Анчоусик 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Soninfo, ну да, так и сказали ей врачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 millana81, ой, какой кошмар!! ТТТ, малыш уже на ручках и в безопасности!!!! //_QWERTY_//, а какие у тебя "другие" дела в роддоме?))))))) а если серьёзно - нет ничего страшного, просто доча крупненькая, таким деткам изначально нужно больше еды, поэтому она и висит всё время на тите. вот-вот придёт молочко, тогда и покушаете хорошо! потом и титю вовремя убирать научишься)) соски проветривай почаще, да пуреланом мажь! а, да! ещё очень внимательно к груди - молоко часто приходит очень резко и неожиданно. я вообще не почувствовала, пока не начало литься уже по сорочке, а грудь при этом каменная! но у меня сынок тоже немаленький был (3800), поэтому сил и желания ему хватило быстро с этим делом разобраться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Всем привет! Я дома, из больницы ушла. Дочку увезли в другую, я сразу поехала к ней, сидела на стуле там. Кормить грудью не разрешили, на руки надолго тоже. Но я сцедила пару мг. Докармливают смесью. Она вдохнула зеленых вод и они в легких остались, поэтому ей не вдохнуть до конца бывает, чтобы не развилось воспаление легких капают антибиотики. Пока вроде нет воспаления. Она уже кушает, хотя как родилась не захотела. Я ошиблась, я 5 часов рожала, в 5 утра проснулась от схваток каждые 3-4-5 минут, в 7 утра открытие 5 см, в 9 20 пошла тужиться. В 10 03 мы родились. Говорят, эти быстрые роды могли быть стрессом для дочи, поэтому она вдохнула. Мне морально очень тяжело без нее! Сидела бы там всю ночь на стуле, но муж меня увез. Завтра поеду снова. Очень переживаю!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 LittleOne, ну вот(( а в твоей больнице нет детского отделения? почему её в другую увезли?? ты давай не раскисай! волю в кулак и держись ради дочи! займись пока расцеживанием, чтобы дочу сразу на титю повесить, как только появится возможность! а почему воды были зелёные? ты же не перенашивала даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 LittleOne, не переживай сильно, чтобы было молочко, думай о ГВ! Это чуть ли не рядовой случай - пневмония новорожденных. Лечится за несколько дней и потом ты не вспомнишь про нее даже! Сейчас такие технологии, тем более ты в Германии вообще - все будет в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 LittleOne, мои поздравления!!!! все будет хорошо!!!! Написала свой рассказ о родах в соответствующей темке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 а почему воды были зелёные? ты же не перенашивала даже могли быть как раз из-за быстрых родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 могли быть как раз из-за быстрых родов. Они же не могли в родах позеленеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ol4ik_A, ну почему не могли? Если ребенок накакулил в воды перед родами - вполне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ol4ik_A, могли. Ребенок именно на схватках мог покакать от стресса или гипоксии. И из-за гипоксии же глотнуть вод глубоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) Девочки, когда обычно начинает прибывать молоко? Я родила 12 марта в обед, пока ничего кроме молозива. Малышка не отрывается от груди по 2—4 часа! Потом я ее ношу вертикально для срыгивания—и все по кругу—кормление. За ночь поспала 40 минут, и сейчас спит уже минут 10 (но не спокойно, значит не надолго). Уже соскам хана... В роддоме предлагают докормить сместью. Пока я, ярый сторонник естественного вскармливания—отвественно отказываюсь! Но третья бессоная ночь, учитывая роды, меня подкашивает. Боюсь уже малышку носить на руках—ночью с ней чуть в обморок не грохнулась.... Изменено 14 марта 2013 пользователем //_QWERTY_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 //_QWERTY_//, на третьи сутки приходит. Пей побольше жидкости, 2-3 литра в день И не забывай кушать. Пусть малышка без тебя поплачется немного, тебе надо питаться для набора сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девочки, когда обычно начинает прибывать молоко? Я родила 12 марта в обед, пока ничего кроме молозива. Малышка не отрывается от груди по 2—4 часа! Потом я ее ношу вертикально для срыгивания—и все по кругу—кормление. За ночь поспала 40 минут, и сейчас спит уже минут 10 (но не спокойно, значит не надолго). Уже соскам хана... В роддоме предлагают докормить сместью. Пока я, ярый сторонник естественного вскармливания—отвественно отказываюсь! Но третья бессоная ночь, учитывая роды, меня подкашивает. Боюсь уже малышку носить на руках—ночью с ней чуть в обморок не грохнулась.... я родила 9 вечером, молоко пришло 12 числа, в день выписки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Soninfo, так воды были зеленые, а не прозрачные с меконием... Это разные вещи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Приветик! Мы вторые сутки с доцей привыкаем друг другу! И третьи сутки я не сплю . Может стоит спросить в мамской болталке, но я с телефона, неудобно .... В общем, вопрос к мамочкам: ваши детки первые дни тоже часами висели на сисе? Мое золото может и 2 и 3 часа сосать. Молока нет, выделяется молозиво. Педиатр говорит, что это нормально. Только вот для меня режим убийственный— 2—3 часа висим на сисе, в лучшем случае пару спим (бывает, и не спит). Если отрываю от сиси—не спит и плачет. Соски болят ужасно! Такой режим кормления молозивом нормальный для первых дней? Мне просто поесть некогда, не то что делать другие дела . На руках у мужа не успокаивается, так что моя доця, и я ни на шаг . И кстати, у нас завтра—послезавтра планируется выписка. Долго не дают засидется в роддоме—2—3 дня, и «до свидания». У меня два дня вообще спал постоянно, а вот у соседки по палате дочка как у тебя постоянно плакала и кушать хотела. Ей пару раз бутылочку давали докармливать. И еще как у вас с калом? Может животик, мы поили водичкой и кормили молозивом, чтоб первородный кал быстрее вышел. Кстати нам в роддоме говорили, что природа не зря придумала молозиво и его на первое время должно хватать, оно калорийное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девочки, когда обычно начинает прибывать молоко? Я родила 12 марта в обед, пока ничего кроме молозива. Малышка не отрывается от груди по 2—4 часа! Потом я ее ношу вертикально для срыгивания—и все по кругу—кормление. За ночь поспала 40 минут, и сейчас спит уже минут 10 (но не спокойно, значит не надолго). Уже соскам хана... В роддоме предлагают докормить сместью. Пока я, ярый сторонник естественного вскармливания—отвественно отказываюсь! Но третья бессоная ночь, учитывая роды, меня подкашивает. Боюсь уже малышку носить на руках—ночью с ней чуть в обморок не грохнулась.... блин, с тел неудобно отвечать. Кверти, я родила 9- го, а молоко стало появляться 12-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 //_QWERTY_//, молоко может прибыть как на 2-е сутки так и на 5-е... честно говоря, я бы раз-два докормила, в этом нет ничего страшного, а тебе нужно полноценно выспаться, что бы организм был отдохнувшим! Ну и висите на сиське! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девочки, я реву, всё болит, всю ночь тянуло, а сейчас как-будто схватки, начинается с низа живота переходит в поясницу, в конце как-будто хочу по-большому и отпускает. Псомтрели на кресле, сдвигов нет, шейка закрыта, три врача смотрели, заведующая пыталась пальцем раскрыть, я думала я сдохну, дикая боль. Хотели ламинарию засунуть, потом решили, раз у меня так всё разболелось от таблетки вчерашней, дать ещё одну и смотреть завтра, если нет, то ламинарию. Я извелась, плачу, и перехаживаю и больно и страшно. Ещё и тромбоциты 110, врачи сказали нормально. Я просто в панике! :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 покакала моя дочь в родзале,а потом только в день выписки, с помощью педиатра - она ей в попе градусником пошурудила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 LittleOne, зеленые воды могут быть от инфекции, от гипоксии, от ФПН, нарушения кровотоков.... от стресса ребенка из-за быстрых родов - нет! воды остаются прозрачными, просто могут быть вкрапления мекония. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Анчоусик, потерпи, может уже осталось совсем чуть-чуть! за ребеночком ведь следят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 LittleOne, Поздравляю с рождением доченьки!!!! Крепкого здоровья, скорого воссоединения с малышкой!!! //_QWERTY_//, у меня молоко на 2е сутки пришло, воды много не пила, мелкий на сиси висел все время...я бы не рекомендовала перед приливом молока пить 2-3 литра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Анчоусик, не переживай, ты просто подходишь к родам! В любом случае ты под присмотром врачей, если что-то беспокоит иди спрашивай, пусть объясняют. Любые изменения состояния доноси до врачей. Скоро родишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 LittleOne, зеленые воды могут быть от инфекции, от гипоксии, от ФПН, нарушения кровотоков.... от стресса ребенка из-за быстрых родов - нет! воды остаются прозрачными, просто могут быть вкрапления мекония. Согласна полностью!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Анчоусик, терпи милая...это цветочки, толи еще будет Ol4ik_A, привет, еще не собираешься!?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения