LoonaTik_double-mama 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки, всем привет! я пропала совсем из этой темки.. когда вернулась из РД аж страшно стало сколько вы тут понаписали. осиливать даже не буду пытаться, уж простите! так что, я могу многих новостей не знать. Спасибо всем за поздравления и за кулачки. Кто в родах - удачи вам!!! Кто родил - поздравляю!!! А остальным легких родов в срок! У нас вчера был ПДР ))) девочки, хотела спросить на счет прививок деткам, вы все собираетесь их делать? мы сделали в роддоме БЦЖ и гепатит Б. тоже читала подобные статьи..не знаю, мне кажется вопрос еще не настолько хорошо исследован и рисковать здоровьем ребенка страшно. нам вот всем делали и вроде ничего, все в порядке. В качестве альтернативы вижу только платные прививки иностранной вакциной (они якобы чище бывают и рисков меньше). Получу в поликлинике график прививок и буду думать дальше. но первые мы вроде хорошо перенесли. и даже во время укола не плакали особо. Девочки, а вы перед родами делали еще узи? в роддоме делают в процессе родов, чтоб оценить все риски и примерные размеры малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Приветики всем!!!! Я вчера вечером съездила на осмотр в роддом. ШМ мягкая, но все закрыто (странно, в 35 нед. палец укороченная ШМ пропускала). Врач ответственно подтвердила, что я далеко не в родах (ну, это я и сама понимаю) и сказала приезжать с регулярными схватками...... Послушала сердцебиение аппаратом КТГ (по не записывала), ЧСС было в районе 145. Сказала - все хорошо, и чтобы я валила домой...... Со вчерашнего дня отходит пробка. Вчера вышел большой кусок как густое желтое желе. Сегодня частями отходит и много!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрю, у меня не пробка, а ПРОБИЩЕ Кстати, если пробка отходит, значит, ШМ все-таки готовится????????? Показала вчера мужу на радостях кусок пробки на бумаге......... На что получила реакцию - "фууу"... Я расстроилась такой реакции, ничего не "фу", красивая, чистая, желтенькая без примесей пробочка!!!!!! Я ее еще минут пять рассматривала сидя на унитазе...... :D //_QWERTY_//, ты мне сегодня приснилась...ты нам сообщила что родила девочку 60см и 2900гр Думаю, 60 см это много... Надеюсь, скоро проверим насколько твои сны вещие...... Касика, Как я рада за вас!!!!!!!! Растите крепкие и здоровые!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Девочки, кто поехал рожать - всем огромной удачи. Пусть роды пройдут легко и благополучно, пусть вас, и деток хранит Господь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 //_QWERTY_//, приколистка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 СМУРФФЕТТА, мне все же кажется стоит съездить, все-таки уже не час и не два это продолжается, а у тебя еще и кс должно быть, надо же чтобы и со очами ничего не произошло,да и вторые роды более быстрее могут быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Показала вчера мужу на радостях кусок пробки на бумаге......... На что получила реакцию - "фууу"... ахахахах, ну ты мать даёшь, ему оно зачем?! тем более не оценил Не надо им таких вещей показывать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 millana81, легких родов! //_QWERTY_//, )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки, а вы стоите в коленно-логтевой позе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 //๑Toffi๑//, я нет, а чё надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 //๑Toffi๑//, когда спина только болеть начинает. Ночью чаще всего такое бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 poo, Есть УЗИ с овуляцией. Но врач даже смотреть на него не хочет!!!! Она ориентируется на последние УЗИ, а там расхождение с реальным сроком в 2 недели!!!! У нас тоже госпитализация в 41 неделю. Поэтому и боюсь, что если буду перехаживать, в роддом меня эта дура отправит в 42-43 недели....... А у меня никаких нет ощущений приближающихся родов. Как будто моя малышка и не собирается на выход..... Я не против походить, но под наблюдением. Например, чтобы КТГ регулярно делали, мониторили состояние ребенка. А не просто меня отфутболили на 2 недели еще....... В прошлую Б у меня тоже расхождение было с последним узи на 2 недели, но родила вовремя, просто дочечка была небольшой (у нас в роду все мелкие рождаются). Нам врач объяснял, что последнее узи не информативно для ПДР, т.к. ляльки все по-разному развиваются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasharven// 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Приветики всем!!!! Я вчера вечером съездила на осмотр в роддом. ШМ мягкая, но все закрыто (странно, в 35 нед. палец укороченная ШМ пропускала). Врач ответственно подтвердила, что я далеко не в родах (ну, это я и сама понимаю) и сказала приезжать с регулярными схватками...... Послушала сердцебиение аппаратом КТГ (по не записывала), ЧСС было в районе 145. Сказала - все хорошо, и чтобы я валила домой...... Со вчерашнего дня отходит пробка. Вчера вышел большой кусок как густое желтое желе. Сегодня частями отходит и много!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрю, у меня не пробка, а ПРОБИЩЕ Кстати, если пробка отходит, значит, ШМ все-таки готовится????????? Показала вчера мужу на радостях кусок пробки на бумаге......... На что получила реакцию - "фууу"... Я расстроилась такой реакции, ничего не "фу", красивая, чистая, желтенькая без примесей пробочка!!!!!! Я ее еще минут пять рассматривала сидя на унитазе...... :D Думаю, 60 см это много... Надеюсь, скоро проверим насколько твои сны вещие...... Касика, Как я рада за вас!!!!!!!! Растите крепкие и здоровые!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Девочки, кто поехал рожать - всем огромной удачи. Пусть роды пройдут легко и благополучно, пусть вас, и деток хранит Господь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня тоже третий день уже по утрам выходит белая штука какая-то на сопельки похожая. Уже наверное с ложку столовую вышло, Особенно много утром после сна. врач говорит, что пробка. типа она не у всех кровянистая. у меня тоже чистенькая и без примесей. молочно-белая такая на медузу похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Mariposa, у нас с тобой одинаковые сроки, как чувствуешь себя? два дня назад прям совсем два раза крошечные кусочки типа пробки (желе такое белое прозрачное) отошло и все (ну совсем мало), а так выделения как при молочнице, обильные белые. ничего такого особо не чувствую, ну бывает иногда живот побаливает, правда так же как и всю беременность прихватывало, бывает чувствую что каменеет, но редко. жор продолжается... позавчера легкие отеки были на ногах но спали. немного простужена (в носоглотке как то неприятно) на последнем КТГ сокращение матки 1 только показало.. в общем-то ничего такого, что указывало на приблежение родов((( завтра ложусь в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Mariposa, ну отхождение пробки указывает, что тебе ещё надо У меня выделений вообще с гулькин нос, никаких пробок А вот каменеет частенько! Так у тебя ЕР всё-таки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasharven// 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 как растормошить ребенка? не шевелится весь день. я дико переживаю!!! я и шоколадку ела и по животику стучала и трясла. он не реагирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Mariposa, ну отхождение пробки указывает, что тебе ещё надо У меня выделений вообще с гулькин нос, никаких пробок А вот каменеет частенько! Так у тебя ЕР всё-таки? да, ЕР (очкууууую). мне кажется, прям совсем мало пробки было.. какой у нее размер вообще? что-нибудь используешь для подготовки?(свечи , и т.д) я ничего пока как растормошить ребенка? не шевелится весь день. я дико переживаю!!! я и шоколадку ела и по животику стучала и трясла. он не реагирует полежи то на одном боку, то на другом... в душ сходи...должен проснуться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Mariposa, папаверин 2 раза в день в попу, чай с малиной и усё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Со вчерашнего дня отходит пробка. Вчера вышел большой кусок как густое желтое желе. Сегодня частями отходит и много!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрю, у меня не пробка, а ПРОБИЩЕ Кстати, если пробка отходит, значит, ШМ все-таки готовится????????? Показала вчера мужу на радостях кусок пробки на бумаге......... На что получила реакцию - "фууу"... Я расстроилась такой реакции, ничего не "фу", красивая, чистая, желтенькая без примесей пробочка!!!!!! Я ее еще минут пять рассматривала сидя на унитазе...... :D ну ты весельчак :D я свои выделения тоже на бумажке разглядываю сидя на унитазе (пардон за подробности), но вот мужу показать мыслей таких не было))))надеюсь и не будет,предвижу реакцию как и у твоего))))Была сегодня в роддоме и показывала вчерашнее КТГ их спецу, ну заодно попросила ещё одно контрольное сделать на роддомовском аппарате....ттт, всё в порядке даже вчерашнее из ЖК))разговаривала со своим врачом, она сказала, что положит меня в роддом 14 числа чтобы я была под присмотром, ну и чтобы подготовить шейку, но шейку она не смотрела, отложила до следующей недели.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 как растормошить ребенка? не шевелится весь день. я дико переживаю!!! я и шоколадку ела и по животику стучала и трясла. он не реагирует как так? прям весь день? вообще ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девчонки сейчас буду ехать в РД, будут делать КС. Всем легких родов! Отпишусь когда выпишут нас. удачи!!!в добрый час и Бог в помощь!!! Девочки, а вы стоите в коленно-логтевой позе? бывает ночью стою, когда маська на что нить навалицца сдвинуть невозможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Тоже начну сегодня папаверином попу мучить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 как растормошить ребенка? не шевелится весь день. я дико переживаю!!! я и шоколадку ела и по животику стучала и трясла. он не реагирует попробуй на спине полежать немного, моему такое не нравицца и он начинает шебуршицца.....или покрутись с бока на бокможет он легонечко шевелицца, а ты не чусвтвуешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки, завтра у нас начнётся приём первых рожениц, а может уже и сегодня!!!! Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: Мне пока не верится, неужели мы досидели и будем рожать в нормальных условиях!!!!!!!!!! Пока там не окажусь, не поверю! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки, завтра у нас начнётся приём первых рожениц, а может уже и сегодня!!!! Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: Мне пока не верится, неужели мы досидели и будем рожать в нормальных условиях!!!!!!!!!! Пока там не окажусь, не поверю! вот видишь не зря дитёнок сидит тихо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasharven// 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 удачи!!!в добрый час и Бог в помощь!!! бывает ночью стою, когда маська на что нить навалицца сдвинуть невозможно да. утром икал не много и все, больше не шевелился вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 да. утром икал не много и все, больше не шевелился вообще. не он может конечно затих перед родами, но я бы уже мчалась на узи или ктг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения