Н@туленьк@ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 да сегодня решат. хоть бы не экс, это же означает что даже первый крик не услышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 //_QWERTY_//, Рада за вас!!!! Остапулька, Удачи вам! Я тоже завтра ложусь, вся эта больничная обстановка на меня тоску навевает и страх ой, это я Натуленьке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Анчоусик, хи)))) у меня вроде все тихо. Ломота в теле прошла даже. Н@туленьк@, а если ЭКС то только под общим наркозом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) //_QWERTY_//, Рада за вас!!!! Остапулька, Удачи вам! Я тоже завтра ложусь, вся эта больничная обстановка на меня тоску навевает и страх ой, это я Натуленьке я 14 марта планирую улечься и тоже не восторге от больничной обстановки Изменено 11 марта 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Хрюня, вчера читала статью, о том как оказывается важна обстановка, но думаю, что когда начнутся схватки, будет вообще по фиг на неё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) Хрюня, вчера читала статью, о том как оказывается важна обстановка, но думаю, что когда начнутся схватки, будет вообще по фиг на неё вот уж точно!!!я уже сейчас понимаю, что в момент родов мне будет наплевать и на обстановку и на вид в котором я буду Изменено 11 марта 2013 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Всю Б меня пугали преждевременными родами вот и у меня так же! у врачей это наверное любимая отговорка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 *Ульяна_Хорошая*, здорово, спасибо. Надо найти))) это намного лучше чем покупать видео няню за очень даже неплохую сумму Анчоусик, а у тебя никаких и предвестником нет? Тебя в роддом не положили? У меня что-то ничего не происходит, только спать стала лучше) Н@туленьк@, ну вроде ничего у тебя страшного нет, чтобы кс делать. Кулачки ю@@@@, чтобы все-таки не выбрали //_QWERTY_//, рада за тебя, надеюсь теперь и малышка с места сдвинется))) чтобы маму долго не держали в рд)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки, привет! Завтра иду на явку, а там дадут направление в РД. Вот вспомнила про примету, что не заплетать косу во время родов и вообще не заплетать ничего. А тогда как, если волосы длинные? никто не рожал с распущенными волосами?Помню когда рожала вроде с хвостом была, открытие было, но не супер и схватки короткие. Лежала возле окна в солнцепек, там уж не до хвоста даже, лысой хотелось быть. а у подруги волосы по попу и очень густые, так она без резинок-заколок рожала, как-то кулечек себе сделала и родила хорошо. Вот и задумалась я. А вы как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Беременяшечка //, я с хвостом рожала за 3,5 часа, оба раза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 а у тебя никаких и предвестником нет? Тебя в роддом не положили? У меня что-то ничего не происходит, только спать стала лучше) тянет поясницу и живот иногда, больше никаких, а я ещё последние 2 ночи из туалета не вылезаю, писаюсь Завтра ложусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 писаюсь говорят это близко к родам! лишняя вода выходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки привет,скажите кто знает,желтый маленький сгусточек-это пробка или обязательно должно быть с прожилками красными???А то вообще никаких признаков,так хочется чтоб это была она... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 а у меня муж уехал на 2 дня к своей маме в другой город, как-то одной страшно оставаться вдруг ночью что-нибудь начнется, не хочу ему говорить, чтобы ночью мчался ко мне и одна рожать не хочу... короче надеюсь, эти два дня доча еще просит) хоть и предвестников никаких нет, но закон подлости никто не отменял! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 говорят это близко к родам! лишняя вода выходит) ох надеюсь!!! а у меня муж уехал на 2 дня к своей маме в другой город, как-то одной страшно оставаться вдруг ночью что-нибудь начнется, не хочу ему говорить, чтобы ночью мчался ко мне и одна рожать не хочу... короче надеюсь, эти два дня доча еще просит) хоть и предвестников никаких нет, но закон подлости никто не отменял! вам ещё рано, сидите!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 вам ещё рано, сидите!!!! а уже очень хочется, тяжело как-то сплю в последнее время вообще плохо желтый маленький сгусточек-это пробка скорее всего она 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasharven// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки, а если ребенок весит более 4 кг уже срок 38+1 разрешат самой родить? роды первые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки, а если ребенок весит более 4 кг уже срок 38+1 разрешат самой родить? роды первые Если таз не узкий и правильное предлежание,почему нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasharven// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Если таз не узкий и правильное предлежание,почему нет? лежим правильно головкой вниз, а как определить узкий таз или нет? вот у меня размер 24-28-34-24 это норма или нет? я что-то не понимаю. а в ЖК пугает кесаревым из-за крупного малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 //sasharven//, узкий таз или нет, должны были определить в ЖК, они же дают рекомендации на КС или ЕР, но решение окончательное будет принимать врач, который с тобой на родах. Если в обменке на написали - КС по мед.показаниям, то будут пускать в ЕР сначала по любому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 лежим правильно головкой вниз, а как определить узкий таз или нет? вот у меня размер 24-28-34-24 это норма или нет? я что-то не понимаю. а в ЖК пугает кесаревым из-за крупного малыша По параметрам таз нормальный,но окончательно решит врач,как пишет *Ульяна_Хорошая* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 лежим правильно головкой вниз, а как определить узкий таз или нет? вот у меня размер 24-28-34-24 это норма или нет? я что-то не понимаю. а в ЖК пугает кесаревым из-за крупного малыша Таз у тебя совершенно не узкий, можешь родить сама вполне! Другой вопрос, что многое зависит от врача... есть приверженцы КС, которые при малейшем намеке делают КС... а есть врачи за ЕР! Я вот рожала с узким тазом... и для меня ребенок в 3500 был уже тяжелой работой! Благо у меня была супер акушерка! С обвитием, ручкой у щеки, головастенького ребенка, с тугой шейкой я родила с маленькой трещинкой (по старому шву). Так что оч. многое зависит от врача... ну и от наших желаний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasharven// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 надеюсь все хорошо будет)) детка у меня уже 4280 по УЗИ, но бывает ведь погрешность. и еще обвитие вокруг шейки. как-то переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 говорят это близко к родам! лишняя вода выходит) я тоже в туалет гоняю часто ю , но только по ночам и то от того помоему что пью на ночь) Нам с анчоусиком уже можно) а у тебя пусть посидит, выспаться ведь ещё надо))) Я спала плохо до выходных, а сейчас уже очень даже не плохо дрыхну, даже после прогулки в туалет быстро засыпаю) //sasharven//, у меня тете ставили по узи перед родами малыша больше 4 кг, а оказалось 3600, это все было в 38 недель. Так что погрешность узи может быть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 //sasharven//, если ребенок уже опустился - то это уже хорошо! Он опустился у тебя? poo, ох, и мне тоже можно))) Давайте девочки родим)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения