Slavka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 //๑Toffi๑//, Soninfo, Ловите девчонки, скорейшей встречи вам с детками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Elizavet@, поздравляю!!! Какие вы крохотули!!!! ЧерриБерри, я всю эту беременность мечтала, что обойдусь без стимуляции. И моя мечта практически целиком осуществилась!!!)))) всё-таки час под ней это не 7 часов)) Soninfo, огромный тебе пендель и подгузничек в догонку! //๑Toffi๑//, и тебе! И тебе!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Вот решила пересчитать тех, кто в конце месяца, и не признался, что родил: Soninfo, //๑Toffi๑//, Похожа_на_Осень, janulia, Uhani, Lemshana//, beremennaya_skorpiosha, cyb. Вроде по табличке больше никого не ждем . Если новенькие не признаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Вот решила пересчитать тех, кто в конце месяца, и не признался, что родил: Soninfo, //๑Toffi๑//, Похожа_на_Осень, janulia, Uhani, Lemshana//, beremennaya_skorpiosha, cyb. Вроде по табличке больше никого не ждем . Если новенькие не признаются. Я вся в ожидании родов. Сегодня уже 41 неделя, ляля упёрлась рожками, не хочет на выход. ПДР 15 марта было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Shurshik, ну ты давай! Сдавайся в роддом! Ждем тебя с малышом. Уже итак овненка наносила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Elizavet@, поздравляю!!! Вот это ты оперативно нам рассказала! .прям из родзала! Первый овенчик? ЖДУ ВОЛШЕБНЫХ ПЕНДЕЛЕЙ! ПДР сегодня-завтра! Оперативность-наше все )))) видимо,первый! не захотела дочка быть рыбкой...))) на тебе пендаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Shurshik, ну ты давай! Сдавайся в роддом! Ждем тебя с малышом. Уже итак овненка наносила Так я уже неделю почти в роддоме, а со мной ничего делать не хотят! Обещали сегодня осмотр шейки - она у меня открываться не хочет. И простимулировать хотят Мифепристоном в ближайшее время. Ну вот жду, когда уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 волшебный без стимуляции ЕР во всей красе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Slavka, ясно.. У меня ещё все воды вышли до капельницы сами. Что же делать, можно с капельницей сразу эпидуралку просить? Или бесполезно. Мне что-то от спазма кололи, но облегчения не было, схватки шли последние три часа без перерыва практически Девочки пузатики, волшебных пинков вам ))) Чтоб день на день родили ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Soninfo, я еще тутачки... Сегодня 40+3 Сходила в ЖК, сказали в понедельник прийти за направлением в РД. СБ послушал трубочкой - говорит норм все. Гемоглобин нормальный, в моче лейкоциты немного есть. НУ и в случае чего - срочно ехать в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т а н я ф к а 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Вот решила пересчитать тех, кто в конце месяца, и не признался, что родил: Soninfo, //๑Toffi๑//, Похожа_на_Осень, janulia, Uhani, Lemshana//, beremennaya_skorpiosha, cyb. Вроде по табличке больше никого не ждем . Если новенькие не признаются. У меня ПДР 23 марта, по УЗИ 25, и по зачатию 27, вот... только дочу прошу завтра не рождаться т.к. уже двое деток подружек 23 марта рождены!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 я еще тутачки... Сегодня 40+3 ну почему же грустный смайлик?? ну, всё же хорошо! никуда от тебя твой малыш не денется! ну правда, что можно изменить негативным настроем? выше нос! каждый день приближает тебя к новой жизни))) и погуляй))) а то я вот сидеть дома не выношууууу...... а гулять выйдем только на полчасика во второй половине дня, для меня - пытка такой режим дня, раньше-то мы с сыночкам по 2 раза в день по 2 часа минимум гуляли, а туууут...... ох, скорее бы уже можно было в нормальном режиме гулять!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 //๑Toffi๑//, Soninfo, , себе тоже пенделя хочу. Завтра ПДР. Новоиспеченных мамочек поздравляю. А у меня сегодня розовая с красным пробка отошла и малышка тихарится, надеюсь затишье перед бурей, т.е. родами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 belka-strelka, грустный смайлик, т.к. все достали телефонными звонками... уже к телефону не подхожу, а тут еще и не рожается. Сегодня хотела на улице погулять, может схватки бы нагуляла, так на улице у нас метет не понятно что.. .кашу одним словом. Пока дошла до ЖК - весь пуховик мокрый. В животе миграции постоянные дочери. Вот уговариваю ее выходить еже к нам... говорю, чтобы не засиживалась ,т.к. из вещей в животе врастет и конверт у нас на выписку подходящий - на овчине, так что пока снег идет - пусть рождается уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Вот решила пересчитать тех, кто в конце месяца, и не признался, что родил: Soninfo, //๑Toffi๑//, Похожа_на_Осень, janulia, Uhani, Lemshana//, beremennaya_skorpiosha, cyb. Вроде по табличке больше никого не ждем . Если новенькие не признаются. Я признаюсь что-то я эти таблички упустила в самом начале... и потом не стала.... сегодня 40+1. была в роддоме посмотрели сказали закрыто все, но шейка почти гладкая.... раньше понедельника сказали врятли.... ктг напросилась без записи... все в норме, только медсестра сказала матка в тонусе, как будто сейчас у меня родишь)))))) я успокоилась и жду после выходных.... а то вчера все взрывали мозг, своими вопросами не родила?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Остапулька, Беременяшечка //, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Soninfo, спасибо за пенделёк)))). Сходила только что в магаз... Накупила себе плюшек, сметанник, финики, орешки. Заточила плюшку с молоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Liechka, ага, и линейка твоя в сговоре с теми кто допекал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки всех родивших мамулечек поздравляю!!!!!!!!!!!!! Я тут редко, что-то никак пока не успевается ничего! Кто ещё не родил пенделя всем!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Liechka, ты в первом лежишь? Жду новостей, желаю поскорее увидеться с крошкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Basia 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Спасибо за поздравления... Я смотрю на свою крохотульку и сердце немеет от счастья... Уже скучаю по животику и копошу шокам в нем.. После родов сказала второго не будет, сегодня я уже думаю по другому удачи всем, девочки)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Liechka, ты в первом лежишь? Жду новостей, желаю поскорее увидеться с крошкой лежу я дома....вернее лежу это не про меня, ношусь как угорелая...постоянно какие то дела... хожу в 1 роддом... спасибо, за пожелание..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 Девочки все кто родил-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Кто не родил-пендель вам,двайте уже вылупляйтесь,март заканчивается)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 марта 2013 Автор Поделиться 22 марта 2013 интересно, а апрельские у нас будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 22 марта 2013 Поделиться 22 марта 2013 интересно, а апрельские у нас будут? я думаю будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения