Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Девочки, спасибо вам, я приободрилась, просто иногда начнут мысли одолевать, это у всех так или есть такие кто о плохом вообще не думает?! У меня такая башка дурная! Да, начать бы рожать ночью, но сына засел :sorry:

Ol4ik_A, вот молодец, а я тут страдаю, у нас всех кладут

• Нравится 1

девочки!!только добралась до телефона,положили меня в патологию,но сказали,что рано пришла,но меня сегодня с предвестниками на всякий случай отправили,в роддом я поехала другой и тут ни у кого вопросов не возникло,сказали кс и все,но сказали,что я рано к ним приехала и раньше 40 недель кесарить не будут,короче я здесь зависла...

девочки всем удачи!!!и держу зе вас всех кулочки!!!

девочки!!только добралась до телефона,положили меня в патологию,но сказали,что рано пришла,но меня сегодня с предвестниками на всякий случай отправили,в роддом я поехала другой и тут ни у кого вопросов не возникло,сказали кс и все,но сказали,что я рано к ним приехала и раньше 40 недель кесарить не будут,короче я здесь зависла...

девочки всем удачи!!!и держу зе вас всех кулочки!!!

ksenik-flying, ну вот хоть нормальные врачи,будешь под присмотром :kulachki:

Девочки, спасибо вам, я приободрилась, просто иногда начнут мысли одолевать, это у всех так или есть такие кто о плохом вообще не думает?! У меня такая башка дурная! Да, начать бы рожать ночью, но сына засел :sorry:

У меня тоже башка дурная((( незнаю что мне с ней сделать... Всякая хрень лезет голову(((

мне кажется, ты путаешь? после 7-8 см уже слишком быстро дело идёт, чтобы только начинать обезболивать. а вообще я сейчас почитала в инете, и кто где что говорит... у всех свои методы, похоже))

так ставят чаще тому, у кого медленно идет раскрытие. У кого быстро -шлют нафиг обычно. Может, путаю, может и раньше, но суть в том, чем меньше по времени стоит эпидуралка, тем лучше.

Анчоусик, не сцы казак! Атаманом будешь! :D Как только схватки начнутся весь страх пропадет,я обещаю! ;) Я как вспомню,как мандражила перед операцией..пипец!! А зато сейчас я самая счастливая на свете!!!!!! И у тебя все будет хорошо!!!

Ol4ik_A, по узи вес часто не правильно ставят,причем в большую сторону. У меня знакомая (срок у нас с ней одинаковый был),родила дочу 3200,а по узи ставили в 36 недель 3600))) Так что даже не загоняйся по этому поводу :flower:

• Нравится 1

Habibti1, мне не в первый раз ставят такой вес, разные врачи, разные аппараты...

Ol4ik_A, по узи вес часто не правильно ставят,причем в большую сторону. У меня знакомая (срок у нас с ней одинаковый был),родила дочу 3200,а по узи ставили в 36 недель 3600))) Так что даже не загоняйся по этому поводу :flower:

Хе-хе, нам за день до родов на узи поставили вес 3000-3200, родила 3500... знали бы сразу, может и резанули опять, а так самой дали родить.

Сонинфо, эпидуралку как обезбаливающее ставят до 5-6 пальцев, позже нельзя, можно порваться. Позже ставят с другой целью, как раз для стимуляции шейки.

Анчоус, я рожала с жесткой стимуляцией без обезбаливания. Не так страшен черт, как его малюют! Главное, чтобы акушерка хорошая попалась.

Н@туленьк@, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Ol4ik_A, ну ничего! Справишься! У меня первый был 3860,родила нормально,а у тебя уже 3-й,организм вспомнит быстро как надо делать)))))))))

Н@туленьк@, с рождением доченьки тебя!!! здоровья вам!!!!!!

Ссылки скрыты.

ох, всё меньше и меньше наша 14-мартовская компания))))))

• Нравится 1

Н@туленьк@, отходи скорее, надеюсь все хорошо будет. А почему кс?

Н@туленьк@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! :flower:

Н@туленьк@, поздравляем!!!!

Н@туленьк@, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, места себе не нахожу, завтра ложиться в патологию, страшно мне, волнуюсь так :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

всё будет хорошо!!! прекрати нервничать, думай о том что осталось немножко совсем до встречи с твоим крошкой))вспомни сколько уже пройдено!!!

экс 4 часа назад, спиналка отхожу, доченька 2890, 49 см. с волосиками, синяя, но говорят что так и положено. по баллам так и не поняла

поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower:

belka-strelka, а прямо на 14 мы вроде вдвоем остались?) ну в конце концов натуленька немножко пораньше)

Не втроем еще stasechka))

Изменено пользователем poo
  • Нравится 1

экс 4 часа назад, спиналка отхожу, доченька 2890, 49 см. с волосиками, синяя, но говорят что так и положено. по баллам так и не поняла

Наташенька!!!милая!!!поздравляю с дочей!!!

почему все же экс?

• Нравится 1

Девочки, я вчера легла в патологию, мест не было, спала в коридоре, только в 4:30 в палату перевели. Еще одна девочка осталась ждать свое место в коридоре. Вчера в 11:30 приехала в приемное, и только в 17:30 поднялась на этаж.

Пока ждала насмотрелась всякого. Наркоманку по скорой привезли, на героине, ВИЧ, гепатиты, и подходу желтуха. Третьего рожала, ей 39, а меньше 60 не даш :((((

Posochka, ты абстрогируйся от обстановки. Если есть наушники - слушай музыку, не слушай соседок, скоро начнут травить истории и выдумки про роды и болячки. Думай о малыше, что вы скоро встретитесь. А всех сомнительных к вам никогда не положат, об этом точно не беспокойся

• Нравится 1

Posochka, это что за роддом такой? Их же в специализированный должны везти...

девочки привет

если что не теряйте из виду пытаюсь лечь в роддом в паталогию правда без направления из жк (у них нет нарядов в этот роддом ) вчера после обеда предложили лечь в родовое на кушетку и дожидаться места там но я отказалась, как то не готова я на такой подвиг :-) сегодня еду прямо к 9 утра буду опять ждать :-) а вообще тут вчера узнала для тех у кого было кесарево дорога открыта в любой роддом они не имеют права не принять Это подсудное дело.

В общем вот такие вот дела. Всем удачи

Девочки, а почему многие ложатся заранее в роддом, в потологию? У вас так положено или вы сами захотели?

Мне даже не предлагают, хотя были проблемы, ставили отставание, угроза выкидыша...

Н@туленьк@, поздравляю с рождением доченьки!!!!!

*Мотя*, @@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится с РД, как ты задумала!!!

А у меня сегодня с 6 утра понос, раз 6 уже сбегала на горшок, вот интересно - это чистка началась или 2 киви, съеденные вечером дают о себе знать? А может, и то, и другое? :malicious:

Я намереваюсь родить до 16 марта, кто со мной? :reverans:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...