Беременяшечка // 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 А у меня схватки были именно 40 сек. правда пришлось в родах стимулировать окситоцином. У меня тоже все пока тихо, все уговаривала дочу сегодня родиться, и пол мыла и на 5 этаж ходила и приседала, результата нет. Ждемс((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки а что правда ребенок может без вод несколько Дней?!!врач сказала ждем раскрытия до завтрашнего дня.если не будет то кс.вечером начнут антибиотик ставить без вод совсем он не будет. Если с антибиотиками, то не опасно. Пусть хоть шейку готовят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ol4ik_A 15 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2013 Девочки, я родила!!! Мальчик Арсюша: вес 3790 кг и 53 см. Стремительные роды... В 5.25 начались схватки, посмотрели на кресле, открытие уже 8 см , врач испугалась даже, в 6.12 родила... Еле успели докатить меня на каталке до родблока... В потугах лопнул пузырь... Малыш не со мной из-за моего ИЦН и из-за ТАКИХ стремительных родов... История за мной... Всем удачи!!!! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ol4ik_A, поздравляю!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 manga, а насколько "неготова"? просто попытка - не пытка. знаешь, многим врачам просто не хочется запариваться, они делают так, как проще им, а не как потом будет лучше тебе(( но я, конечно, не врач, чтобы делать назначения)) может, там действительно только такой вариант у тебя. но лучше всё узнать и проверить, прежде чем принимать решения! а ты лежишь сейчас? может, походи/поприседай, глядишь и сами схватки пойдут!!! А у меня схватки были именно 40 сек. правда пришлось в родах стимулировать окситоцином ну вот видишь)) нам акушерка говорила, что настоящая схватка, чтобы от неё был толк, должна длиться минуту-полторы. Ol4ik_A, поздравляю!!!! поправляйтесь скорее!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюшка84 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 я так понимаю, что у бесплодия причины если не трубы, то по любому гормональный дисбаланс (организм не работает как часы). И это же может привести и к стремительным и к перенашиванию при гипоксии. Да фиг знает, я же сразу после лапары забеременела... Но для себя решила, что раньше 25-го сдаваться не пойду. А там посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Ol4ik_A, С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!! Изменено 15 марта 2013 пользователем *Ульяна_Хорошая* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 belka-strelka, Стимулировать сказали нет смысла тк стимуляция идет в том случае когда шейка полностью готова.а у менч как раз шейка и не готова. У меня шейка была не готова, оч. тугая и мне поставили окситоцин, на котором она за час раскрылась... в первых родах была такая же ситуация и шейка открылась за 4 часа, все на том же окситоцине! Ol4ik_A, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ol4ik_A, ура триждымамочке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки, я родила!!! .Ура! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 *Ульяна_Хорошая*, классная фотка!!!))) Спасибо девочки!!! Блин, лайки закончились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 belka-strelka, Стимулировать сказали нет смысла тк стимуляция идет в том случае когда шейка полностью готова.а у менч как раз шейка и не готова. Вот мне пока так же ответили,когда я сказала врачу,что побаиваюсь перенашивать. А ты в каком рд лежишь? меня пока до понедельника не трогают,там УЗИ и будут решать,начнут с подготовки шейки,я так понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasharven// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Лежу в роддоме в патологии прокапали магнезию опять сильные отеки. После магнезии боль прошла и я смогла поспать. А то сутки без сна мучилась. Скорее всего в воскресенье будут стимулировать. Будет ровно 39 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюшка84 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Все так стремительно рожают, у меня такое ощущение, что к моему ПДР я одна в этой веточке останусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Анюшка84, я тут, скорее всего, до четверга))) так что не соскучимся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Анюшка84, у меня тоже глухо как в танке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 у меня тоже все глухо( вчера целый день гуляла, животик немного потянуло...я обрадовалась...потом все прекратилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 я вчера вечером по лестницам ходила полчаса,потом всю ночь живот каменел,а утром стала пробка отходить,но не как в прошлый раз,а уже большими кусками и не только прозрачные комочки и сопли,а с коричневыми прожилками. Хочу уже рожать,нам сегодня уже по идее пора )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Elizavet@, так! сегодня тоже иду по лестнице бегать вверх-вниз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение poo 16 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2013 Родила вчера, 15.03 3350 53см мальчик. В 4 начались схватки,6в рд приняли,в 8 отошли воды, а в 11.30 родила Девочки в предыдущий день все было ок, и пробку я так и не видела) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 poo, поздравляю!!!!!!! как ощущения??))))) Ссылки скрыты. где же Анчоусик и Манга??))))) тоже, наверно, ещё вчера отстрелялись?)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 poo, мои поздравления! Привыкайте друг к другу )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 poo, Поздравляю!!! Молодец)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 poo, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 poo, молодец! поздравляю))) вкусного молочка и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения