Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Анчоусик, Анечка! Поздравляю! Вот вы и вместе с сыночком!

• Нравится 1

Анчоусик, роо, Поздравляю !!!!!! Вкусного молочка!!!

Soninfo,  рожать уже надо:)

Девочки, кто ждет пробку ...у меня за неделю она отходила по-немногу, но вечером перед днем Х она из меня вытекала кусками при легких потугах на унитазе..так что не пропустите:)

• Нравится 2

девочки, помоготе!!!! я выписалась из РД, состояние никакое, когда спала не помню, случилась дома истерика, мне кажется я не справлюсь :girl_cray: :girl_cray:

страшно взять на руки, груди переполнены, что делать, сцеживать или нет? все акушерки сказали по разному, одна говорит покормить1 сисей а 2рую сцедить, другая наоборот, третья сказала сцеживать по чуть чуть но ведь так и застой и молоко исщезнет. врач сказала молока на троих, но вот спасу я свою грудь или нет от меня зависит. и как же быть? ПОМОГИТЕ!!!!!

• Нравится 1

Н@туленьк@, я бы в твоем случае не сцеживала точно!!! Чем больше молока уходит из сиськи, тем больше оно приходит!!! Я корммить буду так: каждое кормление-новая сиська!!!

Сцеживать начнешь, если захочешь увеличить кол-во молока...

Наташа!!а доча грудь не берет что ли?как ты вообще?как назвала?

У меня с сегодняшнего дня полная Ж...,легла в ДО 11 числа,сказали будем ходить до 40 недель точно,ну посдавала анализы,сделали узи-все было отлично и на 20 число готовилась на пкс,положили в палату девочку,явно сильно простуженную,она либо скрыла факт того,что болеет,либо решили не замечать....со вчерашнего вечера у меня ломка,озноб,ночьюи днем температура,перевели в отдельный бокс,ставят капельницы с антибиотиком,короче трынднц,КТГ 2 дня было плохое,доча на мое состояние плохо реагировала,вроде сейчас хоть шевелюшки активные опять начались,чего теперь ждать не знаю....

Soninfo, 1,5 кг в неделю?? Это круто, конечно! А что врач говорит? И ничего не помогает??

Н@туленьк@, держись! Это послеродовые гормоны! Всё наладится потихоньку! Про грудь - для налаживания ГВ твоя грудь должна приспособиться под требования ребёнка. То есть если ты будешь вторую грудь сцеживать, то молока всегда будет приходить больше, чем нужно ребёнку. Такой метод хорош для мам, у которых с молоком проблемы. Но у тебя ведь пока наоборот больше, чем нужно? В таком случае сцеживай грудь слегка (до облегчения) только в том случае, если ты чувствуешь, что ещё чуть-чуть и она станет каменной. У вас же, наверняка, ещё нет ни намёка на график кормлений? И ты не знаешь, когда пупс в следующий раз решит покушать? Так что сцеживание до облегчения - идеальный вариант для вас сейчас!

ksenik-flying, до 20 числа ещё есть время! С такими мерами успеешь выздороветь!

• Нравится 1

Н@туленьк@, Наташа! Спокойно!!! Ты справишься конечно!!!!!!!!!!!! Ты же мама,у тебя инстинкт!!! На руки брать не бойся,ребенок не сломается,главное голову придерживай и все! сейчас малышка ест и спит,поэтому большой премудрости не требуется. Корми по требованию,каждое кормление новая грудь. Если сильное напряжение в груди,то сцеди чуток,сними напряжение. У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Soninfo, 1,5 кг в неделю?? Это круто, конечно! А что врач говорит? И ничего не помогает??

врач говорит: "что-то много набрала". А я глазками хлопаю. Вообще-то это на фоне приема МОЧЕГОННЫХ трав. Но я так понимаю, что за оставшуюся неделю хуже уже не будет... А отека в ладышках так и нет :sorry:

Н@туленьк@, я сцеживала до облегчения. Маститы без охолождения редкость и меня миновали.

Изменено пользователем Soninfo

Анчоусик, поздравляю, хорошо что роды уже позади. Вот как вышло. 2 марика родилось 15.03)))

Девочки, милые спасибо за поздравления!

Всем привет!

Пропала я девочки в селе у родителей ))) у них там свежий воздух, мама вкусности готовит, а теперь в преддверии родов прислали меня назад в Киев.

ВСЕХ УЖЕ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА !!!

Как бы там ни было послеродовая депрессия скоро пройдет, потерпите :flower:

Похожа_на_Осень, да сто ты и правда долго пропадала)) надеюсь вкусного пошли на пользу) не пропадай так сильно))

Elizavet@,

ну что, как беготня по лестнице?

Меня с утра пронесло не по детски, сижу вот, жду - мож схватки начнутся. Ночью спала как сурок...

LittleOne, привет! Как дела у тебя и у доченьки? Что говорят врачи?

Я хотела спросить, у тебя роды сами начались или ты как-то их немного спровоцировала?

Конечно до 20 поправлюсь,просто обидно до жути,всю берем даже намека на антибиотики не было, и тут блин легла в ДО.

вопрос девочки,если мне сейчас колят антибиотики,то мне не запретят ее потом кормить?или если насморк до конца не уйдет?

Доброе утро рожаю. В 7:20 прокололи пузырь и начались легкие схватки

• Нравится 9

//sasharven//, удачи! пусть все пройдет гладко!

Н@туленьк@, я сцеживала до облегчения. Маститы без охолождения редкость и меня миновали.

а что такое охолождение? :confusion: мне надо что то к сисам прикладывать?

Конечно до 20 поправлюсь,просто обидно до жути,всю берем даже намека на антибиотики не было, и тут блин легла в ДО.

вопрос девочки,если мне сейчас колят антибиотики,то мне не запретят ее потом кормить?или если насморк до конца не уйдет?

Ксеничка не бойся, не должны запретить, мне после КС тоже несколько дней кололи антибиотики и нистаин давали, у меня лейкоциты были высокие. но на прикладывание приносили и на вторые сутки (я была вшоке, думала такая бедная и несчастная, а мне ребенка отдали :D ) начала кормить.

доченька моя Виктория. мне конечно так стыдно :confusion: , но я так и не определилась с именем, еще вчера с папулей сомневались, но думаю точно Вика

я еще в ожидании. Уже тоже хочется быстрее родить. На телефонные звонки скоро лаять уже буду.

Вот и я не думала, что меня так это будет раздражать. Я на неделе сестренке позвонила днем (а обычно звоню вечером пару раз в неделю). Так она схватила трубку и кричит: "Ты родила? Родила, да?". Я ей: "С чего ты взяла?". А она: "Ну раз днем звонишь, значит что-то произошло". Каюсь, не сдержалась, попросила в резкой форме больше мне таких вопросов не задавать. Рожу-сообщу. Тем более у меня до ПДР еще целая неделя.

Всех родивших поздравляю!!!

• Нравится 1

И ты не знаешь, когда пупс в следующий раз решит покушать? Так что сцеживание до облегчения - идеальный вариант для вас сейчас!

из них оно начинает лится, я всегда мокрая, стала по чуток сцеживать, и дочи даю одну потом вторую на 15 мин. врачи же напугали что моя кроха такую грудь не сможет взять, и я цедила в РД как корова, да и после прихода втечении дня думала умру, муж тока на сл.день принес молокоотсос.

ksenik-flying, не запретят, мне после операции вливали капельницами антибиотики и кололи, сына кормила, ток надо для ребенка купить капельки БиоГая и давать один раз в день, лучше на ночь 5 капель.

Девочки, как сегодняшняя ночь прошла? У меня очень "весело", до 4 утра почти без перерыва малышня тянула и била живот во все стороны. И сейчас продолжает, скоро на КТГ иду.

manga,поздравляю с рождением сыночка!

Побыстрее тебе восстановится!

• Нравится 1

Elizavet@,

ну что, как беготня по лестнице?

Меня с утра пронесло не по детски, сижу вот, жду - мож схватки начнутся.

Привет всем! да пока никак,сплю все время,видимо на погоду ,у нас такой плюс непривычный ,все тает. дочь ночью колупала ручками себе проход внизу,я аж на кровати подпрыгивала ,думала когда же пузырь лопнет :)...и ничего пока

а что такое охолождение?

заморозить грудь, выбигая на балкон в одной футболке :) Ну это грубо - надо тепло одевать грудь.

manga, молодец! правильное решение!

• Нравится 2

manga, поздравляю!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!!!!!

Девочки, а никому не назначали тампоны с гвоздичным маслом? Я вчера была на КТГ в больнице, мне его врач выдал. Вчера успела 2 тампона поставить (всего 4 в день можно), с утра было ЦЕЛЫХ ;) 2 болезненных схватки))) кто-нибудь ещё пробовал такое?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...