//sasharven// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 //sasharven//, если ребенок уже опустился - то это уже хорошо! Он опустился у тебя? poo, ох, и мне тоже можно))) Давайте девочки родим)))) да. головка в таз прижата. в 36 еще опустился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки, а если шейка не будет готова, а срок уже перехожен и готовить шейку некогда уже, что делают? Пузырь проколят? И тогда схватки начнутся? А если не начнутся, то КС? если схватки не начинаются, то ставят капельницу с окситоцином. дальше смотрят, как идёт открытие, если очень плохо, то КС, но у тебя такого не будет! даже не думай! Н@туленьк@, держим кулачки!! умеренное маловодие - не так страшно. главное - под наблюдением! //_QWERTY_//, не лежи, а ходи и жди))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 belka-strelka, я надеюсь, всякая дурь лезет в голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Беременяшечка //, мне акушерка стащила с волос резинку, но у меня такие схватки были, что я это уже только после родов вспомнила)))) //sasharven//, на нашем сроке уже сложно оценить вес малыша по узи. только супер-пупер профессионал может. мне за пару дней до родов делали, врач сказал вес 4100, но может быть ошибка и малыш на самом деле меньше родится, тк голова большая и аппарат может из-за этого неправильно считать. родились 3800. мне потом уже моя врач сказала, что этот узист отслеживает свои данные и потом проверяет, сколько же чуда в граммах родилось))) сам совершенствуется, так сказать)))) но не всем врачам хочется улучшать свои знания, к сожалению. поэтому слишком часто делают ошибки Slavka, а какой у вас обхват головы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 belka-strelka, а от стимуляции схватки ващеее ужас? глаз на лоб лезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Анчоусик, лучше мужа помучай! я просто уверена, что это помогает! так что вперёд и с песней)))) девочки, а мы сегодня, наконец, на фотосессию пузю носили))))) вчера так удачненько на детскую выставку ходили, там эти студии были, вот я и добралась, наконец)))))) а то всё никак не могла выбрать)))))) и так мне понравилось! случайно, а так удачно!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasharven// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 belka-strelka, спасибо. вы меня успокоили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Анчоусик, да, как говорит моя акушерка, "это совсем другие впечатления от родов".... так что тоже очень-очень надеюсь, что в этот раз малыш всё же сам попросится, пусть опять на 42-ой неделе, но САМ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 лучше мужа помучай! я просто уверена, что это помогает! так что вперёд и с песней)))) да это есть, завтра в роддом ложусь, так что не получится больше belka-strelka, а обезболивание делают при стимуляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) Анчоусик, конечно, делают. его даже рекомендуют. но тут нужно ещё момент уловить правильно)))) я когда смирилась с тем, что это выше моих сил, было уже поздно эпидурал ставят, вроде, до 4-5 см (но не раньше, кажется), а потом уже нет остальные болеутоляющие - как мёртвому припарка Изменено 11 марта 2013 пользователем belka-strelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 belka-strelka, ужос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 эпидурал ставят, вроде, до 4-5 см (но не раньше, кажется), а потом уже нет не, эпидуралку ставят позже, от 7 до раскрытия. После чего не ставят (ребенок спускается по родовым путям и тут же могут схватки успеть ощутиться по полной). Если раньше ставить, можно лишиться родовой деятельности... и либо окситоцин поможет, либо щипцы и прочие вакуумы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 //sasharven//, если ребенок уже опустился - то это уже хорошо! Он опустился у тебя? poo, ох, и мне тоже можно))) Давайте девочки родим)))) Давайте я готова - все методы в ход пошли...сегодня была мужетерапия, уборка по полной программе с мытьем полов, приседаниями, поднятием рук, еще ванная впереди как обычно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ну посмотрим кто из нашей компании 13-15 чисел, попадет на эти даты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 poo, блин я ваще не из вашей компании, а всё сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Анчоусик, да ты немного задержалась, но может ты просто к нам хотела))) присоединяйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 не, эпидуралку ставят позже, от 7 до раскрытия мне кажется, ты путаешь? после 7-8 см уже слишком быстро дело идёт, чтобы только начинать обезболивать. а вообще я сейчас почитала в инете, и кто где что говорит... у всех свои методы, похоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 poo, неееет, я не хочу до 13 или тем более 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) belka-strelka, вроде 35... шапочка для новорожд. не налезла А по моему эпидуралку как раз ставят на 5 см раскрытия... дальше уже не ставят, иначе можно пропустить потуги, не почувствовать их... Мне оба раза не повезло, врачи просто не успевали ее поставить... Изменено 11 марта 2013 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки, места себе не нахожу, завтра ложиться в патологию, страшно мне, волнуюсь так :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Анчоусик, не сцы, наоборот все будет хорошо под присмотром! Я в чт ложусь, даже воодушевлена, потому что когда ложилась в предыдущий раз, было непонятно на сколько и чего ждать, а тут уже явно, что долго никто держать не будет и домой вернусь уже с малюткой моей 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Анчоусик, у тебя еще завтра есть, начинай тогда ночью рожать, так и патологии избежать можно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Анчоусик,не волнуйся!представляй, что скоро встретишься со своим малышом, осталось совсем чуть-чуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Анчоусик, все будет хорошо!!!скоро увидишь свою лялечку!!!настолько меняются приоритеты в жизни,понимаешь что твоя жизнь тебе не принадлежит и весь мир крутиться вокруг твоего ребенка.на днях ездили в магазин сына оставила гулять со свекровью,так места себе не находила,не думала что я такая собственница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки, меня только что положили в патологию... Класть не хотели, я еле напрасилась))) говорю домой не поеду!!! И все!!! Каждую вторую девочку отправляют домой. Мест вообще не хватает... По УЗИ мой сына 4 кг, тоже не представляю как буду рожать, средний сынуля 3500 родился и я его еле родила... Шейка сказали полностью готова, но на сколько открытие шейки не ответили,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения