ஐВиноградинкаஐ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Педиатр оценила хорошо. И вот параметры: 4 кг и 56 см Поздравляю вас! Какой богатырь родился! а какой срок был че то запамятовала я. Девочки, такой вопрос: кто и что планирует дарить при выписке мед персоналу? Мой муж собирается шампанское и конфеты скорее всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ЧерриБерри, молодец, здорово что ты сама почти не пострадала. А то вы пока самые высокие и крупные среди уже родившихся. А еще и с кулачком)))) хорошего самочувствия и вкусного молочка! Ах, да и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Как думаете, отеки сразу после родов сходят, или в течении какого то время??? по-моему, быстро но не сразу. про отёки - если вы не можете понять, есть ли они у вас, значит таких отёков, которые были бы опасны, у вас нет! а по мелочи - не страшно) +1. И это касательно наших сроков. Более ранние - там надо было за динамикой следить, чтобы до белка в моче не довести и повышения пульса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Виноградинка, ну на узи можно не ориентироваться сейчас. Лучше по овуляции или по м. По узи сейчас до 500гр ошибка может быть. У меня тоже все высоко и сидеть и дышать сидя стало тяжеловато. Хотя до груди живот не дорос)в ребра уперся))) У черрибери срок 39+5 Изменено 5 марта 2013 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Н@туленьк@, а у тебя какой срок? ЧерриБерри, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!! А по узи было обвитие? Ты ощущала что скоро родишь, вроде писала что нет признаков, а тут раз и родила Анчоусик, то есть ты хочешь сказать сам не гам и другим не дам?)))))) А когда сможешь? Мне про себя приснилось, что я в 39 ровно рожу, это будет эта пятница, так что я уже настроилась))))) ну ладно ладно, у меня чё-то вообще глухо всё, ну каменеет и всё, я думаю точно на следующей неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Н@туленьк@, а у тебя какой срок? 38 + 5. ЧерриБерри, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Soninfo, не дали мне сделать доплер, в жк сказали, что направление дают в роддоме, когда лежишь в патологии или на дневном. Платно у нас не делают. Как всегда замкнутый круг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Всем добрейшего вечера! Кратенько о себе Родила сегодня в 16.15, пришлось помучаться немного, стимулировали. Шейка была готова, но медленно раскрывалась. С нами всё хорошо, Андрей был с обвитием и с кулачком у головы. Педиатр оценила хорошо. И вот параметры: 4 кг и 56 см Пока прихожу в себя, уже покушала )) у нас совместное пребывание поздравляю с рождением сынульки. вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Na-Тася, а ты в каком роддоме будешь рожать? я в кемерово рожала, обоих деток в первом, всё понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ЧерриБерри, поздравляю!!!! пусть Бог хранит вас с малышом!!!! я довыпендривалась...похоже заболеваю..температуры нет, но голос осип и в носоглотке гадко как-то, глаза режет, давление 130.\80((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) ЧерриБерри, поздравляю!!!!!!! Такой богатырь, да еще и с рукой у головы... КАК пролез???????? зато теперь понятно какой именно рукой он сделал дырку в пузыре не дали мне сделать доплер ну и ладно, не очень и надо Изменено 5 марта 2013 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ну и ладно, не очень и надо думаешь, я бы для успокоения всё же сделала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ЧерриБерри, Поздравляю!!!! Сын богатырь, ты молодчина что так хорошо справилась! Девочки мне муж привёз листья малины скажите плиз ещё раз как их правильно заваривать и сколько в день пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Всем добрейшего вечера! Кратенько о себе Родила сегодня в 16.15, пришлось помучаться немного, стимулировали. Шейка была готова, но медленно раскрывалась. С нами всё хорошо, Андрей был с обвитием и с кулачком у головы. Педиатр оценила хорошо. И вот параметры: 4 кг и 56 см Пока прихожу в себя, уже покушала )) у нас совместное пребывание поздравляю :flower: !!!!умничка))вкусного молочка и спокойных ночей)) а меня сегодня как обычно в ЖК запугали(((делала КТГ, так вот сказали что малыш страдает :girl_cray: , но толком никто ничего не объяснил...я на нервах весь день, завтра поеду в роддом чтобы переделать КТГ и чтобы мне его их спец расшифровал.......гаденько так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Я притопала с УЗИ. Все у нас гуд. Увесистая барышня у меня... 3070 гр примерно. Пуповину размотала, но пуповинка очень длинная и петлями там у нее лежит сложена)))) Головка оооочень низко, узист сказал, что даже практически на шейке лежит - вот отсюда и боли стреляющие. Между шейкой и головкой вод нет - вот так даже. Так что муж пусть не боится - машину ему водами не залью. Все остальное соответствует сроку. Плацента толщина 35 мм., 2-3 степени зрелости (даже ближе к 2, хорошая очень). Доплер в норме. Частота сердечного ритма - 130 ударов. Шейка длина 31 мм. Внутренний зев закрыт. Заключение. Беременность 38 недель. Головное предлежание. Головка плода располагается низко. Изменено 5 марта 2013 пользователем Остапулька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ЧерриБерри,поздравляю!!!!!!! А анестезию делали? Чего-то вкололи когда было 8 см открытие, но это от спазма. А так получилась но шпа и капельница на 6 часов с осцицилином (вроде) с ускорением капель. Это наоборот усиливает ошущения.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Хрюня, выложи КТГ, девчонки посмотрят, может что скажут! Соня понимает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ЧерриБерри, поздравляю!!!!!!! Такой богатырь, да еще и с рукой у головы... КАК пролез???????? зато теперь понятно какой именно рукой он сделал дырку в пузыре Сама в шоке )) На узи любил рукой прикрыться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna28 5 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Мы семгодня, родились, ровно 38нед, смотрелги телевизор, ничего не беспокоило, встала, хлынули воды, коехали в РД, полное раскрытие. Было экс, сынок Левушка 2550г , 51 см. Молочка нет, а так хочется... Изменено 5 марта 2013 пользователем anna28 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Анчоусик, ничего и не было. Просто вчера перед сном опустился живот и малыш начал барагозить внизу. А потом 2 раза во сне прошли треники. Точнее это были схватки, но не поняла. При вертикальном положении все прекращалось. На третий подъём начало течь, тут фиг спутаешь с обсикиванием ) Да, сегодня по М было 39+5. По УЗИ на 5 дней больше Хабибти, у моего группа крови 3. Я как подозревака буду мучать роддом на исследования билирубина. Мне обещали его отдать чтоб кормить, если сейчас билирубин в норме. Вот принесли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 вообщем еси коротко о нашем КТГ, то есть три участка где сокращения ниже 120 ударов.....но блин там такой аппарат, что возможно (я оооочень хочу в это верить!!!) это просто погрешность. Попробую фото выложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Хрюня, сфоткай и выложи, надо смотреть, я недавно выкладывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 я тоже как спать ложусь - так это пытка для меня последнюю неделю. Прострелы эти каждые 2 минуты. у меня тоже ночью так стреляло в ягодицу - я не то что встать, ни повернуться, ни ногой шевельнуть не могла, только вскрикивала А еще мне госпитализацию перенесли с 11 на 14 - я таааак рада, ложиться за 2 дня до ПДР это уже более оптимистично, там долго держать не будут, а вообще попытаюсь родить до этого ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ЧерриБерри, 3-я группа вроде не дает такого конфликта. В инете пишут что именно 2-я у ребенка и 1-я у матери дает риск. Но все равно держи руку на пульсе!!!! Удачи,и пусть высокий билирубин обойдет вас стороной!!!! //_QWERTY_//, у меня не было отеков во время Б,а вот после родов ноги были как бочонки!! Смотреть было страшно,спали отеки на 7-й день после родов(появились на 2-й день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Мы семгодня, родились, ровно 38нед, смотрелги телевизор, ничего не беспокоило, встала, хлынули воды, коехали в РД, полное раскрытие. Было экс, сынок Левушка 2550г , 51 см. Молочка нет, а так хочется... Поздравляю!!!! А почему КС? Вот как бывает... Офигеть.... Так резко полное раскрытие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения