Soninfo 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 я вот сегодня несколько раз пыталась загрузить свой 39 нед-ый пуз, что то не вышло, а раньше получалось вроде не закрыли, у сайта глюк. Я сейчас в контакт в закрытый альбом кидаю, потом нажимаю "картинка" и вставляю юрл. //_QWERTY_//, мои весчи в патологии остануцца? у нас так было, да. Ol4ik_A, думаю, они тоже не сошлись по поводу срока. Не дали бы так долго ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Приветики всем!!! С 5го числа лежу на дородовом. Сегодня сбежала на праздники. Нам подтвердили на УЗИ тазовое предлежание и будет у нас ПКС. Малыш по УЗИ весит 3750. врачи все адекватные, единственное НО - это переполнено послеродовое отделение, и если заняты все 4 места в родзале то туда не отправят а поставят в очередь. Но так как у нас ПКС то это нам не грозит. Программа максимум на праздники это не начать рожать раньше запланированного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки!!!Была в роддоме,сказали все что испытываю,боли в пояснице и животе,понос жуткий,все это предвестники,хотели оформлять полежать у них,я написала отказ и поехала домой,подумала,хоть шейка мягкая,но закрытая,то я и дома могу полежать,если что вызову скорую и поеду,по скорой в приемном принимают без очереди,а так возьму направление на ПКС и поеду в понедельник 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ну Ксения, удачи! держись до понедельника, не напрягайся, лежи. точно меня опередишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 а мне кажется и Моти давно нет, вроде каждый день читаю, а ее не видно не я тут :-) постоянно пока просто перечитаю все темки писать не успеваю. Да и сынуля у меня каждый день выдает. Два дня назад "не разошелся со шкафом" и как итог разбирая десна и повреждены корни передних зубов да и еще опять или не долечились или опять заболеваем в общем веселуха. А помимо этого еще ремонт работа и учеба :-) рожать некогда :-). В роддом мне на госпитализацию 13 но опять же тут как всегда у нас в стране Ничего по нормальному не может быть. Ситуация такая я подписала обменку у заведующего роддома что госпитализация на роды к ним, то есть в жк просто должны формально выписать направление в роддом приезжаю в жк предупреждаю об этом врача а он мне в ответ просто так мы не можем выписать направление только если будет наряд из роддома в этот день а иначе в другой только и по барабану им что у меня подписана обменка заведуюшим а соответственно без бумажки не могу поехать в роддом замкнутый круг. Сказала что буду ездить каждый день в жк пока не будет наряда в нужный мне роддом благо вещи лежат в машине :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 а если я заранее буду ложицца в роддом, то получаецца что когда меня уведут рожать мои весчи в патологии остануцца??и их потом нужно будет приходить и забирать??? а докумены при поступлении тока попросят и всё??? вещи скорее всего тебе скажут собрать самой и оставить. Сумки потом принесут в послеродовое. самой не придется таскать. Документы только при при поступлении нужны. Паспорт вернут сразу (можешь его отдать родным), а копия паспорта, больничного и род.сертификат с обменкой у них остается. Обменку и сертификат тебе уже при выписке вернут. Девочки!!!Была в роддоме Ксюш, в 32-й решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Н@туленьк@, Наташ,вообще не собиралась тебя опережать,так что хотелось бы попозже... .LoonaTik-PuzatiK, Да Лейла,туда ездила,так пока туда и собираюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Сегодня посмотрели на кресле ее и оставили до 11 марта... Зачем так держать я не понимаю... потому что стимулированные роды ничего хорошего ни маме, ни малышу не принесут. мне кажется - молодцы врачи!ksenik-flying, правильное решение лучше последние свободные денёчки дома понежиться))) Elizavet@, поздравляю! вот это радость!!))) а я завтра наоборот иду в надежде, что не сильно мы растолстели за последние 3 недели))) эх, нет золотой середины в этом мире))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 belka-strelka, а перехоженная беременность это разве хорошо???? Зеленые воды и меконий в водах это лучше? Думаю, должна быть грань, между тем как лучше... Одно дело41 неделя, а другое когда 42-43 неделя идет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 belka-strelka, спасибо и не говори, про середину-то...это как я маме говорю - ну не могла ты мне что ли груди отсыпать побольше??!! У самой 4-5, а у меня 1-ну 2 с натяжкой до Б Нам сказали на УЗИ - еще грамм 150 наберете и вообще никакой задержки уже не будет, просто считается некрупный лялик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Ol4ik_A, наверняка, у неё всё контролируют, раз так разрешают ходить. к тому же - где здесь 42-43 неделя? 11 марта будет ровно 42. думаю, врачи считают, что она вот-вот сама родит, поэтому и не стимулируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) belka-strelka, ей срок сначала поставили вообще на 19 февраля, потом пересчитали на 24 февраля. Сегодня в роддоме поставили 42-43 неделя! У нас с ней разница в 4,5 недели... Изменено 7 марта 2013 пользователем Ol4ik_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки, всех с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasharven// 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 (изменено) . Сказала что буду ездить каждый день в жк пока не будет наряда в нужный мне роддом благо вещи лежат в машине :-) Моть, так правильно, ты упертая, скажи им что ложиться не будешь пока наряд не появится, куда они денутся, у тебя все подписано, вот блин страна а без направления туда нельзя? мне в КДО 1 РД зава сказала если вдруг тревожные симптомы появяться, приезжать в приемное и должны принять. сынулик пусть скорее отходит от травмы, хорошо хоть зубки не выбил, блин как же с детками сложно, только и переживай за них . и вообще не надо сейчас заболевать, гоните вы эту хворь подальше :razborki-85: С 8 МАРТА!!! Красивых слов, приятных снов, Цветов, цветов, еще цветов… Вниманья близких и родных, Да, украшений золотых! Шикарных фраз, горящих глаз, Цветов еще, еще не раз! Мужчин, чтоб рядом кто-то был. Не просто был, а чтоб любил! Шикарных дней, про ночь молчу… Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой! Веселых праздников, подарков Чтобы сбывались все мечты… Цветы, цветы, опять цветы... Погоды солнечной, весенней, Чтоб поднималось настроенье! И, повториться здесь не грех - Весны, Любви, Цветов для всех!!! 8 МАРТА!!! с праздником, девочки!!!! :flower: :flower: Изменено 8 марта 2013 пользователем Н@туленьк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Интересно, кто-нибудь сегодня родит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Интересно, кто-нибудь сегодня родит? лучше не надо, для мальчиков не лучший ДР, а девочкам вообще праздник испортит, так что все терпим @@@@@ c понедельника начинаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки, с нашим праздником!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Всех с 8 марта!!!! Что-то проснулась сегодня я и чувствую себя старухой, живот опустился, тянет вниз, спина от этого болеть стала, тазовая кость тоже ноет... живот весь напрягается... уговариваю малыша сидеть до ПКС, хотя бы до понедельника нам досидеть, в понедельник с самого утра в роддом вернемся, там пусть врачи контролируют... МЧ утопал на работу, кошки уснули, самое то отдохнуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки!!! С праздником!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 ДЕВОЧКИ, С 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Анчоусик, как ты там, рожать не собралась?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки, с 8 марта всех!!! Всем желаю родить в срок, а тем кто родил спокойных ночей!!! Девочки, у моей сестры срок стоял на 24 февраля, а она до сих пор ходит!))) сегодня положили в роддом, я уж думала ее сегодня простимулируют... Шейка у нее открыта на 2,5 пальца, размягчена .. Сегодня посмотрели на кресле ее и оставили до 11 марта... Зачем так держать я не понимаю... тоже не понимаю смысла в перехаживании, только мандраж берет все ли хорошо внутри, еще и ребенок крупный!!! Уже пора родоразрешать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 (изменено) Девочки!!! Хотела написать вчера,но не было сил. Вчера когда ездила в роддом,уехала оттуда немного в шоке,хотя прекрасно понимаю,что врачи в роддоме ни в чем не виноваты... Короче,обрисую ситуацию: у меня написано в обменной карте "исключение потужного периода",в выписке из офтальмологии написано тоже самое-но вчера мне сказали в роддоме типа ну и что-там же не написано-кесарево сечение-разрежем промежность,а потом посмотрим-я задала резонный вопрос-а потом потащите если что вакуумом или шипцами,на что я получила молчание,нормально девочки,чтобы я сама пошла на то,что у ребенка могут быть родовые травмы....???????????Ну что взять с дежурного врача???Звоню своему АГ которую вела меня в ЖК,опять все объясняю-она говорит,ты только не уходи оттуда а там потом решите-я так ох...ла!!!!Просто слов нет....я ушла из роддома и думаю,ведь всю Б как только мне сказали,что нельзя тужится,обговаривалось именно КС,что нельзя в обменке было так написать???Нет видимо нельзя,пытаемся свалить все на офтальмологов,те на акушеров в свою очередь. Я вот думаю ведь сама бы родила,не разрешают,а кесарить,типа абсалютных показаний нет,короче,сказала АГ,что приду направление в понедельник брать на ПКС-а она меня не будет,вы приходите,только пойдите к другому врачу и вам все напишут,а если не напишут???Что теперь делать ума не приложу!!!Думаю самой,но пробовать вертикальные роды?Возможно риск и для меня будет минимальным,остаться без зрения на один глаз,короче херня какая-то,прям все бесит!!! Извините,что сумбурно,но наверное Вы меня поняли!!! :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: Изменено 8 марта 2013 пользователем ksenik-flying Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения