Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

//sasharven//, У меня было такое, малышка с ночи и до обеда не шевелилась. Во всяком случае, я шевелений не чувствовала... Потом к вечеру разошлась!

Попробуй подышать свежим воздухом - пройтись или постоять возле окошка...

Главное, не паникуй, такое бывает. Соня сегодня твой малыш.

Спасибо девочки, пошли мы дышать воздухом и походим не много))) :)

Habibti1, а какой у вас был билирубин?

был 210,сегодня сдали опять кровь-117 уже.

роо, мне капельницы ставят, 3 штуки в день. Сделали сейчас ктг, с дочей все замечательно, ей там хорошо и комфортно, поэтому и не собирается на выход наверно:) ну и папаверин колят для шейки

Показала вчера мужу на радостях кусок пробки на бумаге......... :confusion:

Я делала то же самое, это было инстинктивно, как заору из туалета "смотриииииииииии!!!!!!!!!!!" :D но мой отреагировал нормально :D

• Нравится 2

Была уврача, поправилась на 300 гр это хорошо, он сказал что меня уже не ждал, что я хронически беременная,на завтра дал направление в РД, но шансов лечь очень мало, мест нет, я вот думаю а если у меня к 42 подойдёт а мест всё не будет и схваток тоже..........уговорила прямо его шейку посмотреть. сказал мягкая, но загнута к крестцу, пропускает немного, у кого то так было, откликнитесь!!!!!!!

Habibti1, что нибудь рекомендовали дома делать?какие нибудь лекарства давать?

Была уврача, поправилась на 300 гр это хорошо, он сказал что меня уже не ждал, что я хронически беременная,на завтра дал направление в РД, но шансов лечь очень мало, мест нет, я вот думаю а если у меня к 42 подойдёт а мест всё не будет и схваток тоже..........уговорила прямо его шейку посмотреть. сказал мягкая, но загнута к крестцу, пропускает немного, у кого то так было, откликнитесь!!!!!!!

блин, вот и у меня она куда там зогнута, и не открывается еще. ну на таком сроке думаю обязаны положить, ведь 42 неделя это уже предел, должны роды вызывать, покрайней мере мне так говорили.

да. утром икал не много и все, больше не шевелился вообще. :(

если так и не почувствуешь, может в РД сьездить? там с такимим симптомами должны сделать КТГ или УЗИ.

Н@туленьк@, мой врач на кушетке минуты две там что то делал, может немножко выпрямил, было больно но терпимо, и увидела сейчас отошёл мааленький кусочек слизи, может пойдёт таки дело, оч надеюсь......

марго-ша, неа,ничего давать не сказали,только на солнце гулять почаще. У него снизился почти до нормы(норма от 0 до 100, у него 117),поэтому никаких лекарств не назначили

Habibti1, у нас тоже солнышко появилось ходим гулять,и лекарство даю в понедельник сдадим анализ надеюсь что тоже снизился

Анна Гудовских, рожай давай. :razborki-85:

ощущение будто ужасно хочу по-большому в туалет, но ничего не получается. на запор не похоже.

Я б гинекологу сказала, пусть посмотрит.

Mariposa, :22_smart: Он у тебя еще тот кадр. Хорошо, что ты можешь не спорить и не оправдываться, и понимаешь, что даже доказывать ему ничего нет смысла. А это ему :fight:

Натусия, :razborki-85: в роды!

испугался, подумал, что мышь на него упала, и чтобы не показать свой страх, решил попить ))))))))

А если бы мышь была... у Вас на кровати! Он же Вас с малышом оставил с ней. Ай-ай-ай.

Н@туленьк@, я плохо отношусь к прививкам, но еще хуже к болезням. Пока не решила, что делать. Вообще в поликлиниках чаще плохие вакцины (по хранению), а делать БЦЖ можно только в РД или поликлинике по мету жительства. Но ребенок с момента БЦЖ, и пока манту не покажет минус (лет до 7 точно) - инфицирован палочкой (она в нем живет!). Это, мне кажется, ослаблять иммунитет может. она не опасна для здоровья, и поддерживает иммунитет на случай заражения более агрессивным штаммом. Последний очень опасен, и каждый 10 получает от него инвалидность. Большой процент смертности даже при современном уровне медицины.

Прививка на гепатит Б практически бессмысленна (им трудно заразиться как СПИДом), но зато в ней вообще нет никакого вируса: ни живого, ни мертвого, ни даже его части. Единственное, что прививка все равно вызывает на себя внимание иммунитета, и засоряет организм всякими металлами и прочей химией, которая помогает ей вызвать иммунный ответ.

Склоняюсь делать гепатит перед необходимостью стоматологических манипуляций (лет в 5). Если сад заставит, то раньше.

А вот БЦЖ я бы сделала в 6 мес. Но пока думаю, что это сильно изменит? А без БЦЖ жить в Питере - самоубийство (хотя это от иммунитета зависит).

• Нравится 1

А если бы мышь была... у Вас на кровати! Он же Вас с малышом оставил с ней. Ай-ай-ай.

И не говори. Пойду ему по попе надаю :D

• Нравится 1

На что получила реакцию - "фууу"... Я расстроилась такой реакции, ничего не "фу", красивая, чистая, желтенькая без примесей пробочка!!!!!! Я ее еще минут пять рассматривала сидя на унитазе......

:plus1: пущай муж привыкает. А-то ишь какие привереды! Как же они рожать-то будут? ;)

как растормошить ребенка? не шевелится весь день. я дико переживаю!!! я и шоколадку ела и по животику стучала и трясла. он не реагирует :this_1:

Даже не рассуждай! Едь по скорой в роддом! :razborki-85: И вам - :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

у меня шейка пропускает кончик пальца и загиб к крестцу так же. но у меня шейка подвижная и она периодически приходит в нормальное положение. врач по поводу этого сказала могут быть роды более болезненные, а может и нет. как повезет.....в общем не знаю(

Анчоусик, давай в первых рядах! Чтобы все хорошее не испортили! :razborki-85: - Это тебе на послезавтра (пусть завтра чуть привыкнут).

уговорила прямо его шейку посмотреть. сказал мягкая, но загнута к крестцу, пропускает немного, у кого то так было, откликнитесь!!!!!!!

блин, вот и у меня она куда там зогнута, и не открывается еще.

И у меня так. Это хорошо для вынашивания (ребенок головой пережимает цервикальный канал, а не давит на внутренний зев), но вот перед родами нужно центрировать (пальцами шейку вытащить из такого положения, акушеру-гинекологу, ес-нно), иначе плохо раскрываться будет.

все нормально. погуляли с малышом, мой лентяй шевелится, но нехотя. врач сказала не паниковать и так бывает. малыш, говорит, сил перед родами набирается.

• Нравится 3

Soninfo, 8 марта не хочу, мы ещё посидим :D Главное сегодня не начать теперь :Crazy:

//sasharven//, а ну-ка в РД! Серьезно! У Шарлымчика малыш не еле будился целый день! Потом гипоксия началась. Даже думать нечего. Может КТГ хорошее будет, но надо и УЗИ сделать, чтобы оценить ничего ли ребенку не мешает, и доплер для кровотоков. Если реально не шевелился, ЭТО ПЛОХО! У всех бывают неудачные дни, и может, это именно он, а может и помощь нужна.

//sasharven//, ну что, ребегок проснулся?

А вот БЦЖ я бы сделала в 6 мес. Но пока думаю, что это сильно изменит? А без БЦЖ жить в Питере - самоубийство (хотя это от иммунитета зависит).

да, вы все правы, мне тоже кажеться что если сделать прививки, то вреда будет гораздо меньше, чем если их не сделать. в конце концов не одно поколение выросло с прививками и ничего, все живы здоровы, а те кто не делают, они только начали и не понятно как это отразится в будущем.

• Нравится 1

//sasharven//, всё-таки самообладание у тебя, я бы поседела уже и всё равно сходи на узи или ктг, откуда врач может знать что там на самом деле

Ну он сейчас прям так хорошо покрутился и икал опять :)

• Нравится 2

Если бцж делать после 2ух месяцев, то потом заморочки с манту будут. А гепатит... От того же переливания крови никто не застрахован.

В идеале бы все прививки делать после года. Тоже долго думала, что да как. В итоге бцж делаем в 1,5 месяца. Гепатит сделаем месяцев в 5-6. В рд отказались.

Девочки, моя свекровь педиатр и говорит, что про вред прививки говорят глупости и их нужно делать. Она, конечно, никого не заставляет и не наседает, но ее огромный опыт работы плюс воспитание троих детей говорят об обратном. Мне кажется, что эта новая мода не прививать детей какая-то глупость. Мы же все как-то выросли и не умерли от этого. А если не дай бог какая-то вспышка полиомиелита или кори....А уж от гепатита точно всем нужно прививаться Но это только мое мнение, я его никому не навязываю.

А нам вот какие костюмчики придут через пару дней, я жду не дождусь!!!

VFlT6DiT0o8.jpg

0IMLnnyc4_k.jpg

Изменено пользователем //sasharven//
  • Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...