Популярное сообщение MissHoney 5 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2013 ЧерриБерри, кулачищи тебе чтобы все хорошо прошло. и удачи!!! Девочки, а нас сегодня на совмеску перевели, Ураа надеюсь еще немного и нас выпишут 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Всем приветик!!!!!!!! У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нужен коллективный пендаль!!! Перехаживать боюсь, ведь еще и врачиха считает не правильно сроки (я писала, считает, что у меня только началась 39-я неделя. Дура!!!). Пока масло, ПА и приседания (до крепатуры) не помогают. Малину не нашла. Хочу с вами посоветоваться, как думаете, стоит вечером прокатится в роддом на осмотр на кресле (меня моя гиня ни разу не смотрела и наотрез отказывается).... Или подождать еще пару дней (но там праздничные и выходные). Просто муж сегодня сказал, что отвезет меня вечером в роддом на осмотр.... А я думаю, не отфутболят ли????? Анчоусик, лично я отеки не отличаю на ранней стадии . Раз врач молчит - значит нет отеков. Думаю, уж в этом-то (диагностике) их интернетом и своим мнением не заменить. А меня врач сама спрашивает - есть ли отеки!!!??? То ли она в них не шарит, то ли просто не хочет смотреть.....Думаю, отеки у меня 100% есть. С моей то прибавкой!!!!!!! Как думаете, отеки сразу после родов сходят, или в течении какого то время??? //_QWERTY_//, мне Г в ЖК сказал приходить в 40+4 (если раньше не рожу) за направлением на госпитализацию в РД. Так что они все наверно такое практикуют. Да я не против такой практики. Только моя врач не правильно мне начала считать ПДР.ПДР сегодня, а она считает минимум через неделю (из-за того, что малышка не крупная). Типа, я дура и не шарю, ни в цикле, ни в сроке...... Я даже знаю час и время зачатия. День овуляции мне известен (по БТ (базальная температура) + отслеживала по УЗИ). Так что кто бы мне что ни считал, я знаю, что сегодня ровно 40 неделек!!!!!!!!!!!!!! ЧерриБери, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@ samli,с рождением доченьки!!!!!! Всех благ - здоровья малышке!!!!!!!!! Маме счастливого материнства!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 //_QWERTY_//, поздравляю с ПДР! я тоже не хочу перехаживать, поэтому я бы смоталась на осмотр, придумай какую-нибудь причину...например, думаешь что воды поддтекают или еще что-нибудь, тебя обязаны на кресле посмотреть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 //_QWERTY_//, мой тоже начал было считать, что раз дно матки не соответствует сроку - значит срок меньше. Но я настояла на своем и считать от последних М, а они у меня всего одни были после климакса. Поедь в РД ,скажи что болит что-то - думаю не откажут в осмотре. У меня дилема тоже... сегодня хотела на УЗИ поехать, позвонила, а УЗИстка заболела и что теперь делать. Ждать родов или искать кого-то другого??? Г кстати, тоже ни разу на кресле не смотрел... ну один раз было и то не смотрел, а мне нужно было кольпоцитологию сделать и он трясущимися руками взял этот анализ. С недельками!!! У меня сегодня ровно 38. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 samli, с рождением доченьки!!!! Ссылки скрыты. ЧерриБерри, держим кулачки!!!!!!!!! Анчоусик, а ты ещё можешь переворачиваться на бок? шучу)) тяжко, конечно MissHoney, ура! поздравляю!!! ох, поскорее бы домой!!! //_QWERTY_//, а как ты объяснишь, что ты хочешь, чтобы тебя посмотрели на кресле? будешь говорить, что схватки есть? про отёки - если вы не можете понять, есть ли они у вас, значит таких отёков, которые были бы опасны, у вас нет! а по мелочи - не страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Остапулька, еще помню совсем недавно ты плакалась, что раньше времени рожать не хочешь, а оно видишь как... Укрепили, что малышка и не хочет на выход с вещами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) ЧерриБерри, держим кулачки за вас!!! а у меня как и многих здесь, тоже ночью внутри творилось невообразимое, вставать и ходить по квартире приходилось, лежать под такими поворотами, пендалями невозможно было, от мужа ушла в другую комнату спать, что б не мешать ему. Вот у ЧерриБери малыш своего добился)))) 39+3 Изменено 5 марта 2013 пользователем Mariposa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Mariposa, я тоже как спать ложусь - так это пытка для меня последнюю неделю. Прострелы эти каждые 2 минуты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Mariposa, я тоже как спать ложусь - так это пытка для меня последнюю неделю. Прострелы эти каждые 2 минуты. плюс еще морально начинаешь переживать, что ему там не хватает. у меня чаще всего просто ножкой водит по боку, выпирает, а это прям весь как веретено. завтра мне ложиться в роддом надо, так лень, опть на праздники там торчать, думаю, лягу после завтра 7 марта. знать бы что на выходные амнистия мелкому не будет объявлена, дома бы поторчала, но кто его знает, закон подлости никто не отменял еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 //_QWERTY_//, а как ты объяснишь, что ты хочешь, чтобы тебя посмотрели на кресле? будешь говорить, что схватки есть? Вот поэтому и думаю, ехать или нет.А то отфутболят и наорут еще.... А я впечатлительная.......... Думаю, может сказать что малышка шевелится стала меньше????? Она и в правду тихая что-то стала.......?! Или это не показание на кресло??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Все еще лежу в роддоме, послезавтра уже 40 недель. Готовят шейку, с завтрашнего дня физио лазер в шейку вставлять будут для размягчения. Сегодня врач жестко посмотрела на кресле, думаю вручную открывала, было больно, сказала что готовит меня чтоб в ближайшее время родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Mariposa, а у меня такое впечатление, что одевает там колючую шапочку и на промежность давит и спецом это делает когда я ложусь спать. К ножке в правом боку я уже привыкла, играю с ней уже месяц так точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasharven// 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девочки, привет! Скажите в 37 недель ВСДМ 40 см это много? Врач пугает очень крупным малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девочки всем доброе утро! ЧерриБерри, Держу кулачки, пусть всё пройдёт легко! А я вчера была на очередном приёме у Г и ничегоооо , шейка всё так же пропускает 2 пальца, ктг и допплер в норме, схваток нет вообще даже не намёка. Блин что ж такое то а . Ещё мой Г вчера заявил что мне надо записаться на приём ну так на всякий случай на 12 марта... обалдеть. Девчат у меня вопрос по БПР же можно как-то расчитать сколько именно сейчас головка в см? Наше БПР 99 мм. 40+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 *Magic*, Вот и у меня 40 недель и тишина..... ПА, приседания и домашние дела - не дают результата...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девочки, перечитать вас невозможно!!! Поэтому всех родивших поздравляю с рождением ваших малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 Девочки, перечитать вас невозможно!!! Поэтому всех родивших поздравляю с рождением ваших малышей! гыыыы а я уже и не пытаюсь. Вообще, чем ближе роды, тем активнее болталка :-) Вот поэтому и думаю, ехать или нет. А то отфутболят и наорут еще.... А я впечатлительная.......... Думаю, может сказать что малышка шевелится стала меньше????? Она и в правду тихая что-то стала.......?! Или это не показание на кресло??? смотреть не будут, сделают ктг и фсё :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 //sasharven//, вроде бы многовато,но может так поверили или малыш развернулся так. У меня 36-37 сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 смотреть не будут, сделают ктг и фсё :-) А если дежурному врачу денежку подсунуть за осмотр??????Попробую... попытка - не пытка...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 //_QWERTY_//, так а к платному сходить? что за бред вообще у вас, выпрашивать чтоб тебя на кресле посмотрели?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девочки, была у врача, ктг очень нехилые схватки рисовал, даже медсестра мне сказала, шейка 1 палец пропускает, голова очень низко, давит на шейку.... Но самое забавное, что молочницы у меня врач не увидел вообще... Может она у меня в голове)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 //_QWERTY_//, так а к платному сходить? что за бред вообще у вас, выпрашивать чтоб тебя на кресле посмотрели?! Вот, такой у нас бред. Потому что в ЖК на кресле не смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Сегодня попала на прием к врачу, не к своему конечно же. Так вот какие новости, девочка моя еще не собирается на выход. Сказали на этой неделе точно будет тихо. Головка еще в таз даже не опустилась. Начиталась в инете страстей теперь боюсь. Говорят если не опуститься, то КС делают. Причем типа в роды пускают, а если она так и не опускается то ЭКС. Это самое неприятное что можно придумать. Че то мне кажется что она не опускается из за того что у меня узкий таз, не пролазит наверное. Но это моё мнение. А уже 39 недель. А опускаются они обычно после 36 недели. Между тем треники всё злее и злее. И выделения продолжаются слизистые. Изменено 5 марта 2013 пользователем Виноградинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 //_QWERTY_//, так сходи к платному, я в жк и не прошу, уж не знаю посомтрят или нет, просто не доверяю им. Я сходила к своему платному врачу и нет проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Виноградинка, че-то ты меня напугала... у меня тоже никак не опускается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения