Podravka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 manga, скоро встретишься с малюткой. Отдыхай по возможности сейчас. Обязательно скажи врачам время отхождения вод, у вас есть 12 часов. Смотри, чтоб врачи не затянули процесс больше положенного Удачи, кулачки мои тебе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Elizavet@, ну похоже , что все мы 14 так и остались)))спазм я думаю быстро снимут, отписывайся не пропадай Виноградинка, поздравляю, восстанавливайся поскорее и спокойных ночек manga, легких родов!@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasharven// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Еду рожать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Девочки, проснулась около 4 и у меня начались схватки. В этот раз болючие, как м. И кишечник чистится начал. Но регулярность сбивается с 5-7 минут, до 3 и самой схватки в секунд 20 и не такой болезненности Пока считаю, не уверена что надо ехать) //sasharven//, у тебя схватки или воды отошли? Я собираюсь в рд, интервал 2-3 минуты, но схватка короткая 30-40 сек Изменено 15 марта 2013 пользователем poo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 poo, кулачки за вас. Чувствую, быстро родишь )) Еду рожать Ждём новостей о крепыше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ЧерриБерри,спасибо, все выхожу, все еще сомневаюсь оно ли)))) когда не скручивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Успеешь ещё скрутиться )) Оно это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Анчоусик, poo, //sasharven//, manga, девочки наши миленькие! легких вам родов! пусть все пройдет как по маслу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasharven// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Приехала в роддом посмотрели меня и говорят ложная тревога. Езжай домой душ но-шпа и спать, ты мол не в родах. Сделала все как велела врач, но схватывать стало только сильнее и я хочу спать а не могу болит поясница и тянет живот. Что делать? Это просто ужас я измучилась вся! считаю промежутки они разные, но боль не проходит совсем, а наоборот даже становится побольше. а промежутки от 11 до 5 минут. Длится примерно 40 секунд. Я даже не знаю как быть...хочу спать а не могу из-за этой боли дурацкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки, всем кто в роддоме удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 poo, я с подобными схватками тоже сомневалась оно или не оно, хотя схваткасчиталка отправляла меня срочно в роддом! правда схватки были по минуте, иногда чуть больше... оказалось из-за плотных слизистых оболочек не могла вступить в роды, не мог разгуляться процесс... так что лучше по любому ехать в роддом, просто так они там все равно не держат, а если рожаешь, то будешь уже под присмотром и если надо врачи помогут. //sasharven//, интервал действительно должен быть регулярным и сокращаться, так что скорее всего ты не в родах. Просто так активно готовится шейка, что ведь тоже хорошо! И вполне возможно оч.скоро ты вступишь в роды. Подготовь все и постарайся отдохнуть, душ, расслабиться и поспать - вот твоя задача на сейчас! А если интервал станет стабильным или отойдут воды - то в роддом))) Всем кто рожает наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manga 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки а что правда ребенок может без вод несколько Дней?!!врач сказала ждем раскрытия до завтрашнего дня.если не будет то кс.вечером начнут антибиотик ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 manga, в принципе может... но скорее всего с последствиями!(((( Так что настаивай на родах, если не можешь сама пусть делают КС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 manga, а у тебя много вод было? не понимаю политику врачей...зачем до завтра ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kiskanika1986 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Всем привет! Зашла поздравить всех кто уже во всю нянькается с малышиками и пожелать удачи тем, кто только готовится, лёгких родов вам!!!))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки, по поводу родов и их стимуляции... Забыла фамилию нашего "главного гинеколога страны", но именно он принял приказ о том, что роды должны быть естественными и стимуляция возможно лишь в крайних случаях. Поэтому врачи боятся лишний раз спровоцировать роды... ждут до победного, т.к. их за это по головке не погладят... Это мы выяснили с девочками по палате, когда я лежала на ДО... (там девочка лежала 6 дней без вод, ЭКС, последствий точных дальше не знаю... вроде как жив ребенок, но с большими проблемами; еще одна девочка с эпилепсией, 42 недели, 4-е обвитие и тоже ждали родов - у нее благо все хорошо) Тут либо свой врач нужен, либо полагаться на господа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 я 12 суток без вод лежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ღ Anastasiyka ღ, мне кажется, что у тебя немного другой случай Если срок доношенный, то зачем ждать сутки или еще больше когда начнутся роды, когда ребенок там м.б. страдает В этом случае, мне кажется, должна сама женщина выбирать, либо ждать своей род.деятельности либо кс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 //sasharven//, мне тоже кажется, что это треники у тебя. с таким интервалом продолжительность схватки должна быть около минуты, а 40 сек - стандартная продолжительность треников. так что выпей ношпы, залезь в ванну и расслабь голову! poo, ох, кажется мне, что не зря ты в РД поехала manga, а почему это если не будет схваток, то КС??? а как же таблетки для стимуляции родов, гель, ну, или капельница??? Поэтому врачи боятся лишний раз спровоцировать роды... что-то у меня создалось другое впечатление при чтении рассказов... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manga 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Почему то стимулировать они не хотят. Поговорила еще раз со врачем-решили до 18 часов подождать,посмотреть шейку если раскрытия не будет то кесарить будут по моему пожеланию.все равно переживаю чио малыш без вод да и схваток нет в общем то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Отчитываюсь: была в ЖК, записала ктг - все отлично, на кресле уговорила (!) свою Г мнея посмотреть - сказала она, что шейка мягкая и короткая, но закрыта. в?@#$%& узкое Сказала, в родах придется поработать как следует, ну и эпизио будет 90% из 100%. В общем, шансы родиться на выходных у нас есть, а так - дали направление в РД на понедельник, если не зарожаю сама... Такие дела. В понедельник срок будет 40+3, наверное, не буду тянуть и пойду сдаваться. Или подождать до 41 недельки, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 manga, из-за безводного периода не переживай, если в 18 будут доставать малыша. но всё равно узнай, почему не хотят стимуляцию? операция - она и в Африке операция.. *Ульяна_Хорошая*, я жду до 41 недели, хотя врач говорит, что с параметрами моего сыночка лучше было бы и пораньше но у меня уже есть опыт "перенашивания" беременности, что в моём случае, судя по всему, просто особенность организма. у всех разные ситуации и нужно следить за состоянием. идеально было бы делать КТГ каждый день/два, тогда и делать выводы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 *Ульяна_Хорошая*, можно подождать и 41, но при условии, что за малышом будут каждый день следить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Типа в анамнезе бесплодие, поэтому неплохо бы быть под наблюдением врачей. Не пойму как одно с другим связано я так понимаю, что у бесплодия причины если не трубы, то по любому гормональный дисбаланс (организм не работает как часы). И это же может привести и к стремительным и к перенашиванию при гипоксии. Soninfo, делали укол ношпы не помог, я плачу просто не переживай! Мне гинеколог сказала, что предвестники болезненные как схватки ближе к полному раскрытию. И у кого так, для того легкие родовые схватки - халява. Виноградинка, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manga 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 belka-strelka, Стимулировать сказали нет смысла тк стимуляция идет в том случае когда шейка полностью готова.а у менч как раз шейка и не готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения