Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Девочки, у нас отошли воды, мне в больницу когда ехать, сейчас или подождать еще можно?

38,2)))

• Нравится 3

maxic14, думаю надо ехать....

Ждём новостей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Ol4ik_A

Habibti1, а какой у вас был билирубин?

Всё так волнительно! Удачи, девочки!

Na-Тася, а ты в каком роддоме будешь рожать? я в кемерово рожала, обоих деток в первом, всё понравилось.

Тоже в первый поеду скорее всего))Я там в ОПБ у Зарубиной наблюдалась с отеками когда была..наверное опять поеду к ней может даже сегодня если с доплером беда будет..

поздравляю :flower: :flower: :flower: !!!!умничка))вкусного молочка и спокойных ночей))

а меня сегодня как обычно в ЖК запугали(((делала КТГ, так вот сказали что малыш страдает :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: , но толком никто ничего не объяснил...я на нервах весь день, завтра поеду в роддом чтобы переделать КТГ и чтобы мне его их спец расшифровал.......гаденько так

Меня уж второй раз пугают так..такое чувство складывается что будто пытаются сплавить быстрее в роддом меня(((

Девочки поздравляю с рожбением малышей))Чтоб и дальше было все хорошо у вас...Кто в роддом поехал легких вам родов:)

maxic14, Виноградинка,

Давайте, девочки! Рожайте быстро, небольно и здоровеньких малышей!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем привет! А мы все сидим:(ПДР была 3 марта, на дворе 6 уже, а дочь не собирается:( завидую всем, кто рожать поехал:) пусть все пройдет гладко! Я в рд с 4 числа лежу, шейка готова, 2 пальца пропускает, ставят папаверин, но дальше пока тишина. Срок уже 40,5. Доченька 3500-3800 весит. Надеюсь уже недолго осталось

Анна Гудовских, :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85:

Все рожающим легких родов! О, линеечки появились)

Кроме моей, блин))))

Виноградинка, maxic14, anna28, легких родов!@@@@@@@

Всех родивших мамочек поздравляю с рождением малышей!

У меня всю ночь сильнейший тонус((((

Девочки у меня тоже 20 минут назад воды отошли. Собираюсь в роддом. Был щелчок, проснулась, и полилось.

С Богом!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,легких родов и скорейшей выписки!!!

Анна Гудовских, а я уже подумала, что ты родила,пару дней не заглядывала ты сюда) пусть уже тогда все скорее случиться

Девочки, пусть все пройдет легко для вас и малышей @@@@@@@@!!!!

Ура девочки!!!Нам вернули ленеечки!!!!!!!

Девочки вопрос!!! Вчера вечером начал тянуть живот,несильно и не всегда и поясницу,ночью спала,сильно боль не мучила,проснулась,а боль не уходит в пояснице и животе,как при М тянет,хожу и думаю-на треники не похоже,тогда что,начинается потихоньку??????

роо, да я бы уже с удовольствием. Но тут блин еще незадача: по узи поставили умеренное маловодие, говорят из-за какой-то инфекции, мазок вроде не очень. Хотя всегда все чисто было. Назначили антибиотики на 3 дня. Заведующая смотрела на кресле, говорит мне кажется ты сама за эти 3 дня рожать начнешь. А если нет, то после курса лечения пузырь прокалывать будут, т.к, уже 41 неделя будет. Переживаю теперь...хотя врач говорит ничего страшного

в 33 недели по узи воды были в норме, переживаю как это могло на ребенке отразиться? Ктг нормальное всегда было, 8 баллов

Мы семгодня, родились, ровно 38нед, смотрелги телевизор, ничего не беспокоило, встала, хлынули воды, коехали в РД, полное раскрытие. Было экс, сынок Левушка 2550г , 51 см. Молочка нет, а так хочется...

поздравляю!!! :flower: скорее востанавливайся, и пусть молочко обязательно придет и побольше@@@@@@@@@@@@! может сиси активно расцеживать?

роо, да я бы уже с удовольствием. Но тут блин еще незадача: по узи поставили умеренное маловодие, говорят из-за какой-то инфекции, мазок вроде не очень. Хотя всегда все чисто было. Назначили антибиотики на 3 дня. Заведующая смотрела на кресле, говорит мне кажется ты сама за эти 3 дня рожать начнешь. А если нет, то после курса лечения пузырь прокалывать будут, т.к, уже 41 неделя будет. Переживаю теперь...хотя врач говорит ничего страшного

в 33 недели по узи воды были в норме, переживаю как это могло на ребенке отразиться? Ктг нормальное всегда было, 8 баллов

странно, а антибиотики из-за инфекции или из-за маловодия? просто у меня тоже давно уже маловодие и оно никак не лечится, что за инфекуия такая что обязательны антибиотики? на ребенке вроде никак особо не должно отразится, я так понимаю маловодие у тебя умеренное, а иначе бы сразу упекли в РД. так что не переживай сильно, мне тоже КТГ делают и УЗИ переодически чтоб воды контролировать.

//_QWERTY_//, ты мне сегодня приснилась...ты нам сообщила что родила девочку 60см и 2900гр;)

Девочки вопрос!!! Вчера вечером начал тянуть живот,несильно и не всегда и поясницу,ночью спала,сильно боль не мучила,проснулась,а боль не уходит в пояснице и животе,как при М тянет,хожу и думаю-на треники не похоже,тогда что,начинается потихоньку??????

Ксюш, ты там смотри рожать не начни, тебе когда ложится на ПКС? все же ПКС лучше чем ЭКС. у меня такое тоже происходит уже не первый день, пока вроде не рожаю, но и боль у меня вроде не очень сильная, может именно так и готовится организм? ты перед праздниками к а-г попадешь или нет?

//_QWERTY_//, ты мне сегодня приснилась...ты нам сообщила что родила девочку 60см и 2900гр ;)

ой е! :blym: 60 см. не много ли для такого веса? ты хорошо запомнила может все таки 50? :Crazy:

Была на ктг, матка тонусила часто, но в целом хорошее сказали. Отеки блин.... Назначили эуфиллин на 3 дня, а 10 марта сделать разгрузочный день.

Н@туленьк@, Наташ,ложится 11.03 на ПКС и к врачу тогда же,просто у меня были иногда ноющие боли,а сейчас и поясницу тянет и живот такой твердый и и болит немного,короче понаблюдаю еще,началось вчера вечером же,если будет усиливаться,то позвоню в р\д,что они мне скажут,да мой гин. только завтра вечером принимает.........

доброе утро! рожающим - легких родов, дай Бог что б все замечательно прошло!

жду не дождусь, когда же у меня начнется, как продуманка на ночь даже под себя стелю пеленку впитывающую (а вдруг воды отойдут? :D ) в роддом надо бы сегодня ложится, но лягу завтра.( П Д Р 9 марта). вчера опять перед сном была бесня в животе. походила, попила чаю, угомонился

39+4

поздравляю!!! :flower: скорее востанавливайся, и пусть молочко обязательно придет и побольше@@@@@@@@@@@@! может сиси активно расцеживать?

странно, а антибиотики из-за инфекции или из-за маловодия? просто у меня тоже давно уже маловодие и оно никак не лечится, что за инфекуия такая что обязательны антибиотики? на ребенке вроде никак особо не должно отразится, я так понимаю маловодие у тебя умеренное, а иначе бы сразу упекли в РД. так что не переживай сильно, мне тоже КТГ делают и УЗИ переодически чтоб воды контролировать.

Я итак в Рд лежу. Антибиотики говорят, чтоб у ребенка не было пневмонии после родов, чтоб инфекция на него не перешла. А что именно за инфекция не говорят, сказали что это не винирическое ничего, а просто какая-то патогенная флора обнаружилась, что типа у беременных такое часто бывает.

вчера муж мне еще раз доказал, что с головой у него не все в порядке периодически бывает. привезли комод, он попросил меня поддержать дверь в подъезде, а сам берет этот комод и как наклонит! - кааааак ящики все полетят из него прямо на меня! я успела два задержать, два грохнулись на асфальт, у одного из них отбился уголок, у другого скол небольшой.. вот те и новый комод)) я вчера была настроена спокойно, ну испортили ну и что теперь.. в новую квартиру будем переезжать, заменим ящик с отколотым уголком просто (он там не совсем откололся, а как замялся) НО мужа по-видимому начала мучить совесть, а так как он из тех кто воообще никогда не бывает виноватым, он решил выплеснуть весь негатив на меня! весь день ходил и вякал что типа это я виновата (не знаю чем) якобы я должна была как супергерой подхватить все 4 тяжелых ящика, что на меня летели со страшной силой! весь день брюзжал, хорошо у меня настроение было такое, что я как то сдержалась от нервов.

Девочки мне муж привёз листья малины скажите плиз ещё раз как их правильно заваривать и сколько в день пить.

я завариваю в термосе 2 ч.л. на 0,5 литра воды. Через 2 часа настрой можно пить.

:applause:ЛИНЕЕЧКИ :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace:

Остапулька, ты узистам сильно не верь, насчет вод. Все же пеленочку возьми.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...