Хрюня 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки, а почему многие ложатся заранее в роддом, в потологию? У вас так положено или вы сами захотели? Мне даже не предлагают, хотя были проблемы, ставили отставание, угроза выкидыша... меня врач из ЖК тоже пыталась уложить в дородовое в 35 недель))она вообще постоянно меня пытаецца уложить в больницу без видимых на то причин Анчоусик, не переживай!!терь ты будешь под присмотром, но на самотёк тоже не пускай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Анчоусик, ну вот! все ок!!! Это значит, что до понедельника время есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Posochka, у каждого роддома есть обсервация, туда и должны таких класть... другой вопрос, что именно таких пациентов они не любят, и отправили скорее всего в инфекционный роддом. В 15-ке я уже писала, что мест нет! Роддом переполнен... почти все через коридор проходят! Хотя, мне повезло, сразу в предродовую попала, как раз одно местечко было... а через пару дней у них освободилось аж 7 мест!)))) Анчоусик, не переживай, папаверином достаточно быстро можно подготовить шейку! Мне за 5 дней подготовили (в первых родах). А если что, то тугую шейку и раздвинуть слегка можно и окситоцинчиком подогнать\размягчить и эпидуралкой тоже... короче варианты есть! Был бы вменяемый доктор! И вообще, девчонки, у кого нет предвестников - без паники! Помню сама тут панику наводила, но меня больше пугали даты... а шейку подготовить и в родах можно... у меня в этот раз так и получилось... хоть я и пила малину (кстати осталась, могу поделиться ) и папатерапия и ходьба по лестнице и всякие др. способы... короче полный ноль... так что к родам меня подталкивали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т а н я ф к а 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 LittleOne, Поддерживаю! Я тоже многое перепробовала во-вторую беременность...))))))))))) 1/секс с мужем один раз больше боится 2/после 1200 ночи выпила 30 мл. касторки - просыпалась ночью 2-а раза пронесло и были терпимые схватки 3/утром собирала с пола разбросанные спички 4/добежала до магазина бебилон т.к. муж на просмотр колясок дал 15 мин. + бегом обратно 5/полудник выпила настой с корицей 6/прыгала с дивана и мыла полы 7/делала клизму из холодной воды 8/гуляла 3-и часа 9/выпила два бокала шампанского Итог.... ни схваток и родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) Т а н я ф к а, фига се ты экстемал!!!))) Я разве что стол подвинула из спальни в коридор))))) И то меня муж чуть не убил! Я торжественно заварила последнюю малину)))) Надо пойти еще купить, чтобы по закону подлости сегодня и родить))))) Изменено 12 марта 2013 пользователем LittleOne 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Анчоусик, ну вот! все ок!!! Это значит, что до понедельника время есть. я не пойму почему по узи сегодня 40, если мне в жк по узи ставили срок вообще 6 марта, но там я думаю точно не правильно посчитали Slavka, врач у меня заведующая, я пока не поняла какая она, но у неё лежат самые сложные, я к ней чисто случайно попала. Просто папаверин я неделю вставляла 2 раза в день и результата это не дало, и малина была, и папатерапия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Анчоусик, папаверин как раз хорош в уколах, свечки такого результата не дают... я думаю заведующая знает что делает! Ну и не накручивай себя... говорю же, шейку можно и в родах подготовить... и бывает так, что она за день до родов становится готова, а до этого "дуб дубарем")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 шейка то уже готова сказали. а пробка у тебя уже отошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Анчоусик, папаверин как раз хорош в уколах, свечки такого результата не дают... я думаю заведующая знает что делает! Ну и не накручивай себя... говорю же, шейку можно и в родах подготовить... и бывает так, что она за день до родов становится готова, а до этого "дуб дубарем")))) вместе с папаверином какой-то стинерол ещё, я уже начиталась что он лактацию подавляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Анчоусик, а вот про него ничего не знаю... а отказаться? заменить на что-то? Поговори с заведующей! А вообще, мое большое ИМХО лактацию ничем не подавить, было бы желание наладить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Slavka, да отказывааться какой смысл, я про него не знаю ничего, ну кто что пишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Мне сегодня сняли швы, было больно даже не от того как швы нитки тянули, а как туда зеркалом и другой штукой лезли, я даже сегодня рожать передумала))). но хочу на этой недели. Доча появилась на свет как раз на таком сроке, а говорят вторые раньше рождаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 //๑Toffi๑//, неа, на месте похоже) или отходила микрочастичками чтобы я не заметила))) сегодня ночью