//_QWERTY_// 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 //sasharven//, У меня было такое, малышка с ночи и до обеда не шевелилась. Во всяком случае, я шевелений не чувствовала... Потом к вечеру разошлась! Попробуй подышать свежим воздухом - пройтись или постоять возле окошка... Главное, не паникуй, такое бывает. Соня сегодня твой малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasharven// 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Спасибо девочки, пошли мы дышать воздухом и походим не много))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Habibti1, а какой у вас был билирубин? был 210,сегодня сдали опять кровь-117 уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 роо, мне капельницы ставят, 3 штуки в день. Сделали сейчас ктг, с дочей все замечательно, ей там хорошо и комфортно, поэтому и не собирается на выход наверно ну и папаверин колят для шейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Показала вчера мужу на радостях кусок пробки на бумаге......... Я делала то же самое, это было инстинктивно, как заору из туалета "смотриииииииииии!!!!!!!!!!!" но мой отреагировал нормально 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Была уврача, поправилась на 300 гр это хорошо, он сказал что меня уже не ждал, что я хронически беременная,на завтра дал направление в РД, но шансов лечь очень мало, мест нет, я вот думаю а если у меня к 42 подойдёт а мест всё не будет и схваток тоже..........уговорила прямо его шейку посмотреть. сказал мягкая, но загнута к крестцу, пропускает немного, у кого то так было, откликнитесь!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Habibti1, что нибудь рекомендовали дома делать?какие нибудь лекарства давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Была уврача, поправилась на 300 гр это хорошо, он сказал что меня уже не ждал, что я хронически беременная,на завтра дал направление в РД, но шансов лечь очень мало, мест нет, я вот думаю а если у меня к 42 подойдёт а мест всё не будет и схваток тоже..........уговорила прямо его шейку посмотреть. сказал мягкая, но загнута к крестцу, пропускает немного, у кого то так было, откликнитесь!!!!!!! блин, вот и у меня она куда там зогнута, и не открывается еще. ну на таком сроке думаю обязаны положить, ведь 42 неделя это уже предел, должны роды вызывать, покрайней мере мне так говорили. да. утром икал не много и все, больше не шевелился вообще. если так и не почувствуешь, может в РД сьездить? там с такимим симптомами должны сделать КТГ или УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Н@туленьк@, мой врач на кушетке минуты две там что то делал, может немножко выпрямил, было больно но терпимо, и увидела сейчас отошёл мааленький кусочек слизи, может пойдёт таки дело, оч надеюсь...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 марго-ша, неа,ничего давать не сказали,только на солнце гулять почаще. У него снизился почти до нормы(норма от 0 до 100, у него 117),поэтому никаких лекарств не назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Habibti1, у нас тоже солнышко появилось ходим гулять,и лекарство даю в понедельник сдадим анализ надеюсь что тоже снизился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Анна Гудовских, рожай давай. ощущение будто ужасно хочу по-большому в туалет, но ничего не получается. на запор не похоже. Я б гинекологу сказала, пусть посмотрит. Mariposa, Он у тебя еще тот кадр. Хорошо, что ты можешь не спорить и не оправдываться, и понимаешь, что даже доказывать ему ничего нет смысла. А это ему Натусия, в роды! испугался, подумал, что мышь на него упала, и чтобы не показать свой страх, решил попить )))))))) А если бы мышь была... у Вас на кровати! Он же Вас с малышом оставил с ней. Ай-ай-ай. Н@туленьк@, я плохо отношусь к прививкам, но еще хуже к болезням. Пока не решила, что делать. Вообще в поликлиниках чаще плохие вакцины (по хранению), а делать БЦЖ можно только в РД или поликлинике по мету жительства. Но ребенок с момента БЦЖ, и пока манту не покажет минус (лет до 7 точно) - инфицирован палочкой (она в нем живет!). Это, мне кажется, ослаблять иммунитет может. она не опасна для здоровья, и поддерживает иммунитет на случай заражения более агрессивным штаммом. Последний очень опасен, и каждый 10 получает от него инвалидность. Большой процент смертности даже при современном уровне медицины. Прививка на гепатит Б практически бессмысленна (им трудно заразиться как СПИДом), но зато в ней вообще нет никакого вируса: ни живого, ни мертвого, ни даже его части. Единственное, что прививка все равно вызывает на себя внимание иммунитета, и засоряет организм всякими металлами и прочей химией, которая помогает ей вызвать иммунный ответ. Склоняюсь делать гепатит перед необходимостью стоматологических манипуляций (лет в 5). Если сад заставит, то раньше. А вот БЦЖ я бы сделала в 6 мес. Но пока думаю, что это сильно изменит? А без БЦЖ жить в Питере - самоубийство (хотя это от иммунитета зависит). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 А если бы мышь была... у Вас на кровати! Он же Вас с малышом оставил с ней. Ай-ай-ай. И не говори. Пойду ему по попе надаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 На что получила реакцию - "фууу"... Я расстроилась такой реакции, ничего не "фу", красивая, чистая, желтенькая без примесей пробочка!!!!!! Я ее еще минут пять рассматривала сидя на унитазе...... пущай муж привыкает. А-то ишь какие привереды! Как же они рожать-то будут? как растормошить ребенка? не шевелится весь день. я дико переживаю!!! я и шоколадку ела и по животику стучала и трясла. он не реагирует Даже не рассуждай! Едь по скорой в роддом! И вам - :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasharven// 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Была уврача, поправилась на 300 гр это хорошо, он сказал что меня уже не ждал, что я хронически беременная,на завтра дал направление в РД, но шансов лечь очень мало, мест нет, я вот думаю а если у меня к 42 подойдёт а мест всё не будет и схваток тоже..........уговорила прямо его шейку посмотреть. сказал мягкая, но загнута к крестцу, пропускает немного, у кого то так было, откликнитесь!!!!!!! у меня шейка пропускает кончик пальца и загиб к крестцу так же. но у меня шейка подвижная и она периодически приходит в нормальное положение. врач по поводу этого сказала могут быть роды более болезненные, а может и нет. как повезет.....в общем не знаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Анчоусик, давай в первых рядах! Чтобы все хорошее не испортили! - Это тебе на послезавтра (пусть завтра чуть привыкнут). уговорила прямо его шейку посмотреть. сказал мягкая, но загнута к крестцу, пропускает немного, у кого то так было, откликнитесь!!!!!!! блин, вот и у меня она куда там зогнута, и не открывается еще. И у меня так. Это хорошо для вынашивания (ребенок головой пережимает цервикальный канал, а не давит на внутренний зев), но вот перед родами нужно центрировать (пальцами шейку вытащить из такого положения, акушеру-гинекологу, ес-нно), иначе плохо раскрываться будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasharven// 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 все нормально. погуляли с малышом, мой лентяй шевелится, но нехотя. врач сказала не паниковать и так бывает. малыш, говорит, сил перед родами набирается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Soninfo, 8 марта не хочу, мы ещё посидим Главное сегодня не начать теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 //sasharven//, а ну-ка в РД! Серьезно! У Шарлымчика малыш не еле будился целый день! Потом гипоксия началась. Даже думать нечего. Может КТГ хорошее будет, но надо и УЗИ сделать, чтобы оценить ничего ли ребенку не мешает, и доплер для кровотоков. Если реально не шевелился, ЭТО ПЛОХО! У всех бывают неудачные дни, и может, это именно он, а может и помощь нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 //sasharven//, ну что, ребегок проснулся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 А вот БЦЖ я бы сделала в 6 мес. Но пока думаю, что это сильно изменит? А без БЦЖ жить в Питере - самоубийство (хотя это от иммунитета зависит). да, вы все правы, мне тоже кажеться что если сделать прививки, то вреда будет гораздо меньше, чем если их не сделать. в конце концов не одно поколение выросло с прививками и ничего, все живы здоровы, а те кто не делают, они только начали и не понятно как это отразится в будущем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 //sasharven//, всё-таки самообладание у тебя, я бы поседела уже и всё равно сходи на узи или ктг, откуда врач может знать что там на самом деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasharven// 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ну он сейчас прям так хорошо покрутился и икал опять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 Если бцж делать после 2ух месяцев, то потом заморочки с манту будут. А гепатит... От того же переливания крови никто не застрахован. В идеале бы все прививки делать после года. Тоже долго думала, что да как. В итоге бцж делаем в 1,5 месяца. Гепатит сделаем месяцев в 5-6. В рд отказались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasharven// 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Девочки, моя свекровь педиатр и говорит, что про вред прививки говорят глупости и их нужно делать. Она, конечно, никого не заставляет и не наседает, но ее огромный опыт работы плюс воспитание троих детей говорят об обратном. Мне кажется, что эта новая мода не прививать детей какая-то глупость. Мы же все как-то выросли и не умерли от этого. А если не дай бог какая-то вспышка полиомиелита или кори....А уж от гепатита точно всем нужно прививаться Но это только мое мнение, я его никому не навязываю. А нам вот какие костюмчики придут через пару дней, я жду не дождусь!!! Изменено 6 марта 2013 пользователем //sasharven// 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения