Анчоусик 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 LittleOne, нормально, живот тянуло, поясницу и усё, хорошо нам в пузе, никуда не хотим, тем более 8 марта А ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки, всех поздравляю с праздником 8 Марта!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Анчоусик, и мы сидим тихо)) Вчера папа нам устроил папатерапию - а после нее ни одной схваточки! Ну правильно, пусть сидят 8ого, с 9ого можно вылупляться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 ksenik-flying, дааа ужжжж ну и врачи!!!!слов нет никто не хочет брать на себя ответственность,все спихивают на других,вот и думай кто нас лечит!!! С 8 МАРТА!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т а н я ф к а 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 С 8 марта! Здоровья всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Еще я вчера еще раз убедилась в какой стране я живу и кто правит балом!!! Пока сидела в приемное отделение,подъехала машина,белая бмвшка,заехала на территорию и остановилась,а там написано на воротах,что заезжать могут только машины скорой помощи,выходит оттуда такое чм... и заходит в роддом,бабушка-охранник спрашивает,а почему вы мол сюда заехали-на что получает ответ-а я работаю в фсб имне можно,я охерела настолько,насколько смогла и все окружающие тоже,вот так... (кстати муж моей подруги занимает в этой организации не плохую должность и НИКОГДА не говорит о своей работе),прям хотелось в лицо ему вчера плюнуть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Agni-000 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Привет, девочки! всех поздравляю с праздником 8 Марта!!! Кто сегодня интересно родит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 ksenik-flying, даааааа, фсб это отдельная тема, я по работе частенько с ними сталкивалась, дверь в кабинет с ноги открывают, вынь и положь им всё и сразу. Всем постройке смирно! Хотя не все такие, конечно Вчера папа нам устроил папатерапию а я побоялась накануне 8 марта, думаю как начнётся после неё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Анчоусик, а на меня папатерапия никогда не имела эффекта( Собственно, как и вчера. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Анчоусик, Просто подумала,а что он в родзал не поперся!!!!Махал бы там корочкой!!! Я очень часто на борту сталкивалась с пьяными пассажирами,которые воняя перегаром -орали я фсб,я мвд,подайте мне соку томатного и командира позовите,фу противно!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Хе-хе, а мне предлагали работать в ФСБ переводчиком)))) Но я отказалась, тк хотела в Германию свалить, а так бы была невыездная... Но соблазн был, там и удостоверение и квартирка в ипотеку на супер-условиях и зарплатка ниче так....Мои родители у виска крутили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 LittleOne, Нее,ну конечно в нашей стране только там,если хочешь жить,а в Европе,попробуй он так в Европе где-нибудь себя повести!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Ой девочки, причем так себя обычно ведут самые мелкие сошки из структур, кто рангом повыше ума хватает быть предельно вежливыми и корректными в общении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки, всем привет!!! Всех с праздником!!!! У меня племянник в ФСБ работает, но ксивой вообще не светит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 У меня племянник в ФСБ работает, но ксивой вообще не светит.... ну правильно, не все же уроды, а всего 95 % Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Ol4ik_A, у меня дядя в фсб, тоже культурный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Ol4ik_A, а она сама-то знает свой срок? М у неё регулярные? И какие показатели были на первом узи? Девочки, мы вот КТГ пишем, только что узи делали, я так рада, ТТТ, малышочек подрос несильно! Главное - головка всего 35 см!!! ШМ мягкая, но закрыта. А я и рада, с такими параметрами готова и ещё ходить)))) думаю, что сладкуся попросится на свет, как и братик - после 41 недельки. Очень надеюсь, что не до 40, тк наш зайчик опять засопливил, и, наверняка, я за ним следом заболею(( очень переживаю, так не хочется заразить крохотулю!! Так что собираю у всех перехаживающих беременные денёчки!!!! Кидайте в меня, не жадничайте!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 belka-strelka, М регулярные, УЗИ соответствует сроку у неё... У меня тоже насморк... Уже две недели и я никак не могу избавиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки, всех нас с праздником!!!!! Мы тоже сидим тихо, не вылупляемся - нечего уменьшать количество букетов и всяких приятностей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 belka-strelka, а мне акушерка сказала, что я не заражу малышку тем, чем сама переболела, тк первые недели у нее все мои антитела есть! А я вот хочу рожать, давай я тебе свои пару денечков подброшу)))) Каждый день все больнее и больнее треники, постоянно тянет живот, поясницу, нога отнимается, тошнит, настроение ни к черту... как будто какого-то толчка не хватает для родов! Но от ванной и папатерапии я наоборот расслабляюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 (изменено) ЮлияЮ, Да,ума должно хватать,но видимо не у всех.... Анчоусик, Ol4ik_A, Правильно Наташа написала,у Вас родственники относятся именно к оставшемся 5% Изменено 8 марта 2013 пользователем ksenik-flying Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 LittleOne, у меня тоже второй день и ночь живот тянет... Ощущение не из приятных.... Ночью с кровати еле встаю от боли, и правая нога тоже отнимается, как буд-то пережимает мне что-то... Да еще ночью в промежность бьет головой-больно.... Хотелось бы до 11 доходить, там в роддом лягу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 А я вот с дивана теперь встаю как маленькие детки, встаю на четвереньки и ножки по очереди вниз, по нормальному уже тушку с трудом поднимать, если только спереди МЧ тянет потихоньку. Но вот если с утра все тело ломило, то сейчас вроде попрошло, просто живот теперь ооочень низко, сидя хочется или приподнять или между ног положить Сегодня родителям говорю, хочу родить 13-го, мама сразу паниковать, я говорю хорошее число и красиво 13.03.13, А она так ты посчитай 1+3+0+3+2+0+1+3=13, Я говорю судьба, счастливым будет втройне 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Хе-хе, а мне предлагали работать в ФСБ переводчиком)))) Но я отказалась, тк хотела в Германию свалить, а так бы была невыездная... Но соблазн был, там и удостоверение и квартирка в ипотеку на супер-условиях и зарплатка ниче так....Мои родители у виска крутили! у нас если девушка поступает на работу в фсб, подписывает контракт, о том что она обязуется не беременнеть 5 лет, соблазн конечно большой, но что такое квартира и большая з/п по сравнению с возможностью иметь ребёнка. belka-strelka, у меня завтра 40, забирай всё!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Анчоусик, хм, мне о таком не говорили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения