//_QWERTY_// 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Анчоусик, А УЗИ, КТГ делали - или ты не в курсе?! Как так?! Мы в ужасе. Мужу поделилась, он в шоке. Я плачу...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 //๑Toffi๑//, умер малыш в животике((( сегодня.... ой какой ужас :girl_cray: и кто же в таком случае виноват? конечно не врачи? как жаль, у меня нет слов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Ol4ik_A, какой ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Анчоусик, незнаю... Я думаю что много переходила... Плацента ведь не может питать малыша полноценно постоянно... Я даже ей звонить боюсь((( ее мама сказала, у нее истерика сильная... 15 лет не получался малыш.... И вот ... Да, все случилось сегодня, а сейчас вызывают роды... Уже поздно конечно говорить об этом, но все таки надо было пузырь проколоть когда поступала... а у меня плацента давно 3 степени, диагноз преждевремнное старение....я очень боюсь, вдруг они тоже меня не будут прокалывать долго? храни господи нас от такого ужаса, не допусти матерям потерять своих деток. проклятые врачи, ну неужели они совсем не люди? и почему им нет никакого наказания, ведь это их вина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 только мы с Анчоусиком и кверти останемся беременными до апреля неееее, я точно скоро рожу, пусть при помощи стимуляции, всё равно улягусь в роддом после праздников, а там ждать не будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 неееее, я точно скоро рожу, пусть при помощи стимуляции, всё равно улягусь в роддом после праздников, а там ждать не будут я тоже в понедельник в РД ложусь, надеюсь они не захотят меня там долго держать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 как я поняла что у нас в роддоме на дородовом максимум держат 2 недели, но уже через неделю стараются уговорить на стимуляцию и прокол пузыря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Ol4ik_A, КАКОЙ УЖАС!!!!!!!!!!!! Ну вот почему эти врачи так относятся к перехаживаниям? Им реально пофиг что ли??? Это уже не первая история,которую я знаю,которая закончилась печально из за перехаживания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аня-Нюрок 9 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2013 девочки мы родились 9 марта в 19.50! Доченька 3690, рост 54 см, 8/9 по апгар, ЕР. Не могу поверить своему счастью! Срок был 41+1. Меня немного разрезали, сделали 4 шва, сидеть нельзя 2 недели, но это такая ерунда! У нас сейчас ночь, дочь привезут утром. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Анна Гудовских, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Анна Гудовских, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Ol4ik_A, ужасно ( сил вашей семье пережить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Анна Гудовских, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gusyona888 9 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2013 у нас родилась сегодня доченька в 20.00 ер, вес 2800, рост 49. Моя куколка, долго меня не мучала. За 4 часа родила, надрез, потом наркоз и шили, чистили. Слава Богу за все! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Анна Гудовских, с лапочкой дочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 gusyona888, И ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Ура, невесты стройными рядами пошли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 gusyona888, поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Анастасийка с подтеканием 10 дней вроде ходила. Ходила, но мне кололи антибиотики чтобы инфекции не было...а она все равно проникла! потом сынок месяц еще на антибиотиках был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Анна Гудовских,поздравляю! gusyona888,и тебя тоже поздравляю! Сегодня, день девочек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Эх, а моя девочка все сидит))))) Ol4ik_A, ужасно!!! Соболезную твоей сестре! Просто нет слов! Прочитала - ужасно расстроилась, до сих пор не могу в себя прийти!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasharven// 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Купила тест на подтекание вод....а то что-то слишком уж много выделений сегодня. Посмотрим что покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 //sasharven//,они ведь, воды? Тёплая прозрачная водичка? Сонинфо, ты уж начеку быть. Сгоняй в роддом, если выделения по чуть чуть идут. Из меня выливались порциями, и за 7 часов всё отошло, в том числе и задние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Девочки, не знаю стоит паниковать или нет... Доча стала менее активно шевелится, уже дня 3 наверное Вчера считала периоды шевеления их было больше 10, но они какие-то слабые по силе пинков...раньше как ударит, то искры из глаз Завтра записана на ктг и на прием, может узи стоит попросить? Девочки, у вас детки сейчас активные? Так же как и раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Анна Гудовских, gusyona888, девочки, поздравляю!!! :flower: какое это счастье!! скорее востанавливайтесь, малышкам молочка побольше!!! Завтра записана на ктг и на прием, может узи стоит попросить? Девочки, у вас детки сейчас активные? Так же как и раньше? у меня тоже уже не сильно активная, бывают конечно дни когда она весь день копошиться, но места все же наверно там теперь мало, и все чаще шевеления похожи на слабые движения, выпирает спинку или ногами проводит туда сюда, вчера была совсем тихая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения