Mariposa 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 //sasharven//, слава Богу зашубуршился маленький, у самой бывает притихнет так с ума сойти можно (ровно как и разбуянется когда) девочки, я не пойму как папаверин внутрижопно может приблизить роды??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasharven// 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 //sasharven//, слава Богу зашубуршился маленький, у самой бывает притихнет так с ума сойти можно (ровно как и разбуянется когда) девочки, я не пойму как папаверин внутрижопно может приблизить роды??? а на днях он весь день вертелся, так я тоже панику навела и к врачу понеслась) муж уже смеется надо мной. не шевелится-плохо, шевелится-плохо. а то как я каждую ночь рожать начинаю уже вообще отдельная история))) я теперь не говорю ему если у меня что-то тянет, считаю промежутки в тихую и если что уж тогда объявлю о начале родов)) в общем в начале тряслась тут кольнет там кольнет, теперь опять так же)))) самый спокойный был 2 триместр у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 девочки, я не пойму как папаверин внутрижопно может приблизить роды??? никак. Он спазм убирает, если он есть. И спазм не мешает шейке раскрываться. Я так понимаю. //sasharven//, в общем, тут на форуме никто не скажет, даже врач, хорошо твой малыш шевелится или нет. Но я с перепугу начала-таки капельницы с железом (по назначению врачей). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasharven// 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 никак. Он спазм убирает, если он есть. И спазм не мешает шейке раскрываться. Я так понимаю. //sasharven//, в общем, тут на форуме никто не скажет, даже врач, хорошо твой малыш шевелится или нет. Но я с перепугу начала-таки капельницы с железом (по назначению врачей). уже пошевелился)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Стала собирать пакеты. немного запуталась... помогите. пакет в роддом и после я делаю отдельно, получается на роды только тапочки. документы, вода там.... а уже все прокладки, трусы, сорочки и т.д. после муж принесет...... почитала кто как пишет, или прокладки сразу брать, кто знает после родов когда принесут пакет...... помогите советом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки я не могу, у меня щас мочевой пузырь лопнет, малыш буйный, даже ходить не могу, больно, аж простреливает, ещё и икать начал, меня щас разорвёт, как его успокоить Стала собирать пакеты. немного запуталась... помогите. пакет в роддом и после я делаю отдельно, получается на роды только тапочки. документы, вода там.... а уже все прокладки, трусы, сорочки и т.д. после муж принесет...... почитала кто как пишет, или прокладки сразу брать, кто знает после родов когда принесут пакет...... помогите советом)))) во всех городах-роддомах свои правила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 //_QWERTY_//, а у вас совместные роды? На родах он тоже так будет фукать? Хотя мой тоже такой же Как отреагировали на твое появление в РД, что ты им сказала что тебя беспокоит? Я вчера на узи была, тоже все глухо как в танке. Дочь головой на шейке лежит (там даже вод нет между шейкой и головой). Все мужа прошу на папотерапию, а он не соглашается. Говорит как это я буду дечери в голову тыкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 //_QWERTY_//, а у вас совместные роды? На родах он тоже так будет фукать? Хотя мой тоже такой же Как отреагировали на твое появление в РД, что ты им сказала что тебя беспокоит? Я вчера на узи была, тоже все глухо как в танке. Дочь головой на шейке лежит (там даже вод нет между шейкой и головой). Все мужа прошу на папотерапию, а он не соглашается. Говорит как это я буду дечери в голову тыкать У нас совместные роды.Мой муж "фукал" не от того, что ему противно, а искренне удивляясь, что там внутри может все это "храниться".... Если бы ему было противно, и он все это не воспринимал - я бы ничего и не показывала!!!!!!! В РД просто попросила меня посмотреть дежурного врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Ой, как у меня на ночь глядя ребзь разбушевалась, живот ходуном во все стороны ходит. Не могу заснуть, больно то как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюшка84 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки, доброе утро. Подскажите мне, а? У меня выделения усилились. Я вчера заметила, сказала своему врачу, она просто взяла мазки. И вот сегодня ночью и сейчас. Простите за подробности, выделения как при молочнице немного (такие белые, зуда нет) и при этом остальные-прозрачные. По ногам не течет, но белье второй раз конкретно намокает без ежедневки (первый раз в 3 ночи, второй-в 7 утра). Это еще не воды или уже? Или, если б были воды, то с 3 утра до 7 еще бы было? Ребеночек возится нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Liechka, В роды тебе понадобятся тапочки, в чем рожать, прокладки, одноразовые пеленки, вода, телефон и возьми что-нибудь покушать. Например печенье и чай. Меня поднимали через 2 часа лежания на животе в туалет и кушать. А вообще я с патологии сразу в роды пошла, у меня все было и для родов с собой и после. Да и еще для ребенка памперсы носочки и шапочки. //sasharven//, У меня кстати сынуля перед родами тоже затих, очень мало шевелился. Но у нас все нормально))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Liechka, у меня всё в разных пакетах... На роды у нас можно только резиновые тапки, воду, и икону... А вот как родишь, муж привозит два пакета для меня ( с прокладками, трусами, салфетками, ну и т.д) и для малыша ( подгузы, мыло, крема....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) девочки, я никак не могу понять, что такое схватки... вот сегодня ночью у меня было их два вида первый это каменел живот, примерно где-то 1-2минуты, почти не больно, просто неприятно, это все было с периодичностью 1-3 часа второй, это живот тянул как при М, тоже примерно до 1 минуты, это было с периодичностью 10-20 минут в течении 2 часов под утро все прошло и еще очень часто писать ходила и по многу и мелкая внизу капашилась! Изменено 7 марта 2013 пользователем //๑Toffi๑// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки, у меня тот же вопрос что и у //๑Toffi๑//, ночью сначала скрутило вверху живота, как-будто съела что-то плохое, одновременно живот и поясницу затянуло и всё закаменело. Ощущения незабываемые, через 30 сек при перевороте на бок отпустило и больше не повторялось, похоже на схватку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LIZZZZA 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 "второй, это живот тянул как при М, тоже примерно до 1 минуты, это было с периодичностью 10-20 минут в течении 2 часов" это больше на схватки похоже. При схватках "тянет", отдает в поясницу, в ноги, вниз куда-то ( во всяком случае по собственному опыту) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 У меня всю ночь живот тянул и ныл как при М... Как-то неприятно... Вот и думай теперь, сколько осталось ходить... В праздники не хотелось бы попасть в роддом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки, доброе утро. Подскажите мне, а? У меня выделения усилились. Я вчера заметила, сказала своему врачу, она просто взяла мазки. И вот сегодня ночью и сейчас. Простите за подробности, выделения как при молочнице немного (такие белые, зуда нет) и при этом остальные-прозрачные. По ногам не течет, но белье второй раз конкретно намокает без ежедневки (первый раз в 3 ночи, второй-в 7 утра). Это еще не воды или уже? Или, если б были воды, то с 3 утра до 7 еще бы было? Ребеночек возится нормально. у меня тоже самое, если без ежедневки, то трусы сильно намокают, кстати может и капелька по ноге побежать. по консистенции - как при молочнице. за последний месяц молочницу два раза лечила - безрезультатно, все равно в мазке споры дрожжевых грибов (как врачи говорят) находят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки, у кого уже 40 недель есть. Что ваши врачи говорят по поводу перехаживания? Что-то назначают??? 40+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 //_QWERTY_//, у меня ещё нет, но у нас прокалывают пузырь, стимулируют не ждут до 41 и тем более 42 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Анчоусик, когда в роддом поедешь? мне сегодня нужно, но так неохото.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 //_QWERTY_//, у меня ещё нет, но у нас прокалывают пузырь, стимулируют не ждут до 41 и тем более 42 Блин! Моя красавияца не собирается на выход. врач ЖК не правильно считает сроки мне (по ее мнению, у меня 39-я неделя). В роддоме нет в предродовом мест......Как же выманить доцю из пуза???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Анчоусик, теперь и мне приснилось, что ты рожаешь В пятницу, уж извини Liechka, пакеты зависят от роддома. Тебе выдадут в родилке подкладную/трусы/прокладку? Ребенка в казенное оденут, памперс? Тебя в чистую казенную одежду переоденут? И воду пить возьми. Послеродовый пакет содержит то, что тебе понадобится не просто после родов, а в послеродовой палате. Что понадобится в родилке - это родовый пакет. Говорит как это я буду дечери в голову тыкать Скажи: "не дотянешься". Работает . //_QWERTY_//, а у вас совместные роды? На родах он тоже так будет фукать? Хотя мой тоже такой же Мой тоже на капельнице был со мной. Так тоже забегал, что типа не могу смотреть. А ему: "А как же ты на родах?" В общем, успокоился. И фукнуть он может. Но это мелочь. К моим выделениям он отвращения не испытывает. Кровь его пугает, это в родах будет самым сложным. Ну а кому в родах легко . Надо не пугаться, держать себя в руках и тужиться . Если позитивно настроиться, и между ног не стоять, то думаю, вполне можно абстрагироваться. Анюшка84, если бы молочница, то тоже было бы с 3 до 7 . Может и воды. Чем пахнут? Похоже на сперму или на кислое? первый это каменел живот, примерно где-то 1-2минуты, почти не больно, просто неприятно, это все было с периодичностью 1-3 часа второй, это живот тянул как при М, тоже примерно до 1 минуты, это было с периодичностью 10-20 минут Каменение - это матка готовится, потягивание как при месячных и поясница - это шейка или что-нить еще В общем я бы сказала, что это треники, просто разного вида. Девочки, у меня тот же вопрос что и у //๑Toffi๑//, ночью сначала скрутило вверху живота, как-будто съела что-то плохое, одновременно живот и поясницу затянуло и всё закаменело. Ощущения незабываемые, через 30 сек при перевороте на бок отпустило и больше не повторялось, похоже на схватку? А мне кажется, что вопрос не тот же У тебя точно схватка, тк все одновременно. Как же выманить доцю из пуза???? понос хорошо помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Анчоусик, когда в роддом поедешь? мне сегодня нужно, но так неохото.. в идеале хочу со схватками или когда воды отойдут Soninfo, когда уже сбудутся ваши сны, ну если была схватка, тогда может процесс пошёл, но мне почему-то кажется, что не рожу я на праздниках, хотя муж говорит, ну точно на 8 марта. Вроде роддом начал принимать, знакомая родила сегодня, звонит, рассказывает, говорит я не поняла в новом я роддоме или нет, вдимо "хороший ремонт" сделали надеюсь она просто в прострации после родов! да у меня выделений почти нет, бывает такое?! А если это была схватка, то я чуть не померла, больно, а они же только нарастают потом, какие же они, когда совсем наберут силу?! Я не вынесу без обезболивания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 //_QWERTY_//, хряпни уже касторки пузырек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 //_QWERTY_//, уговоры я так понимаю на нее не действуют? подарки не пробовала обещать, мяффкъ же как то своему малышу денег вроде даже предлагала , но не ведутся они на это . правда выпей коктельчик про который девочки писали. а я сегодня была в ЖК, КТГ 9 б., 1 сокращение зафиксировали, мы вроде тоже не собираемся пока вылазить . 11го иду утром в ЖК за направлением в паталогию. сегодня сказала можешь не ложиться, праздники же, если там что вдруг, тогда по скорой. думала она мне ШМ посмотрит, но видимо ей не интересно, или нет в этом смысла? ей вообще сегодня все пофиг было, я за 10 дней 1.3 кг. набрала, а она улыбнулась. меня конечно шокирует мой все, но вроде в целом это не так много, если от добеременного то + 11,300кг, а если от постановки на учет (во время токса сбросила) то + 13.600кг. вроде это в рамках нормы да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения