Liechka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 читаю, всех и уже кажется что все родили, только я никак)))) врач 6 числа сказала до 13 точно родишь, больше не приходи..ага.. уже 19 а у меня тишина....правда пока не перехаживаю... успокаивает мысль. что беременным еще никто не остался:-) но порой так уже кажется.... темка как-то поутихла...девочки в ожидании отзовитесь хоть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Ку-ку, еще остались партизаны. У меня сегодня настроение хорошее, с утра в душе песенки пою (и это в патологии ))) А мужу сегодня большааая капуста снилась. Дочку со вчерашнего дня уговариваю выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Всем привет! Мы тоже еще сидим в пузе, хочет дочка быть овном, а не рыбкой, видимо... У меня третьи сутки супер-диарея - вот он простогландины! Прям чую, как внизу все расслаблено! Режим дня у меня потрясный - пожрать, потеребить соски, посидеть на фитболе, покрутить велотренажер, потеребить соски, горячий душ, поспать, потеребить соски :D Касторку пить очкую, по лестнице бегать мне не понравилось... Вчера долго гуляла по растаявшей снежной каше - толку нет. Завтра иду сдаваться в РД, посмотрим, что скажут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 сегодня иду к врачу, посмотрим что скажет ночью впервые были сильные треники, думала мужа будить и ехать в роддом, но потом выпила но-шпу, т.к. сильно спать хотела и все прошло блин, как же выманить дочу из пуза??? я так поняла, что почти все кто остался еще Б с дочами??!!! вот тебе и девочки быстрее вылезают((( потеребить соски я это делаю с 36 недели....на меня это вообще никак не влияет по лестнице бегать мне не понравилось а вот у меня во время хождения живот каменеет, но не сильно, поэтому накручиваю км 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemshana// 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Привет, девочки! Пишу редко, но вас читаю) Мы сидим тоже пока. Головка сына уже низко-низко, врач в РД ковырнула мне шейку хорошо так, 3 день похоже отходит пробка(или это не она), но в животике все по прежнему. Сегодня ДР мужа, хотела родить в этот день, но сына похоже решил по другому) А я наоборот боюсь бегать по лестницам и полы намывать, лягу и лежу , но это пока срок позволяет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Приветик всем. Я тоже пока дома сижу, а доча в пузе. Жор в последние дни напал. Вчера ходила в ЖК, сейчас вот понесу писи и кровь на анализ и Г сказал приходить в пятницу за направлением в РД, если до пятницы ничего не произойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 а я что-то забила так на женскую... она мне благословила на роды еще 6 числа. сказала что родишь вот вот, наверно больше и не увидимся..... вот я и решила, ну и ладно тогда...... и больше не ходила..... вчера звонили из женской спрашивали родила??? отругали что я пропала. говорят может придете все-таки...... может. если не рожу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девочки, а как в поздравлении появится? Я помню что была там, сейчас не вижу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девочки, а если выпить но-шпу, она ведь не может прекратить настоящие схватки? если полкило нош-пы, то не знаю , а так ее и в родах можно пить. Liechka, мы тут! ЖДЕМ! я так поняла, что почти все кто остался еще Б с дочами??!!! я точно жду дочь (хотя... кто ж ее знает?) МяфФкЪ, это к админу сайта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девочки, а как в поздравлении появится? Я помню что была там, сейчас не вижу( в твоих настройках посмотри может сбилась информация а так да тогда надо обратиться к администрации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Вот и мы пока сидим, уговариваю дочу уже появляться, а она свой характер показывает-сидит и не выходит. Первая доча послушнее была, я просила 23, а она 22 решила родиться, так даже лучше оказалось, родилась на День Рождения Матроны Московской))). Вот и эта карапузька выбирает что для нее лучше. Думала рыбкой будет (у нас в семье все водные знаки), а она решила овном быть. Удивляюсь, что так долго сидит, вот тебе и ИЦН и второй ребенок!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 belka-strelka, ты где там? Как дела? У тебя цикл сколько дней? Анчоусик права была, есть версия, что перенашивают люди с длинным циклом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т а н я ф к а 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 у меня короткий, но второго на 8 дней переносила т.к. магне В6 пила всю Б, а это к переносу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 у меня короткий, но второго на 8 дней переносила т.к. магне В6 пила всю Б, а это к переносу. я пила... правда периодами. А у меня там уже 4 кг вроде как планируется. И цикл длинный... осталось 3-4 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 у меня цикл 29-32 дня, но я почти всю Б пила магнелиз В6 и дюф... хотя сегодня на приеме врач мне сказала, что я скоро рожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 у меня цикл 29-32 дня, но я почти всю Б пила магнелиз В6 и дюф... хотя сегодня на приеме врач мне сказала, что я скоро рожу) Мне на приеме врач 6 марта сказал жди, на днях родишь)))) вот жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Мне на приеме врач 6 марта сказал жди, на днях родишь)))) вот жду ага, та же фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т а н я ф к а 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 вот я тоже жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Девочки кто нибудь знает как там belka-strelka???? я прочитала что она вчера вроде бы уже рожала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 InoStranka, откуда ((( Она ж не пишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Soninfo, у меня цикл длинный, средний 33:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 belka-strelka, ты где там? Как дела? У тебя цикл сколько дней? Анчоусик права была, есть версия, что перенашивают люди с длинным циклом. интересная версия у меня тоже длинный цикл 35 дней и собственно никаких намеков нет ни на шейку (хотя и стала короче но твердая и закрытая) ни тонуса, так что если вы не КС завтра то ходить еще бы и ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 интересная версия у меня тоже длинный цикл 35 дней и собственно никаких намеков нет ни на шейку (хотя и стала короче но твердая и закрытая) ни тонуса, так что если вы не КС завтра то ходить еще бы и ходить Вот и у меня цикл 34-35 дней, и тоже уже перехаживаю из-за шейки. 40 недель 4 дня у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) и мы пока сидим,правда с вечера опять напали злые треники,но я им так рада ,хоть какой-то сдвиг. вообще-то уже думала,что схватки настоящие,пока не увидела,что сегодня дежурит в родовой та гадина,которая нам всякие ужасы обещала,если я не соглашусь на кс в 37 недель. она пришла ночью в отделение и отлаяла персонал и нас всех за свет в палатах. я тут же передумала считать схватки за настоящие и валю все на кишечник ,типа пусть это будет от свежих овощей...ну и на всякий случай прошу доченьку до утра потерпеть,если это уже то самое. Кстати по овуляции если смотреть,то 40 недель у меня только завтра,цикл 30-32 Изменено 19 марта 2013 пользователем Elizavet@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 все наступил день Х как ласково тут медсестры говорят клизмочку уже получила :-) белые чулки одела остается только ждать :-) когда за мной придут. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения