Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

belka-strelka, у меня так же болело,правда недель в 36 и анализ мочи ничего не показывал,врач говорила матка просто передавливает что-то,коленно-локтевая позиция была спасением моим.

Изменено пользователем Stasechka

*Мотя*, ну а ты хочешь сама попробовать ер?

честно даже уже не знаю я уже смирилась с КС :-) да и думаю все таки через неделю уже никто не предложит ЕР так как уже вес критичный для родов после КС 3500 Это максимум а насколько вырастет еще дочка не понятно. Поэтому я пока не перестраиваюсь на ЕР что будет

А я что-то переживаю,предвестников никаких,ВООБЩЕ! Срок 14,на прием в жк тоже и сказали дадут направление в РД,а вдруг там ничего делать мне не будут или вообще домой отправят...хочется уже увидеть свою лялечку. :mama:

Stasechka, я сегодня писала, что тоже никаких предвестников. Только чувство что вот вот. В жк 14, но мне опять сказали что меня не ждут)что пора в рд. Уж не знаю как получиться

В жк 14, но мне опять сказали что меня не ждут

Вот мне тоже так сказали в ЖК, как в воду глядели. И приём был назначен в день ПДР )))

• Нравится 1

Девочки, для поднятия настроения (в инете нашла):

Девченки, вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец-то уговорила люстру хрустальную купить,

дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой,

по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили,

ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка,

то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку,

а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует,

(а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже,

и что я вижу –– из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко,

ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.

Мой «ГОРДЫЙ ОРЕЛ» как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой,

которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает.

Думала убъет, а он говорит: -Б#я, как током пи#д#нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!

• Нравится 4

ЧерриБерри,  остается немного подождать, чтобы проверить))) сегодня немного прихватывало живот...

девочки, была на узи

у моей ляльки все хорошо, вес примерно 3кг, все параметры соответсвуют сроку, только головка чуть меньше на 37 недель, но вроде как для девочки это норма??!!!

доплер, ктг норма

ШМ 34мм, все закрыто, рождаться пока не собираемся(((

девочки, вот тут написала, может, знаете что-нибудь по теме?

http://www.babyplan.ru/otvety/_/zastoj-v-pochke-b-395-nedel-r18982

//_QWERTY_//, как дела? Что говорят врачи? С недельками Вас!!!

//_QWERTY_//, УРРРРРРРРРААААААА!!!!!!!!! Вот это маловесная :D и рост фотомодельный!! Поздравляю изо всех сил!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

вес 3900, рост 56 см (кстати, по всем УЗИ маловесная ).

Ну ты меня успокоила :) А то последнее узи в 37 н 3 кг показало, а я хотела 3,8-4 кг

ПОЗДРАВЛЯЮ!

//_QWERTY_//, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Ждем подробностей от вас :D

Мне тоже в роддоме срок изменили. Сказали, что по новым нормам мой КТР соответствовал сроку на 2 дня меньше, чем поставил центр, где делала узи. И то хорошо. Он показывает по мерам роддома ПДР 21.03. Но было еще 2 узи до него. Они показывали 22 и 23. Чем больше срок, тем раньше ПДР. Поэтому я на 22-23 ориентируюсь, а РД на 21. Разница не такая большая, поэтому мне все равно.

а где бы эти новые нормы посмотреть?

//_QWERTY_//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:Ты герой, вес и рост конечно впечатлил :)

//_QWERTY_//,умница! Всё выдержала. Награда теперь всегда будет с тобою ))

//_QWERTY_//, поздравляю!!!! Ну ты герой!!!

QWERTY УРА ПОЗДРАВЛЯЮ!

//_QWERTY_//,

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody::applause: :applause: :applause:

УРААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

//_QWERTY_//, поздравляю! Ты умница,помнишь я как-то говорила про ошибки узо и что дочурка будет в маму) высокая и длинногая и крупная когда родиться)))

Изменено пользователем poo

LittleOne, давай, удачи! Сразу отпишись.

LittleOne,  удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LittleOne, ааа я хотела сегодня!!! Ну пусть у тебя получиться) удачи и кулачки тебе@@@@! Дата сегодня шикарная!

А мой сегодня пытался через бок выбраться)) и схватки были, но почти прошли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...