Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

belka-strelka, может, тебя просто зашили лучше? Хотя ты тут не одна такая. Я вот тоже думаю, лучше рваться, но это если вопрос риска, при абсолютных показаниях - не вопрос, конечно.

Na-Тася, Поздравляю!!!

belka-strelka, нет, меня не стимулировали и не запускали процесс... Просто шейка сама по себе тугая и не открывается, тоже самое было в первых родах... моя шейка сама раскрыться почему то не может :sorry: Поэтому я так долго мучилась с трениками... эти треники по минуте через каждые 2-3 минуты - это были схватки! Просто шейка и плотные оболочки пузыря тормозили процесс...

Шейка у меня открылась полностью, но при этом была оч. тугая.

Я, кстати, в этот раз тоже раньше садиться стала))) как то проще намного)))

Мы родились 13.03.2013 г. Мальчик 3700 г, 55 см. Плановое КС. Третий день дома

• Нравится 9

Soninfo, может, и зашили лучше. Но не может же быть такой разницы только из-за шва - 3 дня неприятных ощущений или 3 недели мучений..

Slavka, а как врач отличил, что это были настоящие схватки, а не треники?

ЮлияЮ, поздравляем! Сколько сегодня хороших новостей!!!

А мы, кстати, тоже уже дома))) кормимся) а старшие мужики пошли гулять))

ЮлияЮ, поздравляю!

belka-strelka, ну не зря они за мной наблюдали 2 дня)))) На осмотре шейка была полностью готова, мягкая и раскрытие на 3см... но при этом оч. плотные слизистые пузыря, а ребенок был уже не просто низко, а почти на выходе, тока пузырь и держал... и схватки шли по наростающей, до определенного момента... а пика своего достичь не могли... как это любят называть слабая родовая деятельность((((( Если решусь на третьего нужно иметь ввиду!

ЮлияЮ, поздравляю с рождением сыночка!!! :flower: :flower: :flower:

ЮлияЮ, поздравляю!

Slavka, угу, у меня тоже слабую род. деятельность поставили(( поэтому последние 2 см догоняли окситоцином :malicious:

belka-strelka, а у меня все см. окситоцином разгоняли... штука жеееесть, но это того стоит!)))))

Slavka, ой, ой, у меня так с Мариком было(( врагу не пожелаешь(((((

• Нравится 1

Девчи, я уже в родблоке.

• Нравится 5

Posochka, держись!!!!!!!!!!осталось до встречи совсем чуть-чуть!!!!

Posochka,  удачииии!!!!!!

belka-strelka, а у меня все см. окситоцином разгоняли... штука жеееесть, но это того стоит!)))))

Тоже все см на окситоцине были. То есть у меня есть надежда, что следующие роды без такой стимуляции будут менее болезненные?

Elizavet@, поздравляю!

Elizavet@Поздравляю с рождением дочки!!!!

Девочки дорогие привет!!!!! Я родила сладкую дочку Дашеньку 14 марта 4 кг 60 см, очень счастлива!!!!!!!!!!!!!Не всё прошло гладко, но уже всё забыто ощущение нереального счастья как никогда в жизни!!!!!!!!!!!

18.03 на день рождения мужа, без стимуляций за 3,5 часов родила Девочку Лею) 3190, 51 см, 8/8, ровно 40 недель, ЕР

Поздравляю!!!!! Здоровья и вкусного молочка!!!

Мы родились 13.03.2013 г. Мальчик 3700 г, 55 см. Плановое КС. Третий день дома

Девулечки! Я родила доченьку Эвелину 22.03.2013 в 1.34,вес 2590,рост 47 см! Это счастье невероятное,но я еще не отошла от боли,не думала,что настолько будет болезненно все,немного порвалась внутри и снаружи,но это уже детали. Доченька невероятно красивая сразу )))

девочки, с рождением ваших бусинок!!!!

Posochka, родила наверное уже! Удачи!!

ЧерриБерри, есть)))) Схватки на окситоцине\проколотом пузыре, вообще на стимуляции намного сильнее и как я поняла интервал намного короче, у меня шли схватки без перерыва. Заканчивается одна и тут же другая.

Но из личного опыта, с дочей мне так же разгоняли шейку, тоже на окситоцине и специально сливали воды (т.к. понимали, что они 99% будут зелеными)... и видишь, вторые роды так же прошли, тоже окситоцин, тоже прокол пузыря... иначе я не рожаю((((

Elizavet@, поздравляю! :flower:

Elizavet@, поздравляю!!!

Вот это ты оперативно нам рассказала! .прям из родзала! Первый овенчик?

ЖДУ ВОЛШЕБНЫХ ПЕНДЕЛЕЙ! ПДР сегодня-завтра!

Elizavet@, поздравляю! Наслаждайтесь друг другом и спокойных ночей. И скорого прихода молочка))))

Slavka, у меня и без стимуляции был момент когда одна за одной без перерыва, это конечно очень жестко

Soninfo,&nbsp

Пендаль тебе раз просишь)) смайл никак не поставить, я с телефона

poo, верю, перед потугами они у всех так фигачат... просто на стимуляции они почти сразу так идут, плюс сильнее и пики дольше... у меня в этот раз прям почти по минуте пики были... думала сдохну)))) но в этот момент, как я уже поняла, включается защитная реакция организма и я куда то пропадаю на несколько минут, видимо организм отдыхает... а потом резко включаюсь и с новыми силами)))))

Девочки, тоже жду от вас волшебного пендаля, пдр затра, но чувствую что моей красавице там нравится сидеть и сама она вылезать не хочет

В понедельник в стационар ложусь, если не рожу

//๑Toffi๑//, :razborki-85:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...