Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

у нас если девушка поступает на работу в фсб, подписывает контракт, о том что она обязуется не беременнеть 5 лет, соблазн конечно большой, но что такое квартира и большая з/п по сравнению с возможностью иметь ребёнка.

по трудовому законодательству такие контракты являются ничтожными сделками, что сделает руководство если девушка забеременеет? отправит на аборт или просто уволит?

Но от ванной и папатерапии я наоборот расслабляюсь...

девочки, а что в ванной можно лежать? :m0591: я так люблю это дело, но с самого начала Б мне сказали нельзя, я так и думала что вообще нельзя :sorry: так что, в прохладной можно или теперь уже и в более горячей не страшно? если можно, так я сегодня в полной мере отрвусь? муженек купил мне пирженные в старбаксе, вот грешу :confusion: , а еще если и ванну залягу, то можно сказать праздник удался :D

Н@туленьк@, я всю Б не лежала, а сейчас отрываюсь)))))))))

Девочки, я тут задумалась...нам на курсах сказали, что пробка выходит за 2недели до родов упервородящих...так вот у меня она еще не выходила...это получается я буду перехаживать?

Или это все условно? Или может я что-то не так поняла...

//๑Toffi๑//,  у кого-то выходит прямо в родах!

//๑Toffi๑//, если ляжешь на дородовое, то врач посмотрит так что пробка начнет отходить ;):D , они ж шейку трогают, смотрят на готовность, вот после этой процедуры у 90 % начинает отходить пробка

*Magic*, поздравляю!!! Побольше молока и спокойных ночек!!!

*Magic*,  ура!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!

//๑Toffi๑//, если ляжешь на дородовое, то врач посмотрит так что пробка начнет отходить ;):D , они ж шейку трогают, смотрят на готовность, вот после этой процедуры у 90 % начинает отходить пробка

ой как страшно то :vshoke: :strashno: у меня же тоже ничего не отходит, а в понедельник в паталогию ложусь :26_obmorok: но больше всего боюсь что слабая родовая деятельность будет и что же тогда :girl_cray:

*Magic*, здорово! поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: побольше молочка вкусненькго, и скорее востанавливайся!

*Magic*, как здорово!!! Как прошли роды? Пропала втихушечку, а потом с новостями пришла))) поздравляем!!!

Всем приветик, и с праздником!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, у меня реальный мандраж!!!!!!!!!!! :cry:

Пословица: "Еще никто не остался беременной" - мне не кажется уже такой правдивой..... :(

Ну, никаких сдвигов!!! Пробка отошла еще 3 дня назад. Ни схваток, ни намека на приближающие роды :(

Даже после ПА никаких признаков.......

У меня уже на руках направление на плановую госпитализацию (если не рожу раньше, поеду в роддом в воскресенье). В роддоме нет мест. Выгоняют со схватками без открытия. Чувствую, будут очень "рады" моему приезду....... Разместят где-нибудь к коридоре....... :dash_kolob_girl:

Да и валятся там лишние дни не хочу :(

........Ну, как выманить доцю из пуза?????? :cry: :cry: :cry:

Да и валятся там лишние дни не хочу :(

........Ну, как выманить доцю из пуза?????? :cry: :cry: :cry:

ну может они в РД пузырь проколят и все начнется, ведь многим так делают, правда на 42 неделе вроде..

по трудовому законодательству такие контракты являются ничтожными сделками, что сделает руководство если девушка забеременеет? отправит на аборт или просто уволит?

говорю, то что мне рассказывали девочки, которые пытались устроиться туда, а одна устроилась и подписала

ну может они в РД пузырь проколят и все начнется, ведь многим так делают, правда на 42 неделе вроде..

А разве без открытия ШМ прокалывают пузырь???

*Magic*, поздравляю!!! Побольше молока и спокойных ночек!!!

меня смотрели на кресле, ничего у меня не отходит до сих пор, считаю, что нормальный врач смотрит аккуратно, а не шкрябает как по кастрюле. Девочки пишут, что у многих пробка вообще не отходит "до"

*Magic*, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

А разве без открытия ШМ прокалывают пузырь???

а я знаю? :malicious: просто написала то что в РД слышала, а у тебя даже открытия совсем нет? вот блин фигово то, я тоже не хочу чтоб доча засиживалась там, но пока намеков нет что скоро рожу :(

• Нравится 1

а у тебя даже открытия совсем нет?

Максимум палец пропускает :(

вот засада, всю Б трясешся чтоб раньше времни не вылезли, а потом ждешь когда же они соизволят родится :Crazy:

я с дочей провожу беседы, чтоб она на след.неделе вылазила.

• Нравится 1

Моть, так правильно, ты упертая, скажи им что ложиться не будешь пока наряд не появится, куда они денутся, у тебя все подписано, вот блин страна а без направления туда нельзя?

Я думаю если бы ехала со схватками сразу на роды,то наверное можно без направления, а у меня же КС, и должно быть реально место в патологии куда ложиться, а так кто же меня положит, нужна бумажка :-) Ну я все таки надеюсь что в среду будет наряд и не придется "дежурить" в ЖК :D Да и немного времени у меня есть все же в запасе, по УЗИ (да и по О.) у меня срок на 3-4 дня поменьше, да и доченька умница пока тихо сидит. Ну а так если что - в машину и в роддом. Я вообще смеялась,около роддома есть стоянка для автомобилей, мужу говорю, я поеду на машине оставлю на стоянке, а потом выпишемся и домой опять на машине :D

Пословица: "Еще никто не остался беременной" - мне не кажется уже такой правдивой.....

может конечно и слабо успокую, но всему свое время, у меня допустим начальница родила 3-х! детей в 42 недели, притом что врачи даже не настаивали на стимуляции родов. Ребенку хорошо комфортно в пузике.

...Ну, как выманить доцю из пуза??????

ну может если уверена и готова начни коктельчик пить.

• Нравится 1

кверти, тебе в роддоме подготовят шейку, она размягчится и начнет открываться. Мне для этого папаверин колят, хотя у меня она и сама готова

Девочки, лежу уже 4 часа, считаю схватки, наверное они, пошла звать сестру, держите кулачки.

ну с Богом, пусть все пройдет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@ тем более 8 марта подходит к концу, теперь снова зеленый свет :D

elka123, давай милая, с Богом!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

elka123, Удачи, держу кулачки!!!!!!! :kulachki:

elka123, Удачи!!! Легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...