срок? Пробка отошла, малыш затих... К ЧЕМУ БЫ ЭТО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Сижу я девочки, трескаю бутики с ливерной колбасой (вот приперло-то!), терплю треники. Днем дочка так больно толкала ножки под ребра, что я ревела настоящими слезами. А вообще-то меня бесит моя криворукость - я роняю все, запинаюсь за все, руками цепляюсь за все, углы дома собрала все....че это вот такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 //sasharven//,у меня тоже сегодня тихушничает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Анчоусик, у меня часто такое КТГ, говорят 9 баллов. доча не любит эту процедуру вот и скачет туда сюда. девочки, мне дали добро на ЕР , срочно надо ШМ подготавливать, на гиню в плане советов надежды нет, потому что она хочет чтоб меня кесарили, вы тут про свечи говорили бускопан или папаверин, это можно назначить самостоятельно? а в какой дозировке и что лучше? на мужа надеждынет вообще у меня сказали шейка готова, но в плюс прописали свечи с красавкой на ночь и ношпу 1т 3р в день Elizavet@, я тоже все роняю, пару дней назад со стола попой сбила кружку))) она краю на самом стояла, я аж вздрогнула, когда она до пола долетела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasharven// 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 *Ульяна_Хорошая*, 37+1 сегодня. вот животик сегодня потягивает не много и иногда стреляет внизу. перебрала наши сумки в роддом на всякий случай. Но по УЗИ мы больше на 2 недели. Врач моя сказала уже можно рожаться, малышуля крупный уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) //sasharven//, а по весу сколько? poo, готова, в плане мягкая или открытие хорошее? Я стараюсь без бандажа ходить дома... Изменено 4 марта 2013 пользователем Ol4ik_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasharven// 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Ol4ik_A, 15 февраля мы весили 2935 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 //sasharven//, это 37 недель было? У меня столько же в 36 недель..., поэтому боюсь рожать, т.к. напугали крупным малышом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasharven// 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Ol4ik_A, это было в 34,5 по месячным и 36,2 по УЗИ. но у меня муж крупный и родился на 4300, да и я не маленькая сама. я думаю сынок родится около 4 или на 4 кг. врач моя сказала, что таз у меня очень хороший рожу сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Анчоусик, у меня часто такое КТГ, говорят 9 баллов. доча не любит эту процедуру вот и скачет туда сюда. девочки, мне дали добро на ЕР , срочно надо ШМ подготавливать, на гиню в плане советов надежды нет, потому что она хочет чтоб меня кесарили, вы тут про свечи говорили бускопан или папаверин, это можно назначить самостоятельно? а в какой дозировке и что лучше? на мужа надеждынет вообще Оливковое масло есть, бускопан 2 раза в день 5 дней и папа терапия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) Ol4ik_A, я спросила подробности, врач ( зав. отделением) ответил, что не забивай голову, можешь рожать уже все для этого готово. Я до этого сказала, что волнуюсь и не совсем готова к родам, поэтому он видимо и не захотел говорить мне подробности, да мне и не надо их если честно))) хочу выспаться еще во время осмотра шейки никаких неприятных ощущений не было, думаю открыта. потому как он меня похвалил и после осмотра, что не родила, а дождалась снятия пессария. а мягкая она вроде уже и так была. кстати, у тебя после снятия писсария ощущения какие-нибудь были? у меня пока ничего совсем Изменено 4 марта 2013 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Всем приветик! Была на плановом приеме в ЖК. Меня мой врач только разозлила!!!! У меня ПДР завтра, 5 марта. Это точная дата, даже не по месячным (у меня поздняя овуля) а по овуляции!!!!!!!!! Всегда мне ПДР считала правильно - 3-5 марта. Тут я ей говорю, что завтра срок родов, а лялька не собирается на выход. Она давай мне сроки пересчитывать, и начитала мне срок ПДР- 9-10 марта!!!!!!! Поставила мне сейчас 39-ю неделю....... Что за нах!!!!!!!!! Говорит, если до 10 марта не родишь, только тогда дам направление на плановую госпитализацию в 40 недель!!!!! Но, если я не рожу, у меня реально будет 41 неделя!!!!!!!! Она смотрит еще последние УЗИ. А у меня лялька мелкая, и на 2 недели до реального срока не дотягивает... По мнению врача (она опирается на УЗИ) я еще могу 1-2 недели ходить и не перехаживать...... Короче, я злая, и хочу поскорее рожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) //_QWERTY_//, у тебя есть узи с о ? ты можешь еще пойти к заведующей. А вообще не расстраивайся, у нас госпитализация в 41 неделю, если не родишь. в роддоме, уже точно если