poo 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 *Magic*, а лзр ты не знаешь? Только бпр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 *Magic*, на коктейль так и не решилась? для вычисления окружности головки нужен ещё и лобно-затылочный размер, есть у тебя? //_QWERTY_//, твой срок уже сам по себе показатель на кресло)))))) Вообще, чем ближе роды, тем активнее болталка :-) ага, конечно!))))) ничего подобного! болталка стала гораздо спокойнее)))))) это раньше полдня не зайдёшь и уже 70-100 новых сообщений))) а сейчас максимум 20))))) это вам, уже занятым мамочкам, так кажется)))))))Виноградинка, у меня в прошлую Б малыш аж в родах опустился. говорят, такое может быть из-за многоводия, у меня его как раз подозревали, но не подтвердили в результате. и ничего! прошла головешка 36 см)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Виноградинка, не паникуй, поговори с малышкой чтобы опускалась. Хотя слушай, у тебя же вроде живот опустился? Я думала если живот опустился, то точно уже на выход готовиться. Да и 39 у тебя через 2 дня еще. Времени еще достаточно. Мне кажется на тебя повлияло общее желание родить поскорее) Изменено 5 марта 2013 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ой девочки, к концу беременности многим становится легко дышать т.к. живот опускается, а я что то уже неделю задыхаюсь, раньше такого не было, мне живот вообще не мешал, а сейчас так трудно, и вроде кажется визуально что он опустился, но так воздуха не хватает. вобщем хочется на следующей неделе родить. скажтиет, а если ребенок маловесный, то его обязательно будут держать в кювезе или смотрят на общее состояние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Н@туленьк@, и мне дышать тяжело, когда на бок ложусь, на спине тоже. Живот не понимаю опустился или нет Девочки, была у врача, ктг очень нехилые схватки рисовал, даже медсестра мне сказала, шейка 1 палец пропускает, голова очень низко, давит на шейку.... Но самое забавное, что молочницы у меня врач не увидел вообще... Может она у меня в голове)))) точно в голове! вперед меня запрещаю рожать! Сегодня попала на прием к врачу, не к своему конечно же. Так вот какие новости, девочка моя еще не собирается на выход. Сказали на этой неделе точно будет тихо. Головка еще в таз даже не опустилась. Начиталась в инете страстей теперь боюсь. Говорят если не опуститься, то КС делают. Причем типа в роды пускают, а если она так и не опускается то ЭКС. Это самое неприятное что можно придумать. Че то мне кажется что она не опускается из за того что у меня узкий таз, не пролазит наверное. Но это моё мнение. А уже 39 недель. А опускаются они обычно после 36 недели. Между тем треники всё злее и злее. И выделения продолжаются слизистые. Меня на прошлой неделе смотрели на кресле, врач сказала, что головка уже низко, но ещё не до конца опустилась, а у меня пдр 9, так что не переживай, ещё опустится Девочки, а выделения обязательно должны быть сильными, у меня на протяжении всей беременности их очень мало и сейчас ничего не изменилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Н@туленьк@, а маловесный это сколько?у меня сын 2570 родился никаких вопросов не было У нас в группе еще один первомартовский мартенок появился!!!у касики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 А у меня опять ктг не очень((завтра на узи и доплер.Потом буду просить направление в роддом.и там решать все))А с роддома мы с ляликом едим к родителям(((Будем без папы..надоело все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Анчоусик, ээээ, ну ты давай тогда сама рожай уже, а то рассидишься тут а мне вперед не родить будет))))) Пенделя тебе волшебного даю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Анчоусик, ээээ, ну ты давай тогда сама рожай уже, а то рассидишься тут а мне вперед не родить будет))))) Пенделя тебе волшебного даю! Мне никак пока, мы роддом ждём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Н@туленьк@, а маловесный это сколько?у меня сын 2570 родился никаких вопросов не было ну пока 2600 +-100гр. просто моя знакомая родила 2400, и его держат в больнице в кювезе, вот я и переживаю, диагноз у нас с ней одинаковый, и срок был одинаковый, но она родила на 38 неделе, может поэтому его не пускают домой? Девочки, а выделения обязательно должны быть сильными, у меня на протяжении всей беременности их очень мало и сейчас ничего не изменилось и у меня почти нет и не было ни каких выделений, по поводу опускания живота я тоже понять не могу. только вот как то спину тянет сегодня и живот побаливает, может я уже рожать начинаю потихоньку или ШМ открывается? говорят процесс родов не пропустишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Н@туленьк@, если я не путаю как раз 2500 это граница в весе,но у тебя же есть еще время,наберете еще Детки же еще теряют в весе после рождения,главное чтобы потом был набор веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Анчоусик, то есть ты хочешь сказать сам не гам и другим не дам?)))))) А когда сможешь? Мне про себя приснилось, что я в 39 ровно рожу, это будет эта пятница, так что я уже настроилась))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Podravka 5 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2013 Всем добрейшего вечера! Кратенько о себе Родила сегодня в 16.15, пришлось помучаться немного, стимулировали. Шейка была готова, но медленно раскрывалась. С нами всё хорошо, Андрей был с обвитием и с кулачком у головы. Педиатр оценила хорошо. И вот параметры: 4 кг и 56 см Пока прихожу в себя, уже покушала )) у нас совместное пребывание 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ЧерриБерри, поздравляю!!!!!!! Какой большой мальчик! Правильно, сразу показал кулак, чтобы не расслаблялись)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ЧерриБерри, поздравляю с рождением богатыря!!! Молодец! :flower: Без разрывов родила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ЧерриБерри, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Настоящий мужик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девочки, такой вопрос: кто и что планирует дарить при выписке мед персоналу? Я имею ввиду той или тем кто выносит ребенка и отдает родственникам. Цветы, конфеты, а шампанское надо или нет? А то меня муж сейчас озадачил, а я как-то растерялась как-будто первый раз об этом слышу. Как-то я это упустила...... Может уже это и обсуждалось, но я недавно из больнички может и пропустила....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 СМУРФФЕТТА, у нас обычно торт и цветы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Всем добрейшего вечера! Кратенько о себе Родила сегодня в 16.15, пришлось помучаться немного, стимулировали. Шейка была готова, но медленно раскрывалась. С нами всё хорошо, Андрей был с обвитием и с кулачком у головы. Педиатр оценила хорошо. И вот параметры: 4 кг и 56 см Пока прихожу в себя, уже покушала )) у нас совместное пребывание поздравляю молодчинки вы с малышом..Набирайтесь сил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Девочки, малюсенький разрывчик был, сказали не проблема, наложили чуть чуть. Я тупила долго до кресла, не могла понять как все делать.А в кресле собралась, поэтому за минутки полцчилось. Спасибо всем за кулачки, я чувствовала мега поддержку, серьёзно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ЧерриБерри,поздравляю, вкусного молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ЧерриБерри,поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) ЧерриБерри,поздравляю!!!!!!! А анестезию делали? Изменено 5 марта 2013 пользователем Ol4ik_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Виноградинка, не паникуй, поговори с малышкой чтобы опускалась. Хотя слушай, у тебя же вроде живот опустился? Я думала если живот опустился, то точно уже на выход готовиться. Да и 39 у тебя через 2 дня еще. Времени еще достаточно. Мне кажется на тебя повлияло общее желание родить поскорее) По фотке казалось что опустился, а по ощущениям все также. И желудку, и диафрагме нелегко, все сверху подпирает. Да 39 по М через 2 дня, а по УЗИ уже 39 точно есть. Ну посмотрим что дальше будет. В любом случае слонихой 22 месяца ходить не собираюсь. Кстати сегодня кусочек пробки вывалился, то по чуток совсем было. а сегодня один раз приличный такой появился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ЧерриБерри, Ура!!! еще одна мамочка!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Приходи в себя побыстрее,и побольше молочка для сынули!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения