*Ульяна_Хорошая* 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Elizavet@, вооо, моя тоже ковыряла ночью прям так интенсивно! Я уж надеялась... Сегодня перемыла на корточках все полы в квартире, скоро гулять пойдем. А еще утром пронесло меня прилично 3 раза. Тянет спину и живот периодически, но на этом все... Эхх, так не хочется сдаваться в РД. belka-strelka, [вчера читала, что такие тампоны - эффективное средство! Напиши, как ты их делаешь, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Я на месте. Ночью спала хорошо, а под утро забеспокоилась, что когда вставала в туалет - дочка не дала о себе знать. Потом растормошила ее. Буду приставать к мужу сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 девочки, я забыла ник, но Елена Федорова (Чернышова) передает вам через однокл. привет : Если бываешь на бп,сообщи весточку о нас: я родила 15.03 в 17.35 сынок Миша, 3310, 52, 7/8. Пока в реанимации под наблюдением,но никаких проблем пока не выявлено,узи сердца еще не делали(выходные ж) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Н@туленьк@, марипоса, да? Слава Богу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 девочки, Марипоса передает вам через однокл. привет : Если бываешь на бп,сообщи весточку о нас: я родила 15.03 в 17.35 сынок Миша, 3310, 52, 7/8. Пока в реанимации под наблюдением,но никаких проблем пока не выявлено,узи сердца еще не делали(выходные ж) Н@туленьк@, марипоса, да? Слава Богу!!!! да, именно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Девочки, я гуляю каждый день по 2-3 часа, потом еще по лестницам хожу в подъезде, дак у меня даже живот не тянет, вообще ничего Вот доча засела дак засела Во вторник буду просить поковырять мне шм, а иначе чувствую что мне ходить долго еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюшка84 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Девочки, я гуляю каждый день по 2-3 часа, потом еще по лестницам хожу в подъезде, дак у меня даже живот не тянет, вообще ничего Вот доча засела дак засела Во вторник буду просить поковырять мне шм, а иначе чувствую что мне ходить долго еще У меня 9 этаж и лифт ни дня не работал. Так организм, видимо, привык к беготне, поэтому теперь никак на этот факт не реагирует Но у меня что-то силы заканчиваются. Вот буквально всю беременность бегом жила, а сейчас прибежала. Уже почти неделю как тюлень, делать ничего не хочется. Лежала бы и лежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Н@туленьк@, ура! Передавай ей от нас привет и поздравления! Будем ждать новостей с узи! *Ульяна_Хорошая*, мне само масло в больнице выдали, я капаю 5 капель на тампон, его на час во в?@#$%&, потом через 6 часов повторить. В день максимум 4 тампона. Вот жду результат))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //sasharven// 17 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2013 Родила в 15:30 мальчика 4020 кг 59 см. Похож на мужа. Роды прошли хорошо. Отчет напишу позже 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 //sasharven//, какой крупнячок!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 //sasharven//, поздравляю! какой длинненький мальчуган) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 belka-strelka, поняла Завтра буду пробовать! //sasharven//, Поздравляю! Богатырь-сынуля!!! Сегодня с мужем посовещались и решили, что до среды я дома, а в среду сдаюсь в РД. Я посчитала 266 дней от даты зачатия - получается 20 марта моя ПДР, а дату зачатия я знаю с точностью до 1-2 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 //sasharven//, поздравляю!! богатырь!!! здоровья вам крепкого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Поздравляю всех родивших!!вкуснейшего молочка деткам и спокойный ночей родителям Девочки, Кто еще не собираецца рожать - принимайте в свою компанию)лежу в дородовом и нет никаких предпосылок к родам...шейка дохлая и дубовая(((и нет ни треников ни схваток,а уж про пробку ваще молчу....а ПДР 21 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Поздравляю всех родивших!!вкуснейшего молочка деткам и спокойный ночей родителям Девочки, Кто еще не собираецца рожать - принимайте в свою компанию)лежу в дородовом и нет никаких предпосылок к родам...шейка дохлая и дубовая(((и нет ни треников ни схваток,а уж про пробку ваще молчу....а ПДР 21 марта присоединяюсь к твоей компании... пдр 21..... никаких намеков на роды..... наготовила блинов всяких, находилась по магазинам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 присоединяюсь к твоей компании... пдр 21..... никаких намеков на роды..... наготовила блинов всяких, находилась по магазинам.... а я ток мочу банками собираю)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Девочки!!! температура не падает,начали уколами сбивавать, КТГ до 190,короче плохо мне и ей:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) //sasharven//, поздравляю! Mariposa, поздравляю! Девочки!!! температура не падает,начали уколами сбивавать, КТГ до 190,короче плохо мне и ей:-( Ой, ой! Я б кесарилась с таким чсс! :kulachki: :kulachki: Изменено 17 марта 2013 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Марипоса, поздравляю! В одно время рожали, только я в 17:15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 4020 кг 59 см. Ого! Вот это вы богатырики! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Хрюня, а тебе что-нибудь для шм делают? Или к кс готовят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Basia 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) Не писала тут ни разу, но уже не удержалась. С четверга в роддоме. Пробка отошла, шейка готова, доча сидит, как партизан и не рыпается ни ПА ни полы, ничего не помогало. Завтра 40 недель ровно.. Все соседки уже родили кто сказал что девочки торопятся рождаться? Не верю Изменено 17 марта 2013 пользователем Basia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 В 18.30 начало схватывать животик,безболезненно с интервалом в 10 минут,через час интервал 5 минут,сходила в душ-тонус в положении стоя или сидя. Дежурный врач впосмотрел,сказал укол поставить. Вкололи платифиллин,вроде отпустило,схватывает раз в 15 минут. Хоть какое-то движение,пусть треники ,но не совсем тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 //sasharven//, богатырь! поздравляю! Mariposa , поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюшка84 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Девочки, вот смотрите, у меня ПДР 24 марта (по М-19 марта, но это я не считаю, овуляция в том цикле припозднилась). 20-го мне на прием. Пойду к другому врачу, моя в отпуске. Но моя же мне сказала, что мне дадут направление на дородовое. А я туда раньше 25-го не собираюсь (анализы у меня в норме, отеков нет, предвестников тоже ни одного). Так вот, это нормально будет, что я РД приеду 25-го, а не сразу после направления врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения