Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Наташенька!!!милая!!!поздравляю с дочей!!!

почему все же экс?

потому что иаж меньше 5, те выраженное маловодие а шм не готова, сегодня должны были делать пкс, но после вчерашнего осмотра завы, у меня начали фигачить схватки, правда я тупица как то не поняла и значения этому не придала, а потом ктг их показали и малышке от этого было очень плохо, поэтому сразу же сделали экс

. без клизмы))

Н@туленьк@, поздравляю!

Ура, моя доченька родилась 6 марта в 10-30 вес 3130 рост 51 см. назвали Мариночка)))

родила девочку Софию 07.03 в 20.30 ер. 3550 гр 50 см. Ура!

Родилась дочка Мане 04.03 в 03.03 ночи, путем ЭКС, вес 3050, рост 52см, 8/9 баллов. слава Богу и врачам

И Вас, девчонки, с прибавлением!

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Я улеглась, всего 4 человека в палате, правда долго никто не задерживается тут, попала я к заведующей, в последний момент у неё место освободилось, но пока меня не смотрели, попозже, сделали КТГ, всё ок.

• Нравится 5

девочки, от растяжек вообще после родов реально избавиться? не сильные, но есть. появляться стали только после 36 недели :( я прям реветь готова

//sasharven//, не сильные будет практически не видно (если не вглядываться)

Девочки, посмотрели меня на кресле, рожать я не собираюсь, зашибись, шейка не готова :cry: :cry: :cry:

Анчоус, а сколько они готовы тебя тянуть? Не спросила?

Шарлымчик, пока сдала мазки, ктг, узи сделают, сказали пока нормально, уколы назначили, шейку готовить

*Мотя*, удачи!!!

Анчоусик, если что, в пятницу, макс в понедельник требуй стимуляцию.

//๑Toffi๑//, меня тоже в 35 только пытались положить.а сейчас если анализы ок, то только а 41могут положить. Я уж лучше до этого как- нибудь сама. Надеюсь на это))) шейка то уже готова сказали.

Анчоусик,

при овуляции 16.06 - пдр 09.03,

при овуляции 17.06 - пдр 10.03,

при овуляции 18.06 - пдр 11.03.

Так что без паники. Как раз 16 числа у тя вряд ли овуляция была. До 41 недели ходи, готовься, не нервничай. А потом не тяни, и врачам тянуть не давай. :kulachki:

Анчоусик, если что, в пятницу, макс в понедельник требуй стимуляцию.

кровь сдам, узи сделают, буду раньше просить

Анчоусик, хорошо хоть начали заниматься. Прогнозы какие дают? Верь, сто раз у завыл долго не лежат, сто и ты не будешь. Настраивайся на ер, притягивал мысли о ер) не думай о кс

Soninfo, у меня 16 фолик был большой по узи, а месячные 2 июня. Меня уже начинают бесить врачи, тянуть не дам им

кровь сдам, узи сделают, буду раньше просить

Зачем спешить? А если вы просто не готовы? Раньше пятницы смысла нет. До понедельника вполне нормально.

Soninfo, у меня 16 фолик был большой по узи, а месячные 2 июня. Меня уже начинают бесить врачи, тянуть не дам им

Это я помню. Мы же уже говорили, большой фоллик - это не лопнувший фоллик. Что показало первое узи? КТР какой и на какую дату?

Анчоусик,

а гели динопростон или мизопростол тебе не предложили для размягчения и открытия ШМ?

Анчоусик, давай ка ты там не паникуй! И правда еще есть время подготовить все и на 42 неделе можно вполне родить. Они в больнице будут следить за малышом, так что все под контролем!

Девочки, а я прямо какая-то неправильная. Все способы приблизить роды на меня ВООБЩЕ не работают! Вчера час сидела в ванне - один расслабон, вообще даже треников не было, папатерапия тоже только расслабление вызывает. Я уж не говорю про то, что узнала тут, что ананасы способствуют этому делу, а я их в последнее время ела просто килограммами (свежие), просто мне хотелось... Фиников вчера объелась... Малину пью уже просто без ограничения))))) Единственное, во время хотьбы начинаются треники, но как только сядешь отдохнешь - они кончаются....Пришла к выводу, что пока малыш не захочет фигли его оттуда выкуришь)))))

Зачем спешить? А если вы просто не готовы? Раньше пятницы смысла нет. До понедельника вполне нормально.

Это я помню. Мы же уже говорили, большой фоллик - это не лопнувший фоллик. Что показало первое узи? КТР какой и на какую дату?

ооо, это я не помню, карта у врачей

Анчоусик, ты вязание с собой взяла? Вот сиди вяжи квадратики и не волнуйся)))))

Анчоусик,

а гели динопростон или мизопростол тебе не предложили для размягчения и открытия ШМ?

уколы только, наверно папаверин, они другого не знают

Posochka, это что за роддом такой? Их же в специализированный должны везти...

Это РД при 15 ГКБ. Знаю почему ее сюда привезли, в смотровой как выяснили про ее диагнозы куда то направили. Здесь не оставили рожать.

Девочки, а почему многие ложатся заранее в роддом, в потологию? У вас так положено или вы сами захотели?

Мне даже не предлагают, хотя были проблемы, ставили отставание, угроза выкидыша...

У меня проблемы с гемостазом, врач предложил лечь заранее.

Дородовое переполнено под завязку, много девочек перехаживающих.

Анчоусик, ты вязание с собой взяла? Вот сиди вяжи квадратики и не волнуйся)))))

взяла, буду вязать :)

Для Олика: (не могу с айпада редактировать))))). Хотела написать: не знаю почему ее сюда привезли.

Сейчас сказала врач, что у меня по узи сегодня 40 недель, будем сомтреть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...