Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Спасибо большое, девочки!

ღ Anastasiyka ღ, я тоже не представляю, но, как говорится, голова боится, а пипка делает))))

Elizavet@,  держись, дорогая! Осталось, может, несколько денёчков потерпеть! А домой тебя не пускают к мужу? У нас как раз после ПА пошёл процесс!

А кто-нибудь ещё перехаживает?

• Нравится 1

Elizavet@, а я уже говорила. У кого тяжелый прелюминар, роды тому раз плюнуть (врач мне так сказала). Но думаю, имеет значение даст ли он тебе выспаться и отдохнуть перед родами, тк когда организм вымотанный роды воспринимаются хуже.

belka-strelka, а какой у тя таз был? когда мерили?

девочки Спасибо за поздравления! Я уже зашевелилась по тихоньку. Боль очень сильная но как сказала врач что все в спайках было еле разрезали и зашили :( если соберусь за третьим только через спец.клиники через КС с операцией. :(

про дочку пока Ничего не знаю врач еще не приходила

девочки Спасибо за поздравления! Я уже зашевелилась по тихоньку. Боль очень сильная но как сказала врач что все в спайках было еле разрезали и зашили :( если соберусь за третьим только через спец.клиники через КС с операцией. :(

про дочку пока Ничего не знаю врач еще не приходила

Меня вчера заведующая патологией смотрела, говорит, что шейка пропускает полтора пальца, и головка очень низко. Завтра опять смотреть будет. Боюсь, что она мне там специально может сковырнуть, чтобы воды пошли. Очень переживаю, что раскрытия не произойдет или схваток не будет, и будут делать кесарево. Девочки, как думаете?

Еще слышала, что страховка оплачивает 10 дней пребывания в РД, а потом РД пытается сбагрить тебя, а у меня завтра как раз 11 дней, вот боюсь, что они меня спецом так часто на осмотр гоняют.

Изменено пользователем Posochka

Soninfo, а мне его не мерили.. Ни в первую Б, ни сейчас) ну, в этот раз всё базировалось на принципе "ну, 36 см ведь прошло однажды")))))

*Мотя*, приходи поскорее в себя! И скорейшей встречи с дочей!

Posochka, очень даже могут и поспособствовать. Может, и не проколят пузырь, тк для этого нужен специальный инструмент, но отделить плодные оболочки могут.. А после этого дело обычно быстро развивается.

• Нравится 1

Posochka, ковырнуть пузырь она не сможет:))) а вот залезть поглубже и спровоцировать, есть шансы:)) чтобы пузырь подковырнуть там такая штука требуется, ололо!!)))

Девочки, спасибо, немного успокаиваюсь. Да, она не спец штукой там орудует, но все говорят, что у нее такие руки, что после осмотра начинают воды отходить и девчонок через пару часов везут в родблок.

Stasechka, поздравляю!

belka-strelka,Мотя, поздравляю с рождением деток!!!

Soninfo

Оооо как ты меня обнадежила!!!

Stasechka,  Поздравляю!!!! Здоровья вам крепкого!!!

belka-strelka, Мотя, Stasechka,Девочки примите и мои поздравления!!! :flower:

belka-strelka, Лерочка, поздравляю! Растите здоровыми, вкусного вам молочка и спокойных ночек! :flower:

Вот уже точно "пипка делает"))))) Я свои 35см еле вытужила... ну ты мать герой!

*Мотя*, поздравляю! Скорейшего восстановления! :flower:

у меня сахар плохой :(

Девчонки, вам проверяли его?

Soninfo, у меня сахар всю Б был ниже нормы... видимо сладкого недоедала)))))

всем приветик, я залегла в роддом КС планово на среду. Доча за 4 дня наела 300 грамм по узи стала 3800 так что вопрос о ЕР больше не поднимается. Шейка тоже изменилась была 34 мм стала 20 мм. В общем как говорит врач организм готовится он же не знает что его резать будут :-) в роддоме как всегда дурдом 15-20 родов в сутки :-) врачи с такими замученными лицами ходят.

надеюсь все пройдет хорошо! Скоро встретитесь.

А родов у вас вроде и немного. У нас в лень когда я родила было 35. Но всем кто из нашей палаты был и спрашивал почему а родильном всего 3 койки из 7 заняты говорили что сегодня немного) а так в родовой вроде мест 60-70

*Мотя*, поздравляю, что-то я потерялась в днях недели. Думала сегодня вторник))) ростите здоровыми и счастливыми

Изменено пользователем poo

Soninfo я сдавала на сахар в последний раз в 37 недель, вроде в норме был

Я так рыбку хотела) Но будет у нас овенчик. Как мы с мужем с ней справляться будем? Сами два рака))) Это ж огонь и вода)

Вот и мы с мужем 2 рака, старшая доча скорпион, а вторая доча будет овном, надеюсь усмирим её нрав)))

belka-strelka, Мотя, Stasechka , поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

belka-strelka, поздравляю! Спокойных ночей и вкусного молочка!

А что 36-37 это очень большие размеры головки?

У моего тоже 36

А что 36-37 это очень большие размеры головки?

36 - средний. 35-37 - самая норма. Больше редко рожают. Меньше - обычно у недоношенных.

вот я и дождалась дня х.... нам 40 недель... как я и хотела будет овен..... но малыш не торопиться... а так хочется уже....вот не знаю идти в роддом и говорить посмотрите меня или просто смиренно ждать???? кто перехаживает подскажите как поступили??? каждый день длится в ожидании....

• Нравится 1

Soninfo, вот и я подумала, неужели у нас в палате все головастики были, мальчики все. А вот девочка с маленькой головой была, хотя 39 недель

poo, у меня доча родилась с головой 33см в 39,5 недель! А вот сын в 39,3 уже был 35 см и мне говорили головастый... еле вытужила... так что 37 - для меня это вообще геройство!))))

Liechka, не волнуйся. У меня вот в 40+1 по о резко попросился на выход)а по м. В 40+3. Признаков никаких не было.даже треники не каждый день и не регулярные

Slavka, ясно, значит 36 весьма приличный размер. Меня на потугах спросили- кто? После ответа мальчик, почувствовала скальпель(( хотя мне казалось, что он сейчас уже выйдет. Вообщем больше тужиться не пришлось

Slavka, ты же в роде в РД при 15 ГКБ рожала. Кто у тебя из врачей роды принимал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...