LittleOne 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Доброе утро всем!!! Как там Виноградинка, никто не знает? Я уже не могу, утром прилично себя чувствую, а после обеда хоть плачь, очень болючие треники, живот болит как во время болезненных М, малыша ковыряется больно, но регулярности нет.... Ночью вообще еле доползаю до туалета, а утром все снова проходит.... Думаю только об одном, если это у меня треники такие, что глаза на лоб лезут, то во время родов что же будет? А я ведь без эпидуралки настраиваюсь... Мама мия!! Вчера еще маленький кусочек пробки вышел, но совсем малюсенький, капля в море... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 LittleOne, ну всё, точно раньше меня родишь, на 8 марта У меня, кстати на 8 марта тётя родилась, свекровь родила и бабушка родила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Н@туленьк@, да у тебя вес в норме, не парься. Я вчера провела разгрузочный день, разница между утром вчера и сегодня 1,5кг. При этом отечность все равно есть, представляю сколько во мне воды))) прибавка + 20 за б. А то что вы пишите похожие на схватки ощущения у меня было на той неделе,потом прекратилось само. А с понедельника еще ношпу пью и свечи ставлю. Вот свечи это блин мне не нравится эффект на полночи. Как у вас со свечками дела обстоят? Изменено 7 марта 2013 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Н@туленьк@, я набрала 19кг, сильно не парюсь по этому поводу, на ГВ в первые месяцы все уйдет LittleOne, можетбыть, у тебя раскрытие так идет день за днем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Девочки простите меня за вопрос,но может кто знает, или у кого-то так происходит, я второй день из туалета просто не вылезаю,а сегодня ночью аж совсем плохо и утром крутило так,как будто я отравилась,что это?хотя два дня живот и поясницу тянуло,а сегодня тишина!!!и доча тоже в тихушку играет Прсто подумалось из чего же я состою!!! Видимо из г... :Crazy: Изменено 7 марта 2013 пользователем ksenik-flying Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) девочки всем привет!!! я думала у меня сегодня ночка тяжёлая была, но почитала вас и поняла - я не одинока мелкий всю ночь шебуршился на мочевом и я уже хотела ночевать в туалете а ещё было такое ощущение, что он пальчиком тыкал куда то в нервные сплетения, больно так простреливало в промежности, что я аж повизгивала а ещё я кажеца простыла вот терь вспоминаю чем горло полоскать и насморк лечить Изменено 7 марта 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Хрюня, у меня нога левая вообще отнимается!!))) Там как-то простреливает и резкая боль, похожая на то, как будто ногу сводит! Я так пару раз чуть не упала на улице, тк нога вообще не слушалась! Анчоусик, хехе, мы может с тобой в один день родим))))) так что ты там не расслабляйся, роддом открыли уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ksenik-flying, у меня так было на прошлой неделе,сказала врачу,она говорит,что организм так своеобразно "чистится" перед родами,сейчас всё само прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ksenik-flying, перед родами организм чистится, а после поноса часто начинаются схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 *Ульяна_Хорошая*, может быть, не знаю, некоторые особо сильные треники сопровождаются тошнотой... Уже хочется родить, потрепеть эту боль и чтобы она прошла, а так каждый день это тяжело... ksenik-flying, у меня уже давно так, больше недели!!! при этом последние дни в конце процесса (простите за откровенность) частенько начинается схватка и там все так болит как будто у меня адская диарея и я не могу аж с горшка слезть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Н@туленьк@, ну это отек, конечно, можешь тоже на разгрузочный сесть (может, и мне сесть? ). Я по поводу веса не парюсь особо. Хотя стараюсь следить (не хочу почки посадить). Мой набор +17 кг. Хотела + 14-16кг, но не больше 20. Но на нашем сроке уже отеки сильно не повредят - не успеют. За давлением следи. У меня, кстати, повысилось. Стало 120-70, было 100-60 или 110-70. я второй день из туалета просто не вылезаю,а сегодня ночью аж совсем плохо и утром крутило так,как будто я отравилась,что это? нам говорили, что бывают такие предвестники за пару дней до родов. Это у тя прогестерон упал и окситоцин поднимается. LittleOne, а ты нош-пу ешь? И папаверин принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 девочки, говорят что морковный сок хорошо матку готовит к родам. Есть в линейке Фрутоняня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Soninfo, откуда ж мне их взять))))) у нас нет такого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 LittleOne, нош-па у вас точно есть... Думаю и папаверин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 LittleOne, ну бускопан-то точно есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Так понятненько, спасибо девочки,я аж есть боюсь,и хотела пойти прогулятся,но видимо надо во дворе гулять,чтоб не оконфузиться!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Хрюня, у меня нога левая вообще отнимается!!))) Там как-то простреливает и резкая боль, похожая на то, как будто ногу сводит! Я так пару раз чуть не упала на улице, тк нога вообще не слушалась! у меня тоже такое бывает!!!хорошо, что дома, а не на улице... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 я поехала ложиться в роддом. на связи через одноклассники. всем удачи!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasharven// 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Вчера показывали свекрови и свекру квартиру которую покупаем, через дорогу от них. Всем понравилось и они остались довольны. Думаю что уже в апреле переедем в свое гнездышко. А мама дома расплакалась, говорит как я теперь без сыночка и без тебя буду тут. Папа по 2 недели на севере, а я одна с бабушкой. Но труднее всего отпустить младшего сына. Мне ее так жалко стало. Я ведь понимаю, что она рада за нас, что мы не далеко уедем, но все равно последний сынок ушел из родительского дома. представила как мой сыночек тоже вырастит и уйдет, разревелась вместе с ней. Вот я беременная сентиментальная жуть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки простите меня за вопрос,но может кто знает, или у кого-то так происходит, я второй день из туалета просто не вылезаю,а сегодня ночью аж совсем плохо и утром крутило так,как будто я отравилась,что это?хотя два дня живот и поясницу тянуло,а сегодня тишина!!!и доча тоже в тихушку играет Прсто подумалось из чего же я состою!!! Видимо из г... :Crazy: а может ты точно уже скоро родишь? ведь говорят перед родами организм очищается? Н@туленьк@, ну это отек, конечно, можешь тоже на разгрузочный сесть (может, и мне сесть? ). Я по поводу веса не парюсь особо. Хотя стараюсь следить (не хочу почки посадить). Мой набор +17 кг. Хотела + 14-16кг, но не больше 20. Но на нашем сроке уже отеки сильно не повредят - не успеют. За давлением следи. У меня, кстати, повысилось. Стало 120-70, было 100-60 или 110-70. вот и у меня сегодня 120/70, а всегда 100/60 или 110/70 все прям как ты пишешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Soninfo, *Ульяна_Хорошая*, не знаю, мне их не выписывали, не факт что без рецепта дадут... я малину пью)) Ой девочки, а еще так смешно! Всю Б не было особых заскоков по еде, а тут мне вдруг стало хотеться выпить (!!!!) оливкового масла!!! Купила бутылочку, но пить как-то не решилась, залила салат и ложкой оттуда хлебала это масло))))))) Муж по ходу решил, что я совсем свихнулась!!! И при этом еще хочется и очень вкусно мне! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 LittleOne, а я на персики консервированные перешла)))) и мороженное целыми днями ем. Тоже всю Б держалась, даже немного старалась от сладкого ограничиваться себя, а тут поперло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 LittleOne, а я на персики консервированные перешла)))) и мороженное целыми днями ем. Тоже всю Б держалась, даже немного старалась от сладкого ограничиваться себя, а тут поперло. меня тоже на мороженое "пробило",а ещё очень хочу шоколадку-КАЖДУЮ НОЧЬ!!! ,но стараюсь сдерживаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Всем привет, сегодня сбежала из роддома на праздники. Еще не родила, а срок уже 40 недель. Во вторник врач очень жестко посмотрела на кресле, после чего в среду отошла пробка. Вот ждемс. Из процедур делают еще лазер, типа вагинального узи, для размягчения шейки матки. Короче пролежав неделю там поняла, что в дородове лучше не попадать, морально очень тяжело смотреть как кто то родить не может, т к у нашего роддома политика естественных родов, вот и ждут девушки неделями, плачут, а ты на это все смотришь и думаешь куда попала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) LittleOne, а я на персики консервированные перешла)))) и мороженное целыми днями ем. Тоже всю Б держалась, даже немного старалась от сладкого ограничиваться себя, а тут поперло. меня тоже на мороженое "пробило",а ещё очень хочу шоколадку-КАЖДУЮ НОЧЬ!!! ,но стараюсь сдерживаться мне тоже хотса чего нить шоколадного!!неважно чего, но шоколадного или коричневого цвета каждый день причем))и клубники хочу, ооочень... Изменено 7 марта 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения