Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

//๑Toffi๑//, и у меня менее активно шевелиться стала. Видать тихушничает уже.

Ох и ночка у меня сегодня была. Кашель этот непонятный и все тело ломит (от пальцев на руках, до ступней, спина). Состояние не стояния. Померила температуру ночью - 37,0, а такое впечатление, что выше 39. Девочки какой сироп от кашля прикупить?

Ol4ik_A, Кошмар!!!У меня даже слов нет,просто ужас,не дай Боже такое пережить............................

ну вот, ну ты то куда? говорила после 20го похоже все решили родить в не очереди. ни какого порядка

не это не воды. Ничего не течет больше. Пробка или нет, но несколько кусочков было маленьких. Это не признак родов еще :))) Я все еще планирую 22-23-го.

проклятые врачи, ну неужели они совсем не люди? и почему им нет никакого наказания, ведь это их вина?

Ну... конечно, ждать 11-го - это перебор был. Понимали прекрасно, что 7-е - край, я думаю, но решили рискнуть, чтобы не на праздники. 7-го было 41 и 4, получается.

Вопрос в том, как они это матери преподносили, на выбор или как реально единственно правильное решение.

Я думаю, у этих врачей без стимуляции родили многие на этих сроках. Они же фанаты-естественники. Неужели КТГ вообще ничего не предвещало? Почему решили не КС сейчас?

Анна Гудовских, поздравляю!

gusyona888, поздравляю!

• Нравится 1

Девочки, сейчас пытались связаться ее мужем, он говорит, что ее даже не родоразрешили!!!! Так и ходит с мертвым малышом!!! Что же творится в мире!!! В голове не укладывается!!!

И это 10 роддом по г.Москве!!!

спасибо, девочки, всем за поздравления!

Ol4ik_A, родоразрешение не всегда быстро происходит. Шарлымчик только на 2 день родила, вроде.

Soninfo, лучше бы прокесарили ..., чем так мучать её...

Девочки, прочитала, что если месячный цикл был непостоянным и бывали задержки, то и беременность может затянуться, кто-нибудь слышал о таком? У меня бывали задержки и цикл от 28 до 32 :think1:

Анчоусик, мы ж уже говорили, что если овуляция на 35 день, то месячные придут еще через 14 дней, то есть в 49 дней. Если у девушки всегда так, то понятно же, что она будет дольше вынашивать беременность от первого дня последних месячных, но не от овуляции. Речь только об этом.

Анчоусик, мы ж уже говорили, что если овуляция на 35 день, то месячные придут еще через 14 дней, то есть в 49 дней. Если у девушки всегда так, то понятно же, что она будет дольше вынашивать беременность от первого дня последних месячных, но не от овуляции. Речь только об этом.

блин как же рассчитать то, у меня по одной программе срок считает вообще 19 марта, залягу в роддом, меня там сразу простимулируют, а может он сам попросится

Кто просил послеродовый? Тоже есть в группе

Ссылки скрыты.

Девочки всем привет!!!

Всех с прошедшим праздником весны :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: !!!

Всех родивших поздравляю :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: !!!вкусного молочка деткам и спокойных ночей родителям :)

Мой малявка тоже тихушничает)я канешн понимаю, что ему там уже совсем мало места, но иногда тааак страшно становицца когда он долго молчит......и нет никаких предвестников родов - пробка не отходит, треников и схваток нет, поясница не тянет, живот не ноет((вообщем ничего!!!!у нас есть канешн время до ПДР, но как то странно.......13 марта иду в роддом к врачу чтобы меня посмотрели и на УЗИ и шейку на кресле, и вроде договаривались, что положат в дородовое.......

я бы вроде и походила ещё немного :sorry: , но уже так тяжкоооо

Изменено пользователем Хрюня

Хрюня, вот и радуйся, что тебя ничего не беспокоит! У меня такое ощущение, что нормальные люди рожают 1 день, а я уже недли 2))) Каждый вечер такие треники, что искры из глаз, а последнее время и по утрам, как только с кровати встанешь))) Но ни во что это не переходит. От пробки отошел только малюсенький кусочек и все...

Оль, прочла про сестру твою. В диком шоке! Очень хочется её обнять...

КС не решение. После ер через 3 месяца можно планировать, а после кс ждать до двух лет. Мучение - это страшные месяцы после родов и жизнь после потери, а не сами роды.

Меня в роды пустили на третий день, до этого пути готовили. Не всех получается быстро родоразрешить.

Пошла в личку.

LittleOne, согласна!! и так так как у тя тоже не очень хорошо...

хотя, все мы разные и для каждого из нас норма это своё)

воды не подтекают, слава богу. но сегодняшняя ночь это что-то! думала рожать поедем. треники начались в 1-45 и такие болезненные и противные, что я просыпалась....в 8 утра все прошло и я уснула...в общем я не знаю какие будут настоящие. но эти треники и меня достали и не поспишь толком. и малыш тихий, мало шевелится. завтра пойду на КТГ, а то что-то не нравится мне его затишье. быстрей бы уже родился что ль!

а меня что то подруги так огорчают, одна все в гости напрашивалась с мужем, а я ей мягко объясняю что так фигово себя чувствую, все время полежать хочется, готовить лень, спина болит, а она да не надо готовить, мы сами приготовим и т.д. вобщем обиделась на меня наверно. я уж думала предложить в кафе сходить, но и туда мне не хочется, да и с финасами сейчас не очень то хорошо.

а другая как не позвонит, так все страшилки рассказывает, как плохо выписывают деток если съемку не заказываешь в РД, что типа их тяп ляп замотают и выпроваживают скорее. и что так ужасно когда ЕР, и про вакум и щипцы мне говорит,( я спецально про такие вещи не хочу читать и слышать, чтоб не убить себя, я же впечатлительная) :girl_cray:вобщем я что то в таком подавалном сосотоянии, уже вообще ничего не хочу, поскорее бы родить и все

Н@туленьк@, не слушай ни кого!!! Меня в свое время тоже этими щипцами напугали и вакуумом...

Шарлымчик, уж незнаю решится ли она..., да и получится ли снова заБ... Пытались 15 лет... Ей самой 37 лет... После этого столько времени надо пережить всё произошедшее...

Всем приветик, только перечитала вас. Всех новосиспечённых мамочек поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower:

Дома у меня полный атас, муж с сыном оба подхватили этот ужасный грипп с темпой под 40, блин не обошел он и нас стороной и всё как всегда к месту. Мы с Алисой ттт держимся, изолировались с ней в отдельную комнату и всё это время вдвоём. Доча расслабиться не даёт, днём ещё более или менее, а вот ночки у нас тяжелые просыпаемся и просим внимания и кушать почти каждые два часа. Ну ни чё переживём!!! :)

Девочки всем кому уже пора совсем рожать, вот вам от меня :razborki-85: . Всем остальным держаться молодцом, осталось уже совсем немного. :kulachki:

Изменено пользователем *Magic*
  • Нравится 2

Оль, сейчас ей нужно родить, в решится или нет, это второй вопрос, который она для тебя сама решит. Но ер по любому лучше, даже в такой ситуации. Это сложно объяснить, за и тема неподходящая. Скажу только, что о прошлых родах у меня намного более теплые воспоминания, чем о последнем кс. Это гормоны и психология.

Шарлымчик, уж незнаю решится ли она..., да и получится ли снова заБ... Пытались 15 лет... Ей самой 37 лет... После этого столько времени надо пережить всё произошедшее...

дай Бог ей сил все это пережить. слов нет.

Н@туленьк@, Наташ,не обращай внимания,тут к нам тоже 8 марта в гости напрашивался брат мужа с женой беременной (у нее 33 н),она так вообще ничего не делает и палец о палец никогда не ударит,и типа мы приедем сами все приготовим,все уберем(а я то знаю как это будет!!!! :blym: ) и муж говорит нет,не надо приезжать,я неважно себя чувствую,хочется тишины и покоя,так обиделись,потом подумала ну и фиг с ними,вечно так приедут,насрут и уедут,а я потом мужа спать укладываю и пидор...у всю квартиру.

На завтра тебе удачи огромной!!!В 1-й пойдешь?

да Ксюш, в 1ый хочу, что мотаться куда то если он рядом? надеюсь будет место.

мне тоже уже как то все равно кто обиделся кто нет, вот блин напрягайся на сороковой неделе.

• Нравится 1

Анна Гудовских, gusyona888, maxic14, мои вам самые теплые поздравления!!!!!!!!!!!

Пусть ваши детки растут на радость родителям сильными, здоровыми и крепкими!!!!!!!!

Всех благ вашим пополневшим семьям!!!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, а я приехала "отфутболенная" из роддома!!!!!

Там успела наревется!!!!!! До сих пор хреново.....

Приехала я с направлением на плановую госпитализацию.

Врач посмотрел на кресле - ШМ закрыта (даже палец не пропускает), длинная, нет даже намека на родовую деятельность!!!!!

Посчитал сроки - говорит, у вас только завтра-послезавтра будет полная 41 неделя (так и есть - 40+5). Сказал валите домой и приезжайте со схватками или к 42 неделе!!!!!!!!! Типа, у них по протоколу, они не стимулируют роды до 42 недели. После 42 , и то, только по решению консилиума.

В госпитализации письменно отказали.

Я вышла в слезах...

Муж пошел с ними разбираться. Только зря поругался с дежурными врачами!!!!!!!! Нет оснований для госпитализации - и все тут!!!!!!!!!

Муж задал вопрос главному смены - если, не дай Бог, что то случится с ребенком, ведь срок подбирается к критическому (перехаживание), кто будет ответственным за это....

На что был получен ответ, что всякое бывает, никто не застрахован от такого......но мыслите позитивно и ждите начала родовой деятельности......

Короче, я в ужасе.....

Никаких признаков родов, а меня даже не госпитализируют!!!!!!!!!!!!!

Что делать???????

Как вызывать эти роды?? Судя с последнего УЗИ у меня ШМ не сглаживается, а удлиняется!!!!!! В 35 недель была 20 мм, пропускала палец, сейчас закрыта - 31 мм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Завтра я и муж с утра поедим к заведующей отделением..........

//_QWERTY_//, привет. Вот блин... Чую попой, что меня тоже такая же ситуация ждет. В 38 недель шейка 31 мм и зев закрыт. Держу кулачки на завтра :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...