Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

А у меня схватки были именно 40 сек. правда пришлось в родах стимулировать окситоцином. У меня тоже все пока тихо, все уговаривала дочу сегодня родиться, и пол мыла и на 5 этаж ходила и приседала, результата нет. Ждемс(((

Девочки а что правда ребенок может без вод несколько

Дней?!!врач сказала ждем раскрытия до завтрашнего дня.если не будет то кс.вечером начнут антибиотик ставить

без вод совсем он не будет. Если с антибиотиками, то не опасно. Пусть хоть шейку готовят!

Ol4ik_A, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

manga, а насколько "неготова"? просто попытка - не пытка. знаешь, многим врачам просто не хочется запариваться, они делают так, как проще им, а не как потом будет лучше тебе(( но я, конечно, не врач, чтобы делать назначения)) может, там действительно только такой вариант у тебя. но лучше всё узнать и проверить, прежде чем принимать решения! а ты лежишь сейчас? может, походи/поприседай, глядишь и сами схватки пойдут!!!

А у меня схватки были именно 40 сек. правда пришлось в родах стимулировать окситоцином

ну вот видишь)) нам акушерка говорила, что настоящая схватка, чтобы от неё был толк, должна длиться минуту-полторы.

Ol4ik_A, поздравляю!!!! поправляйтесь скорее!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

я так понимаю, что у бесплодия причины если не трубы, то по любому гормональный дисбаланс (организм не работает как часы). И это же может привести и к стремительным и к перенашиванию при гипоксии.

Да фиг знает, я же сразу после лапары забеременела... Но для себя решила, что раньше 25-го сдаваться не пойду. А там посмотрим.

Ol4ik_A, С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!

960486.jpg

Изменено пользователем *Ульяна_Хорошая*
  • Нравится 1

belka-strelka,

Стимулировать сказали нет смысла тк стимуляция идет в том случае когда шейка полностью готова.а у менч как раз шейка и не готова.

У меня шейка была не готова, оч. тугая и мне поставили окситоцин, на котором она за час раскрылась... в первых родах была такая же ситуация и шейка открылась за 4 часа, все на том же окситоцине!

Ol4ik_A, поздравляю!!! :flower:

• Нравится 1

Ol4ik_A, ура триждымамочке!

• Нравится 1

Девочки, я родила!!!

.

Ура! Поздравляю!

• Нравится 1

*Ульяна_Хорошая*, классная фотка!!!)))

Спасибо девочки!!!

Блин, лайки закончились...

belka-strelka

Стимулировать сказали нет смысла тк стимуляция идет в том случае когда шейка полностью готова.а у менч как раз шейка и не готова.

Вот мне пока так же ответили,когда я сказала врачу,что побаиваюсь перенашивать. А ты в каком рд лежишь? меня пока до понедельника не трогают,там УЗИ и будут решать,начнут с подготовки шейки,я так понимаю

Лежу в роддоме в патологии прокапали магнезию опять сильные отеки. После магнезии боль прошла и я смогла поспать. А то сутки без сна мучилась. Скорее всего в воскресенье будут стимулировать. Будет ровно 39 недель.

Все так стремительно рожают, у меня такое ощущение, что к моему ПДР я одна в этой веточке останусь)))

Анюшка84, я тут, скорее всего, до четверга))) так что не соскучимся))))

Анюшка84, у меня тоже глухо как в танке.

у меня тоже все глухо(

вчера целый день гуляла, животик немного потянуло...я обрадовалась...потом все прекратилось!

я вчера вечером по лестницам ходила полчаса,потом всю ночь живот каменел,а утром стала пробка отходить,но не как в прошлый раз,а уже большими кусками и не только прозрачные комочки и сопли,а с коричневыми прожилками. Хочу уже рожать,нам сегодня уже по идее пора :)))

• Нравится 3

Elizavet@, так! сегодня тоже иду по лестнице бегать вверх-вниз!

poo, поздравляю!!!!!!! как ощущения??)))))

Ссылки скрыты.

где же Анчоусик и Манга??))))) тоже, наверно, ещё вчера отстрелялись?))))))

• Нравится 1

poo, мои поздравления! Привыкайте друг к другу ))

• Нравится 1

poo, Поздравляю!!! Молодец))))

• Нравится 1

poo, поздравляю!!!

• Нравится 1

poo, молодец! поздравляю)))

вкусного молочка и спокойных ночек!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...