Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

//_QWERTY_//, сходи через несколько дней к заведующей жк с узи, должны разобраться. У тебя пдр завтра? думаю можно и перед праздниками пойти, если хочешь чтобы положили или в понедельник уже в 41. в конце концов можно и в рд поехать и наплести что-нибудь, если и заведующий жк окажется такой же внимательной.

fabiani, у меня треники были несколько раз, а шейка готова. так что думаю на треники не стоит ориентироваться. Тебе бы полежать и не напрягаться делами-заботами недельку-полторы хотя бы, чтобы срок уже побольше был.

Изменено пользователем poo

fabiani, готоой надо быть всегда... Тут 100% никто не скажет...

Да я и так, как пионерка, готова полным ходом, дособирала сегодня вещи себе и детке :) просто он меня сегодня огорошил, я не ожидала такого нахрапа и сразу занервничала :)

//_QWERTY_//, а шейку она тебе не смотрела? мож куда-нибудь податься, чтобы на кресле посмотрели, в каком состоянии шейка? Если она более-менее готова, то можно уже начинать полы мыть, приседать, по лестнице вверх-вниз походить подольше...

Перехаживать-то как-то стремно, но в основном ведь это происходит от неготовности именно шейки...

fabiani, раз врач говорит, что шейка такая мягкая, вполне можешь в ближайшую неделю родить... А можешь еще 3 недели проходить :D

Просто подготовь все в роддом и документы носи всегда с собой. Тут уж не угадаешь...

Первый вариант с родами в ближайшую неделю мне больше нравится, тем более, что он сказал, что детка уже готова :)

//_QWERTY_//, сходи через несколько дней к заведующей жк с узи, должны разобраться. У тебя пдр завтра? думаю можно и перед праздниками пойти, если хочешь чтобы положили или в понедельник уже в 41. в конце концов можно и в рд поехать и наплести что-нибудь, если и заведующий жк окажется такой же внимательной.

fabiani, у меня треники были несколько раз, а шейка готова. так что думаю на треники не стоит ориентироваться. Тебе бы полежать и не напрягаться делами-заботами недельку-полторы хотя бы, чтобы срок уже побольше был.

Я вообще не уверена в том, что это действительно тренировочные, правда сейчас пособирала вещи с собой в роддом и сразу живот разнылся, как при месячных. У меня и так такое чувство, что я скоро прирасту к дивану, почти все время лежу и отдыхаю :D Как раз никакими делами и не занимаюсь, обленилась до жути :)

Изменено пользователем fabiani

fabiani, а ну тогда другое дело раз и так лежишь) да с трениками я и сама их от тонуса смогла отличить только 1 марта) и больше их не было

Изменено пользователем poo

молодец! как минмум ты повысила эластичнсть тканей, как максимум - еще и шейка замечательно откроется!

думаешь?! я вообще для других целей его пью, но хорошо если поможет :)

//_QWERTY_//,

у меня пдр 9, но врач сказала можно спокойно ещё недельку после пдр проходить

Habibti1,

Я за вас очень рада!!! :)

• Нравится 2

//_QWERTY_//, мда меня бесят такие врачи, которые считают нас совсем дурами, как будто мы не понимаем как срок считать! Мне лично повезло, что у меня О на 14ДЦ была, а в первую Б цикл был длинный, так они мне все хором доказывали, что мой срок больше на 2 недели... Капец!

вот девочки, а представьте мое негодование когда на приеме у завы КДО 1РД она сказала что у меня срок на 2 неделди меньше, и все!!!! и даже врачи делавшие ЭКО считают не правильно :girl_box: я ее задушить хотела,(ведь как я уже говорила, при ЭКО вообще нет проблем с подсчетами ПДР, хотя гиня в ЖК тоже почему то на неделю меньше насчитала) . меня просто выбесило что все вокруг идиоты а она самая умная, и в 12 и 16 недель мы сроку соответствоали а теперь почему то потеряли 2 недели :think1: . ух и врачи

• Нравится 1

Анчоусик, хорошее КТГ. Пульс 140. На шевеления реагирует.

• Нравится 1

poo, Есть УЗИ с овуляцией.

Но врач даже смотреть на него не хочет!!!!

Она ориентируется на последние УЗИ, а там расхождение с реальным сроком в 2 недели!!!!

У нас тоже госпитализация в 41 неделю. Поэтому и боюсь, что если буду перехаживать, в роддом меня эта дура отправит в 42-43 недели.......

твоя ситуация очень на мою похожа, ну ты если что можешь же и сама в РД приехать, типа плохо тебе или малыш не шевелится, мне сказали с такими жалобами можно прям в РД без всяких направлений мотать, не выгонят на таком сроке, они в любом случсе будут считать по М и по твоим словам. видимо наши тупые врачи не понимают что детки бывают просто маленькими.

• Нравится 2

Анчоусик, хорошее КТГ. Пульс 140. На шевеления реагирует.

а скачки? правда могут быть от того что на спине лежала, но я и раньше на спине его делала. А воообще ты меня успокоила, спасибо! Как думаешь, сделать доплер ещё дополнительно?

девочки, я поискала в этой темке подробности про папатерапию, но там нет их! срочно пожалуйста помогите, кажется муж согласился, ну не на ПА а на сцеживание :confusion: , и вот он мне даст свой продукт а мне что дальше делать то, влить и все? :confusion: или я вообще что то перепутала и папатерапия это нечто другое?

Н@туленьк@, не думаю, что сцеженное дойдет до нужного места. Как ты собралась вливать? Не через гинекологическое ж зеркало :D

Н@туленьк@, о ё! я первый раз такое слышу, темнота:))) оказывается и так тоже можно:)

вот я точно темнота :confusion: а что же тогда такое папатерапия? :Crazy: ну не смейтесь вы надо мной, я просто стелефона читала вас когда вы это все обсуждали, видимо совсем все не так поняла :cry:

Н@туленьк@, не думаю, что сцеженное дойдет до нужного места. Как ты собралась вливать? Не через гинекологическое ж зеркало :D

ну думала может шприциком влить ведь муж то не согласится ко мне подойти ни с какой стороны :girl_cray:

ну думала может шприциком влить ведь муж то не согласится ко мне подойти ни с какой стороны :girl_cray:

а че, попробуй, хуже ж не будет.

Н@туленьк@, я и не думала смеяться, а папатерапия это секас и чтоб туда кончил, всё дело в сперме:)))хотя может я уже тоже чего-нибудь не понимаю

Н@туленьк@ Наташ,просто папатерапия это не только самая ценнейшая жидкость :kulachki: ,но еще это же и стимуляция небольшая внутри,поэтому надо полностью терапию проводить,ну и хотя бы пару раз.... :girl_in_dreams::erotic_44:

Изменено пользователем ksenik-flying

Н@туленьк@, а влить ещё можно с помощью клизмы наверно :think1:

У меня столько же в 36 недель..., поэтому боюсь рожать, т.к. напугали крупным малышом...

у меня в 36 недель 3500 весил :malicious: вот где настоящие размеры :D

Habibti1, ура!!! молодец малышуня!!!!!!

• Нравится 1

а если под папатерапией понимается ещё и оргазм, тогда и не обязательно, раз муж боится, можно самой себе удовольствие доставить, я уже как-то предлагала кому-то :D

Н@туленьк@, а почему он у тебя боится то? дай ему инфу почитать, мой вот ничё не боится:)

Н@туленьк@, а влить ещё можно с помощью клизмы наверно :think1:

ой не могу :girl_haha: ты представляешь сколько там должно быть чтоб в клизму набрать, я как представила себе клизму и это..... :Crazy:

а если под папатерапией понимается ещё и оргазм, тогда и не обязательно, раз муж боится, можно самой себе удовольствие доставить, я уже как-то предлагала кому-то :D

Н@туленьк@, а почему он у тебя боится то? дай ему инфу почитать, мой вот ничё не боится :)

аааа, так вот в чем суть!! но вроде кто то гворил что в спер. именно то что размегчает ШМ.

ну у него какие то тараканы в голове, он боится что там ребенок, и ему можно навредить, и уверен что это оооочень пошло секатся с беременной женщиной, да и еще с родной доченькой внутри. вобщем думаю кроме психолога ему никто не поможет. да я и не настаиваю уже, берегу его нервы.

Изменено пользователем Н@туленьк@

Ой, девочки, у нас в очередной раз обещают открыть роддом, говорят с 7 марта, ну всё, точняк! Будем рожать по-человечески! Хоть бы хоть бы, теперь бы раньше 7 не начать рожать :D

ой не могу :girl_haha: ты представляешь сколько там должно быть чтоб в клизму набрать, я как представила себе клизму и это..... :Crazy:

аааа, так вот в чем суть!! но вроде кто то гворил что в спер. именно то что размегчает ШМ.

ага, эти, простогландины что ли :D щас все поржут над нами :D

fabiani, меня тоже врач с 34 недель начала пугать, что шейка укорачивается + схватки на КТГ и тд. ну и что? там же, где и были, сейчас 38,4, пока в пузе))) так что сильно не переживай, но и скакать весь день не нужно!)))

Н@туленьк@, мне кажется, что основная суть в сперме. тк мы до 37 недель только ППА занимались, после него никаких треников не было. а стоило кончить внутрь - вот они, родимые! но способ у вас, конечно, интересный :D :D :D совет лично от меня - если вливать решишь, то лучше это делать с утра, чтобы не в ночь рожать, очень это сложно!

девочки, а ведь наша Славка пропала :malicious: может таки родила уже?)))))) завтра её, вроде, в РД грозились упечь?

• Нравится 1

Анчоусик, так терпи до 11го, или вам можно в праздники рожать? :D

я вот тоже планирую 11го лечь в РД, а родить бы в ПДР - 14го

• Нравится 1

Анчоусик, зажми матку, терпи!!!)))))))

• Нравится 1

Ой девчата читаю вас про папатерапию и настроение прям супер,а нам врач рекомендовал воздержание 1,5месяца на восстановление организма после родов,ждемс

Я тоже 11-го ложусь. Ходить совсем тяжело, матка сильно вниз давит. Любое напряжение болезненно, вставать с кровати, даже сапог сегодня снять не смогла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...