Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

*Мотя*, аааа, ну тады можно брать :D

Анчоусик,я в начале Б пользовалась свечами как на 2 картинке, мне хорошо они помогали от боли:)

anastyamama, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

anastyamama, Поздравляю!!

Растите большие и здоровые!!!!!!!!!

Ждем подробностей о родах!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

anastyamama, поздравляем!!!

• Нравится 1

Всем приветики!!!!

Сегодня померила опущение живота по пупку, делала метку 9 февраля, сегодня ниже на 4 см. но ощущение что живот между коленок, я уже не знаю как его приложить чтобы было удобно. А еще живот стал давить на что-то у правой ноги, ТААААККК больно :( , плюс ощущение что там выросла шишка... :sorry:

//๑Toffi๑//, у меня пробка по чуть-чуть походу стала отходить... И вот мне кажется воды сочатся. Не знаю прямо... Забить что ли :m0591: Запах сладковатый, липкая, прозрачная... Надо проверить не зелена ли, и спать спокойно. Так? :confusion: Анастасийка с подтеканием 10 дней вроде ходила.

Девочки, у меня хоть и третьи роды будут, но таких болей перед родами не было... Это такая подготовка? Или шейка моя так открывается? Пробка не отходит, хотя с другими детьми уже отходила на этом сроке...

Так вот и ешь ношпу на регулярной основе. Она спазм снимает. и если помогает, то и в родах можно ее поколоть. Уже отходила, а рожала ты через сколько? И отходила сразу большим куском или маленькими?

Soninfo, подтекание на любом сроке грозит инфицированием!! Не жди! Езжай в роддом пусть тест сделают. Анастасийке кололи антибиотики все эти дни

Девочки, вот этот кружок из журналов, который гини обычно используют, у меня по нему срок вообще 11 марта, как он считает?!

по месячным.

• Нравится 1

по месячным.

по кружку 11, по программе из инета 9 :think1:

Девочки, помните я писала про свою сестру... Которая перехаживала срок... Всё закончилось печально(((( Сейчас вызывают роды, а уже поздно... К сожалению((((

Soninfo,давай ка ты в роддом уже поедешь, тест на воды сделают, может уже рожаешь:)

Habibti1, я понимаю, конечно. Но что-то как-то мне кажется, что инфицировать мне ребенка нечем. :sorry: Ну ладно, еще подумаем.

Ol4ik_A,что случилось?

//๑Toffi๑//, умер малыш в животике((( сегодня....

//๑Toffi๑//, умер малыш в животике((( сегодня....

господи, какой ужас, как так? почему?

Ol4ik_A, ой, соболезную!!!! И ребенок именно сегодня уже умер?

Ol4ik_A, у меня нет слов... ну сволочи!!!сочувствую и соболезную...

Анчоусик, незнаю... Я думаю что много переходила... Плацента ведь не может питать малыша полноценно постоянно... Я даже ей звонить боюсь((( ее мама сказала, у нее истерика сильная... 15 лет не получался малыш.... И вот ...

Ol4ik_A, ой, соболезную!!!! И ребенок именно сегодня уже умер?

Да, все случилось сегодня, а сейчас вызывают роды... Уже поздно конечно говорить об этом, но все таки надо было пузырь проколоть когда поступала...

Ol4ik_A,ужас какой....вот блин врачи, ведь знали что перехаживает много...

Страшно...

Соболезную твоей сестре

Изменено пользователем //๑Toffi๑//

Ol4ik_A, это ужасно и так страшно и обидно.у меня ком в горле.врачей на британский флаг порвать и то мало будет!!!!

У меня у самой камень на душе... Пустырника напилась...

Ol4ik_A, и я соболезную, нет слов.........

anastyamama, поздравляю!!! :flower: :flower: молочка побольше! и скорее востанавливайся!!!

//๑Toffi๑//, у меня пробка по чуть-чуть походу стала отходить... И вот мне кажется воды сочатся. Не знаю прямо... Забить что ли :m0591: Запах сладковатый, липкая, прозрачная... Надо проверить не зелена ли, и спать спокойно. Так? :confusion: Анастасийка с подтеканием 10 дней вроде ходила.

ну вот, ну ты то куда? говорила после 20го :malicious: похоже все решили родить в не очереди. ни какого порядка :malicious:

только мы с Анчоусиком и кверти останемся беременными до апреля :Crazy:

а может тебе нужно в РД, чтоб проверили воды это или нет? рисковано забивать на это

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...