плохо спала и немного подташнивало. Вообше есть юа чувство,что что-то должно произойти. Может завтра) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 poo, у меня муж вчера весь день говорил, что точно знает, что я рожу сегодня ( ну то есть вчера)! Даже когда пришел с работы вечером не успокоился, все ждал, когда родать начну))) А я вот сижу себе беременная))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 девочки я легла все таки правда похоже завтра выпишут :-) посмотрят по анализам. Практика роддома делают кесарево на 39-40 неделе, так что пока мне тут делать нечего. Шов у меня состоятельный 4 мм шейка 34 мм все закрыто твердая доплер в норме. Доча нагуляла уже 3500. В общем пока вот такие вот дела. Да мне сегодня впервые озвучили вопрос а не хочу ли я попробовать ЕР :-) я аж обалдела. А вообще политика роддома ЕР и без стимуляции девочки ходят до 42 недели и их не трогают если все хорошо по анализам и ктг (делают 2 раза в день) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Беременяшечка //, мне когда пессарий снимали, сказали тренируется рожать) зеркало до этого вместе с пессарием были вполтее ничего) ну а ты вообще уже знаешь, что такое рожать, так что не надо не передумывай уже) LittleOne, а сама что думаешь, чувствуешь? Мне что-то кажется, что тут ючувства могут не подвести. Ведь многие сразу чувствовали, что у них мальчик или девочка *Мотя*, ну а ты хочешь сама попробовать ер? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 poo, я уже даже не знаю... Ну вот кажется что скоро-скоро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 я не пойму почему по узи сегодня 40, если мне в жк по узи ставили срок вообще 6 марта, но там я думаю точно не правильно посчитали Мне тоже в роддоме срок изменили. Сказали, что по новым нормам мой КТР соответствовал сроку на 2 дня меньше, чем поставил центр, где делала узи. И то хорошо. Он показывает по мерам роддома ПДР 21.03. Но было еще 2 узи до него. Они показывали 22 и 23. Чем больше срок, тем раньше ПДР. Поэтому я на 22-23 ориентируюсь, а РД на 21. Разница не такая большая, поэтому мне все равно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 девочки, что может болеть, как бы это объяснить, сбоку в пояснице, там, где заканчивается тазовая кость сверху? писец так разболелось, отдаёт на всю правую часть живота. это не схватки, тк длится минуты по 3-4, живот при этом мягкий. плацента у меня спереди с другой стороны, поэтому не она. даже не знаю уже, может, в больницу ехать. болит недолго, но так с...ка больно((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 belka-strelka,может нерв какой или от кишечника отдает... Если в ближайшее время не пройдет, то съезди в больницу poo,предчувствие в этом деле хорошая вещь, пусть оно тебя не подведет и вы родитесь в пдр или на денек раньше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 девочки, что может болеть, как бы это объяснить, сбоку в пояснице, там, где заканчивается тазовая кость сверху? писец так разболелось, отдаёт на всю правую часть живота. это не схватки, тк длится минуты по 3-4, живот при этом мягкий. плацента у меня спереди с другой стороны, поэтому не она. даже не знаю уже, может, в больницу ехать. болит недолго, но так с...ка больно((((( у меня тоже так болело, за неделю до родов началося. Я уже думала может мои почки туда сместились, после родов прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 belka-strelka, это может быть почка. Особенно если боль схваткообразная. Попробуй в коленно-локстевой постоять, может ребенок что-то пережал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Девочки, а я прямо какая-то неправильная. Все способы приблизить роды на меня ВООБЩЕ не работают! И я ))) вчерашняя генеральная уборка результатов не дала, только устала зверски...не думала я, что будет ак трудно прибираться - тахикардия, отдышка, руки трясуться самым легким оказалось пол помыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Elizavet@, хеее, меня уборка тоже не берет, я даже особо не устаю, спина только болит. Но это понятно, на нее нагрузка. Я в воскресенье тоже всю квартиру отдраила, стоя все белье перегладила с 3 стирок! Еще и руками постирала игрушки для малышки и от качелей сидение. belka-strelka, у меня было дело болело повыше немного, но не периодически, а просто тянуло. Мне врач сказала, что это связка там была какая-то. Но ты смотри, если не пройдет - лучше сгонять в больницу, пусть глянут, что за дела. Думаю, малыш пережал что-то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Soninfo, вот точно. про почку я и не подумала, а сейчас похлопала ребром ладони по спине, и точно! она болит! поедем, наверно, в больницу сейчас, пусть анализ мочи что ли возьмут, а то ещё и подташнивает меня немного(( начиталась сейчас, что при проблемах с почками такое может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения