Хрюня 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Анчоусик, кому как!! я просто уже боец натренированный, поэтому мне было терпимо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Понятно, спасибо, наверное лучше не делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Анчоусик, еси боишься лучче не рискуй!! мало ли как.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Девчата! В 7 нед. 5 дней была на УЗИ. КТР малышуни 12 мм, чсс 146 ударов в минуту! Я довольная как слон! Сейчас вот только разберусь со своими гематологическими делами и буду ждать 12 неделек, чтобы вновь встретиться с малышом посредством УЗИ. Девчата, кто ходил на УЗИ, поделитесь вашими результатами ещё раз. КТР, ЧСС... Спасибо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Доброе утро, девочки! Кто-нибудь делает эпиляцию воском? Как думаете можно ли сейчас её делать? Если не воском, то можно попробовать самой пинцетом по одной волосине, первая больно идет, а потом место в котором начал щипать обезбаливается само по себе и уже не больно дальше идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Всем Доброго Дня!!! MissHoney и Ol4ik_A держим за вас кулачки @@@@@!!! Хрюня у меня свекрови нету, но даже если бы и была я бы не взяла с сабой, мой муж пойдёт только когда срок побольше будет. Правильно Irina10 написала, там внутренним датчиком смотрят присутствие свекрови там некчему. KаZяVа всё у тебя будет хорошо! Правильно что родители тебя к себе забрали, такой мужчина тебя просто не достоин, у тебя скоро будет самое большое счастье, а он потом ещё локти кусать будет! мамАнька с хорошим УЗИ тебя! Я на УЗИ была в 6,5 недель но нам просто проверяли СБ, в эту пятницу иду снова, там будут мерять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Я так своим родителям и сестре сказала + 2 подруги. А мужа мама не знает. А вот работа -это партизаны,всё выведывают, я же на больничном с 6 июня))))))))))) мамАнька, поздровляю с отличным узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasharven// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Всем привет))) Меня зовут Саша))) Тоже присоединяюсь к вам девчата. Мы только с УЗИ, малышика пока не видно, но видно плодное яйцо, оно 4мм, маленькое, но я верю, что малыш будет расти)) Девочки, кто-то чувствует кто будет: мальчик-девочка? Я вот совсем не знаю, главное чтоб был здоров. Хотя все подружки говорили "забеременеешь сразу поймешь кто в домике живет." Всем здоровых малышей, легкой беременности и родов) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Хрюня, Я чёт вообще не пойму а что ей там делать ?? Там же ещё и толком ничего не видно то, я даже мужа буду с собой брать только после 12 недели. Девчата, кто ходил на УЗИ, поделитесь вашими результатами ещё раз. КТР, ЧСС... Спасибо! Я была на 7н3д КТР у нас был 11 мм, а про сердцебиение он только показал что бьётся и всё. //sasharven//, Привет добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 InoStranka, *Magic*, я тоже думаю мужа взять када мы подрастём и будем более очерчены)))а вот свекрови ток фотку покажу и то потом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Всем добрый день! Все кто сегодня на УЗИ, кулачки на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! мамАнька, Поздравляю с хорошим результатом! На счет свекрови , я немного в шоке. Как такое вообще можно представить,хоть это и мама мужа, но я и при своей маме пис.ку показывать не собираюсь, а тут тетя какая то. Вы уж меня извините, но это настолько интимно. Вы ж с ней не ходите на прием к гинекологу, и не смотрите как её на кресле смотрят. УЗИ то вагинальным датчиком делают. Но это моё личное мнение, может я просто такая замороченная. Но представить себе этого не могу. У меня тоже бзики начались. Вчера мне к вечеру на удивление полегчало, тошнота отступила, и я вся испереживалась. К чему бы это. Хотя понимаю, что наоборот полегче, но все же. И еще интимный вопросик. Девченки а оргазм может как то навредить беременности? Ну вчера с мужем не удержались. Теперь переживаю. Врач сказала что бы месяц половой покой. Хотя это для подстраховки больше. Я ж не жаловалась не на что. ТТТ. С другой стороны, во сне ж частенько оргазм стал приходить, и ничего. Ну свечку папаверина на всякий случай вставила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ДЕВОЧКИ,скажите, а какие мне светят выплаты, если я не работаю (не успела устроиться). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 мамАнька, я вчера была на узи ровно 8 недель КТР 22 мм, что-то мы большуны какие-то)))) Виноградинка, я после преждевременных первых родов из-за оргазма, сейчас решила ни-ни! но у всех по-разному! СМУРФФЕТТА, думаю тебе надо на биржу встать, тогда может что-нить заплатят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanya80 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 //sasharven//, привет, тёска) я вообще не представляю, как можно "знать", кто в домике живет... помню сестра настроилась на мальчика, а потом увидели девочку, так разревелась даже. ну на фих такие настрои, кого Бог пошлет - то и счастье) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) Пришли мы с Узи, отчитываюсь. Видела малышика, у него бьется сердечко - это так классно. КТР 9 мм, и желточный мешочек 3 мм. Заключение беременность 7 недель, так что изменила свою линеечку, поставила как по М. пусть так стоит пока что. И кстати мне делали по животу Узи, а не датчиком, а я настроилась уже, УЗист мужик был как представила только))). Вообщем все у нас хорошо. Я счастлива!!! Будем спокойно расти и не переживать теперь))) Изменено 23 июля 2012 пользователем MissHoney 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 СМУРФФЕТТА, вам положены только 1. единовременное пособие при рождении ребенка, в разных регионах по разному, но если примерно то 10-13 тыс. 2. Пособие минимальное ежемесячное до 1,5 лет - что то в р-не 2,5-3 тыс. Вроде все. Девочки, если кому надо - проконсультирую, я бухгалтер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 elka123, спасибо. возьму на вооружение вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Девочки, может на УЗИ сходить? Я была 2 недели назад, но тогда только плоное яйцо видно было. А сейчас уже наверное и эмбрион, и сердцебиение дай Бог. А то я совсем переживаниями изведусь, почему резко прошла тошнота. Одно дело когда её почти нет вообще. А другое, когда она ежедневная, и практически целый день, и резко перестала. Как вы считаете вредно ли 2 узи на сроке до 7 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамАнька 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ღ Anastasiyka ღ, а когда у тебя последние М и овуля были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) elka123, ой классно что у нас есть бухгалтер! а ты не знаешь как лучше рассчитывать по старому или новому закону, если я из декрета в декрет!? ღ Anastasiyka ღ, а когда у тебя последние М и овуля были? у меня М были 16.05, а О мы не знаем когда была, примерно посчитали что зачатие было 10.06. Изменено 23 июля 2012 пользователем ღ Anastasiyka ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//KаZяVа// 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 ღ Anastasiyka ღ, мне сказали по старому, который за 2 года....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanya80 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 MissHoney, поздравляю!!! а как это сердечко услышать? звук откуда идет? из аппарата узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 KаZяVа, за 2 года это новый, старый это за год, да конца 2012 можно выбрать, вот я и думаю какой в моем случае выгодней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 MissHoney, поздравляю!!! а как это сердечко услышать? звук откуда идет? из аппарата узи? спасибки! Я его не слышала к сожалению, я его видела на экране пульсирует)))а сердечко наверное уже в 12 неделек будут слушать,по крайней мере мне врач сказал в 12 неделек следующее узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Вроде все. Девочки, если кому надо - проконсультирую, я бухгалтер Ух, зря ты это ))) Теперь мы тебе покоя не дадим )))))) Подскажешь мне такое дело. Я работаю в государственном вузе на двух должностях. На основной ставке и еще пол ставки внутреннего совместительства как преподаватель. 1. В декрет и на больничный по беременности и родам меня по обеим должностям отправят и будут выплачивать денежки по обеим? 2. Если я через пол годика или год после рождения малыша выйду на преподавательскую работу, будут ли мне платить на основном месте положенные деньги до 1.5 лет? Насколько я знаю, при внешнем совместительстве должны..а вот на внутреннем я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения