Шарлымчик 10 марта 2013 Автор Поделиться 10 марта 2013 Оль, в смысле не отдадут? Это больница так сказала? А какое право они имеют не отдать? Можно забрать даже свой вырезанный аппендикс, не то что собственного ребенка, на которого они будут получать документ в ЗАГСе как на человека! Бред, первый раз слышу... Или я не поняла, сестра забирать не хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Шарлымчик, конечно хотят!!! Так им в роддоме сказали..., что не отдают... Сказали, может папа приехать посмотреть и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fabiani 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Всем привет! Мы съездили в РД, но нас отправили домой, сказали, что все у нас хорошо, раскрытие 2 пальца (причем раскрылось за сегодняшний день), схватки не зафиксировали, то что у меня было давление внизу- это приоткрывалась ШМ. Отправили домой, но сказали, что через пару дней вполне можем опять встретиться, сказали поберечься и побольше отдыхать. Так что пока отбой, но надо уже быть на стреме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 марта 2013 Автор Поделиться 10 марта 2013 Оль, блин, Долбо*бы. Пошла снова в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 //_QWERTY_//, желаю тебе сегодня удачи с врачами! а в другой роддом ты поехать не можешь? Ol4ik_A, вообще какой-то ужас! а ребенка не отдают наверное потому что знают что виноваты и их можно засудить! fabiani, ну тебе еще ранова-то рожать, поэтому отдыхай! //_QWERTY_//, а если сходить платно к Г, может у них например есть ламинарии ну или когда сегодня к заведующей пойдете, спроси ее про ламинарии, деньги предлагай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Шарлымчик, конечно хотят!!! Так им в роддоме сказали..., что не отдают... Сказали, может папа приехать посмотреть и все... это действительно какой то абсурд, они не имеют права не отдать, я надеюсь родители там ничего не подписали? как не отдать, это же не эмбрион в начальной стадии, а ребенок, их ребенок. и родители должны захоронить своего ангелочка. в каком РД происходит такой ужас? что то тут не чисто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fabiani 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 //_QWERTY_//, желаю тебе сегодня удачи с врачами! а в другой роддом ты поехать не можешь? Ol4ik_A, вообще какой-то ужас! а ребенка не отдают наверное потому что знают что виноваты и их можно засудить! fabiani, ну тебе еще ранова-то рожать, поэтому отдыхай! //_QWERTY_//, а если сходить платно к Г, может у них например есть ламинарии ну или когда сегодня к заведующей пойдете, спроси ее про ламинарии, деньги предлагай Я тоже думаю, что рановато, но это вторые роды, первая дочка родилась раньше и за несколько часов. Врач предупредил, что мои треники могут быть и не трениками вовсе, а родовыми схватками, поэтому и переживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки, всё передам ее маме... Она сама на связь ни с кем не выходит... Мне тоже всё это кажется странным... , врачам конечно же выгодно все скрыть... Н@туленьк@, 10 роддом в г.Москве... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюшка84 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Доброе утро, девочки. Совсем я здесь не появляюсь. Да и новостей у нас нет. Всю Б меня пугали преждевременными родами, а теперь 38+1 и даже признаков никаких нет. Но я и не жду пока. Сынулю родила в ПДР, предполагаю, что в этот раз так же будет. Единственная проблема: у меня появился геморрой. Девочки, что с ним делать? Причем, сначала был снаружи, я пару дней кремом пыталась спастись, но потом начало кровить. Причем конкретно так и не только после туалета. К какому врачу-то бежать? Я знаю, что к проктологу с этим надо, но это ж через терапевта, а я пока и туда и туда попаду, у меня роды начнутся, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Он, вроде как, схватки вызывает и понос. А нафиг мне схватки без готовой ШМ?! не паникуй! Не хочешь касторкой, чем-нить другим вызови понос. Схватки без готовой шм - ничего страшного. Лучше, чем ничего. Но время у тебя пока есть. Ol4ik_A, родители в шоке, они вообще сейчас ничего не соображают. Конечно, рд этим может воспользоваться. Надо папу обрабатывать, он я думаю, не так выбит из колеи. Но с другой стороны, может мама и папа не хотят хранить, а просто бабушка от себя добавила. :not know: Так влезешь, и только навредишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 Сонинфо, в такой ситуации лучше влезть. Они не простят себе, если не будет у них могилки. Если сейчас ничего не сделать, то потом ничего не изменить. И однозначно папе нужно разбираться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Доброе утро всем. Шарлымчик, поздравляю малыша и мамочку с первым месяцем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ol4ik_A, Тогда очень странно почему е отдадут..................((((очень сочувствую Вашей семье........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 Остапулька, спасибо! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки, а если шейка не будет готова, а срок уже перехожен и готовить шейку некогда уже, что делают? Пузырь проколят? И тогда схватки начнутся? А если не начнутся, то КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 я в предродовом, я в ужасе. в патологию не попала, возможно сегодня стану мамой. ер не светит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 я в предродовом, я в ужасе. в патологию не попала, возможно сегодня стану мамой. ер не светит тебе же вроде давали добро на ЕР??? что случилось?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки, всем привет! Может быть, кому-нибудь пригодится, у кого телефон на Андроиде и есть ноутбук дома. Я скачала видеоняню с PlayMаrket (в поиске набать видеоняня), прекрасно работает. С камеры телефона видео со звуком передается на комп (у меня дома wi-fi роутер). Я в восторге и делюсь с вами. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 выраженное маловодие, шм закрыта. жду консилиум, будут решать когда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //_QWERTY_// 11 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2013 Всем приветик! После разговора мужа с зав.отделением, я в родоме, в вип палате! Врач сказала, на днях родим. Господи, дай Бог! Врач пообещала прити после обеда и рассказать что и как.... Вот, лежу жду! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 выраженное маловодие, шм закрыта. жду консилиум, будут решать когда держу за тебя кулачки :kulachki: !!!Дай Бог чтобы всё было хорошо!!! Всем приветик! После разговора мужа с зав.отделением, я в родоме, в вип палате! Врач сказала, на днях родим. Господи, дай Бог! Врач пообещала прити после обеда и рассказать что и как.... Вот, лежу жду! уррра!!!слава те Господи!!!ждём хороших новостей!!!!!и удачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Всем приветик! После разговора мужа с зав.отделением, я в родоме, в вип палате! Врач сказала, на днях родим. Господи, дай Бог! Врач пообещала прити после обеда и рассказать что и как.... Вот, лежу жду! ну вот и хорошо. а говорят разговорами делу не помжешь. пусть все пройдет хорошо и малышка скорее появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 //_QWERTY_//, привет. Ну твой муж творит чудеса... Расскажи что он наговорил зав отделением? Может и мне пригодится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 девочки, а мне так страшно, моей крошке там наверно очень плохо. но вроде кровотоки в норме,то значит что пока ей есть чем дышать да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Н@туленьк@, держу кулачки за вас!!! :kulachki: :kulachki: Должны сегодня решить когда и как родоразрешить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения