Беременяшечка // 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Slavka, весело, наверно, с двумя маленькими детками? :Crazy: Беременяшечка //, а зачем тебе там лежать ждать непонятно чего? я бы точно домой свинтила))) В роддоме можно отказ написать? Ol4ik_A,очень соболезную. Новоиспеченых мамочек, поздравляю!!!!!!! :flower: А у меня сегодня треники уже часа 4 идут. Я уже устала. Скорее бы родить, но боюсь в ночь рожать. Девочки, а вот если швы на шейке, воды все равно могут вытечь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 //_QWERTY_//, Охренеть,что с врачами творится???А в консультации,где направление дали,что говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) кверти, как же это ужасно, почему все так? реально им на нас и на детей наплевать, какие же сволочи везде сидят. у нас вроде хоть в паталогию кладут если срок такой, ведь по идеи должны каждый день КТГ делать Изменено 10 марта 2013 пользователем Н@туленьк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 //_QWERTY_//, ты только не переживай! может тебе выпить коктель специальный, кто-то из девочек выкладывал??? может он поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 //_QWERTY_//, ну и жопа, а муж молодец у тебя! Пей уже касторку, я бы точно хряпнула, страшно же, в ванне сидишь? папатерапия? по этажам побегай, спички пособирай, папаверин, бускопан? малина? что-нибудь делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 //_QWERTY_//, Остапулька, Девочки не переживайте сильно из-за шейки, я уже писала у меня в первую Б шейка за два дня до родов (!) была полностью закрыта и 34 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 //_QWERTY_//, ты свечки какие-нибудь использовала (папаверин, с красавкой, бускопан)? но-шпу пьешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 //_QWERTY_//, Ты листья малины пьешь , я конечно не знаю но в моём случае получилось что тоже тишина тишина, а вечером я в первый раз выпила этот завар и ночью начали отходить воды мож это конечно совпадение но всё же, если не пьешь попробуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) а меня что то подруги так огорчают, одна все в гости напрашивалась с мужем, а я ей мягко объясняю что так фигово себя чувствую, все время полежать хочется, готовить лень, спина болит, а она да не надо готовить, мы сами приготовим и т.д. вобщем обиделась на меня наверно. я уж думала предложить в кафе сходить, но и туда мне не хочется, да и с финасами сейчас не очень то хорошо. а другая как не позвонит, так все страшилки рассказывает, как плохо выписывают деток если съемку не заказываешь в РД, что типа их тяп ляп замотают и выпроваживают скорее. и что так ужасно когда ЕР, и про вакум и щипцы мне говорит,( я спецально про такие вещи не хочу читать и слышать, чтоб не убить себя, я же впечатлительная) вобщем я что то в таком подавалном сосотоянии, уже вообще ничего не хочу, поскорее бы родить и все не обращай внимания ни на кого!!!будут обижацца - это их проблемы!!для тебя сейчас важней твоё спокойствие и доходить до родов в адекватном состоянии!!! так что отдыхай побольше и не переживай из-за того что кто-то там что-то хрюкнул!!!! //_QWERTY_//, я в шоке!!блин действительно становицца страшно за своих малявочек вот с таким то отношением врачей :mamamia: удачи в завтрашнем разговоре с зав.отделением :kulachki: :kulachki: Изменено 10 марта 2013 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 марта 2013 Автор Поделиться 10 марта 2013 Кверти, а если по скорой поехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т а н я ф к а 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Я двоих в ночь родила, очень даже удобно, и третью желаю тоже в ночь! У меня у подруги 5-ро детей, сама медик, всех детей сама она не рожает, всегда делали в 42 недели стимулацию, все хорошо всегда было! Девочки, мне кажется в нашем положении надо думать только о хорошем, зачем себя настраивать на скорые, срочные, кс и другие роды! Я даже о другом никогда не задумывалась! Самое главное настрой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fabiani 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 (изменено) Девочки, у меня с ночи схватки или вроде они, в течении дня то лучше, то хуже. Болит поясница и живот, как при месячных, болит то больше, то меньше. Еще вчера ничего этого не было. Весь день выделения (пардон), но бело-прозрачные (еще вчера их не было в таких количествах), пузо немного опустилось, сидеть на попе дискомфортно, постоянно бегаю в туалет по мелким делам. Во всем тазу такая тяжесть и такое ощущение, что хочется в туалет по крупному, но не могу, никак)) Как думаете, стоит поехать в больничку или еще рано? Изменено 10 марта 2013 пользователем fabiani Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 я бы с такими симптомами точно поехала в РД, если ничего нет то держать не будут, а если ты все же в родах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 fabiani, едь в роддом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 //_QWERTY_//, Охренеть,что с врачами творится???А в консультации,где направление дали,что говорят? Ничего не говорят. Дали направление - значит, сдыхались! кверти, как же это ужасно, почему все так? реально им на нас и на детей наплевать, какие же сволочи везде сидят. у нас вроде хоть в паталогию кладут если срок такой, ведь по идеи должны каждый день КТГ делать Я до слез прошу меня положить, чтобы за дитем смотрели - меня не берут. До скандала. У меня такое ощущение, что я врачу домой напрашиваюсь полежать на его постели...... Я даже предлагала платить за место. Получила отказ! //_QWERTY_//, ты только не переживай! может тебе выпить коктель специальный, кто-то из девочек выкладывал??? может он поможет? Блин, да боюсь я его пить.Он, вроде как, схватки вызывает и понос. А нафиг мне схватки без готовой ШМ?! Да и читала я про касторку отзывы.......В основном, просто понос и рвота.......... //_QWERTY_//, ну и жопа, а муж молодец у тебя! Пей уже касторку, я бы точно хряпнула, страшно же, в ванне сидишь? папатерапия? по этажам побегай, спички пособирай, папаверин, бускопан? малина? что-нибудь делаешь? В ванной горячей 2 раза в день.Секс с завершением каждый день (после даже тонуса нет) Муж уже прыгать заставляет. Уже ноги пекут - весь день хожу....... На ночь свечи папавериновые сую. Вот только с малиной не сложилось - не можем мы найти листья в аптеках! Есть чай малиновый, но он, вроде, не то...... //_QWERTY_//, Остапулька, Девочки не переживайте сильно из-за шейки, я уже писала у меня в первую Б шейка за два дня до родов (!) была полностью закрыта и 34 мм В день родов сама сгладилась и открылась?Никаких манипуляций не было? Кверти, а если по скорой поехать? И что сказать? Что схватки? Поймут что вру!!!Тем более, выдали уже письменный отказ от госпитализации. Поедим завтра ругаться к заведующей. Тут 41 неделя, сама на нервах, еще и не приятно это все...... Бред какой-то творится...... Не могу попасть в роддом Спасибки, всем за поддержку и участие! Я реально даже не подозревала, что так сильно буду хотеть рожать!!!!!! Сидит моя крошка. И почему не хочет сама выходить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 //_QWERTY_//, да, малина - это вещь! Я как выпью - у меня сразу треники фигачат, но, правда, ни во что не переходят... Но у меня секс и ванна вообще ничего не вызывают, только расслабление... Так что... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Ol4ik_A, боже, какой кошмар! а до этого у неё всё хорошо было? то есть не было проблем с кровотоком или ещё чего-нибудь? //_QWERTY_//, да, на твоём сроке уже лучше быть под хорошим наблюдением! я легла в РД в 40,5 в прошлую Б, там ежедневно КТГ и осмотр (воды смотрят, чистые или нет). поэтому попробуй "со схватками" на скорой приехать. а там скажешь, что были вот только 5 минут назад, а теперь кончились! такое часто происходит, когда приезжают в РД, так что не смогут к тебе придраться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 belka-strelka, беременность идеально проходила..., КТГ за день делали и УЗИ все было в норме... Сегодня днем ей вызвали роды, ее муж ездил смотреть малыша... Отдавать сказали не будут((( Страшно все это((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Ol4ik_A, бедная женщина. А чего не хотят отдавать? В Украине была такая же ситуация с девочкой в прошлом году - им отдали, чтобы родители смогли похоронить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 //_QWERTY_//, А если домой вызвать скорую,сказать болит,мало ли треники,и по скорой приехать в роддом,разве могут они в этом случае отказать? Ol4ik_A, А они хотели взять и захоронить?И наверное личный вопрос,она,сама заб.? т.е. если К примеру Эко,то там криошки бывают есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 //_QWERTY_//, А если домой вызвать скорую,сказать болит,мало ли треники,и по скорой приехать в роддом,разве могут они этом случае отказать? Не то что могут, а 100% отправят домой!!!Еще и наорут, что только отказали в госпитализации, а я приперлась на скорой!!!!!!! Типа, они без показаний не кладут в роддом (направление они даже не рассматривают). По их мнению, показаний у меня нет - только 41 неделя, чувствую себя нормально, схваток нет, выделений нет, сердцебиение плода ритмичное. ......Идите нафиг, приезжайте в 42 недели, и только потом, они будут принимать решение о госпитализации и стимулировании... В любом случае, поедим завтра опять осаждать врачей и зав.отделением!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 //_QWERTY_//, Удачи завтра!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 //_QWERTY_//, а тебе в прошлый раз КТГ делали? Какая ритмичность сердцебиения ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Остапулька, незнаю почему... Хоть похоронили бы( ksenik-flying, хотели бы конечно... ЗаБ сама через 15 лет ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 В день родов сама сгладилась и открылась? Никаких манипуляций не было? Да в день родов всё произошло само собой вообще никаких манипуляций не с моей стороны не со стороны врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения