♥Тоффи♥ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Хрюня, бред какой-то...тут тогда больше половины нужно делать КС, если полагаться на возраст, они наверное по каким-то другим причинам его хотят, либо план по КС выполняют) а так, если ты настроена на ЕР, то настаивай на них! Анчоусик, вот тебе мои @@@@ на скорейшую встречу со своим малышом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarryCherry 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Всем приветик!!!Мамочек с рождением малышей!!!! Беременяшки, ждем вместе....Немножко осталось, но так тяжело ждать.... У нас сегодня пдр по третьему узи, но тишина)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 //๑Toffi๑//, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasharven// 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 по последнему УЗИ сегодня ПДР. сынок на свет не собирается. все предвестники уже дней 5 как пропали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LittleOne 13 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2013 Родила за 4 часа, наглотались зеленых вод... Увезли в детскую больницу, там будут лечить антибиотиками, воспаления нет вроде.... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Анчоусик, а я тут нашла твой ктг 64 мм был 30.08 - по расчетам узиста (он тебе 13 и 1 день ставил) пдр 6.03, что соответствует овуляции 13.06. Что не может быть по фоллику. - если считать, что 30.08 было 12 и 6 дн (по табличке из интернета Ссылки скрыты. ), то ПДР 08.03, что соответствует овуляции 15.06. Что не может быть по фоллику. - если считать, что таблица ошибочна на 3 дня, тк по этой же таблице, мои 52 мм соответствовали 12 неделям, а в рд сказали, что это старые данные и поставили 11 и 4. 3 дня разница!), то твой ПДР 11.03 что соответствует овуляции 18.06 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ola-pinky 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки, всем привет!!!!!! Наконец то добралась до клавиатуры. 27.02 я родила мальчика, ПКС 39 недель, 4000г 58 см. Не могла написать раньше у нас в больнице блокируют сигнал телефона, позвонить можно, а вот в интернет не выйти. На пятый день должны были выписать, но у нас появилась желтуха и мы еще пять дней лежали под лампами, пока билирубина не пришла в норму. И в субботу счастливые приехали домой. Так же всех родивших поздравляю, а будущим мамочкам легких родов!!!! Пошла кормить))))))))))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 LittleOne, ура! Поздравляю! Откуда зеленые воды? ola-pinky, поздравляю! Крупничок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 возраст возрастом... Но такой возраст не показание к КС точно! Более внимательно следить -да, но не кесарить. Может, они сомневаются, что у тебя родовая деятельность будет нормальной? Но по каким параметрам? а никто мне не объясняет по каким параметрам!!!это меня и злит :girl_box: сказали завтра приходи укладывацца и тогда более детально будем смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) LittleOne, Поздравляю!!!!! Ничего себе первые роды и за 4 часа ну ты даешь молодчина!!! Жалко конечно что доченька наглоталась вод, ну ничего сейчас подлечат и всё будет хорошо. Какой у вас вес, рост? Изменено 13 марта 2013 пользователем *Magic* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Хрюня, полный бред про возраст. Если что обращайся к заведующему отделением или главврачу. У тебя же нет никаких других особых показаний как раз про возраст и говорит зав.отделением!! Родила за 4 часа, наглотались зеленых вод... Увезли в детскую больницу, там будут лечить антибиотиками, воспаления нет вроде.... поздравляю :flower: поправляйтесь скорей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Хрюня, а другого роддома нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Soninfo, есть конешн, но этот самый ближайший и он считаецца лучшим, ну и врач моя любимая там работает я уже успокоилась)))КС так КС, фигли дёргацца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 LittleOne, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!! Урааааа!!!!!!!! :flower: Soninfo, я даже не знаю насколько можно верить этим данным, мне тогда изначально не правильно срок поставлен был, может и ктр не так посчитали. Ну если пдр 11, то ещё хорошо! Спасибо, что нашла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Анчоусик, нет, кулачки не будем держать! наоборот разожмём, чтобы всё быстро открылось))))) LittleOne, с рождением вас!!!! здоровья твоей зайке!!!!! надеюсь, скоро будете вместе!!!! Ссылки скрыты. ola-pinky, и вас тоже поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 LittleOne, поздравляю! Быстро ты) 4 часа это от первых схваток? Или как в больницу приехала? Ты кстати до тех которые утром у тебя были через4-5 минут долго ждала или они прямо так часто и пошли? Сильно не волнуйся за дочку, думаю все хорошо будет. Такое бывает. А то ты у нас очень переживательная))) все хорошо будет, обязательно ola-pinky, поздравляю, заторопилась ты с новостью))) хорошо что уде выписали, поздравляю с прибытием домой)) вкусного полоска и спокойных ночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Всем приветик! Всех мамочек поздравляю с рождением деток! Нас сегодня выписали, Родились мы 06.03.2013 в 14:17 вес 2950 рост 47см, мальчик. Муж три дня с ним был в РД я лежала в реанимации мне еще делали операцию на желудке. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 millana81, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А с желудком то чего случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 LittleOne, Поздравляю! Не переживай все будет хорошо!!!! С нами лежал малыш который вод наглотался! ты главное молочко сохраняй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manga 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 millana81, LittleOne Поздравляю!!!!!вы умницы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Девочки, может кто что знает, со мной лежит девочка, у неё 23 недели, центральное предлежание плаценты, как-то так, положили до самых родов, муж военный, на учениях, сама из Белоруссии, никого из родственников в городе, даже принести некому ничего, ну подругу просит. Сказали лежать, через 3 недели узи, может подняться, насколько есть вероятность? И что делать нужно для этого? В инете толком нет инфы или это бесполезно и шансы 50 на 50? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Elizavet@, ну тогда уже видимо завтра можно попробывать всем вместе)) сегодня уже похоже не наш день. Ага, я согласна на завтра, а то в приемнике в очереди сидеть обломно Elizavet@, poo, давайте сегодня активнее деток уговаривать на выход! Я уже примулу малиной запиваю прямо во время секса :D Сегодня тянет живот и спину сильнее, чем обычно! Предлагаю коллективные роды 14.03.13! Ой мы с папой так стараемся уговаривать....аж стыдно Согласна на коллективные роды завтрашним днем! Родила за 4 часа, наглотались зеленых вод... Увезли в детскую больницу, там будут лечить антибиотиками, воспаления нет вроде.... Откуда зеленые???!!! Мамочки, начала очковать.... Поздравляю с рождением Юлианочки!!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Приветик! Мы вторые сутки с доцей привыкаем друг другу! И третьи сутки я не сплю . Может стоит спросить в мамской болталке, но я с телефона, неудобно .... В общем, вопрос к мамочкам: ваши детки первые дни тоже часами висели на сисе? Мое золото может и 2 и 3 часа сосать. Молока нет, выделяется молозиво. Педиатр говорит, что это нормально. Только вот для меня режим убийственный— 2—3 часа висим на сисе, в лучшем случае пару спим (бывает, и не спит). Если отрываю от сиси—не спит и плачет. Соски болят ужасно! Такой режим кормления молозивом нормальный для первых дней? Мне просто поесть некогда, не то что делать другие дела . На руках у мужа не успокаивается, так что моя доця, и я ни на шаг . И кстати, у нас завтра—послезавтра планируется выписка. Долго не дают засидется в роддоме—2—3 дня, и «до свидания». Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Анчоусик матка приросла к желудку... передней стенки матки вообще не было малыш держался за счет пузиря... все врачи в шоке были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Сказали лежать, через 3 недели узи, может подняться, насколько есть вероятность? И что делать нужно для этого? В инете толком нет инфы или это бесполезно и шансы 50 на 50? шансов на ЕР, думаю ноль. Главное, чтобы шейка не раскрывалась, а то отслойка будет. А вообще - не страшно, мне кажется, особенно на таком сроке. Когда у человека только формируется плацента - может быть выкидыш, а сейчас - главное, чтобы кровотечения не было, из-за него до рд может не успеть, вот и положили. //_QWERTY_//, завтра-послезавтра тебя этот вопрос уже беспокоить не будет. А сейчас висит - и хорошо! Готовься, когда грудь сильно набухнет - РАСЦЕЖИВАТЬСЯ... но судя по тому, что ребзь висит хорошо, у тя проблем не будет. millana81, это так швы разошлись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения