*Magic* 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Девочки всем привет!!! Всем новеньким добро пожаловать!!! А у меня сегодня уже 8 неделек))) зато блин токс со вчерашнего вечера стал ещё сильнее, я думала что со временем будет лучше. kisanamana, Много раз слышала если между первым и вторым ре не делать большую разницу во времени, то со вторым получается очень быстро. Особенно легко забеременеть в первый год после родов, когда организм ещё не отошёл от Б. Многие врачи даже так советуют парам, у которых долго не получалось забеременеть первым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Девочки, можно тупой вопрос: 6 недель и 4 дня - это шестая или седьмая неделя? Я раньше думала что седьмая, но сейчас моя тупость толкает к размышлениям...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 lana4891, Седьмая, врачи бы сейчас сказали что ты находишься на седьмой недели Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кенга 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 ВСем привет!!!!! У меня все ощения беременности вообще исчезли, не тошнит, не мутит. ВСе как обычно. Все думаю сходить на узи или дождаться 12 нед.?? А так хочется сердечко послушать как бьется..... И БТ (базальная температура) мерить бросаю, а то она прыгает туда сюда , только нервничаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Мне сказали, что мой "поликистоз" (не типичный) может повредить беременности... теперь я тоже в списке переживающих.... Не знаю что делать... Сказали, что надо к эндокринологу, а я им не доверяю.... У кого-нить есть поликистоз в анамнезе? Назначает врач что-нить для сохранения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 кенга, привет! У нас линеечки совпадают. Я вот тоже решила, что сегодня последний раз измеряю БТ (базальная температура). А у меня по-моему только начинаются тошнотики. Только почему-то по вечерам, а не с утра. Живот начал сильнее побаливать, особенно вчера перед сном прихватило сильно.Интересно надо к врачу или так должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Девочки, ну как вы эти линеечки делаете? Ни фига не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кенга 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 кенга, привет! У нас линеечки совпадают. Я вот тоже решила, что сегодня последний раз измеряю БТ. А у меня по-моему только начинаются тошнотики. Только почему-то по вечерам, а не с утра. Живот начал сильнее побаливать, особенно вчера перед сном прихватило сильно.Интересно надо к врачу или так должно быть? привет! а ты узи делала?у меня тоже по вечерам иногда болит живот, я свечкой папаверина спасаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 кенга, нет еще не делала. да и у врача-то толком не была еще. она только назначила витаминки, дюф, магне и отказалась даже приближаться ко мне , уж очень долго я ее мучала , чтоб забеременеть.сказала до 12 нед можно не приходить, если жалоб нет. Анчоусик, жми на мою например, и по ссылке сделаешь такую же. потом код вставишь в "подпись" и все! если не подходит, то другой пока не получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 В какую подпись я вот чё не врублюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Добрый вечер, девчат......... сегодня меня сов семи потрохами забрали в родительский дом........ все....... обратного пути нет......... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 kisanamana, Привет! Я тоже не дождалась вторых М))) а дочку планировали год! вы тоже июлята? когда ДР? Девочки мы сходили на УЗИ! все хорошо, КТР намерили 22мм, ПЯ 42мм. сердечко стучит, сказала небольшой тонус, не носить дочку, а как ее не носить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Анчоусик, нажимаешь на свой ник вверху-выбираешь "настройки". затем в левом верхнем углу найди "изменить подпись" нажимаешь и вставляешь туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Есть! тьфу ты блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Приветик девочки! мы только вот с дачи вернулись! дышали свежим воздухом красота))) ღ Anastasiyka ღ, поздравляю с отличным УЗИ, а мы завтра в первый раз идем на УЗИ. страшно, аж жуть KаZяVа, я думаю что для вас с малышиком сейчас лучший вариант, что тебя родители забрали. все по-спокойнее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 кенга, СМУРФФЕТТА, у меня живот уже два дня болит... Пью ношпу по 2 табл*3 р.в день, и папаверин (утром и на ночь)... Ещё и спину тянет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 что за фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касика 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 KаZяVа, все будет хорошо!... Малышу так лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanya80 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Привет, девчатки! я к вам! с нетерпением жду первого узи во вторник чтобы наконец-то успокоиться и наслаждаться ожиданием должгожданного ребеночка. Наконец-то увидела заветные 2 полосочки с 3 попытки ИИ и безмерно счастлива) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 MissHoney, наверное..... меня на совсем забрали с холодильником, стиралкой и со всем остальным....... Касика, спасибо, только этим себя и успокаиваю...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Анчоусик, ты не ту ссылку копируешь! нужен BB-cod. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Девочки мы сходили на УЗИ! все хорошо, КТР намерили 22мм, ПЯ 42мм. сердечко стучит, сказала небольшой тонус, не носить дочку, а как ее не носить?! Поздравляю с хорошим УЗИ!!! КТР 22 мм??? это получается что у тебя уже 9 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 ღ Anastasiyka ღ, с хорошим узи!! я когда к Г с мазнёй побежала, спросила - может, мне теперь ребёнка на руках не носить))) она говорит, что тело привыкло к такой нагрузке, это не страшно, главное - делать всё спокойно, не дёргать сильно, не поднимать в неудобном положении, а остальное - нормально)) как же не носить?? это невозможно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кенга 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 KаZяVа, Держись, береги малыша!! Выпей валерьяночки и отдыхай!!!! Все что не делается- все к лучшему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения