Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

//sasharven//, слава Богу зашубуршился маленький, у самой бывает притихнет так с ума сойти можно (ровно как и разбуянется когда)

девочки, я не пойму как папаверин внутрижопно может приблизить роды???

//sasharven//, слава Богу зашубуршился маленький, у самой бывает притихнет так с ума сойти можно (ровно как и разбуянется когда)

а на днях он весь день вертелся, так я тоже панику навела и к врачу понеслась) муж уже смеется надо мной. не шевелится-плохо, шевелится-плохо. а то как я каждую ночь рожать начинаю уже вообще отдельная история))) :D я теперь не говорю ему если у меня что-то тянет, считаю промежутки в тихую и если что уж тогда объявлю о начале родов)) в общем в начале тряслась тут кольнет там кольнет, теперь опять так же)))) самый спокойный был 2 триместр у меня :)

никак. Он спазм убирает, если он есть. И спазм не мешает шейке раскрываться. Я так понимаю.

//sasharven//, в общем, тут на форуме никто не скажет, даже врач, хорошо твой малыш шевелится или нет.

Но я с перепугу начала-таки капельницы с железом (по назначению врачей).

никак. Он спазм убирает, если он есть. И спазм не мешает шейке раскрываться. Я так понимаю.

//sasharven//, в общем, тут на форуме никто не скажет, даже врач, хорошо твой малыш шевелится или нет.

Но я с перепугу начала-таки капельницы с железом (по назначению врачей).

уже пошевелился)))) :)

Стала собирать пакеты. немного запуталась... помогите. пакет в роддом и после я делаю отдельно, получается на роды только тапочки. документы, вода там.... а уже все прокладки, трусы, сорочки и т.д. после муж принесет...... почитала кто как пишет, или прокладки сразу брать, кто знает после родов когда принесут пакет...... помогите советом))))

Девочки я не могу, у меня щас мочевой пузырь лопнет, малыш буйный, даже ходить не могу, больно, аж простреливает, ещё и икать начал, меня щас разорвёт, как его успокоить :Crazy:

Стала собирать пакеты. немного запуталась... помогите. пакет в роддом и после я делаю отдельно, получается на роды только тапочки. документы, вода там.... а уже все прокладки, трусы, сорочки и т.д. после муж принесет...... почитала кто как пишет, или прокладки сразу брать, кто знает после родов когда принесут пакет...... помогите советом))))

во всех городах-роддомах свои правила

//_QWERTY_//, а у вас совместные роды? На родах он тоже так будет фукать? Хотя мой тоже такой же :Crazy:

Как отреагировали на твое появление в РД, что ты им сказала что тебя беспокоит? Я вчера на узи была, тоже все глухо как в танке. Дочь головой на шейке лежит (там даже вод нет между шейкой и головой). Все мужа прошу на папотерапию, а он не соглашается. Говорит как это я буду дечери в голову тыкать :Crazy:

//_QWERTY_//, а у вас совместные роды? На родах он тоже так будет фукать? Хотя мой тоже такой же :Crazy:

Как отреагировали на твое появление в РД, что ты им сказала что тебя беспокоит? Я вчера на узи была, тоже все глухо как в танке. Дочь головой на шейке лежит (там даже вод нет между шейкой и головой). Все мужа прошу на папотерапию, а он не соглашается. Говорит как это я буду дечери в голову тыкать :Crazy:

У нас совместные роды.

Мой муж "фукал" не от того, что ему противно, а искренне удивляясь, что там внутри может все

это "храниться"....

Если бы ему было противно, и он все это не воспринимал - я бы ничего и не показывала!!!!!!!

В РД просто попросила меня посмотреть дежурного врача.

Ой, как у меня на ночь глядя ребзь разбушевалась, живот ходуном во все стороны ходит. Не могу заснуть, больно то как.

Девочки, доброе утро. Подскажите мне, а? У меня выделения усилились. Я вчера заметила, сказала своему врачу, она просто взяла мазки. И вот сегодня ночью и сейчас. Простите за подробности, выделения как при молочнице немного (такие белые, зуда нет) и при этом остальные-прозрачные. По ногам не течет, но белье второй раз конкретно намокает без ежедневки (первый раз в 3 ночи, второй-в 7 утра). Это еще не воды или уже? Или, если б были воды, то с 3 утра до 7 еще бы было? Ребеночек возится нормально.

Liechka, В роды тебе понадобятся тапочки, в чем рожать, прокладки, одноразовые пеленки, вода, телефон и возьми что-нибудь покушать. Например печенье и чай. Меня поднимали через 2 часа лежания на животе в туалет и кушать. А вообще я с патологии сразу в роды пошла, у меня все было и для родов с собой и после. Да и еще для ребенка памперсы носочки и шапочки.

//sasharven//, У меня кстати сынуля перед родами тоже затих, очень мало шевелился. Но у нас все нормально)))))

Liechka, у меня всё в разных пакетах... На роды у нас можно только резиновые тапки, воду, и икону... А вот как родишь, муж привозит два пакета для меня ( с прокладками, трусами, салфетками, ну и т.д) и для малыша ( подгузы, мыло, крема....)

девочки, я никак не могу понять, что такое схватки...

вот сегодня ночью у меня было их два вида

первый это каменел живот, примерно где-то 1-2минуты, почти не больно, просто неприятно, это все было с периодичностью 1-3 часа

второй, это живот тянул как при М, тоже примерно до 1 минуты, это было с периодичностью 10-20 минут в течении 2 часов

под утро все прошло

и еще очень часто писать ходила и по многу и мелкая внизу капашилась!

Изменено пользователем //๑Toffi๑//

Девочки, у меня тот же вопрос что и у //๑Toffi๑//, ночью сначала скрутило вверху живота, как-будто съела что-то плохое, одновременно живот и поясницу затянуло и всё закаменело. Ощущения незабываемые, через 30 сек при перевороте на бок отпустило и больше не повторялось, похоже на схватку?

• Нравится 1

"второй, это живот тянул как при М, тоже примерно до 1 минуты, это было с периодичностью 10-20 минут в течении 2 часов"

это больше на схватки похоже. При схватках "тянет", отдает в поясницу, в ноги, вниз куда-то ( во всяком случае по собственному опыту)

• Нравится 1

У меня всю ночь живот тянул и ныл как при М... Как-то неприятно... Вот и думай теперь, сколько осталось ходить... В праздники не хотелось бы попасть в роддом...

Девочки, доброе утро. Подскажите мне, а? У меня выделения усилились. Я вчера заметила, сказала своему врачу, она просто взяла мазки. И вот сегодня ночью и сейчас. Простите за подробности, выделения как при молочнице немного (такие белые, зуда нет) и при этом остальные-прозрачные. По ногам не течет, но белье второй раз конкретно намокает без ежедневки (первый раз в 3 ночи, второй-в 7 утра). Это еще не воды или уже? Или, если б были воды, то с 3 утра до 7 еще бы было? Ребеночек возится нормально.

у меня тоже самое, если без ежедневки, то трусы сильно намокают, кстати может и капелька по ноге побежать. по консистенции - как при молочнице. за последний месяц молочницу два раза лечила - безрезультатно, все равно в мазке споры дрожжевых грибов (как врачи говорят) находят

Девочки, у кого уже 40 недель есть.

Что ваши врачи говорят по поводу перехаживания? Что-то назначают???

40+2

//_QWERTY_//, у меня ещё нет, но у нас прокалывают пузырь, стимулируют

не ждут до 41 и тем более 42

Анчоусик, когда в роддом поедешь? мне сегодня нужно, но так неохото..

//_QWERTY_//, у меня ещё нет, но у нас прокалывают пузырь, стимулируют

не ждут до 41 и тем более 42

Блин! Моя красавияца не собирается на выход. врач ЖК не правильно считает сроки мне (по ее мнению, у меня 39-я неделя). В роддоме нет в предродовом мест......

Как же выманить доцю из пуза????

Анчоусик, теперь и мне приснилось, что ты рожаешь :) В пятницу, уж извини :sorry:

Liechka, пакеты зависят от роддома. Тебе выдадут в родилке подкладную/трусы/прокладку? Ребенка в казенное оденут, памперс? Тебя в чистую казенную одежду переоденут? И воду пить возьми. Послеродовый пакет содержит то, что тебе понадобится не просто после родов, а в послеродовой палате. Что понадобится в родилке - это родовый пакет.

Говорит как это я буду дечери в голову тыкать

Скажи: "не дотянешься". Работает :malicious: .

//_QWERTY_//, а у вас совместные роды? На родах он тоже так будет фукать? Хотя мой тоже такой же

Мой тоже на капельнице был со мной. Так тоже забегал, что типа не могу смотреть. А ему: "А как же ты на родах?" В общем, успокоился. И фукнуть он может. Но это мелочь. К моим выделениям он отвращения не испытывает. Кровь его пугает, это в родах будет самым сложным. Ну а кому в родах легко :sorry: . Надо не пугаться, держать себя в руках и тужиться :D. Если позитивно настроиться, и между ног не стоять, то думаю, вполне можно абстрагироваться.

Анюшка84, если бы молочница, то тоже было бы с 3 до 7 :sorry:. Может и воды. Чем пахнут? Похоже на сперму или на кислое?

первый это каменел живот, примерно где-то 1-2минуты, почти не больно, просто неприятно, это все было с периодичностью 1-3 часа второй, это живот тянул как при М, тоже примерно до 1 минуты, это было с периодичностью 10-20 минут

Каменение - это матка готовится, потягивание как при месячных и поясница - это шейка или что-нить еще :sorry: В общем я бы сказала, что это треники, просто разного вида.

Девочки, у меня тот же вопрос что и у //๑Toffi๑//, ночью сначала скрутило вверху живота, как-будто съела что-то плохое, одновременно живот и поясницу затянуло и всё закаменело. Ощущения незабываемые, через 30 сек при перевороте на бок отпустило и больше не повторялось, похоже на схватку?

А мне кажется, что вопрос не тот же :) У тебя точно схватка, тк все одновременно.

Как же выманить доцю из пуза????

понос хорошо помогает :reverans:

• Нравится 1

Анчоусик, когда в роддом поедешь? мне сегодня нужно, но так неохото..

в идеале хочу со схватками или когда воды отойдут

Soninfo, :D когда уже сбудутся ваши сны, ну если была схватка, тогда может процесс пошёл, но мне почему-то кажется, что не рожу я на праздниках, хотя муж говорит, ну точно на 8 марта. Вроде роддом начал принимать, знакомая родила сегодня, звонит, рассказывает, говорит я не поняла в новом я роддоме или нет, вдимо "хороший ремонт" сделали :Crazy: надеюсь она просто в прострации после родов!

да у меня выделений почти нет, бывает такое?!

А если это была схватка, то я чуть не померла, больно, а они же только нарастают потом, какие же они, когда совсем наберут силу?! Я не вынесу без обезболивания :26_obmorok:

//_QWERTY_//, хряпни уже касторки пузырек

//_QWERTY_//, уговоры я так понимаю на нее не действуют? подарки не пробовала обещать, мяффкъ же как то своему малышу денег вроде даже предлагала :think1: , но не ведутся они на это :Crazy: . правда выпей коктельчик про который девочки писали.

а я сегодня была в ЖК, КТГ 9 б., 1 сокращение зафиксировали, мы вроде тоже не собираемся пока вылазить :) . 11го иду утром в ЖК за направлением в паталогию. сегодня сказала можешь не ложиться, праздники же, если там что вдруг, тогда по скорой. думала она мне ШМ посмотрит, но видимо ей не интересно, или нет в этом смысла? ей вообще сегодня все пофиг было, я за 10 дней 1.3 кг. набрала, а она улыбнулась.

меня конечно шокирует мой все, но вроде в целом это не так много, если от добеременного то + 11,300кг, а если от постановки на учет (во время токса сбросила) то + 13.600кг. вроде это в рамках нормы да?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...