Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Анюшка84, нет, не нормально, так не примут... направление действительно сутки, точнее день в день! Иначе как же тогда места распределять... в этой ситуации нужно писать отказ от дородового и приходить 25-го на прием за направлением. Только так :sorry:

Slavka, блин, расстроилась. Ну не хочу я на дородовое совсем. Или можно будет, наверное, прийти, но попроситься на плановую госпитализацию на 25, например, да? Просто что-то мне подсказывает, что раньше ПДР я не рожу.

А я завтра сдаюсь в роддом, "на выход" только уже с дочкой ;) ПКС как сказали или на след.день или через, блин реально мозгами понимаю, что по другому никак, а настроится на кесарево никак не могу :girl_cray:хотя все 9 месяцев об этом знала и думала....

Появляться в сети буду, но к сожалению на телефоне, не смогу редактировать пока таблички.

Ну не хочу я на дородовое совсем. Или можно будет, наверное, прийти, но попроситься на плановую госпитализацию на 25, например, да? Просто что-то мне подсказывает, что раньше ПДР я не рожу.

ты можешь взять направление поехать в роддом тебя там посмотрят и если нет проблем тебя скорее всего отпустят гулять дальше, (по крайней мере у нас так, все роддома переполнены и если нет проблем они не держат, отправляют домой) Я с ПКС и то 1 день провела только в патологии и меня отправили домой гулять еще 5 дней. Или же как писала выше Славка, действительно писать отказ от госпитализации 20 и приходить 25 или уже ехать непосредственно в роддом и говорить что болит, хватает и т.п.

Анюшка84, ну да, можно так. Договориться просто с врачом и прийти 25-го за направлением.

У меня ПКС на 21 поэтому лекарствами доводят до нормы и завтра точно все скажут....

Схватки опять вернулись с промежутком в 5 минут,немного тянет живот во время них,тошнит и сушняк такой...нифига не пойму,треники или уже нет.,спать хочу и не могу уснуть . уже 8 часов получается от момента начала и устала,и не пойму ничего

Elizavet@, наверное уже поздно отвечаю, но может пригодиться) во время настоящих схваток уже не уснешь)) это точно, я не смогла))

poo, у меня в первых родах схватки начались в 9 вечера. Слабые. Я легла спать. Проснулась в 3 ночи, сходила в туалет, поняла, что не могу больше спать и отправилась в роддом. Родила в 9 утра.

Девоньки, я похоже зря настраивалась на плановую госпитализацию. У меня вроде начали подтекать воды. Хожу не течет, а при напряжении-вытекает не слабо так. Поясницу тянет и в копчик отдает. Так что собираю пакеты, бужу мужа и еду в роддом.

• Нравится 4

Анюшка84, удачи и легких родов!

Когда интервал 5 минут у настоящих уже по мне так не уснешь. У меня правда такой сразу же пошел

poo, спасибо! Не, с таким, конечно не уснешь, согласна. Не могу себя заставить поехать в РД. :D

Анюшка84, удачи и легких родов!

Так вот, это нормально будет, что я РД приеду 25-го, а не сразу после направления врача?

в разных регионах по-разному.

Basia, рано паниковать. До 41 можно ходить, потихоньку запариваясь с 40 и 3

всем приветик, я залегла в роддом КС планово на среду. Доча за 4 дня наела 300 грамм по узи стала 3800 так что вопрос о ЕР больше не поднимается. Шейка тоже изменилась была 34 мм стала 20 мм. В общем как говорит врач организм готовится он же не знает что его резать будут :-) в роддоме как всегда дурдом 15-20 родов в сутки :-) врачи с такими замученными лицами ходят.

Elizavet@, наверное уже поздно отвечаю, но может пригодиться) во время настоящих схваток уже не уснешь)) это точно, я не смогла))

Неа,не поздно. треники были,правда нехилые,до утра,уснуть смогла под утро и то все равно ощущала полностью. сейчас на УЗИ схожу,посмотрим что скажут

Elizavet@, может на кресло к Г?

Elizavet@, на УЗИ тебе ничего не скажут, надо на кресло.

А я завтра сдаюсь в роддом, "на выход" только уже с дочкой ;) ПКС как сказали или на след.день или через, блин реально мозгами понимаю, что по другому никак, а настроится на кесарево никак не могу :girl_cray:хотя все 9 месяцев об этом знала и думала....

Появляться в сети буду, но к сожалению на телефоне, не смогу редактировать пока таблички.

Мотя, удачи тебе@@@@@@@@@ я так понимаю твой страх. я одно поняла во время отходняка после КС, что женщины которые рожают, хоть ЕР хоть КС, им памятник при жизни ставить надо, а тем, которые повторно идут на это, особенно если это КС или сложные ЕР, их вообще на руках носить надо.

У меня ПКС на 21 поэтому лекарствами доводят до нормы и завтра точно все скажут....

Ксюш, скорее поправляйся, так жаль что заболела, ну ты главное не переживай, все будет хорошо с деткой. пусть КС пройдет хорошо, и тебе максимально бысто востановится @@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Сегодня утром привезли моего бутузика. Мы самые крупные в палате и на удивление спокойные. Грудь берет хорошо, сосет активно и много какает. В общем знакомимся с ромочкой. Он очень сладкий малыш. Всем кто рожает удачи и легких родов, а кто родил поздравляю :-)

• Нравится 8

Elizavet@,

Лиза, ну ты как там? Че сказали на УЗИ? Как самочувствие? Ты в РД легла или я не так поняла?

//sasharven//,

хорошо, когда все хорошо! Имя классное у сынули, мне тоже Рома сильно нравится!

*Мотя*,

Пусть КС пройдет хорошо и скорейшего восстановления тебе!

Анюшка84,

Ты, наверное, уже родила!

Девочки,на УЗИ сходила-как крылья выросли! Нам сняли все неприятные диагнозы (фпн,сзрп),моя умница даже из пуповины распуталась! Мы наели еще 200 гр и теперь считаемся некрупным плодом,без отставания в развитии . Воды в норме,плацента в норме,признаков переношенности нет,поэтому спокойно сказали сидеть пока и ждать созревания шейки

Изменено пользователем Elizavet@
  • Нравится 5

Elizavet@, рада за Вас!

я завтра на узи и осмотр чешу )) буду надеяться что все ок будет.

мы мальчика ждем, а я сладости трескаю как на девочку :Crazy: а малышня потом икает, вод сладеньких напьется и икает :D

вот 2 недели назад сказали на узи, что сын уже 3200, я прям волнуюсь сколько ж он набрал за 2 недели :D вот мозгами понимаю, что рот прикрыть надо и есть поменьше, а мой аппетит со мной не согласен :sorry:

А я уже неделю лежу в паталогии((Сегодня посмотрели и сказали если до утра процесс не пойдет будут програмированные роды завтра))урааа завтра сына увижу уже надеюсь к вечеру)) Всех кто родил уже от души поздравляю

Девочки, а если выпить но-шпу, она ведь не может прекратить настоящие схватки?

//๑Toffi๑//

Неа,не прекратит :)

• Нравится 1

*Мотя*, удачи!@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...