Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Posochka, поздравляю!!!

Soninfo, чуть-чуть лучше, чем ничего!

Posochka, поздравляю!! Скорейшего восстановления!!!

Остапулька, съездила бы ты в РД! У меня вечером перед родами тоже непонятная водичка вылилась, но я подумала, что это после ПА. Потом было вообще сухо. Утром появились тоже выделения с кровью, тест на воды был положительный. Но я ни за что бы не сказала по тем выделениям, которые у меня были, что это воды. Полностью пузырь прорвался уже в потугах, а до этого из какой-то трещины сверху подтекало.

Тут прочитала про прелиминарный период... Блин, как все сложно.

Ссылки скрыты.

Одно понятно, что может, и не зря нашу МяффКъ так вели. И сама я сейчас со своими слишком длинным прелиминаром :(

Вот...я 2 суток мучалась со схватками и спать при них не могла даже со снотворным,плюс сутки с безболезненными. В итоге родила на четвертые сутки при помощи осмотра на кресле ,активного осмотра,а так может и еще бы мучалась с болью и без сна

Девочки, спасибо! Вопросов у меня куча, страха до фига. Лежит сейчас мое счастье и улыбается иногда по сне. Я обалдела, когда увидела, что детки в первый день жизни могут улыбаться пусть и не произвольно.

• Нравится 2

Раньше я всегда смеялась - что беременными еще никто не оставался))) Сейчас у меня уже реально чувство что это не так :D 40+4... и тишина)))) даже линеечка меня покинула)))

Liechka, у меня та же фигня. Понимаю, что дольше четверга никак не отхожу (будет стимуляция)... Но БЛИН! "Рожаю" уже четвертый день. В субботу начался прелиминар... и успешно закончился в воскресенье. Даже после ходьбы долгой нет тонуса. Периодически он появляется, правда. Чет процесс не запускается. В воскресенье шейка была твердая, длинная (около 3,8!!!), пропускает 1,5 пальца. То есть вероятнее всего за ночь на пол пальца продвинулась.

В общем уже нервяк начинается.

Кстати, мне акушерка сказала, что раньше в России применяли касторку, но отказались от нее, тк она повышает уровень эстрогена, а не только вызывает понос. А это может плохо сказаться на здоровье яичников младенца-девочки.

И ведь правда, и у тебя и у меня длинные циклы часто....

Liechka, у меня та же фигня. Понимаю, что дольше четверга никак не отхожу (будет стимуляция)... Но БЛИН! "Рожаю" уже четвертый день. В субботу начался прелиминар... и успешно закончился в воскресенье. Даже после ходьбы долгой нет тонуса. Периодически он появляется, правда. Чет процесс не запускается. В воскресенье шейка была твердая, длинная (около 3,8!!!), пропускает 1,5 пальца. То есть вероятнее всего за ночь на пол пальца продвинулась.

В общем уже нервяк начинается.

Кстати, мне акушерка сказала, что раньше в России применяли касторку, но отказались от нее, тк она повышает уровень эстрогена, а не только вызывает понос. А это может плохо сказаться на здоровье яичников младенца-девочки.

Честно, принимать что-то внутрь меня вообще не прильщает.... я вообще противник таких самовызываний родов..... ждать очень очень сложно. каждый день ложусь с мыслью, ну может сегодня..... и нет.... думала сегодня лягу в роддом, позвонила своему врачу, она послала за напрвалением в женскую, завтра в роддом...

Девочки, кто уже перенашивает, как у вас ребенок шевелится, так же как и раньше или может затих или наоборот заактивничал?

Слышала, перед родами малыш и затихают

finik9, активничает

Soninfo,вот у меня тоже, иногда аж прямо пляски:)

finik9, я перенашивала 4 дня, активность та же была. Более того - когда родилась головка я продолжала чувствовать, как он в животике ножками шебуршит))))

• Нравится 1

У меня танцы устраивает......

*Ульяна_Хорошая*, поздравляем!!!! какая высокая девочка)))

Пора потихоньку разбирать невест ))) вон сколько народилось ))

*Ульяна_Хорошая*, поздравляю!

belka-strelka, хихи,меня когда кесарили, ребенка вытаскивают и он на последок решил меня по ребрам пнуть)))))))))) я аж дернулась от неожиданности))))))

*Ульяна_Хорошая*, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Сегодня (25.03.2013) в 4:45 родилась наша дочурка 3090 гр. и 51 см. ЕР.

• Нравится 9

Остапулька, поздравляю!

ЧерриБерри, думаю, пора охотиться за женихами, чет мало их :))) На Алену пугнуть, что ей не достанется, если так засиживаться будет

Остапулька, *Ульяна_Хорошая*, поздравляю! :flower:

Остапулька, поздравляю!

ЧерриБерри, думаю, пора охотиться за женихами, чет мало их :))) На Алену пугнуть, что ей не достанется, если так засиживаться будет

вы мне пиночек выпишите, я вам и подарю жениха)))

Liechka, :razborki-85: женишок наш, если что :smilie_girl_321:

Остапулька, поздравляю!!!!!

сижу считаю схватки, и ни пойму оно или не оно????????? вот тебе и третьи роды будут...

Т а н я ф к а, давайте!

Я со вторыми родами уже лоханулась. Тонус был периодический, зараза, пару дней назад. Без боли. Ну я не сильно рассчитывала, но так хотелось... Эх. Вот сегодня с утра чуть тянет живот при тонусе... Надеюсь, разгонимся. Если что завтра госпитализация.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...