что сможешь объяснить, что и как. кстати, стимулируют в 41+3+4 только Изменено 4 марта 2013 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 У меня шейка побаливала пару дней, живот тянул с поясницей... Сейчас шейку не чувствую.. Но без колечка дискомфорта не ощущаю... Всем приветик! Была на плановом приеме в ЖК. Меня мой врач только разозлила!!!! У меня ПДР завтра, 5 марта. Это точная дата, даже не по месячным (у меня поздняя овуля) а по овуляции!!!!!!!!! Всегда мне ПДР считала правильно - 3-5 марта. Тут я ей говорю, что завтра срок родов, а лялька не собирается на выход. Она давай мне сроки пересчитывать, и начитала мне срок ПДР- 9-10 марта!!!!!!! Поставила мне сейчас 39-ю неделю....... Что за нах!!!!!!!!! Говорит, если до 10 марта не родишь, только тогда дам направление на плановую госпитализацию в 40 недель!!!!! Но, если я не рожу, у меня реально будет 41 неделя!!!!!!!! Она смотрит еще последние УЗИ. А у меня лялька мелкая, и на 2 недели до реального срока не дотягивает... По мнению врача (она опирается на УЗИ) я еще могу 1-2 недели ходить и не перехаживать...... Короче, я злая, и хочу поскорее рожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас в роддом поступила девочка в 40-41 неделю, ей сказали еще недельку походить..., покормить ляльку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 //_QWERTY_//, мда меня бесят такие врачи, которые считают нас совсем дурами, как будто мы не понимаем как срок считать! Мне лично повезло, что у меня О на 14ДЦ была, а в первую Б цикл был длинный, так они мне все хором доказывали, что мой срок больше на 2 недели... Капец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Habibti1 4 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2013 Девочки ваши кулачки волшебные!!! Сегодня сынуля стал белый белый ,белее чем я Завтра домой днем забираю его!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Habibti1, ну слава Богу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fabiani 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) Всем привет! Такой вопрос, я была сегодня у врача, он щупал шейку матки, сказал, мягкая как масло и готова к родам, пропускает палец. Головка дочки уже очень низко, он ее нащупал, сказал, что живот уже немного опустился. У меня ПДР на 31 марта, но он сказал, чтобы я была готова, что рожу раньше. Первую дочку я не доносила 5 дней, родилась в 39+2, роды были очень быстрыми, отошла полностью пробка и через 5,5-6 часов она родилась. Я врачу об этом рассказала, так он еще больше меня уверил, что я эту беременность тоже не доношу. Но натуральных треников у меня еще нету (или я ошибаюсь???), по вечерам только прихватывает, живот каменеет и становится трудно дышать и в поясницу отдает. Есть немного какие-то выделения (пардон), но они, как кто-то уже писал, как белые с прожилками сопли, но они не вчера появились, а уже недели две назад. Я уже не помню, как со старшей дочкой было, вроде треники были сильнее, а может нет..., но пробка отошла сразу вся, это точно. Врач дал мне сегодня направление в больницу и уточнил, все ли у меня готово, собрала ли я вещи... Как это понимать? Я совсем туплю... Мне быть готовой, что схватки могут начаться в любой момент или как? 36+1 Изменено 4 марта 2013 пользователем fabiani Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 poo, Есть УЗИ с овуляцией. Но врач даже смотреть на него не хочет!!!! Она ориентируется на последние УЗИ, а там расхождение с реальным сроком в 2 недели!!!! У нас тоже госпитализация в 41 неделю. Поэтому и боюсь, что если буду перехаживать, в роддом меня эта дура отправит в 42-43 недели....... А у меня никаких нет ощущений приближающихся родов. Как будто моя малышка и не собирается на выход..... У нас в роддом поступила девочка в 40-41 неделю, ей сказали еще недельку походить..., покормить ляльку... Я не против походить, но под наблюдением. Например, чтобы КТГ регулярно делали, мониторили состояние ребенка. А не просто меня отфутболили на 2 недели еще....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 fabiani, готоой надо быть всегда... Тут 100% никто не скажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 //_QWERTY_//, а шейку она тебе не смотрела? мож куда-нибудь податься, чтобы на кресле посмотрели, в каком состоянии шейка? Если она более-менее готова, то можно уже начинать полы мыть, приседать, по лестнице вверх-вниз походить подольше... Перехаживать-то как-то стремно, но в основном ведь это происходит от неготовности именно шейки... fabiani, раз врач говорит, что шейка такая мягкая, вполне можешь в ближайшую неделю родить... А можешь еще 3 недели проходить Просто подготовь все в роддом и документы носи всегда с собой. Тут уж не угадаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения