СМУРФФЕТТА 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 вопрос знающим: со вчерашнего дня ощущение будто ужасно хочу по-большому в туалет, но ничего не получается. на запор не похоже. ночью тоже мучалась, ужасно болит где-то в районе копчика и прямой кишки. с утра просто стало невозможно. сделала небольшую клизму, но ничего кроме воды не вышло, а болеть стало сильнее. ЧТО ЭТО? НАДО В РОДДОМ?? у меня хоть и вторые роды, но с первыми не было родовой деятельности вообще, поэтому симптомов не знаю. живот не болит. воды не отходили. должно быть плановое КС на след. неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 СМУРФФЕТТА, я бы съездила для подстраховки,а живот каменеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 марго-ша, ну в принципе вроде мягкий, доча шебуршится и икает. но вот тяжесть и болевые ощущения в области таза и кишечника стали сильнее. уже ни на что не могу отвлечься-ощущаю только боль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки у меня тоже 20 минут назад воды отошли. Собираюсь в роддом. Был щелчок, проснулась, и полилось. Удачи!!!!!!!!!! Держим кулачки! :kulachki: Во мне вчера 3 раза что-то щёлкало, что это такое, я думала встану потечет, ни фига нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 НО мужа по-видимому начала мучить совесть, а так как он из тех кто воообще никогда не бывает виноватым, он решил выплеснуть весь негатив на меня! весь день ходил и вякал что типа это я виновата (не знаю чем) якобы я должна была как супергерой подхватить все 4 тяжелых ящика, что на меня летели со страшной силой! весь день брюзжал, хорошо у меня настроение было такое, что я как то сдержалась от нервов. даа... ты в моих глазах действительно героическая, и супер сдержанная женщина! я бы мужа убила, да он бы наверно и сам умер бы от страха что чуть не поранил жену и малышку. правду говорят что каждый находит свою половину, твоему нереально повезло что он тебя встретил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Н@туленьк@, спасибо.. вот мне и смешно и грустно.. я понимаю, что люди не меняются, и с годами характер только портится его может.. он если не вот эти периодические моменты вообще идеальный, люблю я его.. но не нормально это так себя вести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Mariposa, у нас с тобой одинаковые сроки, как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Mariposa, у каждого своя защитная реакция, может ему проще всех обвинить чем просто попросить прощения, а женщинам приходится все терпеть, а иначе замучились бы разводится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Mariposa, может это он от страху так среагировал? Мой муж когда испугается, виду не подаст, но может убежать, напр., на кухню, вдруг водички попить захотелось. )))))) про водичку я вспомнила, прикол недавно был. Муж когда храпит, я ему шепотом говорю: тихо-тихо-тихо, он и успокаивается, или нос пощекочу, он отворачивается и дальше тихо спит. А пару дней назад ну ниче не помогало, а мне то спать хочется, а храп такой, что ващееее. Я решила его за ушко пощекотать... Он вскакивает и бежит на кухню, воды захотелось. Это потом он сказал, что испугался, подумал, что мышь на него упала, и чтобы не показать свой страх, решил попить )))))))) Изменено 6 марта 2013 пользователем Posochka 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 девочки, хотела спросить на счет прививок деткам, вы все собираетесь их делать? когда лежала в паталогии, там одна девушка рожать второго приехала, и сказала что от прививок отказывается, и многие вроде сейчас так поступают т.к. читала статью какой то умной тети (я фамилию забыла) про то как это ужасно и гораздо хуже чем без прививок. читать такие страхи мне не хочется, потому что я вроде не собираюсь отказываться, но очень бы хотелось узнать ваше мнение на этот счет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Н@туленьк@, 21 век на дворе! как можно не сделать прививку?! я буду! Гепатит Б и БЦЖ, обязательно! подумал, что мышь на него упала ахахахахахаха, прикол!!!!!!!!!! пугливый какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки, как хорошо что вернули линеечки, хоть видно у кого сколько неделек! У многих уже ближе к 40, уже совсем скоро встретитесь со своми малышами. Девочки, а вы перед родами делали еще узи? Кто рожал, вам делали? Стоит еще раз сходить, проверить как там ребетенок? Н@туленьк@, я не буду отказываться от прививок, считаю, что в наше время лучше их сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 //๑Toffi๑//, я на прошлой неделе делала, хотела вес узнать, ни фига не узнала, платно ходила, а такая программа только в роддоме. Бредятина как всегда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Н@туленьк@, я до последнего думала делать или нет даже в родзале,я не хотела их не делать совсем,а сделать позже,чтобы у новорожденного не было стресса при прививках,не успел родится а тут уже химией пичкают,но потом всетаки решила сделать,сама не знаю почему передумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Н@туленьк@, я до последнего думала делать или нет даже в родзале,я не хотела их не делать совсем,а сделать позже,чтобы у новорожденного не было стресса при прививках,не успел родится а тут уже химией пичкают,но потом всетаки решила сделать,сама не знаю почему передумала наверно материнский инстинкт Девочки, а вы перед родами делали еще узи? Кто рожал, вам делали? Стоит еще раз сходить, проверить как там ребетенок? думаю спецально идти на УЗИ нет смысла, перед родами все равно делают чтоб узнать положение малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Анна Гудовских, ну раз говорят, что ничего страшного для малыша, не переживай) а признаков так никаких и не появилось? Что нибудь пьешь или колят? Н@туленьк@, я буду делать, мы живем в больших городах и инфекций кругом полно gusyona888, у меня сегодня разгрузочный день)) СМУРФФЕТТА, а в туалет при этом так и никак? Давно? Может свечку попробовать, если тоже не поможет, думаю лучше съездить в рд с жалобами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки у меня 40+5 и дочь сидит не собирается похоже никуда.......сегодня иду на приём, попрошу шейку посмотреть, ставлю папаверин себе, завтра если будут места в РД то наверняка лягу и буду надеяться, что на выходных врачи и акушерки не хуже чем в будни........Муж вчера на юбилей ходил звонил мне сто раз)) я сказала гуляй спокойно будь что будет, но даже закон подлости не сработал...Вокруг тоже все активизировались с вопросами))но меня это не бесит. даже радует, что не безразлично!! Про конфликт крови по билирубину первый раз слышу, у меня первая отр у сына вторая отр.было всё хорошо. Дышать тоже ничуть не легче про перевороты вообще молчу..живот не опустился. Всех родивших мамочек от души поздравляю!!!!!!! :flower: Тем кто поехал рожать удачи и кулачки :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 девочки, хотела спросить на счет прививок деткам, вы все собираетесь их делать? Я когда на курсы ходила, педиатр нам сказала, что советует сделать только БЦЖ, а через пару неделек от гепатита Б. Так как не очень хорошо, когда такой маленький промежуток, пару дней, между двумя прививками. Но я еще думаю. Наверное, все-таки не буду отказываться. Девочки, а вы перед родами делали еще узи? Кто рожал, вам делали? Стоит еще раз сходить, проверить как там ребетенок? Я делала ровно в 37 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 poo, да нет у меня в кишечнике ничего. во-первых я хожу в туалет каждый день, во-вторых я сделала клизму-ничего кроме воды не вышло-пусто!!! теперь хожу меряю шагами комнату, живот каменеет,ощущения желания сходить в туалет только стало больше. вдруг это начало род.деятельности? хоть бы воды что ли отошли или схватки начались, что бы было с чем в роддом явиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение millana81 6 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2013 Девчонки сейчас буду ехать в РД, будут делать КС. Всем легких родов! Отпишусь когда выпишут нас. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 СМУРФФЕТТА, может у тебя потуги уже? едь в роддом. Наверно у кого как, я слышала, что бывает и без схваток или ты их не чувствешь, но это наверно редкость, но мало ли! Девчонки сейчас буду ехать в РД, будут делать КС. Всем легких родов! Отпишусь когда выпишут нас. Удачи вам! Пусть всё пройдет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 millana81, удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 millana81, удачи! СМУРФФЕТТА, едь в роддом, пусть тебя посмотрят, ведь если больно, то это не нормально! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Н@туленьк@, Буду делать прививки обязательно!!! millana81, Удачи огромной!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Н@туленьк@, это сейчас модно стало отказываться от прививок, впачей и тп!!! Люди насмотрятся видео на ютюбе,начитаются в интернете и верят почему-то этому больше.... Не от большого ума!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения