elka123 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ksenik-flying, у меня у сестры так схватки проявлялись, она говорит что целую ночь првоела в туалете, как будто хочется какать а не можется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 //_QWERTY_//, хряпни уже касторки пузырек Боюсь... А на маленькой точно она плохо не скажется? правда выпей коктельчик про который девочки писали. Кто-то из наших его пил?ksenik-flying, Да, организм чистится перед родами. У моей подруги именно так и было... Говорит, 2 дня понос был - даже клизма не понадобилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Из туалета не вылезаю,а вроде и нечем уже (((Поясницу тянет,короче если не пройдет съезжу в роддом,а то у меня должно быть ПКС,чувствую недолго осталось!!! А еще ко всему прочему тошнить начало переодически,прям кошмар какой-то............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Кто-то из наших его пил? да вроде так никто и не решился. девочки из германии вроде советовали. ну ты на всякий случай не спеши, все таки на совсем беременной тебя не оставят. да и врачи в РД все равно должны тебя слушать по поводу срока Б, и по М ориентироваться. ну мне так кажется Из туалета не вылезаю,а вроде и нечем уже (((Поясницу тянет,короче если не пройдет съезжу в роддом,а то у меня должно быть ПКС,чувствую недолго осталось!!! А еще ко всему прочему тошнить начало переодически,прям кошмар какой-то............ Ксюше, ну мне кажется тебе точно надо либо в ЖК либо в РД, вдруг ты уже почти в родах? чувствую меня ты точно опередишь главное чтоб не ЭКС а ПКС у тебя было все таки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки у нас magic и Смурфетта пропали. Видимо в рд, может кто что знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasharven// 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Из туалета не вылезаю,а вроде и нечем уже (((Поясницу тянет,короче если не пройдет съезжу в роддом,а то у меня должно быть ПКС,чувствую недолго осталось!!! А еще ко всему прочему тошнить начало переодически,прям кошмар какой-то............ я бы СРОЧНО ехала в РД!! мне врач сказала что так иногда раскрытие проявляется. поезжайте и перестрахуйтесь. если все ок, отпустят. удачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 оооо, девочки, зачем я сказала родственникам, что у меня была одна единственная схватка, всёёёё, теперь меня в роддом отправляют, а вдруг я не заметила что воды отошли, когда в туалет ходила ну там же не 2 капли?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasharven// 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 оооо, девочки, зачем я сказала родственникам, что у меня была одна единственная схватка, всёёёё, теперь меня в роддом отправляют, а вдруг я не заметила что воды отошли, когда в туалет ходила ну там же не 2 капли?! я поэтому никому не говорю, что треники адские и я не сплю ночью а то муж паникует в роддом гонит. боится) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Н@туленьк@, Наташ,сейчас съезжу в р\д,потом отпишусь.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 //_QWERTY_//, ну не знааааааю.... моя мама и свекровь - обе в каждые роды пили касторку - ниче, у каждой по 2 нормальных, здоровых детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюшка84 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Soninfo, да фик знает, ничем не пахнет. Липкое немного и все. Но сейчас уже в течение дня почти ничего нет, поэтому я пока передумала паниковать. Рожать мне никак нельзя, потому как мы вчера продали авто, а новое купим самое раннее через два дня. А во-вторых, муж запретил. У него у самого ДР 23 февраля, так говорит, что не хочет доче такого счастья. Поэтому пока подождем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Стала собирать пакеты. немного запуталась... Если знаешь в какой роддом поедешь, лучше уточнять там. Мне выдали ночнушку на роды. С собой разрешили только воду, телефон и зарядное устройство. ну и тапки на ногах уже были.Одежду и паспорт и все что лишнего набрала с собой велели отдать мужу. Пеленки они сами под меня подкладывали. и когда пузырь прокололи, и на кресле и после родов, когда лежала в еще в род.зале. Когда перевели в послеродове, одна пеленка на кровати уже была, еще одну сунули между ног и я уже ждала пакет от мужа с прокладками и прочими вещами. Ходила, придерживая пеленку спереди и сзади. Сразу после родов прям в род.зал принесли тарелку супчика. девочки, я никак не могу понять, что такое схватки... ... второй, это живот тянул как при М, тоже примерно до 1 минуты, это было с периодичностью 10-20 минут в течении 2 часов а живот каменел при этом? Девочки, у меня тот же вопрос что и у //๑Toffi๑//, ночью сначала скрутило вверху живота, как-будто съела что-то плохое, одновременно живот и поясницу затянуло и всё закаменело. Ощущения незабываемые, через 30 сек при перевороте на бок отпустило и больше не повторялось, похоже на схватку? у меня сверху ничего не крутило. Как волна накатывала, живот каменеет, пояницу и низ живота начинает тянуть как при спазме во время М...потом отпускает потихоньку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки у нас magic и Смурфетта пропали. Видимо в рд, может кто что знает? а мне кажется и Моти давно нет, вроде каждый день читаю, а ее не видно девочки, вообще редеют наши стройные ряды. Н@туленьк@, Наташ,сейчас съезжу в р\д,потом отпишусь.... Ксень, удачи @@@@@@@ если что зря не повяжут так что не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Н@туленьк@, Мотя вчера в покупках отписывалась, про одёжку, так что она на месте не редеют, а пополняются ряды мамулек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ну да ряды мамулек пополняются, а пузатиков то редеют девочки, а почему в темке пузики больше нет новых фоток? я вот сегодня несколько раз пыталась загрузить свой 39 нед-ый пуз, что то не вышло, а раньше получалось последнее сообщение там от 02.03, темку что закрыли? или я разучилась фоты грузить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Пришла от врача ЖК. Она таки пересчитала мой срок, и пришла к правильному выводу, что у меня таки 41-я неделя. Дала направление на плановую госпитализацию в роддом. Я решила в роддом сдаваться после праздников, если не зарожаю. Тем более, в роддоме проблема с местами - их нет Так что прошу смачнющего пеналя, чтобы я родила до понедельника!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Пришла от врача ЖК. Она таки пересчитала мой срок, и пришла к правильному выводу, что у меня таки 41-я неделя. Дала направление на плановую госпитализацию в роддом. Я решила в роддом сдаваться после праздников, если не зарожаю. Тем более, в роддоме проблема с местами - их нет Так что прошу смачнющего пеналя, чтобы я родила до понедельника!!!!!!!!!!!!!!!!!! это видимо врачи перед праздником такие добрые, моя а-г тоже сегодня написала с моих слов - 39 недель, даже считать не стала видимо я ей изрядно надоела а у вас не надо день в день ложится? а то у нас теперь так. :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: давай рожай уже, а то засиделся твой мартовский цветочек, пора вылазить :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Н@туленьк@, да не вроде не закрывали, я тоже еще думаю добавить пуЗико Н@туленьк@, Да, не вроде не закрывали, попробуй ещё)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 роо, ну значит у меня по какой то причине перестали грузится фоты, хоть и размер махонький, эх, не судьба показать как пуз вымахал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Если знаешь в какой роддом поедешь, лучше уточнять там. Мне выдали ночнушку на роды. С собой разрешили только воду, телефон и зарядное устройство. ну и тапки на ногах уже были. Одежду и паспорт и все что лишнего набрала с собой велели отдать мужу. Пеленки они сами под меня подкладывали. и когда пузырь прокололи, и на кресле и после родов, когда лежала в еще в род.зале. Когда перевели в послеродове, одна пеленка на кровати уже была, еще одну сунули между ног и я уже ждала пакет от мужа с прокладками и прочими вещами. Ходила, придерживая пеленку спереди и сзади. Сразу после родов прям в род.зал принесли тарелку супчика. а если я заранее буду ложицца в роддом, то получаецца что когда меня уведут рожать мои весчи в патологии остануцца??и их потом нужно будет приходить и забирать??? а докумены при поступлении тока попросят и всё??? Изменено 7 марта 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки, у моей сестры срок стоял на 24 февраля, а она до сих пор ходит!))) сегодня положили в роддом, я уж думала ее сегодня простимулируют... Шейка у нее открыта на 2,5 пальца, размягчена .. Сегодня посмотрели на кресле ее и оставили до 11 марта... Зачем так держать я не понимаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Ol4ik_A, Ого!!! Значит, малышу там комфортно и удобно, раз не стимулируют!!!!!! За состоянием же ребенка регулярно следят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) А мы сегодня узихались контрольно - кровотоки в норме, гемостаз тоже (фракс отменили), подросла моя бусинка на 500 г!! Мы теперь 2600-2700 весим, я так рада..... а еще сказали - волосатик Изменено 7 марта 2013 пользователем Elizavet@ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 //_QWERTY_//, она сегодня только легла... КТГ делали, но ничего не сказали... Может и нормально малышу, но зачем выжидают 42 недели.... Когда все готова на 5+... У нас роддоме пузырь бы прокололи... Да и малыш там крупный очень... Может я и не права, но перехаживать я боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Ol4ik_A, скорее всего перед праздниками не хотят. У меня завтра уже 41 неделя будет, тоже сказали если за выходные сама не начнешь рожать, то в понедельник пузырь проколят, т.к, там тоже уже все "изумительно готово", как заведущая сказала. Объяснили тем, что прокол это плановая процедура, и на выходных они ее не делают, чтоб дежурную бригаду не нагружать специально, мало ли какой у них там аврал случиться может. Так что мы тоже ждем до понедельника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения