Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Анчоусик, так терпи до 11го, или вам можно в праздники рожать? :D

я вот тоже планирую 11го лечь в РД, а родить бы в ПДР - 14го

ахах, нам можно и ночью можно и в праздники и в выходные

belka-strelka, а я тоже планировала ещё раз покорячится и заняться папатерапией, а теперь надо терпеть :D Про Славку тоже вспоминала, наверно свершилось :)

Я тоже 11-го ложусь. Ходить совсем тяжело, матка сильно вниз давит. Любое напряжение болезненно, вставать с кровати, даже сапог сегодня снять не смогла.

я сегодня в жк, еле бахилы надела, обычно муж со мной, я думала рожу прям там :D

Анчоусик, бахилы - это отдельная тема, в рядок с бабушками на раскорячку. :D

• Нравится 1

Н@туленьк@, Я вообще все ЭТО представила :Crazy: и тупо на всю квартиру начала РЖАТЬ как полковая лошадь!!!!

Может его прям сильно разгорячить и он на все согласиться????

• Нравится 1

//_QWERTY_//, мне Г в ЖК сказал приходить в 40+4 (если раньше не рожу) за направлением на госпитализацию в РД. Так что они все наверно такое практикуют.

Posochka, и я хочу 11 лечь))) из-за стремительных родов..., боюсь со схватками не доехать...

у меня в 36 недель 3500 весил :malicious: вот где настоящие размеры :D

Habibti1, ура!!! молодец малышуня!!!!!!

Ого!!! Интересно, сколько они в неделю набирают... Научи не бояться...)))

Например, чтобы КТГ регулярно делали, мониторили состояние ребенка. А не просто меня отфутболили на 2 недели еще.......

ну неделю и без ктг можно.

а скачки? правда могут быть от того что на спине лежала, но я и раньше на спине его делала. А вообще ты меня успокоила, спасибо! Как думаешь, сделать доплер ещё дополнительно?

Доплер можно. Скачки от шевелений. Там наверху черточки - это ты нажимала во время шевелений. Они тогда же, когда и пики.

Н@туленьк@, я думаю, почему бы нет. Через шприц лучше, чем вообще нет :sorry: .

так что поддерживаю :kulachki:

• Нравится 2

Там наверху черточки - это ты нажимала во время шевелений. Они тогда же, когда и пики.

аааа, вот оно что, спасибо, буду знать теперь!

Ух сколько нас уже собралось в РД на 11-е.

belka-strelka, пока ехала в роддом ничего не выливалось, но сидела на одноразовой пеленке, на всякий пожарный! Только на осмотре, на кресле воды отходили, остатки наверное!

Ага, я пока тоже собираюсь, правда не звонили еще, но на 11-12 планировалось

Девочки, больная сто раз обсуждаемая тема, как узнать есть ли отёки, я не пойму, в обувь я влезаю, как и раньше, но на коже остаются белые следы при нажатии и после ванны их просто видно, даже и нажимать не надо, врачи типо проверяет, но ничего не говорит

А моя врач если б опять на больничный не ушла, то я б уже в роддоме наверное была У нас в ЖК поскорее от беременных избавиться хотят, и поголовно в 38 недель направления пишут. Я вот тоже планирую числа 11. Пока уклоняюсь от походов в консультацию под предлогом того что врача нет. А к чужим попасть, запись самая крайняя на 12 число.

Вот я не понимаю. если все хорошо зачем рано ложиться? У меня соседку наша врачиха в 38 положила, а родила она в 41 неделю. плюс неделя после родов в роддоме. итого 4 недели лежала там! :Crazy: Это при том что беременность абсолютно безпроблемная была.

Девочки, ребёнок буянит как улеглась спать. Головенкой и руками двигает, как будто буром, аж пощелкивает

Может к выходу пробирается??

девочки, скиньте пожалуйста ссылку на схваткосчиталку для телефона. или вы в онлайн планируете считать.... хотелось бы приложение иметь....

ЧерриБерри, удачки, легких родов!

схваткосчиталку нашла. буду надеятся инет не подведет.... можно не кидать...

ЧерриБерри,

УРААА!!!! @@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло как по маслу!!

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Анчоусик, лично я отеки не отличаю на ранней стадии :sorry: . Раз врач молчит - значит нет отеков. Думаю, уж в этом-то (диагностике) их интернетом и своим мнением не заменить.

Девочки, ребёнок буянит как улеглась спать. Головенкой и руками двигает, как будто буром, аж пощелкивает

Может к выходу пробирается??

В 2.50 отошли воды

Скоро поеду! )

Так вот оно как :)))

Реально собирался на выход :)))

Или подкорректировать хотел среду обитания, а вышла пробоина. Тогда не стоит его отдавать в механики. :Crazy:

:kulachki:

• Нравится 3

ЧерриБерри, надеюсь все пройдет легко или уже прошло)))) все хорошо будет!

Или подкорректировать хотел среду обитания, а вышла пробоина. Тогда не стоит его отдавать в механики. :Crazy:

:kulachki:

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Анчоусик,

Насчет отеков - если нормально с утра сгибаются руки в кулаки, если обручальное как раз, если обувь нормально налазит - то отеков нет. Это имеется ввиду внешние отеки.

Бывают еще внутренние. Если вдруг началась резкая прибавка в весе (больше 100гр суточных), возможно, есть внутренние отеки.

От отеков (на всякий случай пишу) - канефрон, бруснивер, морс из клюквы.

• Нравится 1

ЧерриБерри, ойййййй!!! удачи!!!!!!!!!!! пусть всё пройдет хорошо!!!!!!!!!!!! :kulachki:

Девочки, у нас ведь с Черри Берри почти одинаковые сроки, у неё вроде пдр на 7 был, а у меня 9 и малыша тоже всю ночь колбасило, эх может тоже собирается :girl_in_dreams:

samli, поздравляю!

samli, поздравляю!!! :flower: :flower: скорее востанавливайтесь!! молочка побольше вкусного!!

Девочки, у нас ведь с Черри Берри почти одинаковые сроки, у неё вроде пдр на 7 был, а у меня 9 и малыша тоже всю ночь колбасило, эх может тоже собирается :girl_in_dreams:

ну теперь уговаривай чтоб недельку посидел, то все торопила, то теперь наоборот, эх, женщин так трудно понять :Crazy:

Н@туленьк@, эх, не говори, мы такие не постоянные :) Прошу сидеть пока, тянет поясницу.

Девочки у кого какие ощущения при переворачивании на бок? Я когда ложусь на левый бок, ещё ничего, а когда на правый поворачиваюсь, чувствую малыш прям перекатывается вместе со мной, даже больно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...