Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Педиатр оценила хорошо. И вот параметры: 4 кг и 56 см

Поздравляю вас! Какой богатырь родился! а какой срок был че то запамятовала я.

Девочки, такой вопрос: кто и что планирует дарить при выписке мед персоналу?

Мой муж собирается шампанское и конфеты скорее всего.

• Нравится 1

ЧерриБерри, молодец, здорово что ты сама почти не пострадала. А то вы пока самые высокие и крупные среди уже родившихся. А еще и с кулачком)))) хорошего самочувствия и вкусного молочка! Ах, да и спокойных ночей!

Как думаете, отеки сразу после родов сходят, или в течении какого то время???

по-моему, быстро но не сразу.

про отёки - если вы не можете понять, есть ли они у вас, значит таких отёков, которые были бы опасны, у вас нет! а по мелочи - не страшно)

+1. И это касательно наших сроков. Более ранние - там надо было за динамикой следить, чтобы до белка в моче не довести и повышения пульса.

Виноградинка, ну на узи можно не ориентироваться сейчас. Лучше по овуляции или по м. По узи сейчас до 500гр ошибка может быть. У меня тоже все высоко и сидеть и дышать сидя стало тяжеловато. Хотя до груди живот не дорос)в ребра уперся)))

У черрибери срок 39+5

Изменено пользователем poo

Н@туленьк@, а у тебя какой срок?

ЧерриБерри, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!! :flower: А по узи было обвитие? Ты ощущала что скоро родишь, вроде писала что нет признаков, а тут раз и родила :)

Анчоусик, то есть ты хочешь сказать сам не гам и другим не дам?)))))) А когда сможешь? Мне про себя приснилось, что я в 39 ровно рожу, это будет эта пятница, так что я уже настроилась)))))

ну ладно ладно, у меня чё-то вообще глухо всё, ну каменеет и всё, я думаю точно на следующей неделе :)

Н@туленьк@, а у тебя какой срок?

38 + 5.

ЧерриБерри, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Soninfo, не дали мне сделать доплер, в жк сказали, что направление дают в роддоме, когда лежишь в патологии или на дневном. Платно у нас не делают. Как всегда замкнутый круг. :(

Всем добрейшего вечера!

Кратенько о себе

Родила сегодня в 16.15, пришлось помучаться немного, стимулировали. Шейка была готова, но медленно раскрывалась. С нами всё хорошо, Андрей был с обвитием и с кулачком у головы. Педиатр оценила хорошо. И вот параметры: 4 кг и 56 см

Пока прихожу в себя, уже покушала )) у нас совместное пребывание

поздравляю с рождением сынульки. вкусного молочка!!!

Na-Тася, а ты в каком роддоме будешь рожать? я в кемерово рожала, обоих деток в первом, всё понравилось.

ЧерриБерри, поздравляю!!!! пусть Бог хранит вас с малышом!!!!

я довыпендривалась...похоже заболеваю..температуры нет, но голос осип и в носоглотке гадко как-то, глаза режет, давление 130.\80(((

ЧерриБерри, поздравляю!!!!!!! Такой богатырь, да еще и с рукой у головы... КАК пролез????????

зато теперь понятно какой именно рукой он сделал дырку в пузыре :malicious:

не дали мне сделать доплер

ну и ладно, не очень и надо ;)

Изменено пользователем Soninfo

ну и ладно, не очень и надо

думаешь, я бы для успокоения всё же сделала бы :sorry:

ЧерриБерри, Поздравляю!!!! :flower: Сын богатырь, ты молодчина что так хорошо справилась!

Девочки мне муж привёз листья малины скажите плиз ещё раз как их правильно заваривать и сколько в день пить.

Всем добрейшего вечера!

Кратенько о себе

Родила сегодня в 16.15, пришлось помучаться немного, стимулировали. Шейка была готова, но медленно раскрывалась. С нами всё хорошо, Андрей был с обвитием и с кулачком у головы. Педиатр оценила хорошо. И вот параметры: 4 кг и 56 см

Пока прихожу в себя, уже покушала )) у нас совместное пребывание

поздравляю :flower: :flower: :flower: !!!!умничка))вкусного молочка и спокойных ночей))

а меня сегодня как обычно в ЖК запугали(((делала КТГ, так вот сказали что малыш страдает :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: , но толком никто ничего не объяснил...я на нервах весь день, завтра поеду в роддом чтобы переделать КТГ и чтобы мне его их спец расшифровал.......гаденько так

Я притопала с УЗИ.

Все у нас гуд. Увесистая барышня у меня... 3070 гр примерно. Пуповину размотала, но пуповинка очень длинная и петлями там у нее лежит сложена)))) Головка оооочень низко, узист сказал, что даже практически на шейке лежит - вот отсюда и боли стреляющие. Между шейкой и головкой вод нет - вот так даже. Так что муж пусть не боится - машину ему водами не залью. Все остальное соответствует сроку. Плацента толщина 35 мм., 2-3 степени зрелости (даже ближе к 2, хорошая очень). Доплер в норме. Частота сердечного ритма - 130 ударов. Шейка длина 31 мм. Внутренний зев закрыт.

Заключение. Беременность 38 недель. Головное предлежание. Головка плода располагается низко.

Изменено пользователем Остапулька
  • Нравится 1

ЧерриБерри,поздравляю!!!!!!! А анестезию делали?

Чего-то вкололи когда было 8 см открытие, но это от спазма. А так получилась но шпа и капельница на 6 часов с осцицилином (вроде) с ускорением капель. Это наоборот усиливает ошущения..

Хрюня, выложи КТГ, девчонки посмотрят, может что скажут! Соня понимает!

ЧерриБерри, поздравляю!!!!!!! Такой богатырь, да еще и с рукой у головы... КАК пролез????????

зато теперь понятно какой именно рукой он сделал дырку в пузыре :malicious:

Сама в шоке )) На узи любил рукой прикрыться

Анчоусик, ничего и не было. Просто вчера перед сном опустился живот и малыш начал барагозить внизу. А потом 2 раза во сне прошли треники. Точнее это были схватки, но не поняла. При вертикальном положении все прекращалось. На третий подъём начало течь, тут фиг спутаешь с обсикиванием )

Да, сегодня по М было 39+5. По УЗИ на 5 дней больше

Хабибти, у моего группа крови 3. Я как подозревака буду мучать роддом на исследования билирубина. Мне обещали его отдать чтоб кормить, если сейчас билирубин в норме. Вот принесли.

• Нравится 1

вообщем еси коротко о нашем КТГ, то есть три участка где сокращения ниже 120 ударов.....но блин там такой аппарат, что возможно (я оооочень хочу в это верить!!!) это просто погрешность.

Попробую фото выложить

Хрюня, сфоткай и выложи, надо смотреть, я недавно выкладывала

я тоже как спать ложусь - так это пытка для меня последнюю неделю. Прострелы эти каждые 2 минуты. :(

у меня тоже ночью так стреляло в ягодицу - я не то что встать, ни повернуться, ни ногой шевельнуть не могла, только вскрикивала

А еще мне госпитализацию перенесли с 11 на 14 - я таааак рада, ложиться за 2 дня до ПДР это уже более оптимистично, там долго держать не будут, а вообще попытаюсь родить до этого )))

ЧерриБерри, 3-я группа вроде не дает такого конфликта. В инете пишут что именно 2-я у ребенка и 1-я у матери дает риск. Но все равно держи руку на пульсе!!!! Удачи,и пусть высокий билирубин обойдет вас стороной!!!!

//_QWERTY_//, у меня не было отеков во время Б,а вот после родов ноги были как бочонки!! Смотреть было страшно,спали отеки на 7-й день после родов(появились на 2-й день)

Мы семгодня, родились, ровно 38нед, смотрелги телевизор, ничего не беспокоило, встала, хлынули воды, коехали в РД, полное раскрытие. Было экс, сынок Левушка 2550г , 51 см. Молочка нет, а так хочется...

Поздравляю!!!! А почему КС?

Вот как бывает... Офигеть.... Так резко полное раскрытие...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...