Soninfo 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 После ответа мальчик, почувствовала скальпель(( Сейчас врачи это любят. А вообще я сына с 36 без разрывов родила. Сейчас из-за сахара, боюсь-таки больше (но куда девочке большая голова?). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Sonibsp;да,уж. Сейчас бы может скакала как коза, а итог- раскоряка)но уже лучше конечно чем первые дни.хотя сказали Разрез 2 см небольшой. Сейчас лежит на мне мое чудо и все-таки как он во мне помещался, так еще ж и плАцента сколько места у него отбирала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Posochka, да, там рожала (немножко по знакомству). Врачей у меня не было на родах, никто просто не успел прийти. У меня была только акушерка. Но я лежала в обсервации. А решение о вступлении в родах принимала заведующая отделением, т.е. она дала добро и мы пошли рожать. poo, ну эпизио и правда врачи как то уж стали любить. Тут оч. много зависит от врача! Для моего таза головка в 35 см (+ усугубляющие факторы в виде обвития + рука у щеки + тугая шейка) оказалась реально большеватой, и то меня спросили: делаем эпизио или пытаемся, но можем порваться... честно скажу, как вспомнила что такое эпизио, стало аж дурно! Но я все-таки порвалась по старому шву(((( А вот с дочей эпизио было по показаниям, т.к. слабая и маловесная она была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натусия 21 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2013 Девочки дорогие привет!!!!! Я родила сладкую дочку Дашеньку 14 марта 4 кг 60 см, очень счастлива!!!!!!!!!!!!!Не всё прошло гладко, но уже всё забыто ощущение нереального счастья как никогда в жизни!!!!!!!!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Натусия, ого... ну ты молодец. Дочка точно в модели пойдет. :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Slavka, да, я бы была не против если бы спросили сначала. Но врач очень суровый был, он еще и всех акушерок строил всю дорогу. Хотя они старались на мой взгляд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Натусия, поздравляю!!! У нас головка 36 см. Мне сказали крупновата для меня... Но ничего справились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Ol4ik_A, Я родила без разрывов сама, с одной небольшой ссадинкой, которую решили зашить, в результате на 3 день после родов из меня вывалился кусман ваты который просто забыли вынуть........я была в шоке .... Хорошо что всё это время меня накалывали антибиотиками иначе страшно представить чего бы там было. Немножко приведу жизнь в русло и тоже расскажусь как всё прошло, я неделю до родов в больнице лежала и после неделю только первый день дома!!!!! У кого то послеродовая депрессия а у меня эйфория прямо какая то!!!!!!! Смотрю на свою кроху и нарадоваться не могу. Она у меня мало того что боольшая, так ещё и волосатая, хоть банты вяжи, волосы чёрные, брови дугой чёрные. Вот моя изжогушка откуда, я прямо в родах ещё от изжоги маялась.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Basia 21 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2013 18.03 на день рождения мужа, без стимуляций за 3,5 часов родила Девочку Лею) 3190, 51 см, 8/8, ровно 40 недель, ЕР 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Basia, Натусия, поздравляю!!! Растите здоровыми! Натусия, ого, вот это размеры! точно модель будущая! poo, вот я и говорю, что многое зависит от врача\акушерки! Моя сделала все что могла... но мне кажется, если бы не ручка у головы и тугая шейка, я бы родила без разрывов и спокойно свои 35см))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 А у.нас.32 см голова была при рождении))) моей пипке повезло))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Уф, меня уже два раза сегодня смотрели. Все тянет как при очень болезненных месячных. Еще и доча ооочень активная, головешкой своей там крутит, и так все болит. Если не разрожусь, то завтра опять на осмотр погонят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Как вспомню ощущения когда голова 36 см лезла да ещё с кулаком у щеки, так вздрогну )) Как будто бревно в пипку вогнали. Девочки, с девочками вас )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Мы родились вчера в 7:20 по москве))Сын вес 3620 55см)) 8-9 по абгарт..всю зашили но так хорошо.с малышом не вериться 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Девочки, спасибо большое за поздравления! Самой не верится, что уже вот оно, моё счастье)) но и с животиком как-то тяжело далось мне расставание в этот раз.. poo, Soninfo, , я бы сказала, что средний размер - 34-35. По крайней мере, такой обхват головы у деток, которых видела в этот раз а РД. Slavka, poo, а мне показалось, что разрыв лучше, чем разрез. Впечатления в этот раз совсем другие! Всё-таки когда пипка рвётся сама, она знает, что делает. У меня всего четвертый день после родов, а я уже почти не замечаю дискомфорт, ттт)) Натусия, Na-Тася, с рождением ваших малышиков!!! LittleOne, боже, какие вы крошки!!! У дочки моей соседки 34 см головка была, так мне она такой крошечной казалась! А вы вообще)))) Basia, поздравляю!!! Будем вместе отмечать датки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Na-Тася, поздравляю с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Slavka, ну видишь у тебя уже вторые,мне сказали врачи что второй раз должна уже без разрезов- разрывов) LittleOne, 32 точно повезло, у моего такая в 35 недель была) ЧерриБерри, да уж и не говори, тебе еще круче пришлось. Я как тело вышло даже не почувствовала) belka-strelka, у нас тогда точно палата головастиков была двое 36 и один 37) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Натусия, поздравляю! А ты кровь на сахар сдавала? И диаметр головы какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Белка, Что уже и сидеть нормально можешь? У меня соседка тоже второй ребенок маленькой трещиной отделалась, хотя с первым разрезали Изменено 21 марта 2013 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Basia, поздравляю! Na-Тася, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Na-Тася, поздравляю! Теперь самое главное спокойствия тебе и молочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Если я все правильно поняла, то у меня начались схватки по сек 40 через 5 мин. Пока не зову врача - жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) я бы сказала, что средний размер - 34-35. По крайней мере, такой обхват головы у деток, которых видела в этот раз а РД. Может, у вас по другому мерят? Просто это один из признаков доношенной беременности 35-37, как нам говорили. Но я смотрю, тут девчонки и меньше головы в 39-40 нед имеют Posochka, давай! Удачи..! Изменено 21 марта 2013 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 poo, ну я порвалась просто по старому шву... а вообще говорят, что шейка во вторых родах лучше себя ведет, лучше открывается и т.п. но со мной такое не прокатило... belka-strelka, ох, не знаю как лучше... разрез оставил у меня оч. глубокие впечатления, долго буду об этом помнить... а щас, по легче конечно все далось, но и порвалась я чуток тока, по старому шву... но если бы не шов, то разорвалась бы вдрыск(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 poo, да, сижу уже спокойно. Разрыв у меня 2 степени из 4 возможных, то есть я бы не сказала, что маленький. А врач говорит, что по степени он равнозначен первому разрезу. Но по ощущениям совсем другая история! Как же он мне тогда жизнь подпортил, мои самые худшие воспоминания о послеродовом периоде.... Soninfo, не думаю. Мне кажется, везде одинаково меряют) Posochka, вперёд! Пусть это будет оно!! Slavka, у меня шейка в этот раз открылась до 8 см, когда я думала, что там максимум 2)) но у тебя же, как я поняла, чуть раньше процесс запустили? Может, не хватило шейке времени до конца подготовиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения