Ol4ik_A 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Posochka, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Soninfo, чуть-чуть лучше, чем ничего! Posochka, поздравляю!! Скорейшего восстановления!!! Остапулька, съездила бы ты в РД! У меня вечером перед родами тоже непонятная водичка вылилась, но я подумала, что это после ПА. Потом было вообще сухо. Утром появились тоже выделения с кровью, тест на воды был положительный. Но я ни за что бы не сказала по тем выделениям, которые у меня были, что это воды. Полностью пузырь прорвался уже в потугах, а до этого из какой-то трещины сверху подтекало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Тут прочитала про прелиминарный период... Блин, как все сложно. Ссылки скрыты. Одно понятно, что может, и не зря нашу МяффКъ так вели. И сама я сейчас со своими слишком длинным прелиминаром Вот...я 2 суток мучалась со схватками и спать при них не могла даже со снотворным,плюс сутки с безболезненными. В итоге родила на четвертые сутки при помощи осмотра на кресле ,активного осмотра,а так может и еще бы мучалась с болью и без сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки, спасибо! Вопросов у меня куча, страха до фига. Лежит сейчас мое счастье и улыбается иногда по сне. Я обалдела, когда увидела, что детки в первый день жизни могут улыбаться пусть и не произвольно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Раньше я всегда смеялась - что беременными еще никто не оставался))) Сейчас у меня уже реально чувство что это не так 40+4... и тишина)))) даже линеечка меня покинула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Liechka, у меня та же фигня. Понимаю, что дольше четверга никак не отхожу (будет стимуляция)... Но БЛИН! "Рожаю" уже четвертый день. В субботу начался прелиминар... и успешно закончился в воскресенье. Даже после ходьбы долгой нет тонуса. Периодически он появляется, правда. Чет процесс не запускается. В воскресенье шейка была твердая, длинная (около 3,8!!!), пропускает 1,5 пальца. То есть вероятнее всего за ночь на пол пальца продвинулась. В общем уже нервяк начинается. Кстати, мне акушерка сказала, что раньше в России применяли касторку, но отказались от нее, тк она повышает уровень эстрогена, а не только вызывает понос. А это может плохо сказаться на здоровье яичников младенца-девочки. И ведь правда, и у тебя и у меня длинные циклы часто.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Liechka, у меня та же фигня. Понимаю, что дольше четверга никак не отхожу (будет стимуляция)... Но БЛИН! "Рожаю" уже четвертый день. В субботу начался прелиминар... и успешно закончился в воскресенье. Даже после ходьбы долгой нет тонуса. Периодически он появляется, правда. Чет процесс не запускается. В воскресенье шейка была твердая, длинная (около 3,8!!!), пропускает 1,5 пальца. То есть вероятнее всего за ночь на пол пальца продвинулась. В общем уже нервяк начинается. Кстати, мне акушерка сказала, что раньше в России применяли касторку, но отказались от нее, тк она повышает уровень эстрогена, а не только вызывает понос. А это может плохо сказаться на здоровье яичников младенца-девочки. Честно, принимать что-то внутрь меня вообще не прильщает.... я вообще противник таких самовызываний родов..... ждать очень очень сложно. каждый день ложусь с мыслью, ну может сегодня..... и нет.... думала сегодня лягу в роддом, позвонила своему врачу, она послала за напрвалением в женскую, завтра в роддом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
finik9 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Девочки, кто уже перенашивает, как у вас ребенок шевелится, так же как и раньше или может затих или наоборот заактивничал? Слышала, перед родами малыш и затихают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 finik9, активничает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
finik9 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Soninfo,вот у меня тоже, иногда аж прямо пляски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 finik9, я перенашивала 4 дня, активность та же была. Более того - когда родилась головка я продолжала чувствовать, как он в животике ножками шебуршит)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 У меня танцы устраивает...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Ульяна_Хорошая* 25 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2013 Девочки, наша дочь Юлечка родилась 25.03.13 в 13.43, 3750г и 56 см, 8/9 апгар, экс. Подробности позже. Я счастлива!!!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 *Ульяна_Хорошая*, поздравляем!!!! какая высокая девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Пора потихоньку разбирать невест ))) вон сколько народилось )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 *Ульяна_Хорошая*, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 belka-strelka, хихи,меня когда кесарили, ребенка вытаскивают и он на последок решил меня по ребрам пнуть)))))))))) я аж дернулась от неожиданности)))))) *Ульяна_Хорошая*, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Сегодня (25.03.2013) в 4:45 родилась наша дочурка 3090 гр. и 51 см. ЕР. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Остапулька, поздравляю! ЧерриБерри, думаю, пора охотиться за женихами, чет мало их )) На Алену пугнуть, что ей не достанется, если так засиживаться будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Остапулька, *Ульяна_Хорошая*, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Остапулька, поздравляю! ЧерриБерри, думаю, пора охотиться за женихами, чет мало их )) На Алену пугнуть, что ей не достанется, если так засиживаться будет вы мне пиночек выпишите, я вам и подарю жениха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Liechka, женишок наш, если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Остапулька, поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т а н я ф к а 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 сижу считаю схватки, и ни пойму оно или не оно????????? вот тебе и третьи роды будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 Т а н я ф к а, давайте! Я со вторыми родами уже лоханулась. Тонус был периодический, зараза, пару дней назад. Без боли. Ну я не сильно рассчитывала, но так хотелось... Эх. Вот сегодня с утра чуть тянет живот при тонусе... Надеюсь, разгонимся. Если что завтра госпитализация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения