♥Тоффи♥ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 *Мотя*, удачи! Девочки, сегодня последний день рыб, с завтрашнего дня наши детки будут овнами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 *Мотя*, Мотенька, удачи тебе!!! Будем ждать новостей от тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 *Мотя*, удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemshana// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 *Мотя*, удачи! Девочки, сегодня последний день рыб, с завтрашнего дня наши детки будут овнами Девочки, привет! Вчера был ДР мужа, думала рожу в этот день-сюрприз ему делала, шары надувала, столько усилий на это ушло...уххх....Но тишина) Очень хотелось бы рыбку родить, живот опустился заметно, пробка отошла, ШМ пропускает 2 пальца, но немного длинновата, сколько еще прохожу-непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 девочки Спасибо! :-) а я все жду :-) а сегодня еще день весеннего равноденствия :-) наступила весна :-) и хотя за окном еще метель:-) с весной вас :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Lemshana//, у тебя еще до пдр есть неделька, так что еще есть время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 *Мотя*, удачи! Девочки, сегодня последний день рыб, с завтрашнего дня наши детки будут овнами Я так рыбку хотела) Но будет у нас овенчик. Как мы с мужем с ней справляться будем? Сами два рака))) Это ж огонь и вода) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Мотечка, удачи тебе!!! А я улеглась в патологию, жду обход. Записали ктг - хорошее. Домой уже точно не пустят, так что уговариваю дочу родиться скорее! До 2 ночи сегодня были схватки, но потом все стихло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 *Ульяна_Хорошая*, ты в каком РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Ань, я в бердском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 belka-strelka, поздравляю! Заставила нас так долго нервничать, беременных женщин, между прочим! Девочки, сегодня последний день рыб, с завтрашнего дня наши детки будут овнами А я овненка хочу! И мы с малышей договаривались. У нас рыбы уже есть. а сегодня еще день весеннего равноденствия :-) наступила весна :-) и хотя за окном еще метель:-) с весной вас :-) удачи! Хорошо, что весна. Уже и по масленице весна. И солнышко в Питере, в марте правда, самое частое... а мы в апреле только его увидим (пока на послеродовом...). Я так рыбку хотела) Но будет у нас овенчик. Как мы с мужем с ней справляться будем? Сами два рака))) Это ж огонь и вода) С овенчиком, конечно, хрен справишься . Она сама со всеми справится. У меня 2 подружки овенчики. Бедные родители. Считаю важным ценности привить хорошие, а вот поведение и этикет всякий должно быть следствием ценностей. А иначе они все наоборот будут делать. А у меня сегодня был сон. Что я на острове, забралась на гору с ребенком, тк на берег обрушивается цунами! Несколько 200-метровых волн, и затихает, потом снова начинается. Вот думаю, это психологическая подготовка к родам или тренники, от которых я не проснулась? Вчера кладовку разобрала и кучу еды приготовила. Такая трудяжка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Soninfo,у меня мама овен, да еще и змея...мы с ней иногда можем так вспылить...поэтому хотела рыбку, тем более у нас вообще рыб нет и в марте ни у кого нет др, а овнов много и все такие вспыльчивые...ну ладно, будем как-то справляться Белка-стрелка, поздравляю с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Мотя* 20 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2013 родила девочка 10.15 3700 53см к груди приложили я в пите 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 *Мотя*, поздравляю с доченькой!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 *Мотя*, поздравляем!!! Ура!!! belka-strelka, поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 *Мотя*, поздравляю с дочей!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Мотя, поздравляю с рождением доченьки! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 *Мотя*, belka-strelka, девочки, поздравляю!!!! Вкусного молочка и крепкого здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 *Мотя*, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Мотя*, belka-strelka, поздравляю вас с рождением деток! Урааа!!! Молочка вам вкусного, и поменьше бессонных ночей :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Девочки, всем привет и спасибо за поздравления! Мы родились 18 марта в 12:47, 4110 г и 54 см! Головка у нас оказалась 37 см, был разрыв, но сейчас уже, ттт, почти не болит))) Вчера ещё хотела вам написать, но сынок - сисетеррорист)))) не успела))) вот и сейчас пришлось сделать паузу, тк снова присосался)))) Мотя, поздравляю вас с дочей! Молодцы какие, тоже есть за что пощупать?)))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 belka-strelka, Мотя, Поздравляю вас с рождением деток! belka-strelka, мы сейчас как вы родились) не представляю как такого большого ребенка можно родить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) все наступил день Х как ласково тут медсестры говорят клизмочку уже получила :-) белые чулки одела остается только ждать :-) когда за мной придут. *Мотя*, belka-strelka, поздравляю вас девочки!!! скорее востанавливайтесь, молочка вам побольше! Мотя, хорошо что твоя девочка рыбка здорово что к груди приложили, а мне нет, сказали при КС нельзя, только поцеловать дали Изменено 20 марта 2013 пользователем Н@туленьк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 4110 г и 54 см Вот это параметры. Нас по весу обогнали ))) Мои поздравления! Мотя, скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 (изменено) Вот это ночь у меня была...мамадорогая! схватки 12 часов подряд с разными интервалами и разной интенсивности. сейчас тоже идут но редкие и слабые. опять укол папаверина...врачи говорят прелюминарный период это называется,предвестник родов. что же в родах будет... Изменено 20 марта 2013 пользователем Elizavet@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения