Перейти к публикации

На старт, внимание, Март!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Девочки, вот меня выпустили со стационара, сказали гулять до понедельника

Ничего не хотят делать со ммной, даже узи не сделали, а срок то сегодня уже 40+3

У меня даже намека на тонус, схватки нет, даже треников нет

Поеду пусть посмотрят, периодичности в схватках нет (от 10 до 20 мин), но по минуте и зараза больнючие!

Остапулька, с рождением!

Всех мамочек кого не поздравляли- поздравляю растите здоровых и счастливых малышиков))

Изменено пользователем poo

Т а н я ф к а, а у меня, зараза, периодичные. Но не оч болючие :Crazy: . Вот тоже не знаю, что за фигня. Звонить мужу и акушерке или ждать? Ведь когда не болючие были, тоже периодические, и ложные... Я бы по силе схватки отнесла к "у меня есть еще часов 5 точно" и раскрытию на 5 см.

finik9, а меня завтра кладут, по их расчетам в 40 и 6.

Mariposa, ура! Ну мы и не сомневались :malicious: Суть же в том (как в Москве и сказали), что кровоток эта особенность не портит.

Soninfo, у тебя сразу же стимуляция будет? или будут сначала готовить как-то?

Soninfo, у всех конечно по разному. Но у меня когда было раскрытие 5-6, фигачило сильно и через 2,5 родила. А у тебя вторые роды, могут быть быстрее... Прочитай лучше еще немного и звони кому- нибудь пусть хоть на готове будут

Изменено пользователем poo

finik9, ну, по любому это стимуляцией называется. будут или баллон вставлять или ламинарию. Если не получится, то прокол пузыря.

poo, слабые схватки у меня все же.

Так :D Так наверное пора закрывать темку, и давать всем пендаля, чтобы все "засидевшиеся" тут уехали в роддом :flower: :flower: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85: :razborki-85:

*Мотя*, надо хотя бы до 7 апреля оставить. Вдруг народ занервничает и объявится. Cyb куда-то пропала.

*Мотя*,у меня такое чувство, что моя дочка хочет появится в апреле, причем 1 числа

Да я шучу ))) это я так ваших малышей запугать чуть чуть ))) Будем ждать до упора

• Нравится 1

Т а н я ф к а, у меня тоже непериодичные были..))))) досидела дома до 8 см, гадая оно или не оно))))

девочки, подскажите, вот у меня каменеет начиная с верха живота сильно потом через 30-40 сек. отпускает, периодичности особо нет, 10-40 минут, это треники?

finik9, если без боли, то треники :sorry:

Ну ладно хоть треники появились, а то и их не было:)

• Нравится 1

Soninfo, у меня такие слабые схватки шли с 19-го февраля, родила тока 4 марта и то уже с помощью, хотя роды не считаются стимулированными.

finik9, скорее всего треники, но могут перейти и в родовые схватки... в любом случае организм готовится!

Mariposa, ура, поздравляю! У нас у дочи тоже диагноз МАРС (малые аномалии развития сердца) и до кучи ООО пока не сняли, надеюсь к трем годам все-таки перерастем это...

finik9, у меня от таких треников за пару дней шейка укоротилась в 2 раза. Но они были и есть периодические, сволочи. А сейчас еще и с ощущениями как при месячных.

Soninfo,короче съездила я в роддом, т,к, на прокладке появились беж.выделения и боли стали отдавать в попу

Врач меня посмотрела, шейка все равно закрыта, а выделения это пробка и сейчас идут выделения кровавые со слизью

Я конечно все равно уехала домой, а сейчас переживаю, нормально ли это, что после осмотра кровь?

finik9, скоро рожать будешь, все нормально

finik9, у меня тоже - нормально. увидела даже кровяные прожилки вчера. говорят совсем закрыта? шейка ребенка отдавать не хочет:-)

Девочки, я думала у меня схватки начались, а это всего лишь сильные треники...

Я всю ночь не спала, загибалась от боли со схваткосчиталкой и не известно когда рожать

Девочки, а вам не говорили свечки бускопан на ночь повставлять? Они шейку очень хорошо размягчают.

finik9, если будешь не выспавшейся, может быть слабая родовая. мне врачи сказали четвертинкой гинипрала снимать перед ночью

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...