Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Elizavet@, вооо, моя тоже ковыряла ночью прям так интенсивно! Я уж надеялась...

Сегодня перемыла на корточках все полы в квартире, скоро гулять пойдем. А еще утром пронесло меня прилично 3 раза. Тянет спину и живот периодически, но на этом все...

Эхх, так не хочется сдаваться в РД.

belka-strelka, [вчера читала, что такие тампоны - эффективное средство!

Напиши, как ты их делаешь, пожалуйста!

Я на месте. Ночью спала хорошо, а под утро забеспокоилась, что когда вставала в туалет - дочка не дала о себе знать. Потом растормошила ее. Буду приставать к мужу сегодня.

девочки, я забыла ник, но Елена Федорова (Чернышова) передает вам через однокл. привет :

Если бываешь на бп,сообщи весточку о нас: я родила 15.03 в 17.35 сынок Миша, 3310, 52, 7/8. Пока в реанимации под наблюдением,но никаких проблем пока не выявлено,узи сердца еще не делали(выходные ж)

• Нравится 4

Н@туленьк@,  марипоса, да? Слава Богу!!!!

девочки, Марипоса передает вам через однокл. привет :

Если бываешь на бп,сообщи весточку о нас: я родила 15.03 в 17.35 сынок Миша, 3310, 52, 7/8. Пока в реанимации под наблюдением,но никаких проблем пока не выявлено,узи сердца еще не делали(выходные ж)

Н@туленьк@, марипоса, да? Слава Богу!!!!

да, именно :D

Девочки, я гуляю каждый день по 2-3 часа, потом еще по лестницам хожу в подъезде, дак у меня даже живот не тянет, вообще ничего

Вот доча засела дак засела

Во вторник буду просить поковырять мне шм, а иначе чувствую что мне ходить долго еще

Девочки, я гуляю каждый день по 2-3 часа, потом еще по лестницам хожу в подъезде, дак у меня даже живот не тянет, вообще ничего

Вот доча засела дак засела

Во вторник буду просить поковырять мне шм, а иначе чувствую что мне ходить долго еще

У меня 9 этаж и лифт ни дня не работал. Так организм, видимо, привык к беготне, поэтому теперь никак на этот факт не реагирует :)

Но у меня что-то силы заканчиваются. Вот буквально всю беременность бегом жила, а сейчас прибежала. Уже почти неделю как тюлень, делать ничего не хочется. Лежала бы и лежала.

Н@туленьк@, ура! Передавай ей от нас привет и поздравления! Будем ждать новостей с узи!

*Ульяна_Хорошая*, мне само масло в больнице выдали, я капаю 5 капель на тампон, его на час во в?@#$%&, потом через 6 часов повторить. В день максимум 4 тампона. Вот жду результат)))

//sasharven//, какой крупнячок!!! Поздравляю!!!

//sasharven//, поздравляю! какой длинненький мальчуган)

belka-strelka,

поняла Завтра буду пробовать!

//sasharven//,

Поздравляю! Богатырь-сынуля!!!

Сегодня с мужем посовещались и решили, что до среды я дома, а в среду сдаюсь в РД. Я посчитала 266 дней от даты зачатия - получается 20 марта моя ПДР, а дату зачатия я знаю с точностью до 1-2 дней.

//sasharven//, поздравляю!! богатырь!!! здоровья вам крепкого!!!

Поздравляю всех родивших!!вкуснейшего молочка деткам и спокойный ночей родителям;)

Девочки, Кто еще не собираецца рожать - принимайте в свою компанию)лежу в дородовом и нет никаких предпосылок к родам...шейка дохлая и дубовая(((и нет ни треников ни схваток,а уж про пробку ваще молчу....а ПДР 21 марта

Поздравляю всех родивших!!вкуснейшего молочка деткам и спокойный ночей родителям;)

Девочки, Кто еще не собираецца рожать - принимайте в свою компанию)лежу в дородовом и нет никаких предпосылок к родам...шейка дохлая и дубовая(((и нет ни треников ни схваток,а уж про пробку ваще молчу....а ПДР 21 марта

присоединяюсь к твоей компании... пдр 21..... никаких намеков на роды..... наготовила блинов всяких, находилась по магазинам....

присоединяюсь к твоей компании... пдр 21..... никаких намеков на роды..... наготовила блинов всяких, находилась по магазинам....

а я ток мочу банками собираю))))))))))))

Девочки!!! температура не падает,начали уколами сбивавать, КТГ до 190,короче плохо мне и ей:-(

//sasharven//, поздравляю!

Mariposa, поздравляю!

Девочки!!! температура не падает,начали уколами сбивавать, КТГ до 190,короче плохо мне и ей:-(

Ой, ой! :mamamia: Я б кесарилась с таким чсс! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем Soninfo

Марипоса, поздравляю! В одно время рожали, только я в 17:15 :flower:

4020 кг 59 см.

Ого! Вот это вы богатырики! Поздравляю!!!

Хрюня, а тебе что-нибудь для шм делают? Или к кс готовят?

Не писала тут ни разу, но уже не удержалась. С четверга в роддоме. Пробка отошла, шейка готова, доча сидит, как партизан и не рыпается:( ни ПА ни полы, ничего не помогало. Завтра 40 недель ровно.. Все соседки уже родили:) кто сказал что девочки торопятся рождаться? Не верю:)

Изменено пользователем Basia
  • Нравится 1

В 18.30 начало схватывать животик,безболезненно с интервалом в 10 минут,через час интервал 5 минут,сходила в душ-тонус в положении стоя или сидя. Дежурный врач впосмотрел,сказал укол поставить. Вкололи платифиллин,вроде отпустило,схватывает раз в 15 минут. Хоть какое-то движение,пусть треники ,но не совсем тишина

//sasharven//, богатырь! поздравляю! :flower:

Mariposa , поздравляю! :flower:

Девочки, вот смотрите, у меня ПДР 24 марта (по М-19 марта, но это я не считаю, овуляция в том цикле припозднилась). 20-го мне на прием. Пойду к другому врачу, моя в отпуске. Но моя же мне сказала, что мне дадут направление на дородовое. А я туда раньше 25-го не собираюсь (анализы у меня в норме, отеков нет, предвестников тоже ни одного). Так вот, это нормально будет, что я РД приеду 25-го, а не сразу после направления врача?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...