Soninfo 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 cyb, он у себя в какой-то табличке смотрел. Я не знаю, где еще. poo, моя тоже ночью мне печень оттоптала. Утром просыпаюсь, и нога чувствуется (обычно только если она не спит и вытягивает ее). Я уж испугалась , потрепала ее, и еще час-полтора расплачивалась (обычно, если я ее бужу, она чуть пошебуршит и дальше спать). Как дела у Марипосы никто не в курсе? Она через одноклассники на связи была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки, всем Привет! А мы всё лежим, уколы колят, посницу тянуло ночью, сегодня ещё дали таблетку, сказали родовые пути готовить, название "миропр...дальше не видно, медсестра куда-то смыслась, не спросить. Кто-нибудь знает? Сделали узи нам, сына ручонками закрыл личико, вод нормально, сказали всё хорошо, рожайте. Потом смотрю в карте написано "свободный карман в дне 14мм, Д-37мм, S-29мм с мелкодисперсной взвесью. Это что? Наши размеры: бедро 75, диаметр живота 114, БПР 97 LittleOne, Удачи вам!!!! Рождайтесь!!!!! //_QWERTY_//, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! Ураааа!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) LittleOne, удачи!!@@@@@ Murmushka, Горгиппия, maxic14, Н@туленька, //_QWERTY_// девочки, Поздравляю вас с рождением ваших бусинок!!! Изменено 13 марта 2013 пользователем МяфФкЪ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Soninfo, у меня раскопки были чуть выше лобка , районе где раньше косточка таковая торчала Анчоусик, подсказать ничего не могу) но думаю если бы им это сильно не понравилось сказали бы, а про шайку что пишут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Анчоусик, Ссылки скрыты. Миропристон тебе дали, он для стимуляции родов вроде... LittleOne, @@@@@@@@@@@@ удачных родов!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Soninfo, у меня раскопки были чуть выше лобка , районе где раньше косточка таковая торчала Анчоусик, подсказать ничего не могу) но думаю если бы им это сильно не понравилось сказали бы, а про шайку что пишут? да шейку на узи уже смотреть смысла нет, но ничего не пишут Анчоусик, Ссылки скрыты. Миропристон тебе дали, он для стимуляции родов вроде... LittleOne, @@@@@@@@@@@@ удачных родов!! ага, я уже нашла, начиталась, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 LittleOne, ооооо, давай-давай, Ленок!!!!! Удачи!!!!! Надеюсь, я так же за тобой пойду по очереди, например, завтра! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Elizavet@, тоже не хочешь нас троих оставшихся с пдр 14 пропускать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Я счастлива вам сообщить, что моя девочка родилась сегодня в 13—45, вес 3900, рост 56 см (кстати, по всем УЗИ маловесная ). Роды были достаточно тяжелые, активный период схваток 14 часов практически без открытия ШМ! Но все позади, рядом со мной кряхтящий, безумно родной человечек! Все подробности чуть позже! Всех целую! Поздравляю :flower: Доброе утро, девочки! Я по ходу рожаю) Сейчас пойду в больницу схожу. Схватки каждые 3-4-5 минут уже больше часа + воды мне кажется подтекают! удачи :udachi: девочки я в бьюсь в истерике :dash_kolob_girl: сегодня была в роддоме у врача, точнее у нескольких и все в один голос меня отправляют на КС, особо не заморачиваясь объяснить почему......вообщем сказали завтра укладывацца и будут назначать дату ПКС............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Хрюня, ну а хоть примерно из-за чего хотЯт кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manga 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки привет! Давно тут не писала!!! Всех мамочек поздравляю с рождением детишек! Вы большие умницы!!!! У меня всю ночь живот каменный и поясница болит и живот как при месячных, но стоит только встать и все проходит!! Что это такое?! Предвестники такие?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 всем приветик а я сегодня домой :-) полежала 1 день в роддоме и хватит :-) теперь жду начало 40(в понедельник 18) и опять ложусь и ПКС на 19 или 20 число. Если конечно же у дочки планы не поменяюся :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Elizavet@, тоже не хочешь нас троих оставшихся с пдр 14 пропускать?)) Мы первые!!! Пытаюсь уговорить дочу на сегодняшнюю красивую дату... Изменено 13 марта 2013 пользователем Stasechka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Хрюня, ну а хоть примерно из-за чего хотЯт кс? как то так туманно намекают на возраст, ну и чтобы не мучалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Хрюня, Совсем уже офигели,какой возраст,тебе же не 49!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 poo, Stasechka, ваще без проблем, проходите-проходите! У меня ПДР на субботу, но че-то мне бы хотелось до выходных решить вопрос можно пойти оптом в один день.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 как то так туманно намекают на возраст, ну и чтобы не мучалась... возраст возрастом... Но такой возраст не показание к КС точно! Более внимательно следить -да, но не кесарить. Может, они сомневаются, что у тебя родовая деятельность будет нормальной? Но по каким параметрам? родить уже хочется, не люблю ждать Но и родить в ПДР хочется Хорошо, что меня не особо спрашивают Может в спячку до ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Elizavet@, ну тогда уже видимо завтра можно попробывать всем вместе)) сегодня уже похоже не наш день. Хрюня, полный бред про возраст. Если что обращайся к заведующему отделением или главврачу. У тебя же нет никаких других особых показаний Изменено 13 марта 2013 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Elizavet@, poo, давайте сегодня активнее деток уговаривать на выход! Я уже примулу малиной запиваю прямо во время секса :D Сегодня тянет живот и спину сильнее, чем обычно! Предлагаю коллективные роды 14.03.13! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Я уже примулу малиной запиваю прямо во время секса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 LittleOne, :kulachki: //_QWERTY_// , ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! :flower: Мне вот тоже на завтра предвещают родить, а я в пятницу хочу))) Но самое интересное, что меня никто не тревожит "РОДИЛА???", все знакомые мучают мужа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 //_QWERTY_//, поздравляю с принцесской!!! вот и маловесная)))))))) Ссылки скрыты. LittleOne, ох, держим кулачки!!!!! хотя, может, уже и поздравлять пора??))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 belka-strelka, как почка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Soninfo, сегодня я жива! спасибо)))))) вот только писаю, мне кажется, мало(( но, может, это я слишком к себе пристально присматриваюсь просто.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки, тянет поясницу весь день, может пошёл процесс хоть какой-нибудь, завтра на кресле посмотрят, я так надеюсь что хоть какие-то сдвиги есть! Ноги почему-то болят, держите кулачки на раскрытие 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения