Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Slavka, весело, наверно, с двумя маленькими детками? :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Беременяшечка //, а зачем тебе там лежать ждать непонятно чего? я бы точно домой свинтила)))

В роддоме можно отказ написать?

Ol4ik_A,очень соболезную.

Новоиспеченых мамочек, поздравляю!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

А у меня сегодня треники уже часа 4 идут. Я уже устала. Скорее бы родить, но боюсь в ночь рожать.

Девочки, а вот если швы на шейке, воды все равно могут вытечь?

//_QWERTY_//, Охренеть,что с врачами творится???А в консультации,где направление дали,что говорят?

кверти, как же это ужасно, почему все так? реально им на нас и на детей наплевать, какие же сволочи везде сидят. у нас вроде хоть в паталогию кладут если срок такой, ведь по идеи должны каждый день КТГ делать

Изменено пользователем Н@туленьк@
  • Нравится 1

//_QWERTY_//, ты только не переживай!

может тебе выпить коктель специальный, кто-то из девочек выкладывал??? может он поможет?

//_QWERTY_//, ну и жопа, а муж молодец у тебя! Пей уже касторку, я бы точно хряпнула, страшно же, в ванне сидишь? папатерапия? по этажам побегай, спички пособирай, папаверин, бускопан? малина? что-нибудь делаешь?

//_QWERTY_//, Остапулька, Девочки не переживайте сильно из-за шейки, я уже писала у меня в первую Б шейка за два дня до родов (!) была полностью закрыта и 34 мм

//_QWERTY_//, ты свечки какие-нибудь использовала (папаверин, с красавкой, бускопан)? но-шпу пьешь?

• Нравится 1

//_QWERTY_//, Ты листья малины пьешь , я конечно не знаю но в моём случае получилось что тоже тишина тишина, а вечером я в первый раз выпила этот завар и ночью начали отходить воды мож это конечно совпадение но всё же, если не пьешь попробуй.

а меня что то подруги так огорчают, одна все в гости напрашивалась с мужем, а я ей мягко объясняю что так фигово себя чувствую, все время полежать хочется, готовить лень, спина болит, а она да не надо готовить, мы сами приготовим и т.д. вобщем обиделась на меня наверно. я уж думала предложить в кафе сходить, но и туда мне не хочется, да и с финасами сейчас не очень то хорошо.

а другая как не позвонит, так все страшилки рассказывает, как плохо выписывают деток если съемку не заказываешь в РД, что типа их тяп ляп замотают и выпроваживают скорее. и что так ужасно когда ЕР, и про вакум и щипцы мне говорит,( я спецально про такие вещи не хочу читать и слышать, чтоб не убить себя, я же впечатлительная) :girl_cray:вобщем я что то в таком подавалном сосотоянии, уже вообще ничего не хочу, поскорее бы родить и все

не обращай внимания ни на кого!!!будут обижацца - это их проблемы!!для тебя сейчас важней твоё спокойствие и доходить до родов в адекватном состоянии!!! так что отдыхай побольше и не переживай из-за того что кто-то там что-то хрюкнул!!!!

//_QWERTY_//, я в шоке!!блин действительно становицца страшно за своих малявочек вот с таким то отношением врачей :mamamia: :mamamia: :mamamia:

удачи в завтрашнем разговоре с зав.отделением :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 1

Кверти, а если по скорой поехать?

Я двоих в ночь родила, очень даже удобно, и третью желаю тоже в ночь!

У меня у подруги 5-ро детей, сама медик, всех детей сама она не рожает, всегда делали в 42 недели стимулацию, все хорошо всегда было!

Девочки, мне кажется в нашем положении надо думать только о хорошем, зачем себя настраивать на скорые, срочные, кс и другие роды! Я даже о другом никогда не задумывалась! Самое главное настрой!

Девочки, у меня с ночи схватки или вроде они, в течении дня то лучше, то хуже. Болит поясница и живот, как при месячных, болит то больше, то меньше. Еще вчера ничего этого не было. Весь день выделения (пардон), но бело-прозрачные (еще вчера их не было в таких количествах), пузо немного опустилось, сидеть на попе дискомфортно, постоянно бегаю в туалет по мелким делам. Во всем тазу такая тяжесть и такое ощущение, что хочется в туалет по крупному, но не могу, никак)) Как думаете, стоит поехать в больничку или еще рано?

Изменено пользователем fabiani

я бы с такими симптомами точно поехала в РД, если ничего нет то держать не будут, а если ты все же в родах?

fabiani, едь в роддом!

//_QWERTY_//, Охренеть,что с врачами творится???А в консультации,где направление дали,что говорят?

Ничего не говорят. Дали направление - значит, сдыхались! :(

кверти, как же это ужасно, почему все так? реально им на нас и на детей наплевать, какие же сволочи везде сидят. у нас вроде хоть в паталогию кладут если срок такой, ведь по идеи должны каждый день КТГ делать

Я до слез прошу меня положить, чтобы за дитем смотрели - меня не берут. До скандала.

У меня такое ощущение, что я врачу домой напрашиваюсь полежать на его постели......

Я даже предлагала платить за место. Получила отказ!

//_QWERTY_//, ты только не переживай!

может тебе выпить коктель специальный, кто-то из девочек выкладывал??? может он поможет?

Блин, да боюсь я его пить.

Он, вроде как, схватки вызывает и понос.

А нафиг мне схватки без готовой ШМ?!

Да и читала я про касторку отзывы.......В основном, просто понос и рвота..........

//_QWERTY_//, ну и жопа, а муж молодец у тебя! Пей уже касторку, я бы точно хряпнула, страшно же, в ванне сидишь? папатерапия? по этажам побегай, спички пособирай, папаверин, бускопан? малина? что-нибудь делаешь?

В ванной горячей 2 раза в день.

Секс с завершением каждый день (после даже тонуса нет) :(

Муж уже прыгать заставляет. Уже ноги пекут - весь день хожу.......

На ночь свечи папавериновые сую.

Вот только с малиной не сложилось - не можем мы найти листья в аптеках! Есть чай малиновый, но он, вроде, не то......

//_QWERTY_//, Остапулька, Девочки не переживайте сильно из-за шейки, я уже писала у меня в первую Б шейка за два дня до родов (!) была полностью закрыта и 34 мм

В день родов сама сгладилась и открылась?

Никаких манипуляций не было?

Кверти, а если по скорой поехать?

И что сказать? Что схватки? Поймут что вру!!!

Тем более, выдали уже письменный отказ от госпитализации.

Поедим завтра ругаться к заведующей.

Тут 41 неделя, сама на нервах, еще и не приятно это все......

Бред какой-то творится...... Не могу попасть в роддом :(

Спасибки, всем за поддержку и участие!

Я реально даже не подозревала, что так сильно буду хотеть рожать!!!!!!

Сидит моя крошка. И почему не хочет сама выходить?!

//_QWERTY_//, да, малина - это вещь! Я как выпью - у меня сразу треники фигачат, но, правда, ни во что не переходят... Но у меня секс и ванна вообще ничего не вызывают, только расслабление... Так что...

• Нравится 1

Ol4ik_A, боже, какой кошмар! а до этого у неё всё хорошо было? то есть не было проблем с кровотоком или ещё чего-нибудь?

//_QWERTY_//, да, на твоём сроке уже лучше быть под хорошим наблюдением! я легла в РД в 40,5 в прошлую Б, там ежедневно КТГ и осмотр (воды смотрят, чистые или нет). поэтому попробуй "со схватками" на скорой приехать. а там скажешь, что были вот только 5 минут назад, а теперь кончились! такое часто происходит, когда приезжают в РД, так что не смогут к тебе придраться!

belka-strelka, беременность идеально проходила..., КТГ за день делали и УЗИ все было в норме... Сегодня днем ей вызвали роды, ее муж ездил смотреть малыша... Отдавать сказали не будут(((

Страшно все это(((

Ol4ik_A, бедная женщина. А чего не хотят отдавать? В Украине была такая же ситуация с девочкой в прошлом году - им отдали, чтобы родители смогли похоронить.

//_QWERTY_//, А если домой вызвать скорую,сказать болит,мало ли треники,и по скорой приехать в роддом,разве могут они в этом случае отказать?

Ol4ik_A, А они хотели взять и захоронить?И наверное личный вопрос,она,сама заб.? т.е. если К примеру Эко,то там криошки бывают есть?

//_QWERTY_//, А если домой вызвать скорую,сказать болит,мало ли треники,и по скорой приехать в роддом,разве могут они этом случае отказать?

Не то что могут, а 100% отправят домой!!!

Еще и наорут, что только отказали в госпитализации, а я приперлась на скорой!!!!!!!

Типа, они без показаний не кладут в роддом (направление они даже не рассматривают). По их мнению, показаний у меня нет - только 41 неделя, чувствую себя нормально, схваток нет, выделений нет, сердцебиение плода ритмичное.

......Идите нафиг, приезжайте в 42 недели, и только потом, они будут принимать решение о госпитализации и стимулировании...

В любом случае, поедим завтра опять осаждать врачей и зав.отделением!!!!!!!!!

//_QWERTY_//, Удачи завтра!!!!!!!!!

//_QWERTY_//, а тебе в прошлый раз КТГ делали? Какая ритмичность сердцебиения ребенка?

Остапулька, незнаю почему... Хоть похоронили бы(

ksenik-flying, хотели бы конечно... ЗаБ сама через 15 лет ...

В день родов сама сгладилась и открылась? Никаких манипуляций не было?

Да в день родов всё произошло само собой вообще никаких манипуляций не с моей стороны не со стороны врачей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...