Анчоусик 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 девочки я тут, сил нет написать, зайду почитаю, отвлекусь хоть. меня ещё одна заведующая смотрела щас на кресле, шейка мягкая, но открытия никакого, но пробка начала отходить, может потому что уже замучили лазить туда. сделали укол ношпы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Анчоусик, Аня, держись! Представляй себе, как раскрывается цветок лотоса, проецируй это на свою шейку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 У меня сегодня тоже вышла огромная пробка... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Анюшка84, мне если не родишь уже 3 раза говорили, сегодня бы услышала 4ый, но не пошла))) Анчоусик, ну вот хорошо хоть пробка появилась, держись))) кстати, а кто нибудь знает пробка за сколько минимум до родов отходит? или может она в родах уже может отходить? Ol4ik_A, а мне пробка уже кажется чем-то мифическим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Анюшка84, ага, я если платно, то туда хожу во фрау Я в 1 роддоме лежала на сохранении, я поняла что у них политика стимулировать роды только на 41-42 недели, а во 2 уже после 40 недель, да и если что, то для ребенка лучше условия во 2 роддоме Но условия для рожениц конечно лучше в 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 poo, мне тоже так казалось, а сегодня пошла в туалет-БАЦ-, а на бумажке моя пробочка))) тоже беленькая и красивенькая))) Она может и в родах отойти, а может за несколько недель до родов... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 poo, я тоже все жду эту пробку, но такое чувство, что я ее увижу не скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 //๑Toffi๑//, я теперь буду думать, что я ее в родах увижу, раз Ol4ik_A, говорит, что такое возможно)) ну а у тебя еще неделька до срока есть))) вдруг появиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 *Мотя*, мне если не сложно, можно добавить 9/9 Ап, Мишенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюшка84 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Анюшка84, ага, я если платно, то туда хожу во фрау Я в 1 роддоме лежала на сохранении, я поняла что у них политика стимулировать роды только на 41-42 недели, а во 2 уже после 40 недель, да и если что, то для ребенка лучше условия во 2 роддоме Но условия для рожениц конечно лучше в 1 Да вот об этом я тоже наслышана. Но меня троих(!) знакомых за прошлый год перешивали на Луне после КС во 2 роддоме. И хотя у меня ЕР, но меня это что-то так напугало. И стимулироваться я совсем не настроена. По крайней мере пока. А что тебе на УЗИ сказали? Посмотрели вес-рост примерно? Воды? Я вот тоже думаю может сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 LittleOne, зеленые воды могут быть от инфекции, от гипоксии, от ФПН, нарушения кровотоков.... от стресса ребенка из-за быстрых родов - нет! воды остаются прозрачными, просто могут быть вкрапления мекония. Существует много причин развития гипоксии малыша. К примеру, среди известных причин зеленых вод является Ссылки скрыты. . Почему? Все из-за того, что с сроком вынашивания, «старее» плацента. Она отжимает свое и не всилах выполнять свои функции, а именно поставку к ребенку питательных веществ и кислорода. Таким образом, малыш чувствует нехватку кислорода, развивается гипоксия, возникает рефлекторное выделение мекония – зеленеют воды.Еще причиной таких вод можно назвать перенесенную во время беременности инфекцию. К ним относятся: простуды, ОРВИ, заболевание мочевыводящих путей, половые инфекции. Может быть, вы слышали, что зеленый цвет вод связывают с женским питанием. Так, озеленить жидкость могут свежий горох или яблочный сок. Но многие специалисты утверждают, что с питанием это не связанно. Зеленые воды могут наблюдаться при генетических заболеваниях у малыша. Но это явления не частое, поэтому по этому поводу не нужно много говорить. Но самое главное, роды – это стресс для ребенка, особенно если они затяжные. Когда меньше, когда больше, но малыш всегда испытывает некоторый шок в период родов. Поэтому вполне естественно и нормально, что он выделяет меконий. Статистика говорит, что такое происходит в 30% случаев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Анюшка84,я все посмотрела и доплер иразмеры малышки и воды, короче все что можно Даже посмотрела на нее в 3д или 4д, не знаю как точно называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 СМУРФФЕТТА, поздравляю! девочки я не пойму от чего такая боль, через каждые 5-10 минут, неужели только оттого что шейка просто готовится, а что будет когда она раскрываться начнёт?! или от таблеток, ужас не могу Я б на твоем месте нош-пу поела или поколола. Она спазм снимет, боль станет меньше, на родовую она не влияет. *Мотя*, я против докорма. Но опять же, если ребенок вес теряет, сутками плачет - это другая история. Но и докорм, как и гинипрал - имеет значение ДОЗИРОВКА. И все же опыт ИВ не может помочь понять как наладить ГВ. Первое правило ГВ - не слушать тех, кто был на ГВ. Может, это звучит и грубовато, но это факт. У моего РД при 15 ГКБ такая же политика. Много девочек до 42 недели ходят, никого не стимулируют и ПКС никогда в 38 недель не сделают, ждут до 40. ой, девчонки, по ходу это политика Москвы... Но ведь был случай с ребенком 41 и 6, хотели стимулировать в 42 и 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Soninfo, делали укол ношпы не помог, я плачу просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюшка84 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 //๑Toffi๑//, я 3D только в 22 недели делала. Наверное, запишусь на следующую неделю. Сколько по деньгам отдала? По поводу пробки. В первый раз она у меня отошла 12 сентября утром с кровью, вечером начались схватки, а 13-го я родила. Воды отходили уже в родах. Вот и ловлю себя на мысли, что в этот раз жду повторения сценария и не предполагаю, что может быть по-другому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasharven// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Была у врача в роддоме. Говорит шейка полностью готова, раскрытие 2 пальца, КТГ зафиксировал схватки не большие, головка прижата в таз. Предлагала сегодня стимулировать роды, так как по КТГ не большая тахикардия у малыша. Говорт может быть гипоксия еще, плод крупный очень. Но решили подождать до 17 и в воскресенье в роддом с вещами к 11 утра и вероятно встречусь с малышом. Но у меня что-то тянет живот и спину. Если не пройдет, вернусь обратно, так как вчера из-за этого каменения всю ночь не спала и но-шпа нам не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Анюшка84, за все отдала 600р, но я делала повторно, если первый раз, то дороже вроде как Девочки, помню давно обсуждали этёу тему...боли в лобковой кости У кого-нибудь болит лобок? Прочитала про симфизит...из признаков боль при вставании, потом пройдусь немного и все проходит и при переворачивании с бока на бок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девочки, помню давно обсуждали этёу тему...боли в лобковой кости У кого-нибудь болит лобок? Прочитала про симфизит...из признаков боль при вставании, потом пройдусь немного и все проходит и при переворачивании с бока на бок У меня и боль при вставании, и при переворачивании. Врач говорит, что это уже малыш низко опустился. При надавливании на лобок не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 кстати, где моя компашка на 14,03, никого сегодня не видно. Неужели все рожают? Я тоже не рожаю пока легла на дородовую,смотрели на кресле,шейка хорошая,но внутренний зев был зажат спазмом (именно не сомкнут,а не пропускал,какое-то кольцо там сжато было). в общем мне его руками разжимали...тааак больно,девочки,было. в итоге будут смотреть через пару дней и если все без изменений,то медикаментами готовить шейку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девочки сегодня мы выписались с роддома. Связи у меня там не было с инетом. Родилась моя красавица 6 марта, в 38,6 недель, 3188 вес, и 53 см роста. Путем ЭКС. В роды пустили, но к сожеленью пришлось прибегнуть к экстренным мерам. Подробнее позже напишу в ветке про роды. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Анчоусик, терпи, дорогая. Скоро ночь, ночью всё получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 //sasharven//, а тахикардия - это какое сердцебиение у вас было? Виноградинка, ураааа!!! поздравляем!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Виноградинка, поздравляю с доченькой! Быстрее осваивайтесь дома )) Спокойных ночей и вкусного молочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasharven// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 //sasharven//, а тахикардия - это какое сердцебиение у вас было? Виноградинка, ураааа!!! поздравляем!!!! Ссылки скрыты. 170-190 ударов было. говорит из-за обвития и потому что тесно ему уже. по УЗИ ребеночек уже на 40+2 недели. поэтому планирую стимулировать роды. не дай бог ухудшится состояние у него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manga 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девочки,я в роддоме. Воды отошли. Но шейка я так поняла не готова. Живот и поясницу тянет. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения