Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

LittleOne, нормально, живот тянуло, поясницу и усё, хорошо нам в пузе, никуда не хотим, тем более 8 марта :) А ты как?

Девочки, всех поздравляю с праздником 8 Марта!!!

1362318575_otkrytki-k-8-marta-1.jpg

Анчоусик, и мы сидим тихо)) Вчера папа нам устроил папатерапию - а после нее ни одной схваточки! Ну правильно, пусть сидят 8ого, с 9ого можно вылупляться))))

ksenik-flying, дааа ужжжж ну и врачи!!!!слов нет никто не хочет брать на себя ответственность,все спихивают на других,вот и думай кто нас лечит!!!

С 8 МАРТА!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!!

С 8 марта! Здоровья всем!

Еще я вчера еще раз убедилась в какой стране я живу и кто правит балом!!! Пока сидела в приемное отделение,подъехала машина,белая бмвшка,заехала на территорию и остановилась,а там написано на воротах,что заезжать могут только машины скорой помощи,выходит оттуда такое чм... и заходит в роддом,бабушка-охранник спрашивает,а почему вы мол сюда заехали-на что получает ответ-а я работаю в фсб имне можно,я охерела настолько,насколько смогла и все окружающие тоже,вот так... (кстати муж моей подруги занимает в этой организации не плохую должность и НИКОГДА не говорит о своей работе),прям хотелось в лицо ему вчера плюнуть!!!

Привет, девочки! всех поздравляю с праздником 8 Марта!!!

Кто сегодня интересно родит???

ksenik-flying, даааааа, фсб это отдельная тема, я по работе частенько с ними сталкивалась, дверь в кабинет с ноги открывают, вынь и положь им всё и сразу. Всем постройке смирно! Хотя не все такие, конечно

Вчера папа нам устроил папатерапию

а я побоялась накануне 8 марта, думаю как начнётся после неё :D

Анчоусик, а на меня папатерапия никогда не имела эффекта( Собственно, как и вчера.

• Нравится 1

Анчоусик, Просто подумала,а что он в родзал не поперся!!!!Махал бы там корочкой!!!

Я очень часто на борту сталкивалась с пьяными пассажирами,которые воняя перегаром -орали я фсб,я мвд,подайте мне соку томатного и командира позовите,фу противно!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Хе-хе, а мне предлагали работать в ФСБ переводчиком)))) Но я отказалась, тк хотела в Германию свалить, а так бы была невыездная... Но соблазн был, там и удостоверение и квартирка в ипотеку на супер-условиях и зарплатка ниче так....Мои родители у виска крутили!

LittleOne, Нее,ну конечно в нашей стране только там,если хочешь жить,а в Европе,попробуй он так в Европе где-нибудь себя повести!!!

Ой девочки, причем так себя обычно ведут самые мелкие сошки из структур, кто рангом повыше ума хватает быть предельно вежливыми и корректными в общении

Девочки, всем привет!!!

Всех с праздником!!!!

У меня племянник в ФСБ работает, но ксивой вообще не светит....

У меня племянник в ФСБ работает, но ксивой вообще не светит....

ну правильно, не все же уроды, а всего 95 % :malicious:

Ol4ik_A, у меня дядя в фсб, тоже культурный :D

Ol4ik_A, а она сама-то знает свой срок? М у неё регулярные? И какие показатели были на первом узи?

Девочки, мы вот КТГ пишем, только что узи делали, я так рада, ТТТ, малышочек подрос несильно! Главное - головка всего 35 см!!! ШМ мягкая, но закрыта. А я и рада, с такими параметрами готова и ещё ходить)))) думаю, что сладкуся попросится на свет, как и братик - после 41 недельки. Очень надеюсь, что не до 40, тк наш зайчик опять засопливил, и, наверняка, я за ним следом заболею(( очень переживаю, так не хочется заразить крохотулю!! Так что собираю у всех перехаживающих беременные денёчки!!!! Кидайте в меня, не жадничайте!!!))))

belka-strelkaМ регулярные, УЗИ соответствует сроку у неё...

У меня тоже насморк... Уже две недели и я никак не могу избавиться...

Девочки, всех нас с праздником!!!!!

Мы тоже сидим тихо, не вылупляемся - нечего уменьшать количество букетов и всяких приятностей :flower:

belka-strelka, а мне акушерка сказала, что я не заражу малышку тем, чем сама переболела, тк первые недели у нее все мои антитела есть! А я вот хочу рожать, давай я тебе свои пару денечков подброшу))))

Каждый день все больнее и больнее треники, постоянно тянет живот, поясницу, нога отнимается, тошнит, настроение ни к черту... как будто какого-то толчка не хватает для родов! Но от ванной и папатерапии я наоборот расслабляюсь...

ЮлияЮ, Да,ума должно хватать,но видимо не у всех....

Анчоусик, Ol4ik_A, Правильно Наташа написала,у Вас родственники относятся именно к оставшемся 5%

Изменено пользователем ksenik-flying

LittleOne,  у меня тоже второй день и ночь живот тянет... Ощущение не из приятных.... Ночью с кровати еле встаю от боли, и правая нога тоже отнимается, как буд-то пережимает мне что-то... Да еще ночью в промежность бьет головой-больно....

Хотелось бы до 11 доходить, там в роддом лягу....

А я вот с дивана теперь встаю как маленькие детки, встаю на четвереньки и ножки по очереди вниз, по нормальному уже тушку с трудом поднимать, если только спереди МЧ тянет потихоньку.

Но вот если с утра все тело ломило, то сейчас вроде попрошло, просто живот теперь ооочень низко, сидя хочется или приподнять или между ног положить :D

Сегодня родителям говорю, хочу родить 13-го, мама сразу паниковать, я говорю хорошее число и красиво 13.03.13, А она так ты посчитай 1+3+0+3+2+0+1+3=13, Я говорю судьба, счастливым будет втройне :D

• Нравится 2

Хе-хе, а мне предлагали работать в ФСБ переводчиком)))) Но я отказалась, тк хотела в Германию свалить, а так бы была невыездная... Но соблазн был, там и удостоверение и квартирка в ипотеку на супер-условиях и зарплатка ниче так....Мои родители у виска крутили!

у нас если девушка поступает на работу в фсб, подписывает контракт, о том что она обязуется не беременнеть 5 лет, соблазн конечно большой, но что такое квартира и большая з/п по сравнению с возможностью иметь ребёнка.

belka-strelka, у меня завтра 40, забирай всё!!!!!!!!!!!! :D

Анчоусик,  хм, мне о таком не говорили!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...