Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Мотя, так и не делай ничего, позволь себе день безделия. как там сынулик, ушиб проходит?

не получается ))) работы много накопилось, усиленно делаю,чтобы до родов успеть.

Ушиб проходит, но вот жевать (кусать) передними зубами запретили еще как минимум месяц, а сын и так толком ничего не ел, теперь вообще засада его накормить (((

а у меня муженек комнату нашу убирает, для дочи подготавливает,

Молодчинка, а у меня ничего не убрано в квартире, поеду после роддома уже устраиваться, мы уже месяц живем у свекрови со свекром :dash_kolob_girl: (понимаю что так сейчас удобнее, все таки много чего не делаю, но уже сил нет тут находится (видимо от этого еще депресняк).

Soninfo, охохохо, сегодня 40 недель, пдр, ну хде сынуля?! каждый день уговариваю!

elka123, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вкусного молочка!!! :flower:

да Мотя, хуже всего жить в чужом доме. ну да ладно, скоро все встанет на свои места.

Анчоусик, а ты собираешся в РД ложится или я что то пропустила? будешь ходить схавток ждать?

Изменено пользователем Н@туленьк@

*Мотя*, Прекрати паниковать!!!!!!!!! Что не успеешь,значит не так важно!!!!!!!

Soninfo, Я понимаю,что "исключение потужного периода",это не Кс,но как мне вчера объяснили не соглашаться ни на что,кроме КС или рожать самой!!!

Пушистик84//, Поздравляю!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Девочки!! Сегодня кусочек пробки вышел,сижу и репу чешу теперь....когда ждать?

Н@туленьк@, жду понедельника, думаю это край, в понедельник не родимся, придётся ложиться :( Сегодня пойдет в ход всёёё и папатерапия и ванна и наверно бускопан, папверин куда-то делся, ни в одной аптеке. У меня ни выделений особых, ни пробки, сегодня вообще спала нормально, ничего не тянуло.

Девочки, вот этот кружок из журналов, который гини обычно используют, у меня по нему срок вообще 11 марта, как он считает?!

Н@туленьк@, Наташ видишь какой муж умничка!!!! Мой тоже кроватку будет собирать потом!!

• Нравится 1

Анчоусик, вот и я переживаю, ну вообще ни каких признаков, ни треников, ни пробок, да еще доча такая активная, вот и переживаю, то ли ей там очень плохо что она постоянно в движении, хотя конечно по ночам спит, а говорят детки перед родами затихают, значит пока роды не приближаются. тоже в ванну залягу.

еще мне кажется что она поменяла положение, лежит вроде по перек, хотя с 32 недель лежала очень правильно, а тут в четверг и сердце на КТГ совсем в другом месте слушали и судя по движениям поперек :(

в понедельник все узнаю

Н@туленьк@, у меня то активный, то нет, вот щас тихий. Ну у тебя ещё есть время до 40 недель. Так не сказали как лежит?

Девочки, вот этот кружок из журналов, который гини обычно используют, у меня по нему срок вообще 11 марта, как он считает?!

А фиг его знает как считает, но по этому календарю у меня тоже дня на 4 больше показывает.

• Нравится 1

Кто хочет поскорее родить-уговаривайте малышей на конкретное число. Муж так переживал за дату 8 марта, что я выбрала для себя 5 марта. Говорила малышу, что очень ждём его во вторник. И муж перед сном ему наказал выходить. И что думаете, с первых минут 5 марта пошёл процесс, ребёнок начал бурить дорогу к выходу :-)

• Нравится 5

Н@туленьк@, у меня то активный, то нет, вот щас тихий. Ну у тебя ещё есть время до 40 недель. Так не сказали как лежит?

да кто скажет то? на КТГ не спросила, а а-г даже меня смотреть не стала, все равно в пон.в РД

Девочки, я тут задумалась...нам на курсах сказали, что пробка выходит за 2недели до родов упервородящих...так вот у меня она еще не выходила...это получается я буду перехаживать?

Или это все условно? Или может я что-то не так поняла...

У меня с первой дочей пробка отошла во время родов, а в эту Б недели 2-3 назад начала отходить. А мне во вт будут швы снимать, но боюсь, что оставят меня там, а я валяться не хочу. Можно же отказ будет написать или уже смысла нет?

Всех мамочек поздравляю с рождением деточек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Slavka, весело, наверно, с двумя маленькими детками? :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Беременяшечка //, а зачем тебе там лежать ждать непонятно чего? я бы точно домой свинтила)))

Девочки, а для чего вы вставляете Бускопан? :think1:

Прочитала в аннотации, ничего для размягчения ШМ или что-то подобного не нашла......

Моя красавица так и сидит......

У меня уже депрессия........ :(

Сегодня наготавливаю мужу еды на пару дней, а завтра он меня сдаст в роддом.

40+4

Анчоусик, Posochka, а вы по каким параметрам свой срок считаете? знаете, когда О была? кружок считает по принципу день О + 266 дней (то есть всего Б длится 280 дней).

belka-strelka, не, когда овуляция не знаю. Я думала, что гиня должна считать от даты цикла.

Posochka, ну, да, они обычно и считают с первого дня М, просто мало у кого О происходит на 14 день :sorry:

да и вообще мне кажется, что единственно верный способ знать свой срок - это знать день О, тк даже узи на ранних сроках не является точным, как многие считают. мои детки вот, например, даже на ранних сроках опережают развитие на 1 или иногда даже 2 недели. у кого-то наоборот отстают по параметрам, но это не значит, что срок беременности реально меньше :sorry: а все остальные методы подсчёта срока лишь приблизительны :malicious:

belka-strelka, я тоже не знаю когда овуля была, начиная с 16 июня и наверно до 18, так как 16 был большой фолик по узи, собирающийся лопнуть

belka-strelka, ну да, весело)))) Даже учитывая, что Сенька пока еще практически ничего не требует... тока сиську)))))

С ужасом жду коликов или что-то подобного... Седня вот Мирка не спала днем, тока уложились, Сенька запищал...

А перед сном истерика у дочи была... мамы не хватало эти дни, видать выплеснулось... пришлось "бросить" Сеньку на папу и пойти к доче, а Сенька в этот момент требовал сиську... так что есть на кого "по разрываться")))))

• Нравится 1

*Мотя*, Прекрати паниковать!!!!!!!!! Что не успеешь,значит не так важно!!!!!!!

Да я не паникую, просто не хочется везти ребенка в неубранную квартиру, да и после кесарева развалюхой буду ))) А на мужа к сожалению надежды мало, он считает что и так все нормально ))))

Slavka, весело, наверно, с двумя маленькими детками?

Это наверное самое "страшное" ожидание, кто ждет второго :Dособенно если разница в возрасте небольшая, я еще совсем с трудом представляю чего меня ожидает.

Да я не паникую, просто не хочется везти ребенка в неубранную квартиру, да и после кесарева развалюхой буду ))) А на мужа к сожалению надежды мало, он считает что и так все нормально ))))

вот хуже всего когда на мужа надежды нет, их чаще всего все устраивает. а вы сразу после родов домой возращаетесь?

Девочки, чем отличается папаверин в разных упаковках? например вот этот? производитель тот же, в аптеке один стоит 60 руб, другой 15, я не понимаю

Ссылки скрыты.

Анчоусик, второй из упаковки тяжело доставать, мне в аптеке с казали ничем!

Т а н я ф к а, а по виду вроде такие же, а я побоялась покупать :sorry:

а вы сразу после родов домой возращаетесь?

я надеюсь ))), не хочу к свекрови, потому что опять начнутся советы, как с первым сыном (мы же "неграмотные" :D купать не умеем, держать не умеем, не так одеваем, не так кладем, не так кормим и т.д. :dash_kolob_girl: ), поэтому только домой!!!

чем отличается папаверин в разных упаковках?

упаковкой :D , точнее стоимостью изготовления упаковки (разный материал хоть и картон), лекарство, действующее вещество и количество одно и тоже, а стоимость закладывается с учетом упаковки, т.е. платишь за упаковку.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...