Анчоусик 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки, спасибо вам, я приободрилась, просто иногда начнут мысли одолевать, это у всех так или есть такие кто о плохом вообще не думает?! У меня такая башка дурная! Да, начать бы рожать ночью, но сына засел Ol4ik_A, вот молодец, а я тут страдаю, у нас всех кладут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 девочки!!только добралась до телефона,положили меня в патологию,но сказали,что рано пришла,но меня сегодня с предвестниками на всякий случай отправили,в роддом я поехала другой и тут ни у кого вопросов не возникло,сказали кс и все,но сказали,что я рано к ним приехала и раньше 40 недель кесарить не будут,короче я здесь зависла... девочки всем удачи!!!и держу зе вас всех кулочки!!! девочки!!только добралась до телефона,положили меня в патологию,но сказали,что рано пришла,но меня сегодня с предвестниками на всякий случай отправили,в роддом я поехала другой и тут ни у кого вопросов не возникло,сказали кс и все,но сказали,что я рано к ним приехала и раньше 40 недель кесарить не будут,короче я здесь зависла... девочки всем удачи!!!и держу зе вас всех кулочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ksenik-flying, ну вот хоть нормальные врачи,будешь под присмотром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки, спасибо вам, я приободрилась, просто иногда начнут мысли одолевать, это у всех так или есть такие кто о плохом вообще не думает?! У меня такая башка дурная! Да, начать бы рожать ночью, но сына засел У меня тоже башка дурная((( незнаю что мне с ней сделать... Всякая хрень лезет голову((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 мне кажется, ты путаешь? после 7-8 см уже слишком быстро дело идёт, чтобы только начинать обезболивать. а вообще я сейчас почитала в инете, и кто где что говорит... у всех свои методы, похоже)) так ставят чаще тому, у кого медленно идет раскрытие. У кого быстро -шлют нафиг обычно. Может, путаю, может и раньше, но суть в том, чем меньше по времени стоит эпидуралка, тем лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Анчоусик, не сцы казак! Атаманом будешь! Как только схватки начнутся весь страх пропадет,я обещаю! Я как вспомню,как мандражила перед операцией..пипец!! А зато сейчас я самая счастливая на свете!!!!!! И у тебя все будет хорошо!!! Ol4ik_A, по узи вес часто не правильно ставят,причем в большую сторону. У меня знакомая (срок у нас с ней одинаковый был),родила дочу 3200,а по узи ставили в 36 недель 3600))) Так что даже не загоняйся по этому поводу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Habibti1, мне не в первый раз ставят такой вес, разные врачи, разные аппараты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ol4ik_A, по узи вес часто не правильно ставят,причем в большую сторону. У меня знакомая (срок у нас с ней одинаковый был),родила дочу 3200,а по узи ставили в 36 недель 3600))) Так что даже не загоняйся по этому поводу Хе-хе, нам за день до родов на узи поставили вес 3000-3200, родила 3500... знали бы сразу, может и резанули опять, а так самой дали родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 Сонинфо, эпидуралку как обезбаливающее ставят до 5-6 пальцев, позже нельзя, можно порваться. Позже ставят с другой целью, как раз для стимуляции шейки. Анчоус, я рожала с жесткой стимуляцией без обезбаливания. Не так страшен черт, как его малюют! Главное, чтобы акушерка хорошая попалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Н@туленьк@ 11 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2013 экс 4 часа назад, спиналка отхожу, доченька 2890, 49 см. с волосиками, синяя, но говорят что так и положено. по баллам так и не поняла 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Н@туленьк@, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Ol4ik_A, ну ничего! Справишься! У меня первый был 3860,родила нормально,а у тебя уже 3-й,организм вспомнит быстро как надо делать))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Н@туленьк@, с рождением доченьки тебя!!! здоровья вам!!!!!! Ссылки скрыты. ох, всё меньше и меньше наша 14-мартовская компания)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Н@туленьк@, отходи скорее, надеюсь все хорошо будет. А почему кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Н@туленьк@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Н@туленьк@, поздравляем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Н@туленьк@, поздравляю!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки, места себе не нахожу, завтра ложиться в патологию, страшно мне, волнуюсь так :girl_cray: всё будет хорошо!!! прекрати нервничать, думай о том что осталось немножко совсем до встречи с твоим крошкой))вспомни сколько уже пройдено!!! экс 4 часа назад, спиналка отхожу, доченька 2890, 49 см. с волосиками, синяя, но говорят что так и положено. по баллам так и не поняла поздравляю!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) belka-strelka, а прямо на 14 мы вроде вдвоем остались?) ну в конце концов натуленька немножко пораньше) Не втроем еще stasechka)) Изменено 11 марта 2013 пользователем poo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 экс 4 часа назад, спиналка отхожу, доченька 2890, 49 см. с волосиками, синяя, но говорят что так и положено. по баллам так и не поняла Наташенька!!!милая!!!поздравляю с дочей!!!почему все же экс? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки, я вчера легла в патологию, мест не было, спала в коридоре, только в 4:30 в палату перевели. Еще одна девочка осталась ждать свое место в коридоре. Вчера в 11:30 приехала в приемное, и только в 17:30 поднялась на этаж. Пока ждала насмотрелась всякого. Наркоманку по скорой привезли, на героине, ВИЧ, гепатиты, и подходу желтуха. Третьего рожала, ей 39, а меньше 60 не даш ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Posochka, ты абстрогируйся от обстановки. Если есть наушники - слушай музыку, не слушай соседок, скоро начнут травить истории и выдумки про роды и болячки. Думай о малыше, что вы скоро встретитесь. А всех сомнительных к вам никогда не положат, об этом точно не беспокойся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Posochka, это что за роддом такой? Их же в специализированный должны везти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 девочки привет если что не теряйте из виду пытаюсь лечь в роддом в паталогию правда без направления из жк (у них нет нарядов в этот роддом ) вчера после обеда предложили лечь в родовое на кушетку и дожидаться места там но я отказалась, как то не готова я на такой подвиг :-) сегодня еду прямо к 9 утра буду опять ждать :-) а вообще тут вчера узнала для тех у кого было кесарево дорога открыта в любой роддом они не имеют права не принять Это подсудное дело. В общем вот такие вот дела. Всем удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки, а почему многие ложатся заранее в роддом, в потологию? У вас так положено или вы сами захотели? Мне даже не предлагают, хотя были проблемы, ставили отставание, угроза выкидыша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Н@туленьк@, поздравляю с рождением доченьки!!!!! *Мотя*, @@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится с РД, как ты задумала!!! А у меня сегодня с 6 утра понос, раз 6 уже сбегала на горшок, вот интересно - это чистка началась или 2 киви, съеденные вечером дают о себе знать? А может, и то, и другое? Я намереваюсь родить до 16 марта, кто со мной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения